Итак, скоро 6 июня 2006 года..., ждем Армагедона, или не верим в Него
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Итак, скоро 6 июня 2006 года..., ждем Армагедона, или не верим в Него
| DiVert >>> |
#61, отправлено 5-06-2006, 17:02
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Кендер-Боддисатва - а ты: чтобы смог почитать?
Просто роли ангелов в Конце Света никто не верит. А я повторяю: у меня дела. Ждите в следующем году. Кстати, по логике, конец света должен состояться в 6.06 утра 6.06.06 Цитата если нет - другая Какая, интересно? Обильные осадки пепла, летающие обгоревшие кусочки жести, повышенная кровавая болотистость, солнце упало на землю, просьба не беспокоиться... Или как? А "спонсор прогноза погоды"? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Cordaf >>> |
#62, отправлено 5-06-2006, 17:08
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
*мрачно* Уж полночь близится, а Армагеддона все нет. У меня уже шестое. Ну? И-и?.. Где, спрашивется, носит этот Конец Света? Где феерия, где трубы, где мужики с крылышками (ничего общего с шоу трансвеститов), где? А нету. Совершенно удручающаяя непунктуальность со стороны такого серьезного мероприятия. Нужно пожаловаться наверх, пусть вследующий раз готовятся тщательнее: предварительные учения, проверки, массовые забеги школьников Чистилища и Первого и Пятого Кругов по спортивному ориентировнию и человековредительству... С толком все это, с чувством, а там можно будет и снова попробовать. Годков через пятьсот.
В общем, этот ваш Конец Света - удивительно скучное действо, оказывается. Не знаю кто как, а я спать.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#63, отправлено 5-06-2006, 17:39
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Для тех, кто не верит в числа - вот, держите!
1905+12=1917+12=1929+12=1941+12=1953+12=1965(небольшой промах, отставка Хрущёва была в октябре 1964, но погрешность в 1 год допустима)+12=1977(в 1976 был инсульт у Брежнева, дальше, фактически, правило его окружение)+12=1989+12=2001, теперь ждём 2013-го А по поводу Апокалипсиса, не мог пройти мимо этой темы! В 1995-1996 годах активно фанател от Откровения Иоанна Богослова, знал практически наизусть и с огромной надеждой ждал Второго Пришествия. Затем повзрослел, но всё равно к предсказаниям такого рода отношусь с интересом. Думаю, что у конца света будет чёткий знак: не зажёгшийся огонь на Православную пасху. Так как в этом году огонь не просто зажёгся, так ещё и очень быстро, то, думаю, ничего особого человечеству в этом году ждать не нужно. -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Хирсах >>> |
#64, отправлено 5-06-2006, 18:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Цитата Для тех, кто не верит в числа - вот, держите! 1905+12=1917+12=1929+12=1941+12=1953+12=1965(небольшой промах, отставка Хрущёва была в октябре 1964, но погрешность в 1 год допустима)+12=1977(в 1976 был инсульт у Брежнева, дальше, фактически, правило его окружение)+12=1989+12=2001, теперь ждём 2013-го Пардон, запамятовал, а что произошло такого ужасного в 2001? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Scald >>> |
#65, отправлено 5-06-2006, 19:55
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
да какой конец света вы чего??? вот ГОС 06.06.06 это ДА, это реально страшная фигня
PS во всякую чушь про конец света не верю, он наступит тогда когда человечество само до этого доведет. просто все вымрем от взрыва какй-нибудь тритиевой бомбы и кердык всем -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Радовит >>> |
#66, отправлено 5-06-2006, 20:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А у нас завтра воду выключают на 3 недели горячую! Вот это конец света, так конец света! Опять придётся корячиться с ведёрком, чтобы помыться по-человечески %)))
|
| Кендер-оборотень >>> |
#67, отправлено 5-06-2006, 22:13
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
К сожалению, мне завтра утром на работу. Сие совершенно неизбежно. И ето полностью доказывает тот факт, что нифига особенного завтра утром не будет. Как жаль!
|
| DiVert >>> |
#68, отправлено 5-06-2006, 22:20
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата К сожалению, мне завтра утром на работу. Сие совершенно неизбежно. И ето полностью доказывает тот факт, что нифига особенного завтра утром не будет. Как жаль! Просто твои работодатели не верят в Конец Света из меркантильных соображений. Правда-правда. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#69, отправлено 5-06-2006, 22:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
так, у меня еще 4 число, так что еще жду конца света, еще не все потеряно....
иду голосовать (хе, еще не гоосовал) за пункт 2. хоть парочка но умрут то))) Сообщение отредактировал MackGod - 5-06-2006, 22:27 -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Хирсах >>> |
#70, отправлено 5-06-2006, 22:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Поздравьте меня, на Урале уже полчаса идет Конец Света...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Хисант >>> |
#71, отправлено 5-06-2006, 22:45
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Ну и ну, сколько уже раз обещали, что конец света наступит и что?Все скорее живы, чем мертвы
Цитата А у нас завтра воду выключают на 3 недели горячую! Вот это конец света, так конец света! Опять придётся корячиться с ведёрком, чтобы помыться по-человечески %))) А как тебе на 2 месяца?Иэто ещё не самое жудшее -------------------- |
| Terleer >>> |
#72, отправлено 5-06-2006, 23:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Люди! Да мы скорее от смеха завтра умрем на премьере "Омен 666". Я лично ради из спортивного интереса доставать до премьеры фильм не стал, полюбоваться хочеться.
А насет "Шестёрок" глупости это все, по-моему! Ведь так можно каждие 6 часов 6 минут 6 секунд и шеть милисекунд (не говоря уже о днях недели) померать. З.Ы. Самое страшное приезд "Black Eyed Peas" в Киев, нас же уважать перестанут. -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| sinobi >>> |
#73, отправлено 6-06-2006, 0:49
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-06-2006, 16:03) если подумать логически, то после Конца Света будет Начало Тьмы))))) А как это? Давно мечтала знать, каково это - жить в мире Тьмы)))) Шучу. А я вот всерьез сегодня об этом мечтаю: меня солнышко жуть как пожгло за один час на улице! Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-06-2006, 16:03) Ой, я проспала Цитата(Кэш @ 5-06-2006, 16:07) А если нападет... что ж, пойду снайпером в ОМОН Цитата(Хирсах @ 5-06-2006, 16:28) Ага, как в "Л.П.2": "затем последует солнечная погода на выходные" В общем, по Задорнову, "Россия конца света просто не заметит. Она подготовлена к нему на 100% " А нового "Омена" пойду посмотрю, хоть и не думаю, что его можно сделать сильнее старого. Сообщение отредактировал sinobi - 6-06-2006, 1:57 |
| maxiymrock >>> |
#74, отправлено 6-06-2006, 0:59
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Дамы и Господа,внимание,666 началось...
По теме:Мы итак уже пережили апокалепсис на 6 лет(в 2000г обещали) -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Agnostic >>> |
#75, отправлено 6-06-2006, 1:45
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Я вот всё тоже про календари думаю. С какой стати, если по грегорианскому календарю выпадает дата, соответствующая числу, которое у христиан считается зловещим, должен наступить конец света во всём мире? Буддисты, например, при чём тут, индусты, мусульмане и т.д.? Может, должен наступить конец христианской церкви (извиняюсь перед христианами за грубую шутку
На самом деле, это глупости какие-то. На 2000-й год обещали Конец Света из-за того, что когда-то, много веков назад, кто-то рассчитывал даты Пасх на много веков вперёд. Ну вот, надо же ему было когда-то остановиться, не мог же он это дело до бесконечности продолжать? Вот и остановился на 2000-ном году. А из этого потом сделали вывод, что после этого года ничего не будет. Присоединённые файлы
post_1129243986.jpg ( 41.05кб )
Кол-во скачиваний: 328-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Скоффер >>> |
#76, отправлено 6-06-2006, 2:11
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
А наша труппа должна была сегодня на корпопративе работать... Правда все обломалось. Представляете как мы радовались - конец света, а мы работаем на дне рождения Егора
-------------------- ![]() |
| Jessica K Kowton >>> |
#77, отправлено 6-06-2006, 5:09
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Ох, а я опять всё пропустила... только сейчас эту тему увидела... Значит, сегодня конец света должен был наступить? О_о а я-то думала, все предзнаменованием ограничиться)) (кто не понял, Omen переводится как предзнаменование)
Вообще-то, сам по себе, конец света (в самом общем смысле) когда-нибудь наступит... но не сегодня, определенно -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Zuasit >>> |
#78, отправлено 6-06-2006, 7:51
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Я поняла! Сегодня действительно наступил (наступит) конец света. У меня сегодня этот ужасный экзамен. Итак "Умрут миллионы, но некоторые из нас выживут"
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#79, отправлено 6-06-2006, 9:08
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Так, спокойно! 6-е число еще не закончилось, день идет полным ходом (у меня, по крайней мере), еще есть надежда на благополучное осуществление прогноза. А вдруг он весе-таки случится? (*с надеждой*)
Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 6-06-2006, 9:09 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Dinara >>> |
#80, отправлено 6-06-2006, 11:50
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Предсказания Нострадамуса всегда очень туманны... Так что фиг его знает, будет конец света или не будет. Если будет - тогда мне не придется 9ого числа сдавать экзамен по информатике!
P.S. - в Италии конец света уже был - у них снег выпал -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||