Если бы Вы стали Богом..., что бы Вы изменили в мире?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Если бы Вы стали Богом..., что бы Вы изменили в мире?
| DiVert >>> |
#101, отправлено 9-06-2006, 0:52
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я уже писала выше, что в данном случае имею под Богом. Почти в каждом посте. Все остальные имеют под Богом что-то другое.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Maariet >>> |
#102, отправлено 9-06-2006, 10:07
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
DiVert, спасибо. Но потеряв человеческое новый Бог потеряет себя. Т.е. от прошлой личности уже ничего не останется (если я правильно вас понял). Это форма смерти. Это печально...
Axius, я понимаю под словом "Бог" всемогущее существо. Ну разумеется оно по другому видит поток времени... А вообще я атеист. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| okcid >>> |
#103, отправлено 28-08-2006, 17:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
я бы постаралась сделать так чтобы все люди были равны и чтобы они стали добрее
|
| Феня >>> |
#104, отправлено 20-09-2006, 12:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я бы в первую очередь устроила свою жизнь. И только потом бралась выполнять мечты...
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#105, отправлено 21-09-2006, 5:09
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Я бы женился на Диверт и мы были двое бог и Богиня... а что на зесле есть Дом2(прости меня, Cementary of emotions за упоминание)почему не создать Олимп2)Чур я Зевс Третьяков!)))))
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Alice Rowland >>> |
#106, отправлено 27-09-2006, 14:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Москва, Юго-Западная |
Если бы я стала богиней я бы наверно уничтожила червей))))) Шучу....
Я бы вернула животным их превычную среду обитания, вернула бы драконов, создав для них перечень правил, пресечь которые им грозило бы изгнанием!!!! А ещё отменила бы рабский труд!!! PS: я бы запретила людям заселять некоторые территории и убивать животных ради выгоды, тоесть, человек мог бы убивать только ради пропитания и не замерзания (как когда-то), а не ради красивых рогов на стене!!!!! Воть.... |
| Spectre28 >>> |
#107, отправлено 27-09-2006, 23:15
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
разумеется, обеспечил бы собственное существование. Всё остальное... зачем?) Мир и так загнётся, без моей помощи. На самом деле лучшее и единственное что может сделать бог - не вмешиваться в дела мира с помощью божественных способностей (под богом я здесь понимаю некое всемогущее создание). К чему приводит вмешательство... ну, диалог между Руматой и Бадахом в "Трудно быть богом", думаю, не нуждается в цитировании.
Alice Rowland, и как бы ты наказывала браконьеров?) okcid, а чисто технически ты это себе как представляешь? Равенство - это как? Уравнять всех по способностям? -------------------- счастье есть :)
|
| Maariet >>> |
#108, отправлено 28-09-2006, 21:12
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Ничего бы не изменилось. Я оставил бы людей и не стал бы им мешать. Каждое разумное существо должно само за себя отвечать.
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Тореас >>> |
#109, отправлено 3-10-2006, 10:28
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Сделал бы так, чтобы "ночью наши ученые немного изменили гравитационное поле земли, и вся Америка оказалась под водой...Атлантического и Тихого Океанов..."
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| DarkDruid >>> |
#110, отправлено 16-10-2006, 23:25
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
хорошо, что я не бог, хотя стремлюсь, я думаю стоило бы уничтожить такую болезнь как человек, соглоситесь - мерзкое существо - в каждом,не сомневайтесь, малэнький кусочек гнили, не обижайтесь - зеркала не врут...
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Niakris >>> |
#111, отправлено 17-10-2006, 4:15
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Если б я стал богом, я бы попытался убрать из жизни предательство и изменну...
-------------------- ![]() ![]() |
| Мятежник >>> |
#112, отправлено 17-10-2006, 22:32
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
|
| Кайран >>> |
#113, отправлено 17-10-2006, 22:53
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Мэнко @ 17-10-2006, 22:32) НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, мгновенно сделал бы оставшиеся 6 миллиардов человек такими же Богами! Тогда Вселенной точно пришел бы конец... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Мятежник >>> |
#114, отправлено 17-10-2006, 22:58
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
|
| DiVert >>> |
#115, отправлено 17-10-2006, 23:06
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, мгновенно сделал бы оставшиеся 6 миллиардов человек такими же Богами! Цитата Тогда Вселенной точно пришел бы конец... Смотря какие люди бы попались) Вот если сделать их богами и обставить, что так всё и было, быть может, получилось бы что-нибудь путное) В противном случае, затея обречена на провал) "Боги" перегрызутся, несмотря на собственное всевластие... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Мятежник >>> |
#116, отправлено 17-10-2006, 23:10
|
Цитата(DiVert @ 18-10-2006, 2:06) Смотря какие люди бы попались) Вот если сделать их богами и обставить, что так всё и было, быть может, получилось бы что-нибудь путное) В противном случае, затея обречена на провал) "Боги" перегрызутся, несмотря на собственное всевластие... Но рискнуть стоит! А становление Богом, хм... подразумевает на мой взгляд и очищение разума. Потому что даже если доверить таракану бластер, он из него всё равно не выстрелит |
| Кайран >>> |
#117, отправлено 17-10-2006, 23:58
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата Кто знает... А может каждый из Богов создал бы по своей собственной вселенной??? После чего заселил её людьми... К сожалению, разрушителей среди нас намного больше, чем созидателей. Цитата А становление Богом, хм... подразумевает на мой взгляд и очищение разума. Потому что даже если доверить таракану бластер, он из него всё равно не выстрелит Неправомерное сравнение. Тут уместнее аналогия с шимпанзе и пультом управления. Рано или поздно он-таки нажмет Большую Красную Кнопку. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Серый Всадник >>> |
#118, отправлено 18-10-2006, 9:51
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Как я понимаю, у бога есть гораздо более важное дело, чем за смертными бегать с указующим перстом. Однажды созданный мир постоянно разрушается, стареет подобно тому, как дряхлеет человеческое тело. И боги каждый год, день, каждую секунду творят его заново, это их дух позволяет материи бежать от небытия.
И мне, если б я стала богом, тоже пришлось этим заниматься. А закон воздаяния уже есть, нет смысла изобретать его заново. Это просто человеческая жизнь слишком коротка, чтобы увидеть его действие целиком, а в судьбах народов он прослеживается вполне ясно. Хотя наступить тяжелой пяткой на США я бы не отказалась. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| розовый слоник >>> |
#119, отправлено 19-10-2006, 0:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: суровые просторы реальности |
я бы ничего не стал менять, а просто стер бы этот мир и создал другой.этот же кишащий сгусток помоев изменит к лучшему вряд ли можно.если обернешь кусок ,пардон, говна в красивую упаковку, то извините меня, это все равно будет говно...
Сообщение отредактировал розовый слоник - 19-10-2006, 0:28 -------------------- Застелённые грустью глаза,
Взирают на мир мо иному. Ответчиком будут мне небеса, Лишь только мене...не другому. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#120, отправлено 19-10-2006, 0:33
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата я бы ничего не стал менять, а просто стер бы этот мир и создал другой. Почитай Никитина "Трое в песках". Там как раз говорится о создании нового и уничтожении нового мира -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||