MackGod
27-05-2006, 13:12
Некоторых форумчан этот вопрос заинтересова, поэтому я создал тему....
Как это-Как это-как это???Тушь на ресничках,помада на губках?...Шутка!...Конечно же дезодорант,туалетная вода, очищающие лосьоны, да и крем для кожи лица - это все приемлемо, даже необходимо парням.И чем раньше, мальчики вы начнете дружить с этими вещами - тем симпатичнее будете! Вперед и с песней!
maxiymrock
27-05-2006, 14:30
Хм...тема стремно называется....парни и косметика,асоциации типо помада и тп...А вообще,может духи и нужны,но
Цитата(Engel @ 27-05-2006, 14:04)
если он не пахнет освежителем для туалета или женскими духами…
А я обожаю запах туалетной воды и сигарет... Просто ничего с собой поделать не могу, мигом испытываю к парню симпатию и так далее
Enshantress
27-05-2006, 15:08
Ну вот, и на душе теплее стало, а то прямо дискриминация.
Да, несомненно! Я, конечно, понимаю что есть старая пословица, что мужик должен быть могуч и вонюч, но не в наше же время. Дезодорант, качественная туалетная вода (только не литрами на тело!!!), вплолне даже возможно стильно покрашенные волосы(только опять, без экстремальных оттенков зеленого, фиолетового). Я думаю, многие согласятся, что приятнее общаться с парнем или мужчиной, который за собой следит
Keltziva
27-05-2006, 15:16
Engel, принцесса моя, и ты подвластна этой токио хотеломании?

А так во всем соглашусь с тобой. Я за андрогинов вообще)
для примера: люблю такие вот лицы))
Это парень?

Эк его угораздило...
Maariet
27-05-2006, 15:24
Ну вот я, например, крашусь подводкой и блеском иногда... И волосы у меня крашенные... И вообще изначально косметика была создана для мужч
Аурелика де Тунрида
27-05-2006, 15:25
Я вот всецело "за"! Пусть красятся, пусть! Обожаю юношей с подводкой на глазах!

Это ж прелессссть!
Gray Jester
27-05-2006, 15:27
А я бы вот тоже высказался о том, что за...
Хотябы за парфюм и слежение за собой (но конечно не нарциссизм полный) - это должно быть обязательно...
Сознаюсь: иногда даже тональным кремом (который на основе пудры) пользуюсь по-мелочи, чтобы раздражение кожи или красноту скрыть, а также муссом для укладки тоже бывает иногда

"Ты права, я настоящий мужчина: Я**а, табак, перегар и щетина" (с) Шнур
Это точно не для меня...
Возможно, я излишне консервативна, но но мне НЕ НРАВИТСЯ, когда парни пользуются подводкой, тушью, помадой и т.д.
Могу понять корректор, могу понять гигиеничку.
Всецело за дезодоранты, парфюмы, кремы.
Но мне кажется, что подводка на мальчике годится только для карнавала на Хэллоуин или что-то такое. Даже на сцене излишняя яркость смотрится пошло и мерзко, хотя небольшое количество тоналки, помады и теней на БОЛЬШИХ сценах необходимо даже парням.
Для кого там чего было придумано первоначально меня не сильно волнует. В Древней Греции вон было вполне ОБЩЕПРИНЯТО, что мужчины занимаются друг с другом сексом, и что? Давайте теперь тоже все так? Бред!
СЕЙЧАС декоративная косметика делается для женщин! Вот пусть женщины ей и пользуются. Парни ведь не носят лифчики-юбочки-оборочки (в большинстве своём). То же самое, имхо, должно быть с косметикой.
Gray Jester
27-05-2006, 15:45
Цитата(Элис @ 27-05-2006, 15:35)
СЕЙЧАС декоративная косметика делается для женщин!
Этож почему? Слишком уж резко... Сейчас делается и для мужчин косметика... такая же декоративная... Вот лишь неделю назад я видел одним глазком передачу про мужскую косметику, производство которой продолжает набирать обороты...

Хотя мне тоже помада и накрашивание глаз у парней не особо как-то по душе... Хотя приемлемо

Цитата(Элис @ 27-05-2006, 15:35)
Парни ведь не носят лифчики
По-моему очевидно почему именно они их не носят

Нечего им в них носить...
Да, как и ожидалось - мнения прямо противоположны.
Элис! Это не консерватизм - это твое представление о мужчине! Я тоже теоретически не представляла, чтобы мне могли нравиться парни с подведенными глазами.накрашенными губами, ужимками и пр.Но один раз в жизни столкнулась с одним человеком и была просто очарована этим видом.Но это, повторяю,сугубо индивидуально - кому-то идет бесподобно,а на ком-то будет выглядеть как на корове седло.
АнтиутопиЯ
27-05-2006, 16:52
Цитата(Maariet @ 27-05-2006, 15:24)
Ну вот я, например, крашусь подводкой и блеском иногда... И волосы у меня крашенные... И вообще изначально косметика была создана для мужч
Правильно! Так что в бан тему "За чем девушкам косметика?". Если уж мужчины знают за чем эта самая косметика нужна ИМ, то что за вопрос - за чем она дамам =))
И вообще, я за самовыражение! =)
Мужчинам необходим парфюм (на чистое тело), а при обветренных губах - гигиеническая помада, и это нормально!
Pennyroyal Tea
27-05-2006, 17:10
Парни да вы что... пользоваться духами и освежителем... так только гей делают - давайте все вонять потом и салом... будем же натуралами, парни... долой Сергея Зверева и Виллевалу...
А если серьёзно... То конечно же... Парфюм это естественно... людям с похожим вкусом нравится похожий парфюм и мы не в каменном веке, чтобы не понимать что это ни сколько не врелит, а скорее приносит пользу..
Надеюсь я не метал. Бисер.
Хмм.. вообще интересно, как косметика относится к запаху? Я вобще думал, чо это нечто, обеспечивающее визуальный эффект..

Что касается меня, то я вообще плохо различаю половину названных тут вещей. :\ Сам использую только одеколон и анти-потный дезодорант - а разве что-то ещё нужно?
Если парень какой-нибудь артист, то да! Ему это необходимо, чтобы галёрка смогла увидеть очертания его лица. Но когда на улице ходят разукрашеные парни, то они у меня ассациируются с геями. Ужи извените !
А дезодорант и прочее- это, конечно, нужно!
Цитата(Axius @ 27-05-2006, 18:04)
Хмм.. вообще интересно, как косметика относится к запаху? Я вобще думал, чо это нечто, обеспечивающее визуальный эффект..

Что касается меня, то я вообще плохо различаю половину названных тут вещей. :\ Сам использую только одеколон и анти-потный дезодорант - а разве что-то ещё нужно?
Косметика бывает обычной и декоративной. Декоративная - это все, что красит (тени, помады, туши и т.д.). А обычная - это кремы, гигиенички, дезодоранты и все остальные улучшатели жизни.
Хм... Я не люблю парней с оттенком женственности. Косметика - смотря что... Вот волосы когда гелем укладывают - не люблю... Ну а дезодоранты - это, извините, необходимость.
Парень должен быть или хотя бы казаться мужественным. Иногда же парни превращают себя фиг знает во что. Косметика или не косметика - тут даже одежда роль играет.
А почему в заголовке темы Косметика с большой буквы???
Цитата
Engel, принцесса моя, и ты подвластна этой токио хотеломании?
А так во всем соглашусь с тобой. Я за андрогинов вообще)
Ага, я ж без ума от детских накрашенных личиков)) Токио. Хотел - это только одна из крайностей, мне он вкатил, потому что напоминает мне маленький аналог Вилле Валло, а я от него, как известно, без ума!!!
Цитата
Это парень? Эк его угораздило...
Я тож поначалу долго гадала девочка это или мальчик, когда узнала что мальчик долго билась в истерике.
Всё-таки мальчишка с подведёнными глазами - это круть!! А вот размалеванный, загорелый метросексуал мне не шибко нравится, всё-таки макияж макияжу рознь... есть мужчины, которых косметика не делает менее мужественными, а есть такие, которые разукрасятся как трансвистюги и пипец радуются)))
АнтиутопиЯ
27-05-2006, 19:23
Как говаривали раньше на Руси - "Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и бородат!". Но эти времена прошли. Настала эпоха воздушно-зефирных мальчиков и мужественных девушек!
для мня элементарные вещи имеют значение - бритье (не люблю щетину), дезедоранты и т п...но больше это уже перебор. во всем хороша мера.
А вот "мужественные девушки" меня пугают...
Varga Blackwind
27-05-2006, 21:46
для примера: люблю такие вот лицы))
Присоединённые файлы
2c505bf8.jpg ( 15.27кб ) Кол-во скачиваний: 33
А как тебе вот такие?...
http://www.cruci-fiction.ru/photos/promo2/...uci-fiction.jpgВ общем, вот:
http://www.cruci-fiction.ru/photos_promo.html
Integra
27-05-2006, 21:57
Цитата
а при обветренных губах - гигиеническая помада, и это нормально!
Я честно говоря, с трудом представляю своего папу, который стоит перед зеркалом и красится "Маленькой феей", перед тем как пойти на улицу.
Или кремом для ног, чтобы пяточки не загрубели
Цитата
"Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и бородат!"
Блин, ну кому это приятно, когда воняет?! А вот на счет бороды.... ну не до пупа, конечно, но немножко мона...
dark angel
27-05-2006, 22:06
Цитата
Ну мне кажеться,что это уже излишне... Я лично против когда парень ну незнаю там надушен до невозможности и волосы гелем прилизаны (бе...), но совсем без парфюма это тоже дико , представте что будет если они такие вот "вонючие" в метро или в автобус войдут... и что тогда вы скажите...
Varga Blackwind
27-05-2006, 22:37
Цитата(АнтиутопиЯ @ 27-05-2006, 19:23)
О да... бородатые - это что-то...
хайры до пояса и борода...
во!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3...9043070_rom.jpg
MackGod
27-05-2006, 23:29
многоуважаемые форумчане! я очень рад что вам всем эта тема очень понравилась и вызвала такой ажиотаж и накал страстей...
но пожалуйста, перестанте использовать не литературные и непристойные выражения, иначе буду вынужден обратится к цензорам

с уважением автор темы
Ежели морда прыщавая - надо с этим боротсо при помощи косметики, конечно! Ну и дезодорант юзать, только без запахов всяких... Потому что если от мущщины каким-нть искусственным ароматизатором разит - это фу! Уж лучше табаком... Вишнёвым трубочным, ага.
З.Ы. Голосовалко убогое, надо было или вариантов поболее сделать, или ваще не создавать.
З.З.Ы. Ничего, что я по сабжу высказался, а не про сэксуальную ориентацию?
Agnostic
28-05-2006, 1:25
Не нужна мужчинам косметика, которая красит - красивые мужчины и без неё красивы (в отличие от женщин - по моему мнению

), а некрасивые станут ещё страшнее!
А вот чтобы быть красивым нужно использовать косметику в смысле всяких очищающих лосьонов и пиательных кремов - ибо нужно как-то нейтрализовывать негативные влияния окружающей среды, последствия которых могут испортить даже самую привлекательную наружность.
Одеколоны и дезодаранты тоже хорошо бы парням использовать. Что плохого в том, чтобы пахнуть приятно?
Так, давайте-ка без нецензурщины, угу?) И без копания в чужом грязном белье и личной жизни.
Модератор.
Jessica K Kowton
28-05-2006, 8:29
Хм... по-моему, всё нужно, только в меру и не всем

Я тоже накрашенных мальчиков люблю, но, простите, на большинстве моих знакомых это будет выглядеть глупо... Насчет парфюмерии тут уже достаточно высказались... Гигиеническая косметика - само собой разумеещееся... это всем нужно... Вообще, по-моему, косметика нужна всем в равной степени.. и девушкам, и парням, и вопрос несколько некорректен...
PS действительно, горячий спор получается... О_о
Кот Бегемот
28-05-2006, 9:21
Парни и Косметика - эти вещи по моему не совместимы

Цитата(Agnostic @ 28-05-2006, 1:25)
А вот чтобы быть красивым нужно использовать косметику в смысле всяких очищающих лосьонов и пиательных кремов - ибо нужно как-то нейтрализовывать негативные влияния окружающей среды, последствия которых могут испортить даже самую привлекательную наружность.
Одеколоны и дезодаранты тоже хорошо бы парням использовать. Что плохого в том, чтобы пахнуть приятно?
А вот с этим впринципе согласен, оно не помешает, только главное не перегнуть палку, а то от через-чур крепкого аромата все прохожие будут шарахаться в стороны и затыкать носы
А я вот вообще против идеи косметики.) Терпеть не могу резкие запахи, вплоть до рвотных позывов. Нос чувствительный, что уж тут поделать. Так что запах одеколона или духов вызывает куда большее отвращение, чем, скажем, запах того же пота, потому что более ярко выражен и приторно-тошнотворен. Мужские одеколоны, лосьоны и прочая, которые мне доводилось обонять длительное время, вызывали желание немедленно сбежать из помещения куда-нибудь на свежий воздух и не вовращаться. А барышни от них млели, да. Все в душ, в общем.) И почаще.
Да и мазать кремчиком щёчки, подкрашивать обветриваемые губки и пользоваться "кремом для ног, чтобы пяточки не загрубели"© по чисто объективным причинам (как-то острая необходимость) мне не доводилось.) И не думаю, что доведется, раз уж пока не возникало ни таких проблем, ни настолько острой зацикленности на внешности. =) Вообще, на мой патриархальный вкус, нашему брату стоило бы действовать, а не производить впечатление.) Быть, а не казаться, угу.)
Скоффер
28-05-2006, 10:39
Ух, не шуточные страсти разгорелись

Мое мнение - косметики вообще должно быть по минимуму. Даже на девушке. Одеколон - почему бы и нет? Девушкам нравится, а я сам быстро "принюхиваясь" и перестаю его на себе замечать. Подкрашивание физиономии - только для сцены. А гигиеническая помада, да и вообще помада, ИМХО гадость несусветная, терпеть не могу посторонние субстанции на коже. Это и ко всяким кремам-пудрам относится.
АнтиутопиЯ
28-05-2006, 12:56
Цитата
представте что будет если они такие вот "вонючие" в метро или в автобус войдут...
Внутренний голос упрямо шепчет мне, что в древней Руси, метро, вроде бы не было =))
А в те времена запах трудового пота мужика значил его проф.пригодность, хе-хе-хе =)) Да и вообще, русский мужик, он и есть - мужик.

А в наше время ценится запах дорогого парфюмчика - как благополучного положения.
Ну а о всевозможных афродезиаках нынче каждому ребенку известно. Хотим прибавить себе загадочности - жасминчиком памазались. Хотим, что бы парень от страсти сгорал - иланг-илангом...
Тем более, что запах часто срабатывает, как тактильная память. Не замечали? Вот так был у твоего парня любимый парфюмчик, которым пахло от его рубашки, шеи, рук... И уже давно ты с этим парнем не встречаешься, а стоит уловить похожий запах в толпе, как тут же атакует волна флэш-бэков: его руки, рубашка в полосочку, вкус его поцелуя и т.д. т.д.
А может быть и наоборот. Заходишь с подружкой в ЛеТуаль и радостно так - "Ооо!! Это была его любимая помада!!! /подводка/тональник"!!!
Genevieve
28-05-2006, 17:32
На мой взгляд, лучше пускай парни пахнут каким-нибудь дезодоронтом или парфумом, чем воняют потом и нестиранными носками.
А вот косметики не надо. терпеть не могу парней с подводкой или подкрашенными губами.
АнтиутопиЯ
28-05-2006, 17:50
Цитата
На мой взгляд, лучше пускай парни пахнут каким-нибудь дезодоронтом или парфумом, чем воняют потом и нестиранными носками.
Ну, это сабо самой =))) Кстати, я встречалась с парнем, который ненавидел у девушки любой парфюм. По его утверждению - нет ни чего лучше естественного запаха тела. Поэтому за личное право пользоваться духами пришлось повоевать=)) На самом деле было забавно, когда он однажды попав ко мне в комнату с воплем "ну это уж слишком!!" попытался уничтожить мой крем для тела с бесподобным запахом муската и ванили. А он, между прочим, стоил почти 500 р. =))
Ну да... а Наполеон запрещал Жозефине мыться, потому что ему нравился запах грязного тела...извращенцы есть всегда.
Но чистота - залог здоровья, как нравственного, так и физического. А средства от прыщей - вообще форева, каждому мальчику - по пузырьку Клерасила!
Vendetta
28-05-2006, 19:35
на мой взгдяд, мужчина сам себе хозяин. хочется ему ходить напомаженным, ярким и ароматным-пусть ходит, хочется грязным и вонючим-пожалуйста. ему выбирать что и как делать.
си говорить о себе, то мне понравиться чел ,пользующийся одеколоном, но в меру разумного, а не так чтобы от него "разносился аромат на 3 версты". но это на мой вкус. кому-то может понравиться и запах мужского вспотевшего тела либо еще что-нить.
насчет косметики,подводки, туши и тд: си его это красит-пожалуйста, хотя это немного извращение.
косметика, по-моему, затрагивает тему геев. вот на них иногда забавно посмотреть....
Pennyroyal Tea
29-05-2006, 3:26
А вообще косметика на фриках это нормально. Извините, но вспомнились мне достопочтенные престарелые японцы типа Мой дикс мойс... или Мэлисов майзеров..
Это всё же вижуал кей...
как и Менсон... без косметики.. артист... не так заметен....
Согласен с Бретой.
Почему в голосовании нет варианта "смотря какая косметика" или "смотря кому"???
Проголосовала ЗА.
Почему?
Потому что люблю, когда от мужчины хорошо пахнет.
Потому что самим мужчинам приятно выглядеть хорошо.
Это всё верно...
НО.
Не всегда. Не для всех.
Иногда одеколон с особо слоадким/приторным/терпким запахом, тщательная выбритость и т.д. и т.п. отталкивает... Объяснить этого ничем не могу, кроме как своими странными и извращёнными вкусами.
Уж не знаю, нужна ли парням косметика. Декоративная - только симпатяшкам из глэма, и то только на сцене или в фотосессии - соглашусь с некоторыми. Например, тому же Браю Молко

А в обычной жизни - чистота, ухоженность и тонкий, немного терпкий запах парфюма. Ну и хватит. А гигиенической помадой парня, если уж губы совсем потрескались, его девушка намажет

Только если уж вызвался в ряды "следящих за собой", не забывай про расчесанные волосы, выглаженные брюки и рубашки, чистые носки и начищенные ботинки. Без этого всё остальное выглядит несколько забавно.
Aki no buto ken
29-05-2006, 15:48
Гигееническая помада (по весне губы обветриваюЦЦа сильно).
Туалетную воду раньше не признавал. Теперь нашел свой запах новая Диоровская линейка с запахом свежескошенной травы.
И ещё... Тут все фотки выкладывают. ИМХО без помадок, подводки для ресниц, и прочего лучше будет =) Вот два моих любимых мужских актера. Йоу.
а как же метросексуалы? я в целом за, но да, только на сцене, а в жизни странно бы смотрелось, но интересно пожалуй
graf Leverin
30-05-2006, 21:27
Забавно!В теме отвечают в основном девушки! Что же до меня- иногда туалетная вода. Просто очень люблю воду,могу валяться в ванне по два раза на дню. Ну уж раз в день точно влезаю в душ или ванну.
Только туалетная вода и дезодорант а на всё остальное смотреть противно...
Знаете, я тут почитал выши посты и пришел к интересному выводу -- Вы все страшные люди! Какая нах косметика и подведенные брови? С ума сошли?))
Мое мнение - дезодорант, чтоб не перло, и все!
Nyarlathotep
30-05-2006, 21:46
Я всегда пользуюсь дезодорантом или туалетной водой - только запах чтоб не сладкий, а свежий такой и не очень сильный. Ещё я после бритья всегда гелем мажусь, чтобы раздражения не было и пр.
Но не больше - не нужно оно мне, больше.
Вот я определённо не люблю, когда воняет от меня или кого-нибудь другого. Запах тела масдай... Ну разве что чистого женского тела - этот затягивает, и я балдею!

PS: еще я люблю мыться и причёсываться, ага!
И одежду хорошую.
И вообще - разве парфюм это косметика?!!! Вот сроду не думал, а почитав тему, совсем запутался.
Цитата
Ну разве что чистого женского тела - этот затягивает, и я балдею!
Ну если не ошибаюсь, фраза Коко Шанель. Хотя может я и не права: Лучший запах для женщины - запах чистоты
А что вам не нравится что девушки отвечают? Так сказать, руководство к действию и завоеванию, данное самими жертвами

Всё-таки все мы любим носами! Я вот например влюбилась сначала в парфюм молодого человека, а потом уж и в него самого. И не слабо так влюбилась, надолго - что для меня не характерно

Да и мне самой какое-то время один влюбленный человек всё время комплименты делал по поводу...запаха моего шампуня.

Медовый аромат ему понравился, видите ли))) Так что делаем определенные выводы и берем на вооружение новые методы взамен устаревших старых: путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок, но и через нос, а путь к сердцу женщины, соответственно - не только через уши.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.