Парни и Косметика :), излишне или необходимо?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Парни и Косметика :), излишне или необходимо?
| Pennyroyal Tea >>> |
#41, отправлено 29-05-2006, 3:26
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
А вообще косметика на фриках это нормально. Извините, но вспомнились мне достопочтенные престарелые японцы типа Мой дикс мойс... или Мэлисов майзеров..
Это всё же вижуал кей... как и Менсон... без косметики.. артист... не так заметен.... Согласен с Бретой. -------------------- |
| Феня >>> |
#42, отправлено 29-05-2006, 11:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Почему в голосовании нет варианта "смотря какая косметика" или "смотря кому"???
Проголосовала ЗА. Почему? Потому что люблю, когда от мужчины хорошо пахнет. Потому что самим мужчинам приятно выглядеть хорошо. Это всё верно... НО. Не всегда. Не для всех. Иногда одеколон с особо слоадким/приторным/терпким запахом, тщательная выбритость и т.д. и т.п. отталкивает... Объяснить этого ничем не могу, кроме как своими странными и извращёнными вкусами. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Лейна >>> |
#43, отправлено 29-05-2006, 14:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Уж не знаю, нужна ли парням косметика. Декоративная - только симпатяшкам из глэма, и то только на сцене или в фотосессии - соглашусь с некоторыми. Например, тому же Браю Молко
Сообщение отредактировал Лейна - 29-05-2006, 14:34 |
| Aki no buto ken >>> |
#44, отправлено 29-05-2006, 15:48
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Гигееническая помада (по весне губы обветриваюЦЦа сильно).
Туалетную воду раньше не признавал. Теперь нашел свой запах новая Диоровская линейка с запахом свежескошенной травы. И ещё... Тут все фотки выкладывают. ИМХО без помадок, подводки для ресниц, и прочего лучше будет =) Вот два моих любимых мужских актера. Йоу. Присоединённые файлы
01.jpg ( 12.74кб )
Кол-во скачиваний: 427
45921.jpg ( 10.29кб )
Кол-во скачиваний: 419-------------------- ![]() |
| Танри >>> |
#45, отправлено 30-05-2006, 18:37
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
а как же метросексуалы? я в целом за, но да, только на сцене, а в жизни странно бы смотрелось, но интересно пожалуй
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| graf Leverin >>> |
#46, отправлено 30-05-2006, 21:27
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Забавно!В теме отвечают в основном девушки! Что же до меня- иногда туалетная вода. Просто очень люблю воду,могу валяться в ванне по два раза на дню. Ну уж раз в день точно влезаю в душ или ванну.
-------------------- |
| Кэш >>> |
#47, отправлено 30-05-2006, 21:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Только туалетная вода и дезодорант а на всё остальное смотреть противно...
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Zorin >>> |
#48, отправлено 30-05-2006, 21:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Знаете, я тут почитал выши посты и пришел к интересному выводу -- Вы все страшные люди! Какая нах косметика и подведенные брови? С ума сошли?))
Мое мнение - дезодорант, чтоб не перло, и все! |
| Nyarlathotep >>> |
#49, отправлено 30-05-2006, 21:46
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Я всегда пользуюсь дезодорантом или туалетной водой - только запах чтоб не сладкий, а свежий такой и не очень сильный. Ещё я после бритья всегда гелем мажусь, чтобы раздражения не было и пр.
Но не больше - не нужно оно мне, больше. Вот я определённо не люблю, когда воняет от меня или кого-нибудь другого. Запах тела масдай... Ну разве что чистого женского тела - этот затягивает, и я балдею! PS: еще я люблю мыться и причёсываться, ага! И одежду хорошую. И вообще - разве парфюм это косметика?!!! Вот сроду не думал, а почитав тему, совсем запутался. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Лейна >>> |
#50, отправлено 31-05-2006, 0:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Цитата Ну разве что чистого женского тела - этот затягивает, и я балдею! Ну если не ошибаюсь, фраза Коко Шанель. Хотя может я и не права: Лучший запах для женщины - запах чистоты А что вам не нравится что девушки отвечают? Так сказать, руководство к действию и завоеванию, данное самими жертвами |
| Суета >>> |
#51, отправлено 31-05-2006, 12:39
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ню-ню, из серии "намажем рожу гуталином и назовёмся готами".
Парни, мойтесь, стирайтесь и расчёсывайтесь, а косметика только для сцены. Но иногда можно так измазаться, что лучше вообще не высовываться - помню один клип ВылиВалы (жуть!). И не надо перекрывать двухнедельный запах пота литрами одеколона, иначе девушки точно потеряют голову, рассудок и обоняние заодно. Кста, мне бы не понравилось, если бы мой парень красился даже для сцены. Пусть мажутся звёзды глема. Я за естественность и... Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое! -------------------- |
| Алексей Серый >>> |
#52, отправлено 31-05-2006, 22:38
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
А я ваабще ничем не пользуюсь...
Разве что если считать косметикой шампунь и пену для бритья... Имхо, всякая хадость навроде туши, помады, и прочего, для мужЫка наф не нужна... "Да, я мужик, я волосат и вонюч!" © Кирпичи Ну, может и буду пользоваться банальным анти-ка- его... Короче, который уменьшает эффект от потовыделения. А вообще, проще мыцца чаще) -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Gray Jester >>> |
#53, отправлено 1-06-2006, 10:50
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата(Alexey @ 31-05-2006, 22:38) Ну, может и буду пользоваться банальным анти-ка- его... Короче, который уменьшает эффект от потовыделения. Антиперсперант... если я правильно написал Мыться чаще это не всегда выйдет - где люди примут душ в универе? Или на работе допустим? На улице? Не бегать же теперь домой кажде пару часов... проще использовать антиперсперанты и какие-либо другие средства... Дезодорантами (т.е. просто ароматическими спреями, без антиперсперантов, которые ведь несколько вредноваты т.к. естественный цикл выделения пота изменяют) уж точно пользоваться нужно всем, чтобы не попахивать тяжелым душком -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Кэш >>> |
#54, отправлено 1-06-2006, 10:59
|
Тема звучит: "Парни и косметика"... лично я не отношу к косметике всякие там дезодаранты, антиперсперанты и такие фигни, которые "убивают запах". Абсолютно согласен с предыдущим высказыванием т.к. надо пользоваться всем, лиж бы не несло от Тебя... а вот все остаьные "средства", которые можно прямо относить к "косметике" - это, я не знаю, ужас, если применять их к парню...
Сообщение отредактировал Кэш - 1-06-2006, 11:00 -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| kender Lunatik >>> |
#55, отправлено 1-06-2006, 22:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Все что мне нужно это одеколон, дэзик и лосьон после бритья. Все!
-------------------- |
| Tinatike >>> |
#56, отправлено 2-06-2006, 1:41
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Если речь идет о различных дезодорантах и прочих вещах личной гигиены, то, да, естественно это необходимо...
Но некоторые ребята пользуются именно декоративной косметикой, что в принципе, на мой взягляд не совсем нужно....мужчина должен быть мужчиной прежде всего...но если ему это нравится и он уверен,, что ему это нужно, то ДА, она нужна. Главное не забывать что вы не девушка..а то иногда такое можно встретитть, что Борис Моисеев отдыхает, и не особо важно при этом гей он или нет.... |
| Белый оборотень >>> |
#57, отправлено 2-06-2006, 22:10
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ну, сам пахучей водой пользуюсь, не постоянно, конечно (зачем мне душиться перед походом в гараж?), о если знаю, что общаться с людьми надо будет серьёзно, то, конечно, приятно вонять весьма приятно=Р. Да и после бритья помазаться приятно
З.Ы. А к художникам по лицу среды М отношусь с презрением, не дело мужику краситься! Сообщение отредактировал Cagat - 2-06-2006, 22:11 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Ayonie >>> |
#58, отправлено 3-06-2006, 3:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Странная такая тема... первые ассоциации со словом косметика лично у меня: пудра, тушь, румяна и помада.... Я и сама-то этими предметами очень редко пользуюсь, а уж представить все эти краски на мужском лице... бррррр.... в наше время, конечно, все можно, и о в кусах не спорят, но... Туалетную воду, одеколон и духи я обычно определяю словом парфюмерия, а дезодорант отношу к средствам гигиены...
Так что по моему, когда парню нужны только "одеколон, дэзик и лосьон после бритья" - это в самый раз. Больше ничего и не надо. -------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#59, отправлено 3-06-2006, 8:48
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Какая-то странная тема...Ответ один: воняешь - духарись, не воняешь - не надо...
АА, кстати, люди, к теме вопрос: Как вы относитсь к духам с феромонами? Лично я считаю, что производителей этой дряни надо сажать за нарушение прав человека. Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 3-06-2006, 12:09 -------------------- |
| Кэш >>> |
#60, отправлено 3-06-2006, 21:42
|
Парням из косметики нужны только средства для того, что бы от парня не воняло, как от, простите, козла, а если уж говорить о косметике в целом, то если увижу такого "нафуфыренного" парня - умру от смеха...
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||