Алкоголь, А нужен ли он?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь, А нужен ли он?
| maxiymrock >>> |
#1, отправлено 31-05-2006, 0:06
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Я лично не пил пару раз,но понял,что это....хм...глупо...Зачем пить,если потом не че не помниш?По моему,куда приятней побеседовать на трезвую голову...
PS.Обращения к ув. администрации:"Долго юзал поиск,но не нашел не че подобного,если было,то извиняюсь....." Лев -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Элис >>> |
#2, отправлено 31-05-2006, 0:34
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Никогда не пробовала и не собираюсь.
Мне кажется, что это всё не так уж вкусно, и уж лучше есть мороженое) А кроме того, это потрясающий выпендрёж - Вот такая я вся идеальная, не пью и не пробовала, не курю и не пробовала, и прочими нехорошими вещами не занимаюсь. И не пробовала. Тема, что "за компанию" мне кажется, унижает человека - стадное чувство не ценю. "Для того, чтобы расслабиться" - ха! есть и другие способы. "Чтобы избавиться от внутренней пустоты" - просто отмазка. Да и вообще практически все ответы, что за - просто оправдания себя, любимого. ИМХО. |
| Скоффер >>> |
#3, отправлено 31-05-2006, 1:55
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ну... А я вот пью. В меру, конечно
А если о мотивации - да нет тут никакой "благородной" мотивации и быть не может. Пить или не пить - личное дело каждого, главное - чтобы выбирая "пить" человек не терял человеческого облика. Нажрался - так веди себя прилично. -------------------- ![]() |
| Феня >>> |
#4, отправлено 31-05-2006, 5:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я пью. И не то, чтобы очень редко. Напиваюсь до хорошего состояния. И делаю это для того, чтобы расслабиться.
Не надо путать с "нажираюсь". Я свою норму знаю. Алкоголь полезен в умеренных количествах. Особенно если это холодное пиво, текила, яблочный джин, светлое полусладкое испанское вино и прочие вкусности. =) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Fire >>> |
#5, отправлено 31-05-2006, 6:32
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Скоффер
Цитата Пить или не пить - личное дело каждого, главное - чтобы выбирая "пить" человек не терял человеческого облика. Нажрался - так веди себя прилично. ага, ага... Только в большинстве случаев "нажравшиеся" (если не во всех) ведут себя именно как свиньи. И гопники. Уроды... Добавлено: А, кстати... по теме... Я не пью вообще. Многие знакомые удивляются, типа, ты как, пьешь? - Не, не пью. - Как, ваще? - Да. - Ну ты даешь Не пью и пить не собираюсь -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Galeodes >>> |
#6, отправлено 31-05-2006, 7:17
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Эта тема затронула нити моей души, и потому не могу не отписацца
Цитата(maxiymrock @ 31-05-2006, 2:06) Вот ведь какое дело, пить можно по разному. Есть люди, ставящие перед собой цель - ужрацца до поросячьего визга, побуянить и забыться сном. Это не есть правильно. Потому как пить надо, но в меру. Итак - пить чуть-чуть. Малое количество алкоголя расслабляет человеческий организм, уменьшает стресс. То есть, в малых количествах он полезен. Пить многа, но в меру. А почему бы собсно и нет? Конечно, трезвому как стеклышко человеку может быть не приятно смотреть на допивающтх пузырь друзей, но такого в кампании обычно не бывает Ужирацца до потери пульса - а вот это ни-ни. В особенности это касается людей, не умеющих пить, которым башню сносит с одной бутылки пива, а они все продолжают и продолжают. За такими надо следить, и не позволять много пить, а то ооочень нехорошие картины могут получится. И в дополнение - все вышесказанное относится к воточке и пиву. Есть же еще вино. Оно очень клево - когда качественное, и когда к месту. Скажем запивать отбивную ммм. Или вот вискарь - изобретен исключительно для того чтобы согреть замерзающего в огромном каменном замке лорда. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Cordaf >>> |
#7, отправлено 31-05-2006, 8:35
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Топик такой уже, конечно, был, но ныне почил в бозе (покоится с миром в Ахиве), так что все нормально.) Но как модератор посоветовал бы всем освежить в памяти за что был закрыт тот топик, чтобы не допустить того же в новом.)
Не люблю, каюсь.) Терпеть не могу само ощущение опъянения. Особенно легкое и игристое, которое возникает после вина и так далее. Вкус алкоголя люблю, а опьянение нет. Каким-то счастливцам после нескольких стаканов/ рюмок/ бутылочек теплого/ пенистого/ белого/ красного становится легко и беззаботно, пропадают комплексы, зажимы, условности цивилизации вплоть до полного впадения в природу, преимущественно ту ее часть, которая "хорошо быть кисой, хорошо собакою". У меня же внутри просыпается немедленное отвращение к тому, что я пьян, что в голове шумит и что я не могу контролировать свои мысли и действия. И я тут же начинаю попытки вернуть себе контроль над собой же, с какой целью замыкаюсь и перестаю реагировать на внешние раздражители. Контроль или возвращается или нет, но удовольствие в любом случае испорчено напрочь. Уже года полтора как любая попытка принятия алкоголя вовнутрь оборачивается именно таким вот.) А раз так, то смысл пить?) А алкоголь бывает просто незаменим, когда нужно быстро превратить группку настороженно относящихся один к другому людей в более-менее дружную компанию. Но вот чего я никогда не мог понять, так это тесные группы товарищей, собирающихся чтобы напиццо ради напиццо. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Рояль >>> |
#8, отправлено 31-05-2006, 10:32
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Да.я тоже самое - вкус вина (хорошего,превосходного)люблю,а чувство опьянения ненавижу.Так надо пить по-немногу,с хорошей закуской.Вина нужно знать,их свойства.От красных некоторых голова болит больше, чем от белых.Сухие легче переносятся.И,кстати, на мой вкус лучше , чем полусухие и уж конечно - сладкие.Короче - я предпочитаю- розовое сухое французское,точнее даже анжуйское,лет 100 выдержки,не меньше,желательно - много больше.Глотка два-три перед обедом...и перед ужином.АХ! Это все мЯчты...
Сообщение отредактировал Рояль - 31-05-2006, 10:33 -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| maxiymrock >>> |
#9, отправлено 31-05-2006, 11:26
|
вобще- некоторые алкогольные напитки(вино,пиво) -полезны,но в разумном количестве.
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Gray Jester >>> |
#10, отправлено 31-05-2006, 12:29
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Пью очень редко и предпочитаю, в большинстве случаев, красное полусладкое или сладкое вино и более редко какие-либо коктейли... Иногда бывает и пью для того, чтобы оторваться и расслабиться - вот тогда уже в ход идут пиво (не жалую этот напиток, но когда выбора в напитках нет - можно) или водка (еще меньше жалую) и пьются до ухода в нирвану, т.е. некоторого нарушения координации движений и отрыва от земли
Но и тогда держу меру - не напиваюсь до отключки и когда уже не хочется больше останавливаюсь, не поддаваясь на уговоры выпить еще... Но такое случается очень и очень редко - наверное, раз в полгода или даже реже... Т.е. я не люблю пить, пьянеть, но расслабиться и выпить вкусного вина это кайф и не стоит в нем себе отказывать... А когда хочется полного отрыва, тогда можно разок и почувствовать его -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Crazy cat >>> |
#11, отправлено 31-05-2006, 12:42
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Давно было то время, когда пила, ради того, чтобы напиццо. Глупо и неинтересно! Сейчас с удовольствием выпью пиво с друзьями, чтобы посидеть, расслабиться, если еще пиво с рыбой или креветками, то это еще и вкусно. Очень люблю красное полусухое вино. А самый любимый алкоголь - это коньяк, только, если он хороший, это вобще замечательно - лимон, кофе и коньяк
-------------------- |
| Госпожа Сарказма >>> |
#12, отправлено 31-05-2006, 12:58
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Пить много - плохо. Это выливается в различного рода... Хм... Побочные эффекты...
Я пью только по праздникам, только шампанское или вино, только по одному бокальчику... Хотя однажды я выпила бокал такого вина, что у меня всё мгновенно в глазах расплылось... -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Krapiva >>> |
#13, отправлено 31-05-2006, 13:40
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
я пью только, чтобы успкоить нервы.
Или когда в компании. а так стараюсь не пить много -------------------- |
| Axius >>> |
#14, отправлено 31-05-2006, 14:06
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Не пью.. почти. Ибо нафиг нужно. Единственное, на праздники бываю спаиваем собственными родственникаи страшего поколения. =/ Правда, крепче домашнего вина мне ничего не остаётся, но из-за специфичного состояния, прибретаемого в результате поглощения 2-3(а больше, собсна, никто и не даст) бокалов, обычно приходится провести во сне половину оставшегося дня. Меня, это, например, ни разу не радует. Как и тот факт, что после выпития чего бы то ни было алкогольного уровень самоконтроля и возможность быстрого и адекватного анализа реальности снижаются. Не вижу ничего привлекательного в том, чтобы целенаправленно туманить собственный разум - он мне для куда более важных дел нужен. А пить с горя тоже нафиг - обычный самообман. Потому кроме вышеприведённых случаев и не пью. Да и кстати: вкус пива для меня противен, у водки и спирта - уже один только запах, у ликёров, виски и сухих вин также нет ничего привлекательного для моего эстетического вкуса, так что в принципе то самое сладкое домашенее вино - единственное что я вообще могу пить без отвращения. А вообще, имхо, из потребляемых жидкостей квас - самое оно.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Кендер-оборотень >>> |
#15, отправлено 31-05-2006, 15:56
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(maxiymrock @ 31-05-2006, 0:06) Я лично не пил пару раз,но понял,что это....хм...глупо...Зачем пить,если потом не че не помниш?По моему,куда приятней побеседовать на трезвую голову... Да, не пьющий панк - это что-то особенное. Я вот, к сожалению, частенько выпиваю, а бывает, что и напиваюсь. В этом мире не так много способов снятия стрессов и поднятия себе настроения. |
| DiVert >>> |
#16, отправлено 31-05-2006, 15:59
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Да, не пьющий панк - это что-то особенное. Прямо сразу особенное... Вот я не пью. И считаю это абсолютно правильным. Даже более того - я не собираюсь начинать пить, даже пытаться, даже в компании, даже если меня будут уговаривать. Просто потому что я уважаю свои принципы, а мой принцип - пить это гадко. (Никого не хочу обижать) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#17, отправлено 31-05-2006, 16:12
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Никогда не считала, что питие спиртных напитков(в разумных количествах) чем-то противным до омерзения. Я спокойно могу выпить пива в приятной компании ( и дело вовсе не в "стадном инстинкте", а в том, что мне просто нравится вкус пива), могу выпить вина, могу коньяка... Не все же пьют лишь для того, чтобы ужрацца до состояния близкизх контактов с асфальтом. Можно просто наслаждаться вкусом ( и запахом) напитка, и алкогольные немногим хуже безалкогольных...Главное непереусердствовать.
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Кэш >>> |
#18, отправлено 31-05-2006, 16:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
К сожалению не могу попробавать пить!!
Сообщение отредактировал Кэш - 31-05-2006, 16:17 -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Billy >>> |
#19, отправлено 31-05-2006, 17:14
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Эт так весело
-------------------- You must be joking.
|
| breta >>> |
#20, отправлено 31-05-2006, 17:22
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я пью очень редко, только по праздникам. И то не во все праздники. Наверно, это даже трудно назвать, что пью: один бокал красного вина
|
| Fearid >>> |
#21, отправлено 31-05-2006, 17:30
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я вот пью... Просто я могу пойти в магазин и купить себе пива или вина или любой другой алкогольный напиток. И что тут такого??? Помойму сложно сравнить, что ты будешь есть воблу с пивом, а что с кока-колой. алкогольные напитки существуют достаточно времени, что бы к ним можно было относится спокойно. Выпить шампанского на новый год, красного вина с шашлыком.
Если человек не пьет, это ничего не значит... Может он и чай не пьют и ему нравится только кофе. Все это вопросы вкуса, а не правильности. И нормальный человек должен знать свою норму... Это уже относится к самовоспитанию. И не нужно так разграничивать алкогольные и безалкогольные напитки. Просто не нравится, не пей. -------------------- |
| Krapiva >>> |
#22, отправлено 31-05-2006, 17:54
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Я считаю, что если хочеш пить, пей. Не хочеш не надо (мне больше достанится
Цитата Можно просто наслаждаться вкусом ( и запахом) напитка, и алкогольные немногим хуже безалкогольных...Главное непереусердствовать. Согласна можно просто блаженствоваться запахом коньяка и в этом нет ничего плохого. А вкус пива просто обажаю А напиваться как свинья?! В моей жизни это было тока один раз и повторять это не хочу. -------------------- |
| Ermac >>> |
#23, отправлено 31-05-2006, 20:10
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
А вот я не люблю вкус любого спиртного напитка. Для меня важен тот Аффект, который производит пиво, напрмер. Один никогда не пью. Либо на празднике (Последний звонок у друга (последний праздник)), либо с друзьями из группы вечером в парке. Хочу обратить внимание на то, что трезвый пьяному не товарищ, поэтому стадным чувством не каждое распитие можно назвать...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#24, отправлено 31-05-2006, 20:24
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ну вот, жизнь привела меня к варианту нумер два!! После 2х месяцев воздержания от алкоголя, я позволила себе одну "Голубую лагуну" на корпаративке и все...
А еще два месяца назад, я бы без сомнения ответила первым вариантом. До отключки напиваться - это конечно фу и ацтой! Но если знать меру - почему нет? каждый для себя решает сам. Я одинаково отношусь и к пьющим и нет - для меня это не показатель. Главное не терять человеческого облика. Но потерять его можно и без спиртного. -------------------- Nothing personal.
|
| Axius >>> |
#25, отправлено 31-05-2006, 21:02
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Я одинаково отношусь и к пьющим и нет - для меня это не показатель. Главное не терять человеческого облика. В том то вся и проблема, что пить - несложно, но вот глядя на буйно-весёлых индивидов, временами населяющих общественный транспорт, занимая по два кресла и распугивая всех с окружающих, становится до прозрачного ясно насколько менее желаемого количество граждан, знающих Сообщение отредактировал Axius - 31-05-2006, 21:02 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Galeodes >>> |
#26, отправлено 31-05-2006, 21:09
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Axius @ 31-05-2006, 23:02) Именно что временами. Да и граждане такие в абсолютном большинстве - гопы. Алкаши обычно в транспорте не ездят, они все больше под кустами ошиваются. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ermac >>> |
#27, отправлено 31-05-2006, 21:51
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Galeodes @ 31-05-2006, 23:09) Именно что временами. Да и граждане такие в абсолютном большинстве - гопы. Алкаши обычно в транспорте не ездят, они все больше под кустами ошиваются. Да, разные люди бывают. Некоторые выпьют и спать, а другие же начинают корчить героев и спасать мир от пришельцев с других планет (иностранцев) -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#28, отправлено 31-05-2006, 22:37
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата Удивительно как люди изменяются под воздействием алкоголя... В том-то все и дело. Каждый все равно знает, в кого, а порой и во что он превращается под воздействием алкоголя. Поэтому нужно или в руках себя держать, или пить дома. Ну или другом месте, где твое магическое перевоплощение, не повлияет на нормальную жизнь населения ни в чем не повинных людей. Или же - не пить вообще. Я выпившая становлюсь веселей и болтливей. И вообще дома сижу. Или в клубе пребываю, расходуя энергию, прущую через край, на танцы. -------------------- Nothing personal.
|
| Galeodes >>> |
#29, отправлено 31-05-2006, 22:59
|
Цитата(АнтиутопиЯ @ 1-06-2006, 0:37) А лучше всего приковать себя к батарее, чтоб никуда не убежал и ничего не натворил -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Axius >>> |
#30, отправлено 31-05-2006, 23:11
|
Galeodes, вспоминая старую пословицу, можно предположить, что напиться является вероятноым и до той степени, что волей-неволей пойдёшь "творить" вместе с этой самой батареей, родимой...
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| kender Lunatik >>> |
#31, отправлено 31-05-2006, 23:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Да, я пью... *это не цитата Тины Канделаки!* Но только эль и вино. Ну может еще и водку... Ну хорошо еще и перцовку... А, хрен с ним, спирт-на-лимоне тоже пойдет. Но только не пиво!
PS: Я не алканавт!!! -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#32, отправлено 1-06-2006, 9:28
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Cordaf) Не люблю, каюсь.) Терпеть не могу само ощущение опъянения... Вкус алкоголя люблю, а опьянение нет. ... У меня же внутри просыпается... ... ...но удовольствие в любом случае испорчено напрочь... Вот! Вкус я тоже люблю, а ощущение... Мда. Степень "эйфории" у меня обратнопропорциональна количеству потребленного внутрь алкоголя.Цитата(Fearid) Если человек не пьет, это ничего не значит... Может он и чай не пьют и ему нравится только кофе. Все это вопросы вкуса, а не правильности. Вот! Золотые слова В принципе, "не брезгую ничем" (включены только официально относящиеся к алкогольным напитки Предпочитаю: шампанское выдержанное a la брют, коньяк (когда-то нравился "Ахтамар", но в принципе, главное, чтобы был хороший Цитата Цитата(Krapiva) И это - тоже золотые слова P.S. Цитата(Cordaf) О! Вот он он! Тот самый, который строгий, но справедливый-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| maxiymrock >>> |
#33, отправлено 1-06-2006, 13:30
|
Может я ща не совсем в тему,но тут коекто из моих знакомых сказал:"Че это за панк,не пьет,не курит?".панк - это культура,она необязывает тебя пить,а кокрас наоборот...ну это я так оффтопик...
А насчет Цитата(Калиф-на-час @ 1-06-2006, 9:28) Если человек не пьет, это ничего не значит... Может он и чай не пьют и ему нравится только кофе. Все это вопросы вкуса, а не правильности. Это правильно!токо дело вкуса,не дело,а когда человек уже алкаш,он и спирт может пить....так что -это дело не надо запускать... -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| Тайли >>> |
#34, отправлено 1-06-2006, 13:53
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Пил, пью, буду пить.
Пиво - это вкусно и душевно. Впрочем, коньяк туда же. Под настроение могу и вотки с соком жырануть. Коктели всякие - тоже, если на достаточное количество пива денег не хватает, а привести себя в неадекватное состояние всё же хочетсо. Спирт, кстати, тоже пробовал. Попалсо некачественный, не понравился. Под воздействием алкоголя сначала становлюсь разговорчив и делаю шокирующие признания, на которые в трезвом состоянии порой бываю неспособен. Это плюс, патамушта наблюдать за реакцией на подобные признания дико забавно. Далее. При определенном содержании алкоголя в организме начинаю грязно приставать к людям любого пола - вспоминать об этом тоже крайне весело. А если сам вспомнить не могу - множество желающих рассказать, что я творил. Обычно в пересказе это звучит ещё смешнее и позитивнее. Вобщем, не вижу в потреблении алкоголя ничего плохого. -------------------- |
| Schism >>> |
#35, отправлено 1-06-2006, 16:35
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Тайлег, дай пять =)
По поводу разговорчивости: примерно 70% всех моих постов на этом форуме написано в состоянии от легкого до обморочного опьянения. Алкоголь помогает мне проявлять свои эмоции, которые в обычном состоянии спрятаны, как за каменной (очень холодной к тому же) стеной Может это звучит пошло и неуважительно по отношению к истинным талантам, но многим людям алкоголь помогает в их творчестве - открывает глаза, позволяет "увидеть невидимое", передать мысли и чувства в том виде, в каком они появились... Пить или не пить - дело каждого, но и предвзято относиться к обоим сторонам этого, вероятно - неправильно -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Кендер-оборотень >>> |
#36, отправлено 1-06-2006, 16:42
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Tool @ 1-06-2006, 16:35) По поводу разговорчивости: примерно 70% всех моих постов на этом форуме написано в состоянии от легкого до обморочного опьянения. Алкоголь помогает мне проявлять свои эмоции, которые в обычном состоянии спрятаны, как за каменной (очень холодной к тому же) стеной Интересно - и сейчас тоже? Рабочий день же ещё не закончен. |
| Schism >>> |
#37, отправлено 1-06-2006, 17:07
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
В нашем часовом поясе рабочий день заканчивается раньше
Помимо «чувств и эмоций» люблю вкус алкоголя, в большей степени обычной водки. Так же не редко практикую «алкогольный экстрим». Например: «закусывание» водки чайным пакетиком, семечками, мороженным, монеткой. Но можно и запить… водой из аквариума =) Из последних изобретений – выпеваешь стаканчик горячительного, после этого прислоняешься к груди (естественно не равнодушного тебе человека) и слушаешь биение сердца. Это позволяет отвлечься от жгущего привкуса в полости рта и дарит весьма интересные ощущения, простите за рекламу P.S. Кендер, в данный момент я абсолютно трезв и ничуть этого не смущаюсь -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Элис >>> |
#38, отправлено 1-06-2006, 17:12
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| Galeodes >>> |
#39, отправлено 1-06-2006, 17:28
|
Вспомнилась песня из мульта остров сокровищ:
"Лорды, сэры, мэры... Знайте чувство меры. Избегайте пьянства, Вы, как западни..." и так далее. Цитата(Элис @ 1-06-2006, 19:12) Кефир кстати тоже содержит алгоголь -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Ermac >>> |
#40, отправлено 1-06-2006, 18:40
|
Цитата(Tool @ 1-06-2006, 19:07) Например: «закусывание» водки чайным пакетиком, семечками, мороженным, монеткой. Но можно и запить… водой из аквариума =) Извините за вопрос, может я ещё не дорос -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| Varga Blackwind >>> |
#41, отправлено 1-06-2006, 18:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Цитата(Tool @ 1-06-2006, 17:07) Так же не редко практикую «алкогольный экстрим». Например: «закусывание» водки чайным пакетиком, семечками, мороженным, монеткой. Но можно и запить… водой из аквариума =) Практикуем, практикуем... но воду из аквариума??? нет уж, увольте... *косится на свой аквариумус, стоящий на столе* Вот если рыыыбину поджарить... это я согласна) Кхм... отвлеклась... По сабжу - алкоголь люблю, но в умеренных кол-вах, не так, чтоб нажраться в усрач, а бутылку пиффка можно! -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Tire >>> |
#42, отправлено 1-06-2006, 21:07
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Выпить люблю, но бывает редко, т.к. являюсь по большей части "алкогольным гурманом". Люблю дорогой алкоголь - коняк, ликеры (особенно Бейлиз), но в последнее время вне конкуренции черный ром (можно с колой), просто божественно.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Кэш >>> |
#43, отправлено 1-06-2006, 21:13
|
А я не пью. У меня алергия!! Представляете, как я с ней мучаюсь!? и никак не лечится!! спирт ни пить, ни нюхать, блин!!
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Tire >>> |
#44, отправлено 1-06-2006, 21:30
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Кэш @ 1-06-2006, 21:13) А я не пью. У меня алергия!! Представляете, как я с ней мучаюсь!? и никак не лечится!! спирт ни пить, ни нюхать, блин!! Соболезную. Мнеб такую "чудесную" алергию на алкоголь и никотин тоже. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Эланимиэль >>> |
#45, отправлено 1-06-2006, 22:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
А я не пью. Ток иногда вино. В очень редких случаях и в компании.
Первое - запрещено) самой себе Второе - не понимаю прикола. Мне спитное не кажется вкусным. Третье - я стараюсь всегда держать себя в руках... -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Tinatike >>> |
#46, отправлено 2-06-2006, 1:44
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Хм...Лично я жизни не представляю без пива, но это, отнюдь не доказывает того что я напиваюсь)))Алкоголь уместен в разумных количествах, он повышает настроение, и допустим в новом коллективе или компании он реально помогает найти общий язык с людьмит, особенно если ты от природы очень скромен)Люблю очень пить красное вино...нет....алкоголь нужен, без него жизнь скучнее, главное не напиваться как свинья...
З.Ы. ТОлько не подумайте что я каждый день пью))) |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#47, отправлено 2-06-2006, 6:04
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Никогда не пью для поднятия настроения - оно у меня при общении с друзьями и так поднимается, а пить с этой же целью в одиночку как-то странно на мой взгляд... есть ведь куча других способов
Но это не значит, что не пью вообще... иногда бывает ... Очень люблю темное пиво (предпочтительно Крушовице)... просто потому, что вкус нравится Но могу и светлого выпить с неменьшим удовольствием... особенно, если в хорошей компании гуляя или в клубе посидеть Водку не люблю однозначно, но могу и выпить под настроение (хотя водочное настроение бывает ну крайне редко)... Главное, чтобы закуска и чувство меры не подкачали Из крепких предпочитаю коньячок или бренди... Еще можно джин со Швепсиком намешать... 50\50 примерно... и льда кусочек А вот текила или виски совсем не понравились... Из вин раньше пила только розовое полусухое или полусладное... очень редко белое полусладкое... а сейчас почему-то переключилась на красное полусладкое (наверное, общение с вампиром сказалось А вот "газировки" всякие (уже готовые коктейли то бишь, особенно баночные) вообще не воспринимаю... хмимя одна... феее... ... А вообще, по-хорошему, зачастую самое то - сок какой-нибудь Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 2-06-2006, 6:07 -------------------- |
| Fire >>> |
#48, отправлено 2-06-2006, 7:50
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
maxiymrock
полезны, я не спорю... только, боюсь, нет сейчас таких людей, которые их употребляют из-за полезности... (Отговорки не в счет) DiVert именно!!! -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#49, отправлено 2-06-2006, 10:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Не выношу даже вкус всего этого...
Мне он кажется отвратительным... Выпить могу только по большим праздникам, не больше бокала, и благородного напитка, а не пива... Не понимаю, как это может нравиться, вы уж простите... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#50, отправлено 2-06-2006, 10:49
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(DiVert @ 31-05-2006, 15:59) Вот я не пью. И считаю это абсолютно правильным. Даже более того - я не собираюсь начинать пить, даже пытаться, даже в компании, даже если меня будут уговаривать. Просто потому что я уважаю свои принципы, а мой принцип - пить это гадко. (Никого не хочу обижать) Знаешь, с возрастом вкусы меняются. Принципы, конечно, вещь похвальная, но так категорично утверждать.. Я, помню, в 13,14 лет с гордостью говорил:"Я - не пью!" Родственники иронично улыбались.. Тут весьма много было высказываний за и против, но, бог мой, к чему такая категоричность! Приятно попить пива (и не только пива) с друзьями-приятелями, приятно приехать в другой город, встретиться с человеком, которого не видел 3 месяца, год, 2 года, "посидеть" с ним, обменяться новостями, вспомнить былое, поделиться планами на будущее. Ну и, наконец, раз в неделю я позволяю себе выпить 1-2 бутылочки крепкого пива, сидя в удобном кресле, читая при этом новую интересную книгу или играя в Героев. Тайли, вот это искренний ответ! Какое-то время назад я любил изредка похипповать. Брал с собой 2-3 бутылочки пива шел гулять по городу, по Старому Городу, встречал компанию, спрашивал гитару "на пару песен", дальше.. Tool, у меня значительно меньше, ~5%. Но скоро эта цифра поползет вверх. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Spectre28 >>> |
#51, отправлено 2-06-2006, 11:24
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
нафига оно мне надо... и так шизофреник, а если ещё пить буду, ууу!..)
Кендер-Боддисатва, что в 13 говорил, что не пью (родители иронично улыбались), что сейчас говорю тоже самое (родители смотрят уже с откровенным недоумением). Так к чему такая категоричность насчёт возраста?) Более того, никогда мне ничто не мешало встречаться со старыми друзьями, не "принимая" при этом) При всём при этом являюсь семейным дегустатором вин) На вкус (по глотку) пробовал достаточно много, ага. Ибо врага надо знать Что до того, что выпивка помогает раскрыть способности - не знаю, не пробовал. Мне и без неё неплохо пишется, вроде бы. А вот то, что при переборе теряется контроль над собой - это , думаю, точно. И не слишком хорошо. Вот кого я терпеть не могу - так это людей в состоянии недопоя (это когда уже залились, но ещё могут передвигаться более-менее по прямой и хотят добавить ещё). Перепившие как раз обычно лежат себе и никого не трогают) -------------------- счастье есть :)
|
| Элис >>> |
#52, отправлено 2-06-2006, 11:35
|
Кендер-Боддисатва, у меня вот тоже, как у Spectre28. Я и в 9 говорила, что не буду пить, и в 13, и в 19, и никто даже не улыбался. Может, потому, что я всегда держу данное слово?..
А возраст вообще ни при чём - моя мама вон, вообще не пьёт до сих пор, а ей недавно 40 исполнилось. Мне кажется, что она уже вряд ли начнёт) И про способности - я считаю, что у меня они раскрыты в достаточной степени. Я восемь лет играю в театре, по нашим междусобойным голосованиям-номинациям получала "лучшую актрису", я сама поступила в институт, я знаю русский и английский языки жестов, я веду психологические тренинги, пишу стихи, у меня абсолютный слух и неплохой голос и ещё много чего! И я УВЕРЕНА, что даже если у меня ещё что-то нераскрыто, то раскроется это не алкоголем. |
| Скоффер >>> |
#53, отправлено 2-06-2006, 14:19
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Элис насчет раскрывания способностей алкоголем ты абсолютно права. Ничего нифига не раскрывается. Бывают, конечно случаи, когда мозгу нужен допинг, чтобы начать гнать без остановки, но это уже реально исключение.
-------------------- ![]() |
#54, отправлено 2-06-2006, 14:34
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Spectre28, нет, определенно, иногда ты ставишь меня в тупик своими клише. Что значит "залились", "недопой"? Это как? "Проснуться, протрястись, похмелиться и нажраться, на утро проблеваться, похмелиться и нажраться", да? И много ли на форуме таких? Да, было несколько случаев, когда начинал пить водку в 8:00 утра, естественно, в хорошей компании, а в 10:00 уже вовсю играл на гитаре. Но для меня алкоголь не авляется неотъемлимым атрибутом моей повседневной жизни.
Элис, твой мэсседж очень подходит для передачи "Я сама", в ней так же позитивно о себе рассказавают. Собственно, при чем тут возраст, при чем алкоголь, при чем творчество? Ты пишешь стихи трезвой, Высоцкий сочинял (нередко) в пьяном угаре, каждому свое. Способности от не или от употребления не зависят. Я вот тоже сочинил несколько песен , будучи сугубо нетрезвым, остальные - трезвым. Вдохновению не прикажешь. Так вот, будучи не согласнен с "подачей" материала Spectre28, Элис,, но при этом уважая их точку зрения, поделюсь фактами из соей биографии. Говорят, самая пьющая нация - норвежцы. Не зная, в Норвегии не был; зато в Финляндии прожил 3,5 месяца. Вот где алкоголизьм! В качестве примера - один маленький городок, где я провел последний месяц своей командировки. Пить (или выпивать) в пятницу вечером начинают ВСЕ, все население, начиная лет с 15. В субботу продолжают. В воскресенье, когда закрыто подавляюшее большинство магазинов (в том числе продуктовых), на улицах города можно встретить 2-3 бабушек, совершающих свой променад, остальное население отсыпается. Вопрос: что делать молодому человеку в чужой стране в выходной день. Городок маленький. Все достопримечательности осмотрены. Все улицы исхожены вдоль и поперек, прилегающая местность изучена, шоппинг завершен, в любой гостинице по телевизору - 8 стандартных каналов. Птн. вечер - 1 фильм, сбт. - 3 фильма, вск. - 1 фильм. Я в пятницу вечером выпивал с соседом по номеру бутылку наливки (вариант: 2-3 литра пива) (правда, коллега мой язвенник, так что он только создавал компанию), потом шел в бар, выбирал свободный столик (а в барах вечером это редкость), обязательно кто-нибудь подсаживался, обычно компания. Не спеша потягивая пиво, общался с ними до 4-х утра. Общение, конечно, зависело от степени знания английского. Итог - в субботу проснулся в 12/14, в 16 пообедал, и уже начинается первый фильм. День прошел. Я доволен, особенно рассказывая соседу перипетии прошедшей ночи, он доволен, ибо жестоко скучал, ожидая моего пробуждения. Для меня это было выходом из ситуации - каждая пятница (а иногда и суббота) в течении 4-х недель подряд - пиво-общение-новая компания-пиво-общение. Все было весело, душевно и незабываемо. P.S.Элис, с абсолютным слухо люди рождаются, в этом "виноваты" твои гены, природа, а не ты лично. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#55, отправлено 2-06-2006, 15:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
http://www.tatalc.ru/index.php?page=4&menu...=410&iddoc=2958
Советую ознакомиться. Особенно тем, кто "Пьет благородное и понемногу". Пивоманов тоже касается. Сам я алкоголя не чужд, но после прочтения был напуган дня два Сообщение отредактировал Дор-Стах, горный варвар - 2-06-2006, 15:40 -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Калиф-на-час >>> |
#56, отправлено 2-06-2006, 15:14
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата Угу. Состояние, инкриминируемое виновному как "недопой" - это вещь страшная... Субъекты в таком состоянии напоминают зомбей. Во фсех смыслах... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Spectre28 >>> |
#57, отправлено 2-06-2006, 16:42
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Кендер-Боддисатва, поясняю) "залились" - это когда человек перестаёт себя контролировать, находясь в состоянии алкогольного опьянения. А недопой - это когда ему срочно надо выпить. Ну ОЧЕНЬ срочно. И то, и другое состояние меня бесят, ибо насмотрелся.
Что до финнов - согласен! Хуже ещё никого не видывал. По Таллинну прогуляешься, гарантированно какая-то группка будет слегка неадекватной - и наверняка это группка финнских туристов. Такое чувство, что они выпить приезжают - здесь выпивка дешевле. Даже не выпить, а напиться. И я не преувеличиваю) -------------------- счастье есть :)
|
#58, отправлено 2-06-2006, 17:04
|
Цитата(Spectre28 @ 2-06-2006, 16:42) Что до финнов - согласен! Хуже ещё никого не видывал. По Таллинну прогуляешься, гарантированно какая-то группка будет слегка неадекватной - и наверняка это группка финнских туристов. Такое чувство, что они выпить приезжают - здесь выпивка дешевле. Даже не выпить, а напиться. И я не преувеличиваю) Поверь мне, насмотрелся я на них! Сам в Таллинне 5 лет жил. И едут финны в Таллинн именно за этим. Мы своим финским коллегам каждый раз, по их настойчивым просьбам, во возращению в Суоми привозили то ящик пива, то ящичек водки (10 бутылочек). И начинают они пить еще на пароме Хельсинки-Таллинн. Те, кто с семьями - пиво (всей семьей), кто с друзьями/один - покрепче. Сам видел, как в предвкушении Таллиннских достопримечательностей, троица интеллигентно одетых (костюм-троечка, дорогой парфюм) "туристов" на пароме, в общем салоне, из горла выхлебала литр водки.А недопой у меня бывает в новогоднюю ночь. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Ermac >>> |
#59, отправлено 2-06-2006, 21:37
|
Интересно, сбывается ли то, что как Новый год встретишь так его и проведёшь? Я вот, например, встретил его со стаканом сока, а теперь не проходит и недели, чтобы я не выпил пива. P.S. Что случилось? Все друзья запили...
| Cemetery_of_emotions >>> |
#60, отправлено 3-06-2006, 8:57
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Очень печально, что, судя по голосованию, бОльшая часть "пьет, конечно"...сами знаете, как деградирует общество...мои вот однокурсники - ну люди в меру умные...были, пока смысл своей жизни не нашли в отдыхе с банкой пива в руках..теперь мне не хочется думать об их будущем, хотя меня и мало это волнует..
Я не пью совсем, и поимеваю ИМХО, что пьют люди без четкого смысла в жизни. Постоянно, конечно, а не так "по праздникам"..хотя и по праздникам тож - зачем ТАК праздновать. Праздник - это радость, и радость ТРЕЗВАЯ..ежели уж не умеешь трезво радоваться, тогда выпей... Вот у нас на Новый год русские нажираются, а заграницей над ними ржут...тут я даж защитить не могу русских перед иностранными знакомыми: что поделать - безкультурье. Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 3-06-2006, 8:59 -------------------- |
| Enshantress >>> |
#61, отправлено 3-06-2006, 11:01
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Эээ... Маловато, вообще-то, вариантов для голосования. Мне бы например больше подошло пью, крайне редко и только в хорошей компании и по достойным поводам. И пока не деградировала, и ум не пропила, и ничего такого.
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 3-06-2006, 8:57) Вот у нас на Новый год русские нажираются, а заграницей над ними ржут...тут я даж защитить не могу русских перед иностранными знакомыми: что поделать - безкультурье. А что, напиваются только русские? Вот такой позиции я вообще не понимаю! Опять сталкиваемся лбом со стереотипами. Новый год - все в стельку. Ха... Это вся моя реакция на такие слова. ИМХО: абсолютно согласна, что алкоголь не раскрывает таланты и способности, но при этом зачастую маленькая его доза позволяет снять жутчайшее, хроническое моральное напряжение. -------------------- |
#62, отправлено 3-06-2006, 12:06
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Enshantress @ 3-06-2006, 10:01) А вот представьте себе - только русские..Только они напиваются так, что не помнят, что делали на праздник. БОльшая часть страны...Конечно, и в Германии такое есть, и во Франции, и вообще в Европе но там процентов 8-9. Вы ж знаете, что у нас не понос, так золотуха, простите) А посмотреть новогодние передачи? Сколько там пропаганды, ни в одной стране нет. -------------------- |
| Selin >>> |
#63, отправлено 3-06-2006, 15:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Я никогда не пила алкоголь (даже от запаха большинства воротит), ведь не вкусно же (много у кого спрашивала, говорят не вкусно, а зачем пьют? да просто так!). Впрочем конечно и от алкоголя польза есть (лечит и т.п.), хотя обычно это только предлог. Я думаю люди пьют алкоголь только для того, чтобы утопить в нём свои проблемы (ну и по праздникам), ведь нет ничего проще, чем просто потерять рассудок и забыть о проблеме! Но большинство этого просто не понимают. Забыть о проблеме легко, но когда действие алкоголя исчезнет проблема вернётся! И за компанию пить тоже не стоит, ведь если все будут прыгать с девятого этажа вы что тоже прыгнете за компанию? Прошу вас подумайте над этим!
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#64, отправлено 3-06-2006, 15:52
|
Selin
Цитата Я думаю люди пьют алкоголь только для того, чтобы утопить в нём свои проблемы (ну и по праздникам), ведь нет ничего проще, чем просто потерять рассудок и забыть о проблеме! Ну вообще-то, не нужно обощать и говорить за всех. А то "люди пьют только для того чтобы.." это уж лишнее. Вы, как я понимаю, один из представителей этих самых людей, да еще и не пьющий =) Как вы можете говорить за всех пьющих? Я, например, никогда не пила от того что мне плохо и что бы что-то где-то утопить. Мне никогда не станет лучше от спиртного, если душевно - плохо. Проверенный факт, поэтому в депрессе к алкоголю не прикасаюсь.. Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 3-06-2006, 15:54 -------------------- Nothing personal.
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#65, отправлено 3-06-2006, 16:08
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Предлагаю вашему вниманию гиппоттезу,"попробывав раз хочеться еще,не пробывав ни разу-хочеться попробывать!"
Да я понимаю есть люди которые не хотят даже пробывать,но виноводочные заводы живи и людей которые хотят алкоголя подавляющее большинство! особенно в Росси!Да и празники как таковые.....Алкоголь..... Но Алкоголь,мне кажеться это одна из ступень,лестницы которая ведет к деградации кому-то мало обретенной высоты и хочеться еще тут как раз появлюяетья и Цыган который вместо лестницы предлагает ЛИФТ(наркотик) ЗЫ Я за здравый образ жизни!! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Selin >>> |
#66, отправлено 3-06-2006, 16:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Цитата Ну вообще-то, не нужно обощать и говорить за всех. А то "люди пьют только для того чтобы.." это уж лишнее. Вы, как я понимаю, один из представителей этих самых людей, да еще и не пьющий =) Как вы можете говорить за всех пьющих? Прости конечно, может я слегка переборщила (увлеклась), просто в моём окружении много алкоголиков, вот я и выразилась так обобщённо (большинство из них именно из-за этого и пьют). |
| Galeodes >>> |
#67, отправлено 3-06-2006, 17:26
|
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 3-06-2006, 18:08) Если не затруднит, отпейшитесь поподробнее о деградации. Я почему то за собой этого не земечал. вроде как -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Алила >>> |
#68, отправлено 3-06-2006, 18:09
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Водку я не люблю - она ведь невкусная. Водка годится, чтобы напиться и забыться, а я не хочу впадать в состояние, когда не контролирую себя. Поэтому предпочитаю вино. особенно белое и, непременно, в хорошей компании. Да, еще я терпеть не могу пиво во всех его проявлениях.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Келеборн >>> |
#69, отправлено 3-06-2006, 18:24
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Водка - для результата.
Коньяк - для процесса. Виски - для пафоса. Вино - для вкуса. Пиво - для футбола. Жидкость для снятия лака с томатным соком - для души 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| okcid >>> |
#70, отправлено 3-06-2006, 18:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Не пью и не собираюсь.Ладно я понимаю мужчинам пить можно, а вот женщинам...Во-первых женщины быстрее становятся зависимыми от алкоголя, а во-вторых, им нужен здоровый организм для того, чтобы дети были здоровыми.А мне к тому же кажется, что это совершенно невкусно, да и голова притом очень сильно болеть начинает.
|
| Келеборн >>> |
#71, отправлено 3-06-2006, 19:22
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Ладно я понимаю мужчинам пить можно, а вот женщинам...Во-первых женщины быстрее становятся зависимыми от алкоголя, а во-вторых, им нужен здоровый организм для того, чтобы дети были здоровыми. Первый раз слышу, что женщины более аддиктивны - это не от пола зависит. А про здоровых детей - это мущинам актуально не меньше, так что пред алкоголем все равны. Цитата .А мне к тому же кажется, что это совершенно невкусно Как это не вкусно? Ну водка может быть и отдает спиртом 8), но вино? А коктейли? Ликеры? Вкусняшка! Цитата да и голова притом очень сильно болеть начинает. А это от дозировки зависит. "Алкоголь в малых дозах можно принимать в любых количествах" 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| okcid >>> |
#72, отправлено 3-06-2006, 19:31
|
Цитата Первый раз слышу, что женщины более аддиктивны - это не от пола зависит. А про здоровых детей - это мущинам актуально не меньше, так что пред алкоголем все равны. Может и равны, а я какую-то передачу смотрела и в ней такое говорили, даже не в одной ней. Цитата Как это не вкусно? Ну водка может быть и отдает спиртом 8), но вино? А коктейли? Ликеры? Вкусняшка! На вкус и цвет товарищей нет. Цитата А это от дозировки зависит. "Алкоголь в малых дозах можно принимать в любых количествах" 8) Во-первых у меня организм вообще странный и мне не зависит от дозировки.Хоть глоточек сделаю, всё равно бошка болит как на утро после запоя.Во-вторых а зачем же мне пить если не вкусно? |
| Galeodes >>> |
#73, отправлено 3-06-2006, 21:34
|
Цитата(okcid @ 3-06-2006, 21:31) Во-первых у меня организм вообще странный и мне не зависит от дозировки.Хоть глоточек сделаю, всё равно бошка болит как на утро после запоя Упорные тренировки вам помогут Да заметил у вас нестыковучку. Пишете: "Не пью и не собираюсь", а вот как бошка после запоя болит знаете. Непоррядок -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| okcid >>> |
#74, отправлено 3-06-2006, 21:39
|
Цитата Не пью и не собираюсь", а вот как бошка после запоя болит знаете. Непоррядок Это я не по собственному опыту.Говорят так просто.Да и в телике рекламку увидела про какие-то таблетки от головной боли.Воть. |
| Кэш >>> |
#75, отправлено 3-06-2006, 21:49
|
Не понимаю таких людей, как мои однокурсники, которые по-поводу и без повода любят "присосаться к горлышку" и простите "нажраться" так, что всё забываешь... если говорить об алкаголе - то только благородные напитки типа вин...
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Алила >>> |
#76, отправлено 3-06-2006, 21:51
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Кэш
Э-э...А разве не ты говорил Цитата У меня алергия!! Представляете, как я с ней мучаюсь!? и никак не лечится!! спирт ни пить, ни нюхать, блин!! -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Кэш >>> |
#77, отправлено 3-06-2006, 21:57
|
Цитата Э-э...А разве не ты говорил Говорил, я не про себя вообще говорю про вина и тому подобное... просто говорю, что лучше бы ничего спиртного в мире не было... и потом: аллергия у меня не просто так, а с 14 лет, когда я немного того.... -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Galeodes >>> |
#78, отправлено 3-06-2006, 21:57
|
Цитата(okcid @ 3-06-2006, 23:39) Это я не по собственному опыту.Говорят так просто.Да и в телике рекламку увидела про какие-то таблетки от головной боли.Воть. Лучче попробовать на себе. К тому же, чтобы башня раскалывалась нада ну просто ооочень хорошо выпить какой нить гадости (помницца нажралсо пиваа паленого бррр) Цитата(Алила @ 3-06-2006, 23:51) Видимо человек борется со своим организмом. Так держать! -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Алила >>> |
#79, отправлено 3-06-2006, 21:59
|
Цитата Видимо человек борется со своим организмом. Так держать! Ага, и судя по всему, в 14 лет переборол свой здоровый организм... -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Кэш >>> |
#80, отправлено 3-06-2006, 22:03
|
Цитата в 14 лет переборол свой здоровый организм Меня поймали злые "Юннаты" и насильно влили в меня 0,5 крепкой водки... после этого от одного только запаха алкоголя у меня сознание "того"... -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Galeodes >>> |
#81, отправлено 3-06-2006, 22:05
|
Цитата(Кэш @ 4-06-2006, 0:03) в 14 лет поллитра вотки на отного - не слабо. А что еще за "крепкая" водка? Неужели она бываете некрепкой? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Miracle >>> |
#82, отправлено 3-06-2006, 22:36
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Люблю вкус Алкоголя, блин, люблю и все тут, а пью тока из-за этого, воть и сейчас я рьяна яблин, и не понимаю а нафик мне это надо было, но было вкусно и классно!! Хорошее вино это просто гуд, это здорово, отменый вкус, оно словно вода хорошо входит и масса наслождения, а воть последствия будут завтра хихи
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| No name >>> |
#83, отправлено 3-06-2006, 23:24
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Проголосовал как пью. Но хотелось бы у аффтара уточнить что такое благородные напитки
Вообще к алкогольным напиткам отношусь не то чтоб хорошо, а так сказать очень терпимо... Всё дело не во вкусе и количества, а в умении употреблять их... коим навыком не обладает почти ни кто... а жаль, сам тоже не умею но учусь(ну или пытаюсь З.Ы. А самый верный способ это не пить! -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Радовит >>> |
#84, отправлено 4-06-2006, 3:45
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Пью в определённых условиях. В основном пиво. Обычно не нажираюсь %). Пью до состояния пока есть что пить. Если всё выпито и компания расходится, то анализирую своё состояние. Если состояние пофигистичное и устойчивое, то иду домой. Если пофигистичное, но чего-то не хватает, то добавляюсь немного и домой. %) А вообще я не алкаш и вполне могу обойтись без алкоголя.
|
| Ermac >>> |
#85, отправлено 4-06-2006, 10:02
|
Никогда не понимал, как это некоторые люди могут пить одеколон, предположительно"Тройной", жидкость для очистки стёкол, лосьоны и др. Это же невозможно, для меня... Я как-то туалетной водой случайно в рот брызнул
| Galeodes >>> |
#86, отправлено 4-06-2006, 10:30
|
Цитата(Ermac @ 4-06-2006, 12:02) Если хочешь посмотреть увидеть людей пьющих абсолютно все что горит - сгоняй в бурятию. Там живут страшные люди -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#87, отправлено 4-06-2006, 12:37
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Алкоголь нужен,но КАЧественный вспомните ситуацию с Грузией,когда правительство запретило поставку вина оттуда
и в принцципе солидарен с Госдумой нехватало нам болезни Алкоголя,а теперь вот и болезни с Алкоголем в однрй бутылке!!! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Asura_star >>> |
#88, отправлено 4-06-2006, 14:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Пью только благородные напитки. Которые сейчас всё чаще подделывают, а жаль!!!! И вообще не люблю пьющих людей. Они слабые и деприссивные. Гонят свякую чушь и жалуются , типа как им не повезло в жизне.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Absorb-soul >>> |
#89, отправлено 4-06-2006, 18:19
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Как ни странно но водка меня не берет. Сколько я не пила не в одном глазу.
Пиво пью редко и то только одно(какое? называть не буду, а то еще сочтут что рекламирую), другое никакое не признаю. Но в последнее время у меня появилось какое то отвращение к спиртному!!! Не хочется и все тут. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#90, отправлено 4-06-2006, 20:21
|
Цитата(Galeodes @ 3-06-2006, 22:05) в 14 лет поллитра вотки на отного - не слабо. А что еще за "крепкая" водка? Неужели она бываете некрепкой? Водка бывает разной крепости. 50, 45, 40, 38, 37,5, 36, 30 градусов. Помню, раньше продавали баночки a la джин с надписью "Red Vodka", 5,5%. На вкус - нечно среднее между джином и лимонадом. После смакования содержимого 0,33-литровой баночни (без закуски! "Там живут страшные люди" - Galeodes, такие же СТРАШНЫЕ, как "добрый" младенец на твоем аватаре? -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Galeodes >>> |
#91, отправлено 4-06-2006, 20:44
|
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 4-06-2006, 22:21) Ну что вы, мой младец - проста ангел Цитата(Кендер-Боддисатва @ 4-06-2006, 22:21) Вах! Нехило. Я как то встречал только 40-45. Есть стимул пить дальше -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
#92, отправлено 4-06-2006, 21:14
|
Цитата(Galeodes @ 4-06-2006, 20:44) Ну, к примеру, в Великобритании спиртные напитки крепостью до 38 облагаются гораздо меньшим акцизным налогом, чем более крепкие. Лично я думаю, что Менделеев не зря установил крепость "правильной" водки. Вот виски, коньяк - другое дело.-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Индра >>> |
#93, отправлено 5-06-2006, 1:33
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Собственно алкоголь нужен всем без исключения. Те, кто не признают его, просто не вьехали (эпатаж, эпатаж!!!) во всю веселость этого дела. Судите сами.
Когда грустно - становится весело. Когда весело - ищо веселее. Плюс к тому - алкоголь это все-аки наркотик, а любой наркотик расширяет сознание. Что есть мегазамечательно, посему предлагаю пить в любой пригодной ситуации. Пью - все, но хотелось бы выделить: Портвейн - 72 Пивечко - Козел и Guinness (мегапортер!!!) Водушка - Ржаная и Дипломат (лимонный спирт тру!!!) Вот так. Нажираться как свинья и ничего не помнить имхо удел пятиклассников, хотя как сдам сессию, так и сделаю. Вот. -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Ermac >>> |
#94, отправлено 5-06-2006, 9:27
|
Цитата(Индра @ 5-06-2006, 3:33) Когда грустно - становится весело. Когда весело - ищо веселее. Плюс к тому - алкоголь это все-аки наркотик, а любой наркотик расширяет сознание. Что есть мегазамечательно, посему предлагаю пить в любой пригодной ситуации. На счёт весёлости. Много разных ситуаций бывает. И не всегда после алкоголя становится только веселее... Никогда не понимал смысла слов, что накротики расширяют сознание. По мне так, спиртное (после определённого количества), стирает некоторые границы, за которые трезвый человек не может выйти. Пьяный легче может рассказать о том, что творится у него в душе (это я прочуствовал на себе сегодня ночью, потому как много чего услышал от одного очень хорошего человека). А расширить сознание может медитация... Сообщение отредактировал Ermac - 5-06-2006, 9:32 -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
#95, отправлено 5-06-2006, 13:50
|
|
Цитата(Galeodes @ 3-06-2006, 16:26) Если не затруднит, отпейшитесь поподробнее о деградации. Я почему то за собой этого не земечал. вроде как Пардон, можно я "отпейшусь" : человек правильно выразился: выпивая н-ное количество алкоголя, пивший убивает нервные клетки мозга..а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются...чем больше алкоголя - больше убитых клеток...если у вас их переизбыток, то "мочить" их можно) П.С.. Говорите "я не заметил"? Хм..не вас имею ввиду, но деградированные личносит вообще очень редко замечают свою деградацию..они часто видят причину в других. Кроме того, бывает так, что у них мало тем для разговоров.. почти все их темы вращаются вокруг бутылки или в районе того. Цитата(okcid @ 3-06-2006, 18:31) Мда-да..они более аддиктивны..тут и масса тела играет роль, которая чуть меньше, и особенности психики...но это абсолютно не значит, что мужчинам позволено пить, ибо их деградация в 100 раз опасней. -------------------- |
| Maariet >>> |
#96, отправлено 6-06-2006, 15:11
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Пьют не с целью напится, а с целью снять некоторые рамки.
Я вот люблю вкус алкоголя. Мне абсолютно не нравятся сладкие напитки - я их и не пью. А вообще иногда алкоголь помогает снять стресс. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Asura_star >>> |
#97, отправлено 6-06-2006, 20:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
А меня сегодня угостили дорогущим настоящим коньяком.Это веть тоже благородный напиток
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Galeodes >>> |
#98, отправлено 6-06-2006, 20:28
|
Цитата(Asura_star @ 6-06-2006, 22:15) Хе! ессно другой. Как никак для разных целей предназначены напитки -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Рояль >>> |
#99, отправлено 7-06-2006, 15:20
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Люблю шампанское - за его быстрый эффект...И за это же не люблю)))Помню первый раз когда попробовала - долго понять не могла - что со мной.Думала, что мир рушится, что все видят какая я ужасная.А я всего пару глотков сделала.Это было лет...в 15 по-моему.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Krapiva >>> |
#100, отправлено 7-06-2006, 15:28
|
Впервые попробовала эль.
Ммм.. это что- то даже описать не могу. Он не много похож на пиво. После него, удивительно, так раслабляешся. Еще хочу. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 15:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||