Итак, скоро 6 июня 2006 года..., ждем Армагедона, или не верим в Него
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Итак, скоро 6 июня 2006 года..., ждем Армагедона, или не верим в Него
| DiVert >>> |
#101, отправлено 6-06-2006, 16:41
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Здрасти! Так прямо и уничтожит!? Может и не уничтожит! А если и уничтожит, то не всех...Самые злые и хитрые останутся! Ну и вообще, неужели не интересно посмотреть на того же самого Антихриста?! Или (если верить Старшей Эдде) на Локи, управляющего своим кораблем Нагльфаром, сделанным из ногтей мертвецов?! Ради такого зрелища можно и какую-то вечность погореть в Аду)))) А зачем он придёт? Чтобы перенести власть Люцифера на нашу бренную милую землю. Потому что там, внизу, им тоже скучно. На Антихриста мы не сможем посмотреть - по крайней мере, это не то зрелище, пожалуй, которое я хочу видеть последним в своей жизни. Кстати, мне однажды снился сон про конец света. Недавно. Там был антихрист, мы с ним базарили. Очень долго. Он был весёлый человек... Ой, ну не человек, ну почти. Симпатичный даже. И мир он в результате не уничтожил - я его заболтала, и он ушёл. Почему гореть в аду? Между прочим, почему бы праведникам после конца света не попасть в рай? И почему вообще конец света здесь все воспринимают с точки зрения христианской религии? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#102, отправлено 6-06-2006, 16:49
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата И почему вообще конец света здесь все воспринимают с точки зрения христианской религии? Давайте обсудим Рагнарек! Про Локи я уже сказала...Теперь остается ждать когда же с цепи сорвется расчудесный волк Фенрир и пожрет Одина! Ждем? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#103, отправлено 6-06-2006, 16:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А почему не просто на нас шмякнется этот грешный метеорит? Уверена, это можно будет посчитать и за пришествие Антихриста, и за пожирание Одина, и за что угодно. И выживет куда больше людей.
И, напомню, все мифы о Конце Света основаны на том, что людей как-то немного, и живут они на маленькой территории (Скандинавия, например). А нас теперь мно-ого... Всех не перебьёшь! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#104, отправлено 6-06-2006, 17:08
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата А нас теперь мно-ого... Всех не перебьёшь! Оптимистка! Это китайцев может всех и не перебьет, а нас уж точно! Шучу! *чую будут бить* Между прочим метеориты тоже разные бывают, и все зависит еще и от того, куда этот метеорит "шмякнется" ! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Vago_Aracio >>> |
#105, отправлено 6-06-2006, 17:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Да... для меня сегодняшний денёк бред какой-то... я только СЕЙЧАС додумалась, что 6 июня это СЕГОДНЯ. Хотя уже и пост успела запостить. сижу, типа, думаю, вот интересно что будет когда наступит это 6 июня. Представляете какой облом и стыд почувствовала?
А конец Света... Может, это вот так, что свет уйдёт, зато наступит темнота. А в темноте, как известно, видно человека насквозь, образно так выржаясь, со всеми его проблемами страхами и прочим. И, может, люди встретятся со всеми проблемами в лицо, откроются все тайны, или большинство из них, или нам придётся самим пробивать свет, его отрубили, чтобы мы сами научились жить со светом... А то совсем заглохнем ведь. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| DiVert >>> |
#106, отправлено 6-06-2006, 17:19
|
Цитата Между прочим метеориты тоже разные бывают, и все зависит еще и от того, куда этот метеорит "шмякнется" Разумеется, на Америку. По законам жанра. А мы потом про это фильм снимать будем "на основе реальных событий"... Куда бы он не шмякнулся - на другой конец Земли взрывная волна дойдёт уже куда менее сильная. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Vago_Aracio >>> |
#107, отправлено 6-06-2006, 17:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Если метеорит и шмякнется, то это опять же по влиянию Бога и высших сил.
Ведь не может же он просто так чисто от балды шмякнуться сегодня на Землю? Если Нострадамус предсказал это давно-давно, то есть несколько вариантов. Например, что он был настолько хорошим учёным, что рассчитал движение ебесных тел вплоть до дня этого года. Либо у него с мозгом такое было, что мог просчитывать будущее (как парапсихология что ли) - кстати вполне реально. Но тогда здесь уже идёт игра чисел. Или же по влиянию опять же Бога и высших сил он получил посдказку что и когда. Или может быть ещё такое - что вот войну он предскаал - а другое уже что-то предсказывалось, тот же конец света, но с числами что-то невнятно было, и тогда под влиняием чего-то он мог немного подобрать числа, хотя это лишь моё предположение. А вот конец света тогда всё же будет, только в другое время. Непонятно короче, здесь можно размышлять и размышлять. А представьте, что кто-то из нас всё же прав? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| sinobi >>> |
#108, отправлено 6-06-2006, 17:30
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Цитата(Di-Man @ 6-06-2006, 14:32) *села ждать - все равно больше делать нечего* Цитата(Alexey @ 6-06-2006, 15:00) Может, там в предсказаниях очепятка и нас постиг Конец Тьмы? Цитата(Pantera @ 6-06-2006, 16:41) Просто я давно уже убедилась, что Антихрист явился лет этак пятьдесят назад - в лице нашей англичанки. Наверно, у всех нас свой апокалипсис... Цитата(DiVert @ 6-06-2006, 16:41) А зачем он придёт? Чтобы перенести власть Люцифера на нашу бренную милую землю. Потому что там, внизу, им тоже скучно. Пусть вылазят сразу в Россию. Поймут, что их кто-то опередил... и сопьются. Мы поможем Цитата(DiVert @ 6-06-2006, 16:41) Ну... можно и так, в принципе. Цитата(Аурелика де Тунрида @ 6-06-2006, 16:49) Давайте обсудим Рагнарек! Про Локи я уже сказала...Теперь остается ждать когда же с цепи сорвется расчудесный волк Фенрир и пожрет Одина! Ждем? Всех ждем! В Россию... Цитата(DiVert @ 6-06-2006, 16:56) А почему не просто на нас шмякнется этот грешный метеорит? Уверена, это можно будет посчитать и за пришествие Антихриста, и за пожирание Одина, и за что угодно. Хм, нет, метеорит не надо Цитата(Аурелика де Тунрида @ 6-06-2006, 17:08) Между прочим метеориты тоже разные бывают, и все зависит еще и от того, куда этот метеорит "шмякнется" ! В Америку А вообще-то, на сегодня действительно света маловато - солнышка за тучами не видно... Может, Конец Света - лишь временной явление и вообще прогноз погоды? |
| Krapiva >>> |
#109, отправлено 6-06-2006, 17:31
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Цитата Ну придёт какой-нить Антихрист, ну уничтожит нас... так чего же в этом хорошего?? Зачем ему нас уничтожать, если многих запросто может порабатить. Цитата Батарейки сели... Ни че, значит будем ждать чего нить другого..., ну например еще 1000 лет... А поменять сразу не дано или еще пожить хотим? -------------------- |
| Dinara >>> |
#110, отправлено 6-06-2006, 17:44
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Похоже, у нас, в Ростове, конца света все-таки не будет - солнышко светит, небо голубое... А обещали, между прочим, ливень с градом и понижение температуры!
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| DiVert >>> |
#111, отправлено 6-06-2006, 18:08
|
Цитата Похоже, у нас, в Ростове, конца света все-таки не будет - солнышко светит, небо голубое У кого солнышко светит, а кто в начале июня замерзает... Так что не будем всех под одну гребёнку. Судя по сегодняшней погоде - апокалипсис был, но где-то далеко. И до меня дошли одни отголоски. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Gathering >>> |
#112, отправлено 6-06-2006, 18:42
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Гамлет:... Однако что нового?
Розенкранц: Ничего, принц, кроме того, что в мире завелась совесть. Гамлет: Значит, скоро конец света... Шекспир -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| АнтиутопиЯ >>> |
#113, отправлено 6-06-2006, 19:07
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата <Я живая - живее не бывает!> Э-э.. АнтиутопиЯ, ты в этом точно уверена? Ну хорошо, сейчас я попрошу кого ни будь поставить на мне испытания для выявления факта моей живости =))) -------------------- Nothing personal.
|
| Genevieve >>> |
#114, отправлено 6-06-2006, 20:49
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ой, уже почти 20 часов 6 июня, а Конца Света не видно. Начесали нам все. А три шестерки вполне нормальное число. Такое же как три четверки, три пятерки и три восьмерки.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#115, отправлено 6-06-2006, 21:11
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
давайте сами его.. это... того...
сделаем в общем) а у кого-нить есть ссылка, где предсказания настродамуса есть? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
#116, отправлено 6-06-2006, 21:14
|
http://history.km.ru/hil/nostradamus.htm
Тут можно посмотреть, но на самом деле в инете ничего такого толком-то и не найти! Это надо в книжках смотреть Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 6-06-2006, 21:15 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#117, отправлено 6-06-2006, 22:07
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Genevieve @ 6-06-2006, 20:49) А мне вот еще три семерки нравятся, Знаете, по аналогии с устройством некоторых миров: боги в них существуют, пока в них верят люди. Т.е. если мы не верим в Конец Света, то он нас и не настигнет. Как вам такой подход к этому вопросу? Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 6-06-2006, 22:17 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Genevieve >>> |
#118, отправлено 6-06-2006, 22:45
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Кендер-Боддисатва
мне такой подход нравится. Действительно, в плане нематериальном все решает вера. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Элис >>> |
#119, отправлено 6-06-2006, 22:53
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мне кажется, что люди - параноики. Помню, что конец света предсказывали и на 2000 год, и ещё несколько раз когда-то...
Было бы вообще о чём разговаривать! А Нострадамус ничего конкретного не говорил. Трактовать можно как угодно. Б-р-е-д, имхо. |
| Dinara >>> |
#120, отправлено 6-06-2006, 22:58
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Уже почти 23 часа! Так Конец Света будет, или как?!
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||