Парни и Косметика :), излишне или необходимо?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Парни и Косметика :), излишне или необходимо?
| MackGod >>> |
#1, отправлено 27-05-2006, 13:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Некоторых форумчан этот вопрос заинтересова, поэтому я создал тему....
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Рояль >>> |
#2, отправлено 27-05-2006, 13:56
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Как это-Как это-как это???Тушь на ресничках,помада на губках?...Шутка!...Конечно же дезодорант,туалетная вода, очищающие лосьоны, да и крем для кожи лица - это все приемлемо, даже необходимо парням.И чем раньше, мальчики вы начнете дружить с этими вещами - тем симпатичнее будете! Вперед и с песней!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| maxiymrock >>> |
#3, отправлено 27-05-2006, 14:30
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Хм...тема стремно называется....парни и косметика,асоциации типо помада и тп...А вообще,может духи и нужны,но
Цитата(Engel @ 27-05-2006, 14:04) -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Billy >>> |
#4, отправлено 27-05-2006, 15:05
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
А я обожаю запах туалетной воды и сигарет... Просто ничего с собой поделать не могу, мигом испытываю к парню симпатию и так далее
-------------------- You must be joking.
|
| Enshantress >>> |
#5, отправлено 27-05-2006, 15:08
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Ну вот, и на душе теплее стало, а то прямо дискриминация.
Да, несомненно! Я, конечно, понимаю что есть старая пословица, что мужик должен быть могуч и вонюч, но не в наше же время. Дезодорант, качественная туалетная вода (только не литрами на тело!!!), вплолне даже возможно стильно покрашенные волосы(только опять, без экстремальных оттенков зеленого, фиолетового). Я думаю, многие согласятся, что приятнее общаться с парнем или мужчиной, который за собой следит -------------------- |
| Keltziva >>> |
#6, отправлено 27-05-2006, 15:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Engel, принцесса моя, и ты подвластна этой токио хотеломании?
А так во всем соглашусь с тобой. Я за андрогинов вообще) |
| Ворон >>> |
#7, отправлено 27-05-2006, 15:24
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Engel @ 27-05-2006, 14:04) Это парень? -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Maariet >>> |
#8, отправлено 27-05-2006, 15:24
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Ну вот я, например, крашусь подводкой и блеском иногда... И волосы у меня крашенные... И вообще изначально косметика была создана для мужч
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#9, отправлено 27-05-2006, 15:25
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Я вот всецело "за"! Пусть красятся, пусть! Обожаю юношей с подводкой на глазах!
Присоединённые файлы
04.jpg ( 66.89кб )
Кол-во скачиваний: 510-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Gray Jester >>> |
#10, отправлено 27-05-2006, 15:27
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
А я бы вот тоже высказался о том, что за...
Хотябы за парфюм и слежение за собой (но конечно не нарциссизм полный) - это должно быть обязательно... Сознаюсь: иногда даже тональным кремом (который на основе пудры) пользуюсь по-мелочи, чтобы раздражение кожи или красноту скрыть, а также муссом для укладки тоже бывает иногда "Ты права, я настоящий мужчина: Я**а, табак, перегар и щетина" (с) Шнур Это точно не для меня... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Элис >>> |
#11, отправлено 27-05-2006, 15:35
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Возможно, я излишне консервативна, но но мне НЕ НРАВИТСЯ, когда парни пользуются подводкой, тушью, помадой и т.д.
Могу понять корректор, могу понять гигиеничку. Всецело за дезодоранты, парфюмы, кремы. Но мне кажется, что подводка на мальчике годится только для карнавала на Хэллоуин или что-то такое. Даже на сцене излишняя яркость смотрится пошло и мерзко, хотя небольшое количество тоналки, помады и теней на БОЛЬШИХ сценах необходимо даже парням. Для кого там чего было придумано первоначально меня не сильно волнует. В Древней Греции вон было вполне ОБЩЕПРИНЯТО, что мужчины занимаются друг с другом сексом, и что? Давайте теперь тоже все так? Бред! СЕЙЧАС декоративная косметика делается для женщин! Вот пусть женщины ей и пользуются. Парни ведь не носят лифчики-юбочки-оборочки (в большинстве своём). То же самое, имхо, должно быть с косметикой. |
| Gray Jester >>> |
#12, отправлено 27-05-2006, 15:45
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата(Элис @ 27-05-2006, 15:35) Этож почему? Слишком уж резко... Сейчас делается и для мужчин косметика... такая же декоративная... Вот лишь неделю назад я видел одним глазком передачу про мужскую косметику, производство которой продолжает набирать обороты... Хотя мне тоже помада и накрашивание глаз у парней не особо как-то по душе... Хотя приемлемо Цитата(Элис @ 27-05-2006, 15:35) По-моему очевидно почему именно они их не носят Сообщение отредактировал Gray Jester - 27-05-2006, 15:48 -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Рояль >>> |
#13, отправлено 27-05-2006, 16:02
|
Да, как и ожидалось - мнения прямо противоположны.
Элис! Это не консерватизм - это твое представление о мужчине! Я тоже теоретически не представляла, чтобы мне могли нравиться парни с подведенными глазами.накрашенными губами, ужимками и пр.Но один раз в жизни столкнулась с одним человеком и была просто очарована этим видом.Но это, повторяю,сугубо индивидуально - кому-то идет бесподобно,а на ком-то будет выглядеть как на корове седло. -------------------- ...Но я знаю -
| АнтиутопиЯ >>> |
#14, отправлено 27-05-2006, 16:52
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата(Maariet @ 27-05-2006, 15:24) Ну вот я, например, крашусь подводкой и блеском иногда... И волосы у меня крашенные... И вообще изначально косметика была создана для мужч Правильно! Так что в бан тему "За чем девушкам косметика?". Если уж мужчины знают за чем эта самая косметика нужна ИМ, то что за вопрос - за чем она дамам =)) И вообще, я за самовыражение! =) -------------------- Nothing personal.
|
| Джура >>> |
#15, отправлено 27-05-2006, 16:59
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Мужчинам необходим парфюм (на чистое тело), а при обветренных губах - гигиеническая помада, и это нормально!
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Pennyroyal Tea >>> |
#16, отправлено 27-05-2006, 17:10
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Парни да вы что... пользоваться духами и освежителем... так только гей делают - давайте все вонять потом и салом... будем же натуралами, парни... долой Сергея Зверева и Виллевалу...
А если серьёзно... То конечно же... Парфюм это естественно... людям с похожим вкусом нравится похожий парфюм и мы не в каменном веке, чтобы не понимать что это ни сколько не врелит, а скорее приносит пользу.. Надеюсь я не метал. Бисер. -------------------- |
| Axius >>> |
#17, отправлено 27-05-2006, 18:04
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хмм.. вообще интересно, как косметика относится к запаху? Я вобще думал, чо это нечто, обеспечивающее визуальный эффект..
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| breta >>> |
#18, отправлено 27-05-2006, 18:37
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Если парень какой-нибудь артист, то да! Ему это необходимо, чтобы галёрка смогла увидеть очертания его лица. Но когда на улице ходят разукрашеные парни, то они у меня ассациируются с геями. Ужи извените !
А дезодорант и прочее- это, конечно, нужно! |
| Джура >>> |
#19, отправлено 27-05-2006, 18:40
|
Цитата(Axius @ 27-05-2006, 18:04) Хмм.. вообще интересно, как косметика относится к запаху? Я вобще думал, чо это нечто, обеспечивающее визуальный эффект.. Косметика бывает обычной и декоративной. Декоративная - это все, что красит (тени, помады, туши и т.д.). А обычная - это кремы, гигиенички, дезодоранты и все остальные улучшатели жизни. -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
| DiVert >>> |
#20, отправлено 27-05-2006, 18:45
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Хм... Я не люблю парней с оттенком женственности. Косметика - смотря что... Вот волосы когда гелем укладывают - не люблю... Ну а дезодоранты - это, извините, необходимость.
Парень должен быть или хотя бы казаться мужественным. Иногда же парни превращают себя фиг знает во что. Косметика или не косметика - тут даже одежда роль играет. А почему в заголовке темы Косметика с большой буквы??? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Engel >>> |
#21, отправлено 27-05-2006, 19:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Цитата Engel, принцесса моя, и ты подвластна этой токио хотеломании? А так во всем соглашусь с тобой. Я за андрогинов вообще) Ага, я ж без ума от детских накрашенных личиков)) Токио. Хотел - это только одна из крайностей, мне он вкатил, потому что напоминает мне маленький аналог Вилле Валло, а я от него, как известно, без ума!!! Цитата Это парень? Эк его угораздило... Я тож поначалу долго гадала девочка это или мальчик, когда узнала что мальчик долго билась в истерике. Всё-таки мальчишка с подведёнными глазами - это круть!! А вот размалеванный, загорелый метросексуал мне не шибко нравится, всё-таки макияж макияжу рознь... есть мужчины, которых косметика не делает менее мужественными, а есть такие, которые разукрасятся как трансвистюги и пипец радуются))) |
| АнтиутопиЯ >>> |
#22, отправлено 27-05-2006, 19:23
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Как говаривали раньше на Руси - "Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и бородат!". Но эти времена прошли. Настала эпоха воздушно-зефирных мальчиков и мужественных девушек!
-------------------- Nothing personal.
|
| anell >>> |
#23, отправлено 27-05-2006, 20:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
для мня элементарные вещи имеют значение - бритье (не люблю щетину), дезедоранты и т п...но больше это уже перебор. во всем хороша мера.
А вот "мужественные девушки" меня пугают... -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Varga Blackwind >>> |
#24, отправлено 27-05-2006, 21:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Цитата(Engel @ 27-05-2006, 14:04) для примера: люблю такие вот лицы)) Присоединённые файлы 2c505bf8.jpg ( 15.27кб ) Кол-во скачиваний: 33 А как тебе вот такие?... http://www.cruci-fiction.ru/photos/promo2/...uci-fiction.jpg В общем, вот: http://www.cruci-fiction.ru/photos_promo.html -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Integra >>> |
#25, отправлено 27-05-2006, 21:57
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Цитата а при обветренных губах - гигиеническая помада, и это нормально! Я честно говоря, с трудом представляю своего папу, который стоит перед зеркалом и красится "Маленькой феей", перед тем как пойти на улицу. Или кремом для ног, чтобы пяточки не загрубели Цитата "Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и бородат!" Блин, ну кому это приятно, когда воняет?! А вот на счет бороды.... ну не до пупа, конечно, но немножко мона... -------------------- |
| dark angel >>> |
#26, отправлено 27-05-2006, 22:06
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Цитата "Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и бородат!" Ну мне кажеться,что это уже излишне... Я лично против когда парень ну незнаю там надушен до невозможности и волосы гелем прилизаны (бе...), но совсем без парфюма это тоже дико , представте что будет если они такие вот "вонючие" в метро или в автобус войдут... и что тогда вы скажите...-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Varga Blackwind >>> |
#27, отправлено 27-05-2006, 22:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 27-05-2006, 19:23) О да... бородатые - это что-то... хайры до пояса и борода... во! http://img.liveinternet.ru/images/attach/3...9043070_rom.jpg -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| MackGod >>> |
#28, отправлено 27-05-2006, 23:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
многоуважаемые форумчане! я очень рад что вам всем эта тема очень понравилась и вызвала такой ажиотаж и накал страстей...
но пожалуйста, перестанте использовать не литературные и непристойные выражения, иначе буду вынужден обратится к цензорам с уважением автор темы -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Тайли >>> |
#29, отправлено 28-05-2006, 1:07
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Ежели морда прыщавая - надо с этим боротсо при помощи косметики, конечно! Ну и дезодорант юзать, только без запахов всяких... Потому что если от мущщины каким-нть искусственным ароматизатором разит - это фу! Уж лучше табаком... Вишнёвым трубочным, ага.
З.Ы. Голосовалко убогое, надо было или вариантов поболее сделать, или ваще не создавать. З.З.Ы. Ничего, что я по сабжу высказался, а не про сэксуальную ориентацию? -------------------- |
| Agnostic >>> |
#30, отправлено 28-05-2006, 1:25
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Не нужна мужчинам косметика, которая красит - красивые мужчины и без неё красивы (в отличие от женщин - по моему мнению
А вот чтобы быть красивым нужно использовать косметику в смысле всяких очищающих лосьонов и пиательных кремов - ибо нужно как-то нейтрализовывать негативные влияния окружающей среды, последствия которых могут испортить даже самую привлекательную наружность. Одеколоны и дезодаранты тоже хорошо бы парням использовать. Что плохого в том, чтобы пахнуть приятно? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Cordaf >>> |
#31, отправлено 28-05-2006, 4:20
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Так, давайте-ка без нецензурщины, угу?) И без копания в чужом грязном белье и личной жизни.
Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Jessica K Kowton >>> |
#32, отправлено 28-05-2006, 8:29
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Хм... по-моему, всё нужно, только в меру и не всем
Я тоже накрашенных мальчиков люблю, но, простите, на большинстве моих знакомых это будет выглядеть глупо... Насчет парфюмерии тут уже достаточно высказались... Гигиеническая косметика - само собой разумеещееся... это всем нужно... Вообще, по-моему, косметика нужна всем в равной степени.. и девушкам, и парням, и вопрос несколько некорректен... PS действительно, горячий спор получается... О_о -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Кот Бегемот >>> |
#33, отправлено 28-05-2006, 9:21
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Парни и Косметика - эти вещи по моему не совместимы
Цитата(Agnostic @ 28-05-2006, 1:25) А вот чтобы быть красивым нужно использовать косметику в смысле всяких очищающих лосьонов и пиательных кремов - ибо нужно как-то нейтрализовывать негативные влияния окружающей среды, последствия которых могут испортить даже самую привлекательную наружность. Одеколоны и дезодаранты тоже хорошо бы парням использовать. Что плохого в том, чтобы пахнуть приятно? А вот с этим впринципе согласен, оно не помешает, только главное не перегнуть палку, а то от через-чур крепкого аромата все прохожие будут шарахаться в стороны и затыкать носы -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Cordaf >>> |
#34, отправлено 28-05-2006, 9:43
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А я вот вообще против идеи косметики.) Терпеть не могу резкие запахи, вплоть до рвотных позывов. Нос чувствительный, что уж тут поделать. Так что запах одеколона или духов вызывает куда большее отвращение, чем, скажем, запах того же пота, потому что более ярко выражен и приторно-тошнотворен. Мужские одеколоны, лосьоны и прочая, которые мне доводилось обонять длительное время, вызывали желание немедленно сбежать из помещения куда-нибудь на свежий воздух и не вовращаться. А барышни от них млели, да. Все в душ, в общем.) И почаще.
Да и мазать кремчиком щёчки, подкрашивать обветриваемые губки и пользоваться "кремом для ног, чтобы пяточки не загрубели"© по чисто объективным причинам (как-то острая необходимость) мне не доводилось.) И не думаю, что доведется, раз уж пока не возникало ни таких проблем, ни настолько острой зацикленности на внешности. =) Вообще, на мой патриархальный вкус, нашему брату стоило бы действовать, а не производить впечатление.) Быть, а не казаться, угу.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Скоффер >>> |
#35, отправлено 28-05-2006, 10:39
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ух, не шуточные страсти разгорелись
Мое мнение - косметики вообще должно быть по минимуму. Даже на девушке. Одеколон - почему бы и нет? Девушкам нравится, а я сам быстро "принюхиваясь" и перестаю его на себе замечать. Подкрашивание физиономии - только для сцены. А гигиеническая помада, да и вообще помада, ИМХО гадость несусветная, терпеть не могу посторонние субстанции на коже. Это и ко всяким кремам-пудрам относится. -------------------- ![]() |
| АнтиутопиЯ >>> |
#36, отправлено 28-05-2006, 12:56
|
Цитата представте что будет если они такие вот "вонючие" в метро или в автобус войдут... Внутренний голос упрямо шепчет мне, что в древней Руси, метро, вроде бы не было =)) А в те времена запах трудового пота мужика значил его проф.пригодность, хе-хе-хе =)) Да и вообще, русский мужик, он и есть - мужик. А в наше время ценится запах дорогого парфюмчика - как благополучного положения. Ну а о всевозможных афродезиаках нынче каждому ребенку известно. Хотим прибавить себе загадочности - жасминчиком памазались. Хотим, что бы парень от страсти сгорал - иланг-илангом... Тем более, что запах часто срабатывает, как тактильная память. Не замечали? Вот так был у твоего парня любимый парфюмчик, которым пахло от его рубашки, шеи, рук... И уже давно ты с этим парнем не встречаешься, а стоит уловить похожий запах в толпе, как тут же атакует волна флэш-бэков: его руки, рубашка в полосочку, вкус его поцелуя и т.д. т.д. А может быть и наоборот. Заходишь с подружкой в ЛеТуаль и радостно так - "Ооо!! Это была его любимая помада!!! /подводка/тональник"!!! -------------------- Nothing personal.
|
| Genevieve >>> |
#37, отправлено 28-05-2006, 17:32
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
На мой взгляд, лучше пускай парни пахнут каким-нибудь дезодоронтом или парфумом, чем воняют потом и нестиранными носками.
А вот косметики не надо. терпеть не могу парней с подводкой или подкрашенными губами. Сообщение отредактировал Genevieve - 28-05-2006, 17:34 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| АнтиутопиЯ >>> |
#38, отправлено 28-05-2006, 17:50
|
Цитата На мой взгляд, лучше пускай парни пахнут каким-нибудь дезодоронтом или парфумом, чем воняют потом и нестиранными носками. Ну, это сабо самой =))) Кстати, я встречалась с парнем, который ненавидел у девушки любой парфюм. По его утверждению - нет ни чего лучше естественного запаха тела. Поэтому за личное право пользоваться духами пришлось повоевать=)) На самом деле было забавно, когда он однажды попав ко мне в комнату с воплем "ну это уж слишком!!" попытался уничтожить мой крем для тела с бесподобным запахом муската и ванили. А он, между прочим, стоил почти 500 р. =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Джура >>> |
#39, отправлено 28-05-2006, 17:52
|
Ну да... а Наполеон запрещал Жозефине мыться, потому что ему нравился запах грязного тела...извращенцы есть всегда.
Но чистота - залог здоровья, как нравственного, так и физического. А средства от прыщей - вообще форева, каждому мальчику - по пузырьку Клерасила! -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
| Vendetta >>> |
#40, отправлено 28-05-2006, 19:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
на мой взгдяд, мужчина сам себе хозяин. хочется ему ходить напомаженным, ярким и ароматным-пусть ходит, хочется грязным и вонючим-пожалуйста. ему выбирать что и как делать.
си говорить о себе, то мне понравиться чел ,пользующийся одеколоном, но в меру разумного, а не так чтобы от него "разносился аромат на 3 версты". но это на мой вкус. кому-то может понравиться и запах мужского вспотевшего тела либо еще что-нить. насчет косметики,подводки, туши и тд: си его это красит-пожалуйста, хотя это немного извращение. косметика, по-моему, затрагивает тему геев. вот на них иногда забавно посмотреть.... |
| Pennyroyal Tea >>> |
#41, отправлено 29-05-2006, 3:26
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
А вообще косметика на фриках это нормально. Извините, но вспомнились мне достопочтенные престарелые японцы типа Мой дикс мойс... или Мэлисов майзеров..
Это всё же вижуал кей... как и Менсон... без косметики.. артист... не так заметен.... Согласен с Бретой. -------------------- |
| Феня >>> |
#42, отправлено 29-05-2006, 11:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Почему в голосовании нет варианта "смотря какая косметика" или "смотря кому"???
Проголосовала ЗА. Почему? Потому что люблю, когда от мужчины хорошо пахнет. Потому что самим мужчинам приятно выглядеть хорошо. Это всё верно... НО. Не всегда. Не для всех. Иногда одеколон с особо слоадким/приторным/терпким запахом, тщательная выбритость и т.д. и т.п. отталкивает... Объяснить этого ничем не могу, кроме как своими странными и извращёнными вкусами. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Лейна >>> |
#43, отправлено 29-05-2006, 14:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Уж не знаю, нужна ли парням косметика. Декоративная - только симпатяшкам из глэма, и то только на сцене или в фотосессии - соглашусь с некоторыми. Например, тому же Браю Молко
Сообщение отредактировал Лейна - 29-05-2006, 14:34 |
| Aki no buto ken >>> |
#44, отправлено 29-05-2006, 15:48
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Гигееническая помада (по весне губы обветриваюЦЦа сильно).
Туалетную воду раньше не признавал. Теперь нашел свой запах новая Диоровская линейка с запахом свежескошенной травы. И ещё... Тут все фотки выкладывают. ИМХО без помадок, подводки для ресниц, и прочего лучше будет =) Вот два моих любимых мужских актера. Йоу. Присоединённые файлы
01.jpg ( 12.74кб )
Кол-во скачиваний: 427
45921.jpg ( 10.29кб )
Кол-во скачиваний: 419-------------------- ![]() |
| Танри >>> |
#45, отправлено 30-05-2006, 18:37
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
а как же метросексуалы? я в целом за, но да, только на сцене, а в жизни странно бы смотрелось, но интересно пожалуй
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| graf Leverin >>> |
#46, отправлено 30-05-2006, 21:27
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Забавно!В теме отвечают в основном девушки! Что же до меня- иногда туалетная вода. Просто очень люблю воду,могу валяться в ванне по два раза на дню. Ну уж раз в день точно влезаю в душ или ванну.
-------------------- |
| Кэш >>> |
#47, отправлено 30-05-2006, 21:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Только туалетная вода и дезодорант а на всё остальное смотреть противно...
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Zorin >>> |
#48, отправлено 30-05-2006, 21:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Знаете, я тут почитал выши посты и пришел к интересному выводу -- Вы все страшные люди! Какая нах косметика и подведенные брови? С ума сошли?))
Мое мнение - дезодорант, чтоб не перло, и все! |
| Nyarlathotep >>> |
#49, отправлено 30-05-2006, 21:46
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Я всегда пользуюсь дезодорантом или туалетной водой - только запах чтоб не сладкий, а свежий такой и не очень сильный. Ещё я после бритья всегда гелем мажусь, чтобы раздражения не было и пр.
Но не больше - не нужно оно мне, больше. Вот я определённо не люблю, когда воняет от меня или кого-нибудь другого. Запах тела масдай... Ну разве что чистого женского тела - этот затягивает, и я балдею! PS: еще я люблю мыться и причёсываться, ага! И одежду хорошую. И вообще - разве парфюм это косметика?!!! Вот сроду не думал, а почитав тему, совсем запутался. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Лейна >>> |
#50, отправлено 31-05-2006, 0:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Цитата Ну разве что чистого женского тела - этот затягивает, и я балдею! Ну если не ошибаюсь, фраза Коко Шанель. Хотя может я и не права: Лучший запах для женщины - запах чистоты А что вам не нравится что девушки отвечают? Так сказать, руководство к действию и завоеванию, данное самими жертвами |
| Суета >>> |
#51, отправлено 31-05-2006, 12:39
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ню-ню, из серии "намажем рожу гуталином и назовёмся готами".
Парни, мойтесь, стирайтесь и расчёсывайтесь, а косметика только для сцены. Но иногда можно так измазаться, что лучше вообще не высовываться - помню один клип ВылиВалы (жуть!). И не надо перекрывать двухнедельный запах пота литрами одеколона, иначе девушки точно потеряют голову, рассудок и обоняние заодно. Кста, мне бы не понравилось, если бы мой парень красился даже для сцены. Пусть мажутся звёзды глема. Я за естественность и... Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое! -------------------- |
| Алексей Серый >>> |
#52, отправлено 31-05-2006, 22:38
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
А я ваабще ничем не пользуюсь...
Разве что если считать косметикой шампунь и пену для бритья... Имхо, всякая хадость навроде туши, помады, и прочего, для мужЫка наф не нужна... "Да, я мужик, я волосат и вонюч!" © Кирпичи Ну, может и буду пользоваться банальным анти-ка- его... Короче, который уменьшает эффект от потовыделения. А вообще, проще мыцца чаще) -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Gray Jester >>> |
#53, отправлено 1-06-2006, 10:50
|
Цитата(Alexey @ 31-05-2006, 22:38) Ну, может и буду пользоваться банальным анти-ка- его... Короче, который уменьшает эффект от потовыделения. Антиперсперант... если я правильно написал Мыться чаще это не всегда выйдет - где люди примут душ в универе? Или на работе допустим? На улице? Не бегать же теперь домой кажде пару часов... проще использовать антиперсперанты и какие-либо другие средства... Дезодорантами (т.е. просто ароматическими спреями, без антиперсперантов, которые ведь несколько вредноваты т.к. естественный цикл выделения пота изменяют) уж точно пользоваться нужно всем, чтобы не попахивать тяжелым душком -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Кэш >>> |
#54, отправлено 1-06-2006, 10:59
|
Тема звучит: "Парни и косметика"... лично я не отношу к косметике всякие там дезодаранты, антиперсперанты и такие фигни, которые "убивают запах". Абсолютно согласен с предыдущим высказыванием т.к. надо пользоваться всем, лиж бы не несло от Тебя... а вот все остаьные "средства", которые можно прямо относить к "косметике" - это, я не знаю, ужас, если применять их к парню...
Сообщение отредактировал Кэш - 1-06-2006, 11:00 -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| kender Lunatik >>> |
#55, отправлено 1-06-2006, 22:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Все что мне нужно это одеколон, дэзик и лосьон после бритья. Все!
-------------------- |
| Tinatike >>> |
#56, отправлено 2-06-2006, 1:41
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Если речь идет о различных дезодорантах и прочих вещах личной гигиены, то, да, естественно это необходимо...
Но некоторые ребята пользуются именно декоративной косметикой, что в принципе, на мой взягляд не совсем нужно....мужчина должен быть мужчиной прежде всего...но если ему это нравится и он уверен,, что ему это нужно, то ДА, она нужна. Главное не забывать что вы не девушка..а то иногда такое можно встретитть, что Борис Моисеев отдыхает, и не особо важно при этом гей он или нет.... |
| Белый оборотень >>> |
#57, отправлено 2-06-2006, 22:10
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ну, сам пахучей водой пользуюсь, не постоянно, конечно (зачем мне душиться перед походом в гараж?), о если знаю, что общаться с людьми надо будет серьёзно, то, конечно, приятно вонять весьма приятно=Р. Да и после бритья помазаться приятно
З.Ы. А к художникам по лицу среды М отношусь с презрением, не дело мужику краситься! Сообщение отредактировал Cagat - 2-06-2006, 22:11 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Ayonie >>> |
#58, отправлено 3-06-2006, 3:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Странная такая тема... первые ассоциации со словом косметика лично у меня: пудра, тушь, румяна и помада.... Я и сама-то этими предметами очень редко пользуюсь, а уж представить все эти краски на мужском лице... бррррр.... в наше время, конечно, все можно, и о в кусах не спорят, но... Туалетную воду, одеколон и духи я обычно определяю словом парфюмерия, а дезодорант отношу к средствам гигиены...
Так что по моему, когда парню нужны только "одеколон, дэзик и лосьон после бритья" - это в самый раз. Больше ничего и не надо. -------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#59, отправлено 3-06-2006, 8:48
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Какая-то странная тема...Ответ один: воняешь - духарись, не воняешь - не надо...
АА, кстати, люди, к теме вопрос: Как вы относитсь к духам с феромонами? Лично я считаю, что производителей этой дряни надо сажать за нарушение прав человека. Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 3-06-2006, 12:09 -------------------- |
| Кэш >>> |
#60, отправлено 3-06-2006, 21:42
|
Парням из косметики нужны только средства для того, что бы от парня не воняло, как от, простите, козла, а если уж говорить о косметике в целом, то если увижу такого "нафуфыренного" парня - умру от смеха...
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Asura_star >>> |
#61, отправлено 4-06-2006, 14:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Я считаю что мужчина должен за собой ухаживать. От него должно вкусно пахнуть, а неперегаром.И вообще подмышки должен брить- это эстетичней.Короче когда мужчина ухаживает за собой это не делает его женственным.Хотя некоторые так считают!!!!
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Kuroi |
#62, отправлено 4-06-2006, 23:59
|
|
Unregistered |
Название темы интересное...
Ну, скорее всего парень должен ухаживать за собой, но в разумных пределах. Там дезодарант, гель для укладки... |
|
|
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#63, отправлено 5-06-2006, 0:15
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата От него должно вкусно пахнуть, а неперегаром.И вообще подмышки должен брить- это эстетичней. Не понимаю я такую эстетику. И подмышки я не брею, и грудь у меня густо-волосатая. Вот у одного моего одноклассника лет с 16 на плечах и верхней части спины растут волосы, густые, как подшерсток. И что, ему регулярнно брить все тело?Цитата Там дезодарант, гель для укладки... Гель для укладки портит волосы. Хотя несколько раз пользовал.По поводу дезодоранта, потоустранителя и слежения за собой полностью согласен. Хотя, признаться, бреюсь не всегда регулярно. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| DiVert >>> |
#64, отправлено 5-06-2006, 0:22
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Бриться - не бриться, это, товарищи, тема уже не про косметику. Это кто как хочет.
Цитата От него должно вкусно пахнуть Никогда не ела парней... Не уверена, что пахнуть от них должно быть именно "вкусно". А гель для укладки - это такая страшная жижа, которую надо сначала руками *мерзость какая*, а потом на волосы? Мать моя женщина... Цитата Короче когда мужчина ухаживает за собой это не делает его женственным Есть пределы. У меня есть парочка знакомых, которые, на мой взгляд, эти пределы переступают. Причём, взрослые люди. Я столько времени перед зеркалом не провожу... (а, ладно, я вообще перед ним не задерживаюсь) А вообще, MakcGod, тему ты забавную поднял... такое расхождение мнений... Читаю - радуюсь. Всё равно своё имею. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Peter Venkman >>> |
#65, отправлено 5-06-2006, 0:30
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Зарос густою бородой,
Аж не видать мой нос, Воняет будто съел (экскремент) Да, страшен, не вопрос, Однако так я вам скажу, ребята вы мои, Коль будете вы пудрить нос и губы свои красить Получите вы (нагоняй) от местной гопоты И не дойдете до работы без сломанной руки Вам первый встречный паренек румяный нос расквасит. А вот второй уж пнет по дых Коль морду ты раскрасил. (Это так, экспромт) Вот так вот. Как говорится надо ухаживать в меру. Бриться(подмышки)? Зачем? Для мужчины волосатость - норма. Еще скажите ноги брить. Был у нас один такой мужчинка. Летал на (нагоняях). Надо что, умываться, чистить зубы, антипресперантом, если воняет, побрызгать. Причесаться. И аккуратно одеваться - все. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Ворон >>> |
#66, отправлено 5-06-2006, 0:58
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 3-06-2006, 8:48) АА, кстати, люди, к теме вопрос: Как вы относитсь к духам с феромонами? Лично я считаю, что производителей этой дряни надо сажать за нарушение прав человека А я считаю, что это все чушь полная! Ну... в смысле духи эти с феромонами... очередной нае... ну, очередная пустышка, модно названная, чтобы люди больше денег отдавали -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
#67, отправлено 5-06-2006, 14:34
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Кэш @ 3-06-2006, 20:42) Я и девушку ежели такую увижу - тож сдохну со смеху.. а вообще, в условиях засилия косметики женщинам приятно видеть, что и мужчинки хоть чуть, но помучаются...ех...еще б ноги воском бы удаляли, и лепота.. Конечно, некоторые считают красивыми волосатую грудь и ноги...хм..кому что, разные вкусы...мне лично эстетически приятно видеть человека без волосатости на груди...и поменьше волос на ногах. Цитата(Ворон @ 4-06-2006, 23:58) А я считаю, что это все чушь полная! Ну... в смысле духи эти с феромонами... очередной нае... ну, очередная пустышка, модно названная, чтобы люди больше денег отдавали Спасибо за ответ) Я вообще-то тоже так считаю..но ведь они до сих пор продаются! не действовали - не продавались бы...что-то не так -------------------- |
| MackGod >>> |
#68, отправлено 5-06-2006, 19:23
|
знаете, а мне девушек жалко: ведь если смотреть на вещи обьективно, то парням ничего кроме антипресперанта, одеколона (в редких случаях - лосьен от прыщей, и еще реже крема для увлажнения) ничего не надо чтобы достойно смотрется в глазах общественности и в частности в глазах слабого пола.
девушкам тут труднее: недавно во время гуляния на спор попробовал провести дипеляцию волос на лице с помошью пинцета.... и понял три вещи: это самый глупый поступок в моей жизни.... 2. бедные девушки, как они страдают во имя красоты! 3. все девушки мазахистки) а они еще горячий воск мажут, из бровей щипают, из под носиков! КАШмар! мой вам совет парни: не делайте того что делают девушки.... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| DiVert >>> |
#69, отправлено 5-06-2006, 19:26
|
Цитата 2. бедные девушки, как они страдают во имя красоты! 3. все девушки мазахистки) Не будем возводить в абсолют. Никогда не видела смысла выщипывать брови, а потом рисовать заново. Карандашиком. Высшая степень идиотизма. Цитата недавно во время гуляния на спор попробовал провести дипеляцию волос на лице с помошью пинцета Не стоило... Мне даже без спора это в голову не приходит. Цитата А я считаю, что это все чушь полная! Ну... в смысле духи эти с феромонами... очередной нае... ну, очередная пустышка, модно названная, чтобы люди больше денег отдавали К слову сказать, это воздействие не на подсознание жертвы, а на подсознание покупателя. Как говорится, если человек сильно во что-то верит. Дают же смертельно больным людям простые таблетки со словами "это чудодейственное средство, излечит от любой болезни" - люди верят и выздоравливают. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Алексей Серый >>> |
#70, отправлено 5-06-2006, 19:36
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Cemetery_of_emotions
Цитата и поменьше волос на ногах Да, хоббит - не твой идеал... :rofl: Цитата знаете, а мне девушек жалко: <...> девушкам тут труднее: недавно во время гуляния на спор попробовал провести дипеляцию волос на лице с помошью пинцета.... и понял три вещи: это самый глупый поступок в моей жизни... <...> а они еще горячий воск мажут, из бровей щипают, из под носиков! КАШмар! мой вам совет парни: не делайте того что делают девушки.... Гмда, поэтому-то я и не люблю, когда при мне кто-то "красится". Ужас. -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Agnostic >>> |
#71, отправлено 6-06-2006, 2:05
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Peter Venkman @ 5-06-2006, 0:30) Для гигиены и эстетики. Волосатость ног, например, и подмышек, и для женщин норма, но большая часть женщин их всё-таки бреет. Почему бы мужчинам не делать того же? Я согласна с Asura_star, уход за собой (именно уход, а не намазывание чего-то лишнего!) не делает мужчину женственным. Это делает более окультуренным и... человечным, что ли? В смысле - отличающимся от наших предков по Дарвину. Не понимаю - почему женщины стремятся от оных отличаться как можно больше, а мужчины нет? Это какой-то бред, навязанный некиими извращенцами (возможно, феменистками-мужененавистницами К слову, волосатость спины никоим образом не является нормой, а говорит о дисфункции надпочечников. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Джэя >>> |
#72, отправлено 7-06-2006, 22:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Презираю разукрашенных мужчин\парней.
Ненавижу этих глупых готов-парней, неформалов, которые могут запросто себе позволить подвести глазки, соорудить какую-то, простите, фигню на голове... Настоящий парень\мужчина - должен выглядеть естественно. Парфюм - да, такие естественные вещи, конечно, желательно для каждого мужчины, не спорю, но все декоратиное - излишнее... Я смотрю тут, почти все девушки - за косметику парней... Ну не мыслите вы как яойщицы, а? Сообщение отредактировал Джэя - 7-06-2006, 22:32 |
| Asura_star >>> |
#73, отправлено 7-06-2006, 22:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Цитата(Джэя @ 7-06-2006, 22:30) Презираю разукрашенных мужчин\парней. Ненавижу этих глупых готов-парней, неформалов, которые могут запросто себе позволить подвести глазки, соорудить какую-то, простите, фигню на голове... Настоящий парень\мужчина - должен выглядеть естественно. Парфюм - да, такие естественные вещи, конечно, желательно для каждого мужчины, не спорю, но все декоратиное - излишнее... Я смотрю тут, почти все девушки - за косметику парней... Ну не мыслите вы как яойщицы, а? С чего ты считаешь ,что здесь, кто проголосовал ЗА считают, что подводка для глаз у мужиков -это красиво? Вот у меня друг кремом пользуется!!!! и я ничего против не имею. -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| LaGatita >>> |
#74, отправлено 8-06-2006, 10:58
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Цитата А гель для укладки - это такая страшная жижа, которую надо сначала руками *мерзость какая*, а потом на волосы DiVert, респект. Подмышки надо брить хотя бы из соображений элементарной гигиены. И пахнуть от мужчины должно... верней, скорее, пахнуть НЕ должно так, что рядом находиться противно. Хотя мне вот и на накрашеного парня смотреть противно или разбирает смех. Только тема не совсем правильно называется: почти все обсуждение, по сути, сводится к тому, нужно мужчинам соблюдать нормы великой богини Гиены-Ги или же нет -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Валдек Скиба >>> |
#75, отправлено 8-06-2006, 11:24
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Чтобы вкусно пахнуть и хорошо выглядеть надо не размазываться и не лить на себя литры туалетной воды.
Надо мыться, бриться, стричься, кушать витамины и прочую пакость содержащуюся в невкусной, но дико полезной еде. Ну и вообще вести здоровый образ жизни. Любой человеческий организм (за редкими исключениями) вполне гармоничен... И выглядит хорошо, и пахнет приятно... - так все прочее зависит от отношения к нему... -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#76, отправлено 8-06-2006, 11:28
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(LaGatita @ 8-06-2006, 10:58) Подмышки надо брить хотя бы из соображений элементарной гигиены. И пахнуть от мужчины должно... верней, скорее, пахнуть НЕ должно так, что рядом находиться противно. Хотя мне вот и на накрашеного парня смотреть противно или разбирает смех. Какое отношение "Подмышки надо брить" имеет к косметике??Только тема не совсем правильно называется: почти все обсуждение, по сути, сводится к тому, нужно мужчинам соблюдать нормы великой богини Гиены-Ги или же нет LaGatita, это твое эстетическое восприятие, а не "соображения элементарной гигиены". Мне, к примеру, не приятно зрелище волосатых женских ног, но я не объясняю это правилами гигиены. Я ежедневно мою волосяной покров в подмышечных впадинах, на груди и в паху, если требуется - дважды в день. А брить или не брить те или иные участки тела - личное дело каждого мужчины, нормы гигиены здесь ни причем. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| АнтиутопиЯ >>> |
#77, отправлено 8-06-2006, 14:56
|
Вот рядом со мной сейчас сидит молодой человек от которго просто до неприличия соблазнительно пахнет кокосом. Это у него гель для душа такой - пояснил он мне на воторженные возгласы...
Ну чем не кайф?! Просто съесть его хочется!!! -------------------- Nothing personal.
|
| Тайли >>> |
#78, отправлено 8-06-2006, 15:28
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 8-06-2006, 14:56) Вот рядом со мной сейчас сидит молодой человек от которго просто до неприличия соблазнительно пахнет кокосом. Это у него гель для душа такой - пояснил он мне на воторженные возгласы... Ну чем не кайф?! Просто съесть его хочется!!! Это в каких же количествах надо гель употреблять, пардон, чтобы им весь день благоухать? Или он намылился этим гелем, а потом у него воду выключили и он смыть его с себя не успел? Вообще я считаю что это перебор всё-таки) Даже когда от девушки сильно разит цветочным/фруктовым/ещё каким-нть запахом, это неприятно, а уж если от мущщины... Ахтунг какой-та. -------------------- |
| Рояль >>> |
#79, отправлено 8-06-2006, 16:23
|
И тоже дело вкуса.Мне например запах кокоса - ну ни в какие ворота,Я б на него восторженные взгляды не кидала,скороей наоборот.Да.-перенасыщение.это вульгаризм.Чуть-чуть - все в меру всего можно - тогда будет ОК.
-------------------- ...Но я знаю -
| Чай >>> |
#80, отправлено 8-06-2006, 16:52
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
А зачем для сцены краситься?
Иное дело феньками обвешаться... П.С. А вообще, настоящий пацан - это Адидас и бритая голова. Кто не верит, может поспрашивать в моем во дворе. Сообщение отредактировал Чай - 8-06-2006, 17:38 -------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| Элис >>> |
#81, отправлено 8-06-2006, 17:42
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| Тореас >>> |
#82, отправлено 9-06-2006, 10:52
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
мне вот интересно кто проголосовал, что запах тела намного приятнее? нуну... хоть бы уточняли - чистого тела.
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| LaGatita >>> |
#83, отправлено 10-06-2006, 2:17
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Кендер-Боддисатва, кажется, я уже сказала, что, имхо, тема должна называться по-другому (спасибо, что хотя бы невнимательно, но прочитали мой пост). Но раз уж начал вдаваться в такие щепетильные подробности, то небритые подмышки
а) неэстетично выглядят; б) скапливают гораздо больше пота. У каждого мужчины (да и у каждого человека вообще) по-разному работают органы секреции и потоотделения, и не у каждого есть возможность мыть все свои заросшие места по нескольку раз в день. Извиняюсь перед остальными форумчанами за последнюю фразу, но человек сам нарывается. Спасибо, что из всех сторонников бритых подмышек прицепились именно ко мне. Приходите еще. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Integra >>> |
#84, отправлено 10-06-2006, 10:57
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Цитата А гель для укладки - это такая страшная жижа, которую надо сначала руками *мерзость какая*, а потом на волосы? Мать моя женщина... Точно, приглаживать выбивающиеся волоски лучше соплями или слюнями. Волосы не портит. Цитата П.С. А вообще, настоящий пацан - это Адидас и бритая голова. Чет мне песня вспомнилась про слесаря 6го разряда ( Мне такие не нравяца. Я таких боюся Кто не верит, может поспрашивать в моем во дворе. -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#85, отправлено 10-06-2006, 21:19
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Н-дя... Содержать себя в порядке нужно парням точно так же, как же девушкам... Так что гели для душа, дезодораниы, одеколоны - это я могу перенести... Но вот краситься... Только если на сцену... Иное дело - влолосы... Ну хочется ему стать брюнетом(блондином и т.д.)... К этому я нормально отношусь...
К украшениям тоже... Если не в перебор... А вот если вижу парня, который в мятой рубахе, от которого воняет потом, который весь зарос, немытый, небритый, и непричесанный - это конкретный ужас... Не выношу... Так что все хорошо в меру... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ermac >>> |
#86, отправлено 10-06-2006, 22:00
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Что вы все заладили про косметику, которую используют девушки? Она не применима для парней!!!
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Келеборн >>> |
#87, отправлено 10-06-2006, 22:15
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Лосьон, туалетная вода, крем для и после бритья, пилочка для ногтей (шампунь и мыло можно опустить). Cогласен. Но ведь бывает и проблемная кожа, угри-прыщи там всякие - в таких случаях следует дополнительно использовать специальную косметику в лечебных целях. А вообще, мужики - тоже люди. И хорошо выгледить им хоцца не меньше женщин. Посему, следить за собой - это гуд. Но без крайностей. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ermac >>> |
#88, отправлено 10-06-2006, 22:28
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Келеборн @ 11-06-2006, 0:15) Но ведь бывает и проблемная кожа, угри-прыщи там всякие - в таких случаях следует дополнительно использовать специальную косметику в лечебных целях. А вообще, мужики - тоже люди. И хорошо выгледить им хоцца не меньше женщин. Посему, следить за собой - это гуд. Но без крайностей. Проблемная кожа - это уже какая ни какая, а болезнь, которую лечат специальными средствами. А я говорю о здоровых молодых людях. Да уж без крайностей!!! -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#89, отправлено 10-06-2006, 22:31
|
Цитата А вообще, мужики - тоже люди. И хорошо выгледить им хоцца не меньше женщин. Ну да. Мой отец после 40 лет стал пользоваться специальным мужским кремом для лица. Потому что ему тоже хочется хорошо, ухоженно выглядеть и что бы кожа была не грубой и дряблой. Неужели мужчин красят морщины? нет, конечно. И они тоже стараются "замедлить процесс старения". Только не гвоорят об этом. -------------------- Nothing personal.
|
| Келеборн >>> |
#90, отправлено 10-06-2006, 22:32
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Как можно назвать такое, что мужчина сбривает все до единого волоски на своём теле Я, человек повышенной волосатости, содрогаюсь об одной только мысли о подобной идеи... Но, черт его знает, может какую-то девушку приводит в восторг бритый, простите, пах ее суженого и суженому приходится идти на жертвы. Давай не будем судить, дабы не быть судимыми. Брейте, короче, что кому нравится. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| LoneWolf >>> |
#91, отправлено 10-06-2006, 22:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Узбекистан. Ташкент |
Да, косметика это хорошо, но только всему есть предел.
Да, я согласен нужно цвести и пахнуть, но для этого парню не нужно, скажем, подводить глаза, красить губы.Согласитесь, что всё вышеперечисленное на парне смотрится просто напросто ДИКО!!! -------------------- Исполненный греха, без разума и воли,
Непрочен и тщеславен человек. Куда ни погляди, одни утраты, боли Ему терзают плоть и душу целый век.. |
| Ermac >>> |
#92, отправлено 10-06-2006, 22:37
|
Цитата(Келеборн @ 11-06-2006, 0:32) Лично я буду сбривать щетину, которая упорно лезет, не смотря на все мои угрозы. -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| АнтиутопиЯ >>> |
#93, отправлено 10-06-2006, 22:43
|
Ermac
=))) А мужчина он что - плед что ли?! Думаю любовь мужчины и страсть, согревают гораздо больше всевозможных телесных зарослей =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Ermac >>> |
#94, отправлено 10-06-2006, 22:58
|
Ну почему сразу плед?!? Грелка уж тогда...
Цитата(АнтиутопиЯ @ 11-06-2006, 0:31) Мужчину украшают шрамы... P.S. Наверно... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| АнтиутопиЯ >>> |
#95, отправлено 10-06-2006, 23:01
|
Ermac
Подожди, так что, мужчины без всевозможных волосатостей на страсть не способны что ли?? И почему "скользкий"??? Это же не рыба!!! Цитата Там даже схватиться не за что... Как это не за что?! У страстного-то мужчины???!!! Там уж не до меха!! =))) -------------------- Nothing personal.
|
| Келеборн >>> |
#96, отправлено 10-06-2006, 23:02
|
Цитата Неужели мужчин красят морщины? А почему бы и нет? Как на счет благородной старости, мудрости, зрелости, которая так привлекает некоторых женщин? -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| АнтиутопиЯ >>> |
#97, отправлено 10-06-2006, 23:09
|
Келеборн
Видать моя maman не из их числа =))) Да и мне мой отец больше нравится моложавым, аккуратным и ароматным! А мудрость - она в глазах. Во взгляде. В образе жизни. Этого уж ни как не вычеркнешь и не добавишь ни какой косметикой. -------------------- Nothing personal.
|
| Galeodes >>> |
#98, отправлено 10-06-2006, 23:15
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Пора наверно и мне отпейсатся.
По поводу подводки глаз и прочая - признаю два вида раскраса: первый - камуфляжный, чтоб значица сливатся с природой, и второй - аля "страшный вурдалак" Настоятельно рекомендую не коверкать слова на форуме. Слово "отписаться" пишеться через "и", а не через "ей". Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 11-06-2006, 0:03 -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
#99, отправлено 12-06-2006, 8:05
|
|
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 5-06-2006, 13:34) знаете, а мне девушек жалко: ведь если смотреть на вещи обьективно, то парням ничего кроме антипресперанта, одеколона (в редких случаях - лосьен от прыщей, и еще реже крема для увлажнения) ничего не надо чтобы достойно смотрется в глазах общественности и в частности в глазах слабого пола. Абсолютно верно.. Цитата(Cemetery_of_emotions @ 5-06-2006, 13:34) 2. бедные девушки, как они страдают во имя красоты! 3. все девушки мазахистки) а они еще горячий воск мажут, из бровей щипают, из под носиков! КАШмар! мой вам совет парни: не делайте того что делают девушки.... Хехех..а еще добавь, что они - дуры, и я соглашусь))) Я именно про абсолют говорю, так что нормальных прошу не обижаться Цитата(DiVert @ 5-06-2006, 18:26) Давайте тогда введем новое название мужского пола - "слабонервный пол")) Хотя, и мне это видеть противно, именно из-за слащавости, которая создается в результате этих действий. Цитата(DiVert @ 5-06-2006, 18:26) Ага, хах))) Был бы вообще этот идеал, но в моей голове его нэт и нэ будет) -------------------- |
| MackGod >>> |
#100, отправлено 16-06-2006, 1:07
|
Цитата Хехех..а еще добавь, что они - дуры, и я соглашусь да нет наврятли они дуры, это же делают 80 процентов неоченьслабогопола) причины наверника есть, только какие они? *таааак задумчивооо* -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||