Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Итак, скоро 6 июня 2006 года..., ждем Армагедона, или не верим в Него

6 6 6 - сбудется?

Вот и настал конец нашей Цивилизации [ 263 ] ** [83.76%]
Умрут миллионы, но некоторые из нас выживут [ 3 ] ** [0.96%]
Не знаю... Верится но с трудом [ 1 ] ** [0.32%]
Скорее всего нет, хотя.... [ 10 ] ** [3.18%]
Он был обещан и в начале этого тысячелетия [ 37 ] ** [11.78%]
Всего голосов: 314

MackGod >>>
post #1, отправлено 3-06-2006, 3:23

Герой Копья

Замечаний: 3

Я не боюсь его, и с трудом вообще в него верю... Но с каждым днем становится все больше разговоров о детях "индиго", о том что скоро придет новая раса людей... Если честно становится СТРАШНО.... Кто-то пропустит это мимо ушей, кто-то задумается, а кто-то начнет отмаливать грехи. Большинство верят в то что 666 имеют магическую силу, и вот настает Этот день. Шестое число, шестого месяца 6 года нового тысячелетия...Давайте задумаемся... И вообще стоит ли? Великий предсказатель прошлого предсказал Наше время и будующее. Имя его - Нострадамус.
Его предсказания говорили и о войне 1941, и о том что придет сила которая будет представлять собой угрозу всему миру - это Америка. И прдшествовать этому будут страшные катаклизмы (вспомним недавние урагны, наводнения, землятресения), не ведомые ранее болезни (Спид, грипп птичий), и настанет день очищения планеты. Может это будет 6 июня?

--------------------
Ни что не вечно. Все условно
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cordaf >>>
post #2, отправлено 3-06-2006, 4:40

рожденный ползать
Администратор

Вот наступит во вторник Конец Света, тогда его и обсудим.) Уже вместе с Мишкой Нострадамусом, Ванькой Богословом и прочими оптимистами прошлого. Но я-то знаю, что воганы все равно прилетят не раньше 2030го - сверялся с графиком, у них там какие-то неполадки с прокладкой ветки в сторону Проксимы Центавра. *с тоской смотрит в небо в поисках летающих тарелок зеленого цвета*

Что-то еще?.. Ах, да... Всё, люди, Конца Света не будет! Точнее, он уже был, просто мы его не заметили. Тут дело вот в чем: на самом деле к Настродамусу обращался пытавшийся предотвратить страшную трагедию Дух-Хранитель смытой в бездну Потоком Вода С Неба буквально десять минут назад древней цивилизации Тхнпвщцтмпр, чья богатейшая история насчитывала две секунды существования в комочке грязи у меня между указательным и средним пальцами. Просто Настродамус его не так понял.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Феня >>>
post #3, отправлено 3-06-2006, 6:34

Герой Копья

Верим-не верим...
Проверим! =)
(Голосовать не стала)

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Белый оборотень >>>
post #4, отправлено 3-06-2006, 10:41

Добряк с клыками

Неееее, не вариант, у меня 5-го курсы начинаются, деньги уже заплатил, так что хошь - не хошь, а армагедона не будет=Р.
Да и вообсче нам многие предсказатели и древние цивилизации обещали смерть и ничего.
Нихт армагеддон, у меня на лето планы большие!

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
okcid >>>
post #5, отправлено 3-06-2006, 10:51

Рыцарь

Многие обещали и обещают конец света...Я например слышала, что когда труп Ленина из Мавзолея вынесут между людьми война начнётся и тогда уж будет конец света.Думаю не будет.А если и будет, то уж не 6-ого.Люди очень суеверные.Я сама такая же как все.Бывает как какой-нибудь бзик найдёт, так и страшно становится, а так вообще нормально к этому отношусь.Смерти не боюсь.Умрём значит так суждено.
Galeodes >>>
post #6, отправлено 3-06-2006, 10:57

злостный гоблин

Замечаний: 1

Какой есчо конец света?! У меня сессия на носу, не до этой чепухи.
А если серьезно, то почему вдруг шестого. Ну да, все шестерки, но это только если смотреть по христианскому летоисчислению и именно с нашим календарем. Слишком много если. Поэтому - наврядли. К тому же, нет никаких предпосылок.

--------------------
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы!

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
Spectre28 >>>
post #7, отправлено 3-06-2006, 11:03

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

боже мой, нашли тему. На моей памяти было уже три или четыре конца света. Это как-то расхолаживает) Помните сказку о мальчике, которые слишком часто кричал: "Волк!" ?)
И вообще, что такое - конец света? В христианском толковании ? Так я не верующий) А в любом другом... ну, я не верю что третья мировая с применением ядерного оружия начнётся шестого июня) Так что вот. Спекуляции и пиар, да-с! ) Люди слишком суеверны. А бедные цифры как всегда отдуваются)

--------------------
счастье есть :)
Alaric >>>
post #8, отправлено 3-06-2006, 12:44

Светлый
Администратор

Цитата(Spectre28 @ 3-06-2006, 11:03)
И вообще, что такое - конец света?
*

Конец света - это когда электричество отключают. В России Чубайс такое проделываеет достаточно регулярно smile.gif Впрочем, последнее время все меньше. Но не исключено, что и 6-го июня у кого-то он свет отключит smile.gif

Помнится в 1992-м году активно пророчили конец света. На 28-е октября, кажется, точно не помню. Тогда еще шутка замечательная появилась: "А после конца света какой будет курс доллара?" smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
DiVert >>>
post #9, отправлено 3-06-2006, 13:06

членю на синтагмы

У меня вступительные ещё. Даже если будет конец света - я его не замечу. smile.gif
На самом деле, я как сейчас помню, как несколько лет назад этот конец света в назначенное число ждали всем семейством на веранде. Чаёк пили. Когда уже ночь прошла - пошли спать, не дождавшись конца света и все жутко расстроенные.
6.06.06 - число конечно хорошее. Но ничего к тому не идёт, кажется, чтобы что-то стряслось. А стрясётся... Ну, согласитесь, тогда будет поздновато выяснять, кто в это верил, кто не верил. Я в это не верю - у меня ещё договор с издательством не подписан, и пока я его не подпишу, никто не посмеет этот мир разрушить. Вот подпишу, прогуляю гонорар - тогда пожалуйста.
В пришествие антихриста я уж точно не верю. smile.gif Я зато слышала, что к Земле летит метеорит. И если в 2036 он на нас не грохнется, то грохнется уже обязательно в 2038. Так что вот вам и моя гипотеза конца света. Мы вымрем, как динозавры. Но я к этому времени успею порядочно постареть. smile.gif

Сообщение отредактировал DiVert - 3-06-2006, 13:07

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Crazy cat >>>
post #10, отправлено 3-06-2006, 13:53

Котэ

Что всем так не нравится этот день? По-моему самый обычный. Если уж так переживают из-за этих чисел, то что ж тогда говорили в 666 году от рождества Христова? smile.gif Мне еще недавно сказали, что в этот страшный и ужасный день 6.06.06. нельзя телевизор смотреть потому что всех зомбировать будут. Слышала я это от насквозь верующего человека, потом долго смеялась smile.gif

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Tiara >>>
post #11, отправлено 3-06-2006, 13:58

master of the wind

Не думаю, что будет. Про "Волков" тут уже писали. Нет, не то, чтобы я была абсолютно уверена в том, что его совсем никогда не будет. Будет, само собой.. А, впрочем, почему бы и не во вторник, собственно? Все может быть.. Но просто наверное мы уже привыкли к тому, что Конец Света нам обещают с периодичностью лет в 6! Может, и будет во вторник. Не хотелось бы, конечно, но не от нас зависит. То есть, от нас, конечно, но за оставшиеся три дня изменить уже ничего не получится.

А вообще, это сочетание 6.06.06... Сомнительно, если честно. Почему о его приближении не говорили 6 июня 1996 года? Или 1806-го?

--------------------
We are one.
Darth HeLL >>>
post #12, отправлено 3-06-2006, 13:59

Герой Копья

Цитата(Alaric @ 3-06-2006, 12:44)
Конец света - это когда электричество отключают. В России Чубайс такое проделываеет достаточно регулярно smile.gif Впрочем, последнее время все меньше. Но не исключено, что и 6-го июня у кого-то он свет отключит smile.gif
*

Не, ну нафих... Отключили электричество в Москве, так такую панику развели, жуть!. . Люди сами себе создавали конец света =). У нас регулярно целыми районами отключают, и ничего, живые все...
И вообще, для меня если и будет конец света, то не сегодня. 666 - мое число =).
Здорово. Теперь хоть буду знать, чего вечером ждать, а то до этого момента и не знал, что сегодня "этот самый" наступит...
Pantera >>>
post #13, отправлено 3-06-2006, 15:45

Chaotic-Good Panther

Краткий экскурс в историю: на моей памяти конец света объявляли несколько раз. Впервые - в Новый Год с 1999 на 2000. Второй раз - та же дата, но уже с 2000 на 2001 (ошиблись, видать, малек). И последние два раза: нумерологи предсказали два конца света в этом году. Один - в 1 час 2 минуты 3 секунды 4.05.06, и почти сразу же - 06.06.06. Таким образом видно, что наше неубиваемое человечество пережило уже аж три конца света.
P.S.: помимо этого конец света пророчествуют еще в 2018 году (типа, война) и 2039 году (типа, метеорит). Итого уже шесть концов света. Интересно, те, кто это предсказывает, понимают, что 6 концов света уж точно быть не может?
P.P.S.: а у меня 6 июня зачет по культурологии. Вот развлечемся!

--------------------
- Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me...

Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу.
Танцующий с Тенями >>>
post #14, отправлено 3-06-2006, 16:06

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Конец света провозглашали много раз, но еще ни разу кажется свет не кончался, иначе мы бы заметили, наверное...
Никаких оснований я не вижу под этими предсказаниями... ИМХО, просто конец света, так же как Страшный Суд и Армагеддон, это просто культура... Это когда то было выгодно - церкви, и т.п. К примеру боялись Суда - покупали индульгенции... И т.д. А даже если и случится конец света, - то ничего ужасного в этом нет... Тем более, что мир мы создаем силой своей мысли... И есть еще такая вещь, как равновесие...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Кендер-Боддисатва >>>
post #15, отправлено 3-06-2006, 16:14

Постигший Пустоту Певец Печали

Здорово! Я тоже об этом слышал. Число зверя. Цифры управляют миром. А кто же тогда манипулирует цифрами? Пелевин в своей "Мощи великого" весьма удачно "затронул" эту тему. Обязательно в этот вечер возьму в прокате фильм, соответствующий этой тематике. Как говорит один мой знакомый: "па-а-смотрим!" Это я про фильм и про возможный конец света.

P.S. А Арни, бедняга, старался, в 1999-м мир спасал.. Не мог 7 лет подождать..

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
АнтиутопиЯ >>>
post #16, отправлено 3-06-2006, 16:31

Человек Абсурдный

Тааак, подождите. Мы с сестрой уже однажды спасли мир от конца света (первого на моей памяти). Ни год, ни число не помню - давно это было. Могу лишь сказать, что было лето и мы очень не хотели умирать, в связи с чем приняли соответствующие меры: прочли необходимые заклинания, намешали в ведре какой-то страшный раствор (магический конечно!), оросили им дорогу у дома и тем самым спасли человечество.
Если брать в расчет нашу магическую сверхсилу и мощь, есть основания предполагать, что проделанные манипуляции распространяются и на последуюшие апокалипсисы (штук 20 точно отворотим!). Так что - без паники и не беспокойтесь!

А еще мне интересно - цифру "2" тут куда девать собираются? По-моему, главную угрозу в этот день могут представлять лишь какие ни будь фанатики с крайней стадией шизофрении... =)) Не будем им уподобляться.
Хотя бы потому минуло уж лет 12, как мы с сестрой спасли вас!

Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 3-06-2006, 16:32

--------------------
Nothing personal.
anell >>>
post #17, отправлено 3-06-2006, 17:41

Рыцарь

неверится...
Кстате кому интересно леонардо да винчи предсказывал конец света на 2040, он это высчитал по средствам своей гениальности...
но наши люди говорят, что он начнется только когда ленина похоронят...
Еще говорят что к 2020 году все ледники растают и мы утоним либо в русалок эволюционируем, но все равно сваримся по средствам глобального потепления...и все это из за того что испортили атмосферу...
вот оптимисты...если будем думать что скоро умрем, так и не проживем.
но про 6 июня мне идея совсем не нравится! у меня как раз собеседование...
хотя конца света жду с нетерпением...

--------------------
Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
Кэш >>>
post #18, отправлено 3-06-2006, 17:49

Воин
**

Дядька Нострадамус сказал, что, во-первых: 6.06.06 только родится Демиан, от которого мы огребём только тогда, когда он вырастет, а во-вторых - он (Нострадамус) сказал, что в 2006 году перед Концом (всмысле света) будет "провалена пасхальная служба" и только после этого ждём "пришествия" мальчика... поэтому это предсказание - полный бред...

Сообщение отредактировал Кэш - 3-06-2006, 17:57

--------------------
Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
Capgaykap >>>
post #19, отправлено 3-06-2006, 17:49

Комон!

Очередной конец света? И не такое переживали)

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
anell >>>
post #20, отправлено 3-06-2006, 17:56

Рыцарь

Цитата
Дядька Нострадамус сказал, что, во-первых: 6.06.06 только родится Демиан, который нас всех уже когда только вырастет и .... (ну, Вы сами понимаете, что), а во-вторых - он (Нострадамус) сказал, что в 2006 году перед Концом (всмысле света) будет "провалена пасхальная служба" и только после этого ждём "пришествия" мальчика... поэтому это предсказание - полный бред...

А че? может если он 6 родиться (как сказал нострадамус) то к 2040 будет готов нас угробить (как сказал да винчи), может и сходится..smile.gif

Сообщение отредактировал anell - 3-06-2006, 18:02

--------------------
Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
Кэш >>>
post #21, отправлено 3-06-2006, 18:12

Воин
**

Цитата
А че? может если он 6 родиться (как сказал нострадамус) то к 2040 будет готов нас угробить (как сказал да винчи), может и сходится..

Конечно сходится!! только вот жалль, что я раньше родился, а то роль Демиана преписывал исключительно себе... asthanos.gif и вообще, никто умирать пока ещё не собирается!!

--------------------
Peter Venkman >>>
post #22, отправлено 3-06-2006, 18:20

Доктор Парапсихологии

Блин, народ, у меня экзамен во вторник! И если я его не здам, то точно smile.gif

--------------------
If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call?
Ghostbusters!
No name >>>
post #23, отправлено 3-06-2006, 23:59

Гдето есть

А я вот что сажу. Слышал я такую фразачку с которой полностью согласен... ЭКонец света наступил, только мы его не заметилиЭ happy.gif ГЫ не забивайте себе голову... Человечество и неэто переживёт!

--------------------
НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
Genevieve >>>
post #24, отправлено 4-06-2006, 0:38

true hero

Цитата
Дядька Нострадамус сказал, что, во-первых: 6.06.06 только родится Демиан, от которого мы огребём только тогда, когда он вырастет, а во-вторых - он (Нострадамус) сказал, что в 2006 году перед Концом (всмысле света) будет "провалена пасхальная служба" и только после этого ждём "пришествия" мальчика... поэтому это предсказание - полный бред...

Так пасхальная служба же не проваливалась. Значит можно смело сказать дяде Нострадамусу, что он не прав и ждать аналогичных событий в 3006 году - может он на циферьку опечатался smile.gif.
А всякие загадки Леонардо да Винчи - ерунда. Людям делать нечего, вот они и забивают себе голову тем "что же нам хотел сказать Лео?". С Мона Лизой черти-че творят, на Христа наговаривают. Вот и про Конец света какую-то ерунду очередную придумали.

И вообще я во вторник новый купальник покупать иду. Так что низзя в этот день Армагедон устраивать smile.gif.

Сообщение отредактировал Genevieve - 4-06-2006, 1:16

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Axius >>>
post #25, отправлено 4-06-2006, 0:40

Mercykiller

Цифр во Вселенной не существует... Они - лишь порождение абстракционистских представлений человека об окружающей реальности, попытка утрировать действительность до аскетичных символов... потому мне совершенно непонятно, каким образом, используя, по сути, математику, можно делать прогнозы настолько глобального масштаба. Также с довольно большой подозрительностью отношусь и к каким бы то ни было религиозным доктринам, а как следствие - отношение ко всему этому у меня довольно скептическое. Кстати говоря, если судить по оригинальному тексту именно Библии(Ветхий Завет), то конец света(если отсчитывать от момента сотворения мира) должен наступить ещё только в 2242 году. И между прочим, фактом того, что в греческом переводе из александрийской библиотеки дата сотворения была "отмотана", воспользовались новгородские еретики, заявив, что в 1492 году состоится конец света под началом Москвы, как царства антихриста. smile.gif

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Pantera >>>
post #26, отправлено 4-06-2006, 11:34

Chaotic-Good Panther

Цитата
Дядька Нострадамус сказал, что, во-первых: 6.06.06 только родится Демиан, который нас всех уже когда только вырастет и .... (ну, Вы сами понимаете, что), а во-вторых - он (Нострадамус) сказал, что в 2006 году перед Концом (всмысле света) будет "провалена пасхальная служба" и только после этого ждём "пришествия" мальчика... поэтому это предсказание - полный бред...

Всем известно, что дядька Нострадамус много чего говорил, и, бывает, не в точку, просто после какого-нибудь события (например, войны, правительственного переворота etc.) его поклонники и почитатели с пеной у рта доказывали, что то, что он написал (а там все сказано оооочень туманно) и было предсказанием такого-то события. Между прочим, концы света 1999 и 2000 годов тоже приписывали Нострадамусу - дескать, наконец-то его правильно истолковали! Не многовато ли концов света Нострадамус нам предсказал за одно десятилетие? Это что, по принципу: первый конец света убьет не всех, второй добьет, а третий контрольный?

--------------------

Чай >>>
post #27, отправлено 4-06-2006, 12:10

Дворовый интеллигент

Чушь какая-то. На мой взгляд...

--------------------
Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев

Поскольку все одно -
Чай

Спасибо за то, что выслушали!

Кэш >>>
post #28, отправлено 4-06-2006, 12:13

Воин
**

Да, блин, никто не умрёт, пока русские живы!!!

--------------------
Ayonie >>>
post #29, отправлено 4-06-2006, 14:22

Воин
**

«Когда наступит конец света? Он уже наступил. Просто первого января в 9 утра его никто не заметил. Коза Ностра Дамус (Личное дело Мергионы)» Извините, знаю, что несерьезно, но вырвалось.
Лично у меня давно сложилось впечатление, что предсказывать и ждать конец света – любимое развлечение всего населения нашей бренной планеты. И мало того, что люди на этой почве коллективные самоубийства устраивают, так кое-кто на этом «развлечении»,даже умудряется наживаться, миссий из себя корчат внушая несчастным людям отдать все вещи и ценности что бы быть счастливыми в ином мире. И ведь верят же... dry.gif Единственный раз когда я в это поверила, это в пятом классе... Тогда многие говорили, что в нашу бренную планету вот-вот врежется какой-то огромный метеорит. Даже наша училка географии с самым серьезным видом внушала нам, что существовать нам осталось не больше месяца. Вот тогда я поверила... И весь этот месяц практически не спала по ночам. Но он месяц прошел, за ним другой, третий, а конца света все так и не было. С тех пор в конец света я не верю. Точнее, я больше не верю разным предсказаниям и не жду его.

--------------------
"На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась,
На клинке узор из кровавых полос...
Три эпохи с лишним так повелось!"
(Клинок. Алькор.)
Джэя >>>
post #30, отправлено 4-06-2006, 19:00

Младшее Божество

Huh?
Впервые слышу, честно. Даже и не слышала еще... Ну ладно, умрем так умрем, планы не меняем)
У меня экзамен в среду, ладно.

Ayonie
Цитата
«Когда наступит конец света? Он уже наступил. Просто первого января в 9 утра его никто не заметил. Коза Ностра Дамус (Личное дело Мергионы)»

Тоже читала, и тоже хотела процитировать)
Asura_star >>>
post #31, отправлено 4-06-2006, 23:39

Воин
**

Ух ты блин!! Я что не дожеву до своего День Рождения!!! ohmy.gif Это мне совсем не нравиться!!!!И не даждусь пощады у Светлого Циника!!!Ах, ладно пущай что будет то будет!!!

Сообщение отредактировал Asura_star - 4-06-2006, 23:39

--------------------
ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ
t.Tree >>>
post #32, отправлено 4-06-2006, 23:42

Сын рабочего крестьянина

Пойду-ка я нажрусь напоследок, благо, что повод есть. Счастье-то какое, Вероятность и Статистику не придетсяч сдавать. Спасибо огромное людям придумывающим... апокалипсисы. Они тем самым внушают в нас надежду на светоле будущее. wink.gif
MackGod >>>
post #33, отправлено 5-06-2006, 3:31

Герой Копья

так. вот он и настал. посмотрим в яндексе - родился антихрист или будем ждать конца света в виде армагедеца? надо почитать дена у него кажется про это есть.....

--------------------
Cordaf >>>
post #34, отправлено 5-06-2006, 4:38

рожденный ползать
Администратор

Цитата(MackGod @ 5-06-2006, 3:31)
так. вот он и настал. посмотрим в яндексе - родился антихрист или будем ждать конца света в виде армагедеца? надо почитать дена у него кажется про это есть.....
*

Рано еще, пятое только.) Или ты из будущего дня сюда пишешь? %)

Не знаю у кого как, а у по моим часам до очердного нецензурного органа света осталось чуть более дюжины часов (попкорном и колой все запаслись?). Интересно, а часовые пояса пресловутый конец таки учитывает или нет? А то у нас шестое уже наступит, а в какой-нибудь Москве еще нет. А тут вдруг бац и общемировой конец обеда, точно-точно обещанный на шестое... неудобно получится.)

--------------------
Ночной ветер >>>
post #35, отправлено 5-06-2006, 4:48

Воин
**

Ой, люди, наверно, мое высказывание будет банальным, но... сессия! Если я ее не сдам, вам конец света раем покажется! Главное - это мировая вера! Что там говорили товарищи-фантасты? Мировое сознание может материализовать те вещи, которые будоражат миллионы!

--------------------
Каждую ночь
Я открываю конверт окна.
Письма пока ненаписанных песен
Читаю на стекле.
Каждую ночь,
Звёзды обращая в слова,
Самой пронзительной песней
Небо поёт во мне.

Fire >>>
post #36, отправлено 5-06-2006, 5:00

~~~

Фигня такая - этот "конец света". И вообще - смотря как эти 2 слова понимать. Или свет, ессно, отрубят...smile.gif Или еще какой приятный сюрприз сделают...
Я так думаю, конец света - старого света - уже давнооо состоялся... Может быть, просто погибли не люди... а их души?
И теперь цивилизация под концом (а концы тож разные бываютwink.gif) понимает именно физическое уничтожение?..
Хз...
Ночной ветер , хе, сессия... эт не конец света, это... Ж.
Филейное место... smile.gif
Да ничего мы не материализуем... Кому эт надо...

--------------------
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
Ночной ветер >>>
post #37, отправлено 5-06-2006, 5:05

Воин
**

Цитата(Fire @ 5-06-2006, 5:00)
Я так думаю, конец света - старого света - уже давнооо состоялся... Может быть, просто погибли не люди... а их души?
И теперь цивилизация под концом (а концы тож разные бываютwink.gif)
*

Когда ж подобное имело место быть? Можно, мне, пожалуйста - уточнения?
А кому это надо? (эт. я про материализацию) Товарищ, это был юмор, но вам этого не понять...

--------------------
Каждую ночь
Я открываю конверт окна.
Письма пока ненаписанных песен
Читаю на стекле.
Каждую ночь,
Звёзды обращая в слова,
Самой пронзительной песней
Небо поёт во мне.

Kyona d'ril Chath >>>
post #38, отправлено 5-06-2006, 6:23

Зверек забавный, упавший с неба...

Хм... хотелось бы все же уточнить - конец света или, все-таки, Цивилизации?
И вообще - не паникуем! Он уже был! В 98 году.
И мы его благополучно пережили. С чем я всех и поздравляю smile.gif
А 6 июня в 6 утра будет уже 8 лет как... воть...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Krapiva >>>
post #39, отправлено 5-06-2006, 10:02

маленький, психованый дракончик

Не верю в это. Фигня какая- то сколько уже говорили то что будет армагидец и ничего.

--------------------
maxiymrock >>>
post #40, отправлено 5-06-2006, 12:12

†PUNK†

Замечаний: 4

*ААААААААААА,НАМ КОНЕЦ,МЫ ВСЕ УМРЕМ!!СОБЕРАЮ СРЕТСТВА НА ЗАЩИТУ ЗЕМЛИ!!!*
С 7 числа будит FALLOUT вообще на земле=)
извиняюсь за флуд,но тема во флудильни

--------------------
Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас...
Даже страшно представить, что у вас вместо сердец
Вы хозяева жизни, но и вам придет конец...
(с)Тараканы
Mr.Crowley >>>
post #41, отправлено 5-06-2006, 12:19

Сарумян

ну в конец света мне верится с трудом... ведь число 666 не является числом Дьявола например у китайцев или корейцев.... плюс ко всему григорианский календарь далеко неодин... опасаться надо ни конца света, а всяких фанатиков и придурков, которые могут устроить что то типа теракта по поводу такого события... хотя тоже врят ли....

--------------------
Fide, sed cui fides, vide.
Вертикаль >>>
post #42, отправлено 5-06-2006, 12:53

Рыцарь

Да ну туфта это ффсё про концы света. Не верьте, люди. Уж от чего наша цивилизация может погибнуть-дак это только от рук и умов человеческих!
DiVert >>>
post #43, отправлено 5-06-2006, 12:56

членю на синтагмы

Я бы сказала - от отсутствия ума... Или присутствия в нём тараканчиков. Неуправляемых.
Не верю в 6.06.06. В этот день у девятиклассников экзамен. Вот у них - конец света. А нам, свободным людям... smile.gif

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Krapiva >>>
post #44, отправлено 5-06-2006, 13:01

Цитата
Не верю в 6.06.06. В этот день у девятиклассников экзамен.

Да кстати дайте нормально сдать русский, а потом хоть выворачивайте на изнанку землю и вселенную.

--------------------
Хирсах >>>
post #45, отправлено 5-06-2006, 13:14

Герой Копья

Цитата
Да кстати дайте нормально сдать русский, а потом хоть выворачивайте на изнанку землю и вселенную.

Не боись, в случае чего, вам дадут переписать... happy.gif Когда-то должны быть резервные дни... В июле кажись... Так что, всё нормально...

Если верить календарю, то уже завтра... happy.gif ИМХО, не верю... Про многочисленные календари тут уже говорили. А был еще один календарь у ацтеков, так там 31 декабря 2012 года КС... Потму, что дальше типа дат нет... happy.gif

Старенькая ссылочка, по теме... Может кто не видел? smile.gif

Сообщение отредактировал Хирсах - 5-06-2006, 13:24

--------------------
Jus vitae ac necis

Мадам с косой >>>
post #46, отправлено 5-06-2006, 14:34

Инквизитор Ордо Ксенос

Конец света?
Ух ты, буду знать))) Собственно, ничего по этому поводу предпринимать не буду, но поскольку армаггедон нада встречать в хорошей компании, пойду в гости. И конец света будет 8 - экз по алгебре и началам анализа rolleyes.gif

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
DiVert >>>
post #47, отправлено 5-06-2006, 14:51

членю на синтагмы

Цитата
И конец света будет 8 - экз по алгебре и началам анализа

ППКС, вернее, он начнётся, когда я его таки сдам. smile.gif

А вообще, коонец света - это ещё не повод пугаться. Ну, случится. А кому-нибудь интересно, что будет после конца света, если он состоится?

--------------------

user posted image
Gray Jester >>>
post #48, отправлено 5-06-2006, 15:53

Сволочь Каких Мало

Ну как уже говорили до меня - цифры это условность... Все зависит от дат отсчета, систем счисления, дней в году и тд и тп - все это придумал человек для удобства... smile.gif

Проголосовал, что умрут миллионы - конечно! Придет Бог-Бомба и сотрет с лица Земли миллионы, а выжившие будут дальше существовать в Wasteland, пытаясь выжить дальше и сражаясь с рад-скорпионами tongue.gif
Ну или может просто " мир сдвинется с места" и будем отважными Стрелками, стараясь предотвратить это rolleyes.gif
А, возможно, проснется сам древний Cthulhu! Так что "I'a Cthulhu! I'a Dagon! I'a Hydra!" wink.gif Ктулу Фтагн! Ктулу Фтагн!
Или наступит Gehenna, проснутся антедилувианы и польются реки крови как людей, так и Сородичей wink.gif
А может будет конец света по-скандинавски
"Сурт едет с юга
с губящим ветви,
солнце блестит
на мечах богов;
рушатся горы,
мрут великанши,
в Хель идут люди,
расколото небо" © Старшая Эдда

Короче вариантов множество... великое множество... выбирайте каждый себе по вкусу и нефиг зацикливаться на христианстве - оно не настолько определяющее wink.gif

Не... Конец света это не гуд - мне скоро экзамен сдавать последний... Да и денег столько вложено в учебу - зря чтоли?
К тому же последний конец света был 25 мая - Ктулу так и не пришел... Видимо, проспал опять... biggrin.gif

--------------------
It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight
So much undone
Let's get it on
No moral tells me so, there is no wrong no right

© TIAMAT
Хирсах >>>
post #49, отправлено 5-06-2006, 15:59

Герой Копья

Gray Jester
Есть еще что-нибудь интересное? А то и впрямь надоели все эти классические методы глобального геноцида... happy.gif Кто за ВТОРЖЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН???*барабанная дробь а-ля "ЗВездные Войны"*

--------------------
Jus vitae ac necis

Аурелика де Тунрида >>>
post #50, отправлено 5-06-2006, 16:03

Nero

Цитата
А кому-нибудь интересно, что будет после конца света, если он состоится?

Мне очень мнтересно! Потому что, если подумать логически, то после Конца Света будет Начало Тьмы))))) А как это? Давно мечтала знать, каково это - жить в мире Тьмы)))) Шучу.
Насколько я помню, Свет "кончался" ( я не про электрический biggrin.gif) столько раз, что и упомнить невозможно. Думаю, что в этот раз мало что изменится. Так что напрасно радуемся/горюем, товарисчи! Никуда этот свет не денется...А если денется, то это точно будет любопятно...
Итак, все с замиранием сердца будем ждать 00:00 6.06.06... Авось, что и случится...

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
Кэш >>>
post #51, отправлено 5-06-2006, 16:07

Воин
**

Пока русские живы - не одна гадина в лице Антихриста на нас не нападёт!!! Русские рулят!!

--------------------
Хирсах >>>
post #52, отправлено 5-06-2006, 16:08

Герой Копья

Цитата
Итак, все с замиранием сердца будем ждать 00:00 6.06.06...

У меня это случится через 6(!!!!) часов! Я вам расскажу, что происходит... happy.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Аурелика де Тунрида >>>
post #53, отправлено 5-06-2006, 16:21

Nero

Я вот тут что подумала...хе-хе-хе-хее... А если прогноз погоды уже до конца недели составлен, значит, ли это, что синоптики просто не учли Конца Света, или он уже отменен ( Конец Света-то)? biggrin.gif

--------------------
Хирсах >>>
post #54, отправлено 5-06-2006, 16:28

Герой Копья

Аурелика де Тунрида
Синоптикофф подобные мелочи не интересуют... happy.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Аурелика де Тунрида >>>
post #55, отправлено 5-06-2006, 16:32

Nero

Цитата
Синоптикофф подобные мелочи не интересуют

Ага, так и слышу объявление по ТВ:
Уважаемые дамы и господа! В понедельник синоптики обещают малооблачную погоду, давление 745 мм. ртутного столба....бла...бла...бла... Во вторник возможен ливень с градом и небольшой Конец Света...бла...бла...бла...

--------------------
Peter Venkman >>>
post #56, отправлено 5-06-2006, 16:33

Доктор Парапсихологии

Еще и телепрограмма на неделю есть! Значит и телевизионщики, которые эти концы активно продвигают, пиарят, так сказать, тоже неичего не знают smile.gif

--------------------
If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call?
Ghostbusters!
Хирсах >>>
post #57, отправлено 5-06-2006, 16:38

Герой Копья

Аурелика де Тунрида
Скорее так:
*Метерологическая станция СН-2*
-Петров, чтоу нас на пятое?
-Да не знаю... Пиши дождь со снегом!
-Это в июне?
-Ну, пиши просто дождь!
-А шестого?
-Меторитный дождь со снегом...
-Это в июне?
-Ну пиши с звездопадом и концом света. А на оставшуюся неделю ставь "солнечно"
smile.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

DiVert >>>
post #58, отправлено 5-06-2006, 16:48

членю на синтагмы

Причём тут телевидение, синоптики... У меня ещё планов уйма! Пока не доделаю все дела, конца света не будет!

Аурелика - Началом Тьмы можешь любоваться каждый вечер. Никто не мешает. smile.gif Правда, у нас сейчас в Питере Тьма не начинается вовсе - белые ночи...

--------------------

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #59, отправлено 5-06-2006, 16:50

Nero

Цитата
Аурелика - Началом Тьмы можешь любоваться каждый вечер.

Хм...тоже самое могу сказать и Конце Света - наблюдается каждый вечер! (Это не считая тех уголков Земли, где еще существуют полярный день и полярная ночь)

--------------------
Кендер-Боддисатва >>>
post #60, отправлено 5-06-2006, 16:51

Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-06-2006, 16:21)
Я вот тут что подумала...хе-хе-хе-хее... А если прогноз погоды уже до конца недели составлен, значит, ли это, что синоптики просто не учли Конца Света, или он уже отменен ( Конец Света-то)? biggrin.gif
*

Ну что тут непонятного! Синоптики составили 2 погноза. Если конец света состоится - будет одна погода, если нет - другая. Экая непонятливость! laugh.gif

DiVert, не надо быть такой эгоисткой! Тут глобальное обсуждают, а ты.. biggrin.gif

P.S. Уважаемые модераторы, просьба не закрывать тему до 08.06.06, чтобы пережившие сие событие (если таковые будут) смогли 7-го отписать о своих впечатлениях, ощущениях cool.gif

Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 5-06-2006, 16:54

--------------------
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
DiVert >>>
post #61, отправлено 5-06-2006, 17:02

членю на синтагмы

Кендер-Боддисатва - а ты: чтобы смог почитать?
Просто роли ангелов в Конце Света никто не верит. А я повторяю: у меня дела. Ждите в следующем году.

Кстати, по логике, конец света должен состояться в 6.06 утра 6.06.06 smile.gif Если не состоится - значит, не судьба.

Цитата
если нет - другая

Какая, интересно? Обильные осадки пепла, летающие обгоревшие кусочки жести, повышенная кровавая болотистость, солнце упало на землю, просьба не беспокоиться... Или как? А "спонсор прогноза погоды"?

--------------------

user posted image
Cordaf >>>
post #62, отправлено 5-06-2006, 17:08

рожденный ползать
Администратор

*мрачно* Уж полночь близится, а Армагеддона все нет. У меня уже шестое. Ну? И-и?.. Где, спрашивется, носит этот Конец Света? Где феерия, где трубы, где мужики с крылышками (ничего общего с шоу трансвеститов), где? А нету. Совершенно удручающаяя непунктуальность со стороны такого серьезного мероприятия. Нужно пожаловаться наверх, пусть вследующий раз готовятся тщательнее: предварительные учения, проверки, массовые забеги школьников Чистилища и Первого и Пятого Кругов по спортивному ориентировнию и человековредительству... С толком все это, с чувством, а там можно будет и снова попробовать. Годков через пятьсот.

В общем, этот ваш Конец Света - удивительно скучное действо, оказывается. Не знаю кто как, а я спать.)

--------------------
Young_Griffin_77 >>>
post #63, отправлено 5-06-2006, 17:39

Ученик мага Природы.

Для тех, кто не верит в числа - вот, держите!
1905+12=1917+12=1929+12=1941+12=1953+12=1965(небольшой промах, отставка Хрущёва была в октябре 1964, но погрешность в 1 год допустима)+12=1977(в 1976 был инсульт у Брежнева, дальше, фактически, правило его окружение)+12=1989+12=2001, теперь ждём 2013-го smile.gif

А по поводу Апокалипсиса, не мог пройти мимо этой темы!
В 1995-1996 годах активно фанател от Откровения Иоанна Богослова, знал практически наизусть и с огромной надеждой ждал Второго Пришествия. Затем повзрослел, но всё равно к предсказаниям такого рода отношусь с интересом.
Думаю, что у конца света будет чёткий знак: не зажёгшийся огонь на Православную пасху. Так как в этом году огонь не просто зажёгся, так ещё и очень быстро, то, думаю, ничего особого человечеству в этом году ждать не нужно.

--------------------
"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
post #64, отправлено 5-06-2006, 18:02

Герой Копья

Цитата
Для тех, кто не верит в числа - вот, держите!
1905+12=1917+12=1929+12=1941+12=1953+12=1965(небольшой промах, отставка Хрущёва была в октябре 1964, но погрешность в 1 год допустима)+12=1977(в 1976 был инсульт у Брежнева, дальше, фактически, правило его окружение)+12=1989+12=2001, теперь ждём 2013-го

Пардон, запамятовал, а что произошло такого ужасного в 2001? happy.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Scald >>>
post #65, отправлено 5-06-2006, 19:55

Рифмоплет

да какой конец света вы чего??? вот ГОС 06.06.06 это ДА, это реально страшная фигня smile.gif

PS

во всякую чушь про конец света не верю, он наступит тогда когда человечество само до этого доведет. просто все вымрем от взрыва какй-нибудь тритиевой бомбы и кердык всем biggrin.gif

--------------------
Do I see my father?
Do I see my mother,
My sisters and my brothers?
Do I see the line of my people
Back to the beginning?
They do call me
They beg me take my place among them
In the Halls Of Valhalla
Where the braves will live – FOREVER!!!
Радовит >>>
post #66, отправлено 5-06-2006, 20:32

Среднее Божество

А у нас завтра воду выключают на 3 недели горячую! Вот это конец света, так конец света! Опять придётся корячиться с ведёрком, чтобы помыться по-человечески %)))
Кендер-оборотень >>>
post #67, отправлено 5-06-2006, 22:13

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

К сожалению, мне завтра утром на работу. Сие совершенно неизбежно. И ето полностью доказывает тот факт, что нифига особенного завтра утром не будет. Как жаль!
DiVert >>>
post #68, отправлено 5-06-2006, 22:20

членю на синтагмы

Цитата
К сожалению, мне завтра утром на работу. Сие совершенно неизбежно. И ето полностью доказывает тот факт, что нифига особенного завтра утром не будет. Как жаль!

Просто твои работодатели не верят в Конец Света из меркантильных соображений. Правда-правда. smile.gif

--------------------

user posted image
MackGod >>>
post #69, отправлено 5-06-2006, 22:23

Герой Копья

так, у меня еще 4 число, так что еще жду конца света, еще не все потеряно....
иду голосовать (хе, еще не гоосовал) за пункт 2. хоть парочка но умрут то)))

Сообщение отредактировал MackGod - 5-06-2006, 22:27

--------------------
Хирсах >>>
post #70, отправлено 5-06-2006, 22:34

Герой Копья

Поздравьте меня, на Урале уже полчаса идет Конец Света...

--------------------
Jus vitae ac necis

Хисант >>>
post #71, отправлено 5-06-2006, 22:45

Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса

Ну и ну, сколько уже раз обещали, что конец света наступит и что?Все скорее живы, чем мертвы laugh.gif

Цитата
А у нас завтра воду выключают на 3 недели горячую! Вот это конец света, так конец света! Опять придётся корячиться с ведёрком, чтобы помыться по-человечески %)))

А как тебе на 2 месяца?Иэто ещё не самое жудшее

--------------------
user posted image"Не становись между Драконом и его яростью..."-(Уильям Шекспир)
Terleer >>>
post #72, отправлено 5-06-2006, 23:49

Воин
**

Люди! Да мы скорее от смеха завтра умрем на премьере "Омен 666". Я лично ради из спортивного интереса доставать до премьеры фильм не стал, полюбоваться хочеться.

А насет "Шестёрок" глупости это все, по-моему! Ведь так можно каждие 6 часов 6 минут 6 секунд и шеть милисекунд (не говоря уже о днях недели) померать.

З.Ы. Самое страшное приезд "Black Eyed Peas" в Киев, нас же уважать перестанут.

--------------------
"Lucy in the Sky with Diamonds"
sinobi >>>
post #73, отправлено 6-06-2006, 0:49

Собиратель историй

Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-06-2006, 16:03)
если подумать логически, то после Конца Света будет Начало Тьмы))))) А как это? Давно мечтала знать, каково это - жить в мире Тьмы)))) Шучу.
*

А я вот всерьез сегодня об этом мечтаю: меня солнышко жуть как пожгло за один час на улице! sad.gif Не нужно мне такое солнышко при нашем-то озоновом слое!
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-06-2006, 16:03)
Итак, все с замиранием сердца будем ждать 00:00 6.06.06... Авось, что и случится...
*

Ой, я проспала laugh.gif , у меня уже почти час как конец света.
Цитата(Кэш @ 5-06-2006, 16:07)
Пока русские живы - не одна гадина в лице Антихриста на нас не нападёт!!! Русские рулят!!
*

А если нападет... что ж, пойду снайпером в ОМОН cool.gif, посмотрим, кто кого.
Цитата(Хирсах @ 5-06-2006, 16:28)
Синоптикофф подобные мелочи не интересуют...
*

Ага, как в "Л.П.2": "затем последует солнечная погода на выходные" wink.gif

В общем, по Задорнову, "Россия конца света просто не заметит. Она подготовлена к нему на 100% " wink.gif

А нового "Омена" пойду посмотрю, хоть и не думаю, что его можно сделать сильнее старого.

Сообщение отредактировал sinobi - 6-06-2006, 1:57
maxiymrock >>>
post #74, отправлено 6-06-2006, 0:59

†PUNK†

Замечаний: 4

Дамы и Господа,внимание,666 началось...
По теме:Мы итак уже пережили апокалепсис на 6 лет(в 2000г обещали)

--------------------
Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас...
Даже страшно представить, что у вас вместо сердец
Вы хозяева жизни, но и вам придет конец...
(с)Тараканы
Agnostic >>>
post #75, отправлено 6-06-2006, 1:45

Мифотворец-практик

Я вот всё тоже про календари думаю. С какой стати, если по грегорианскому календарю выпадает дата, соответствующая числу, которое у христиан считается зловещим, должен наступить конец света во всём мире? Буддисты, например, при чём тут, индусты, мусульмане и т.д.? Может, должен наступить конец христианской церкви (извиняюсь перед христианами за грубую шутку smile.gif )?
На самом деле, это глупости какие-то. На 2000-й год обещали Конец Света из-за того, что когда-то, много веков назад, кто-то рассчитывал даты Пасх на много веков вперёд. Ну вот, надо же ему было когда-то остановиться, не мог же он это дело до бесконечности продолжать? Вот и остановился на 2000-ном году. А из этого потом сделали вывод, что после этого года ничего не будет.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  post_1129243986.jpg ( 41.05кб ) Кол-во скачиваний: 328

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Скоффер >>>
post #76, отправлено 6-06-2006, 2:11

рифмотролль

А наша труппа должна была сегодня на корпопративе работать... Правда все обломалось. Представляете как мы радовались - конец света, а мы работаем на дне рождения Егора smile.gif (кто смотрел Дневной Дозор поймет)

--------------------
user posted image

Jessica K Kowton >>>
post #77, отправлено 6-06-2006, 5:09

непись

Ох, а я опять всё пропустила... только сейчас эту тему увидела... Значит, сегодня конец света должен был наступить? О_о а я-то думала, все предзнаменованием ограничиться)) (кто не понял, Omen переводится как предзнаменование)
Вообще-то, сам по себе, конец света (в самом общем смысле) когда-нибудь наступит... но не сегодня, определенно happy.gif

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Zuasit >>>
post #78, отправлено 6-06-2006, 7:51

Владычица Империи

Я поняла! Сегодня действительно наступил (наступит) конец света. У меня сегодня этот ужасный экзамен. Итак "Умрут миллионы, но некоторые из нас выживут"

--------------------
Но я люблю тебя
И за тобой пойду
Куда ты позовешь меня...
----------------------------------------
Вскую шаташася языцы
И люди поучишася тщетным...
Кендер-Боддисатва >>>
post #79, отправлено 6-06-2006, 9:08

Так, спокойно! 6-е число еще не закончилось, день идет полным ходом (у меня, по крайней мере), еще есть надежда на благополучное осуществление прогноза. А вдруг он весе-таки случится? (*с надеждой*)

Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 6-06-2006, 9:09

--------------------
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

С.К.Шойгу
Dinara >>>
post #80, отправлено 6-06-2006, 11:50

Воскресшая

Предсказания Нострадамуса всегда очень туманны... Так что фиг его знает, будет конец света или не будет. Если будет - тогда мне не придется 9ого числа сдавать экзамен по информатике! smile.gif Так что я только за! Всегда было интересно - как должен выглядеть Конец Света? Один большой взрыв?

P.S. - в Италии конец света уже был - у них снег выпал

--------------------
Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший.
Вспоминает об этом Раймон иногда,
А друзья говорят про него – "сумасшедший..."

(с) Канцлер Ги
Jessica K Kowton >>>
post #81, отправлено 6-06-2006, 12:15

непись

Цитата
как должен выглядеть Конец Света?

Ну, как же, просто кто-то нажмет на кнопку и выключатся все звезды happy.gif

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Кэш >>>
post #82, отправлено 6-06-2006, 12:42

Воин
**

Лажа какая-то... что-то я себя особо мёртвым то не чувствую...

--------------------
Vago_Aracio >>>
post #83, отправлено 6-06-2006, 13:18

Воин
**

Мда... Я когда прочитала первый пост - у меня закончился диск в музцентре, завис комп, а ещё потом не хотел включаться этот сайт... Хм. Я проголосовала за "не верю, а хотя..."... кто знает. Может, конец света будет заключаться в том, что все сы внутренне умрём? Что запутаемся так что ого-го?? dry.gif

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Единорог >>>
post #84, отправлено 6-06-2006, 13:22

Bleak

А у меня сегодня с утреца еще и на почте было 66 (6) писем... Наверное, мне хана smile.gif

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
АнтиутопиЯ >>>
post #85, отправлено 6-06-2006, 13:23

Человек Абсурдный

Я живая - живее не бывает! И я так думаю, что 6 часов, 6 минут, 6 секунд этого дня уже наступили (во всяком случае, в моем часовом поясе :Р )и участь сия меня миновала... Сестра вроде тоже шевелится... Кушать готовит. Ибо конец света-концом света, а питаться надо!
Я же говорила - мы уже спасли вас!!

--------------------
Nothing personal.
Кэш >>>
post #86, отправлено 6-06-2006, 13:27

Воин
**

Хм... а может Мы должны окочуриться по старому календарю?? (то есть через 14 дней)

Сообщение отредактировал Кэш - 6-06-2006, 13:28

--------------------
Аурелика де Тунрида >>>
post #87, отправлено 6-06-2006, 13:38

Nero

Интересно, может мы уже все померли, но просто не заметили этого? Это ведь возможно?! А быть может наступил не Конец Света, а наступило начало Новой Эры?! И скоро мир изменится, и из своих убежищ на улицы городов полезут эльфы и гномы? И...о ужас...кендеры? smile.gif

--------------------
Алексей Серый >>>
post #88, отправлено 6-06-2006, 13:39

One of Many

Гхым, что-то я излишне живой...
Бред какой-то...

--------------------
Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
DiVert >>>
post #89, отправлено 6-06-2006, 13:41

членю на синтагмы

Цитата
А у меня сегодня с утреца еще и на почте было 66 (6) писем... Наверное, мне хана 

У меня уже три недели исходящих в телефоне 66, входящих - 13. Ничего, живу.
Я не знаю, живая ли я, я только проснулась. Но на улице дубак. Может, это начало конца света, а не начало июня?

--------------------

user posted image
Rannek Defender >>>
post #90, отправлено 6-06-2006, 13:51

Человек

А я вот только с экзамена. И вроде все... Все живы...

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Кендер-Боддисатва >>>
post #91, отправлено 6-06-2006, 13:53

Цитата(Аурелика де Тунрида @ 6-06-2006, 13:38)
Интересно, может мы уже все померли, но просто не заметили этого? Это ведь возможно?! А быть может наступил не Конец Света, а наступило начало Новой Эры?! И скоро мир изменится, и из своих убежищ на улицы городов полезут эльфы и гномы? И...о ужас...кендеры? smile.gif
*

Вот, вот он, трезвый и прагматичный взгляд! (И про кендеров вспомнила laugh.gif ) А тем, кто не верит в сочетание цифр, да и в сами цифры, напомню эпизод из фильма ДМБ:
"- Ты водишь во-он там суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он - есть!"

<Я живая - живее не бывает!>
Э-э.. АнтиутопиЯ, ты в этом точно уверена? tongue.gif

<что-то я излишне живой...>
Alexey, ты так уверенно утверждаешь это.. biggrin.gif Вот Аурелика обо всем догадалась. smile.gif

--------------------
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

С.К.Шойгу
Krapiva >>>
post #92, отправлено 6-06-2006, 14:27

Хммм..че то не работает ваш акопалипсис. Вроде живем..пока)

--------------------
Rannek Defender >>>
post #93, отправлено 6-06-2006, 14:32

Человек

Цитата
Хммм..че то не работает ваш акопалипсис. Вроде живем..пока)

Батарейки сели... Ни че, значит будем ждать чего нить другого..., ну например еще 1000 лет...

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Алексей Серый >>>
post #94, отправлено 6-06-2006, 15:00

One of Many

Кендер-Боддисатва
Я к тому, что я вообще-то вампир...
Я живой!!! Какой ужас...
А если серьёзно, то если случилось несчто подобное описанному Ауреликой де Тунрида (надеюсь, правильно написал), то это ж полный... капец!

--------------------
Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
Maariet >>>
post #95, отправлено 6-06-2006, 15:47

Ангел или просто лицемер

Ответственно постонавливаю, что сегодня все будет, как всегда.
Господа, не забивайте себе голову всяким бредом.
(А хто будет покушатся на мой титул Князя Тьмы...)))))))))

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Pantera >>>
post #96, отправлено 6-06-2006, 16:10

Chaotic-Good Panther

Пришла с зачета. Поняла, что чего-то не хватает. Внутренний голос радостно подсказал: "Сегодня конец света!", после чего затаился и стал ждать моей реакции. Я подумала, что хуже: конец света или завтрашний зачет по английскому? Зачет по английскому победил.
Сейчас все вокруг по-прежнему. Я поняла, что конец света не спасет меня от зачета по английскому и пошла учить, проклиная того, кто вселил в мою душу надежду о том, что мне не придется сдавать сей гадкий предмет. Хотя если соотнести эту дату с тем, что сегодня выключили горячую воду и в Москве очередное штормовое предупреждение... Может, еще не все потеряно?

--------------------

Аурелика де Тунрида >>>
post #97, отправлено 6-06-2006, 16:16

Nero

Цитата
Хотя если соотнести эту дату с тем, что сегодня выключили горячую воду и в Москве очередное штормовое предупреждение... Может, еще не все потеряно?

Тонко подмечено! Никто ведь не утверждал, что дивный праздник Конец Света наступит ровно в 00:00 6.06.06! А погодка, надо сказать, пакостная не только в Москве, но и в нашем стольном граде Великие Луки (!!!)... Меня сегодня уже несколько раз пыталось унести ветром в прекрасные далекие-предалекие дали! Может это как раз оно начинается? blink.gif biggrin.gif

--------------------
Кэш >>>
post #98, отправлено 6-06-2006, 16:30

Воин
**

честно, может я и тупой, но я всё-рано не могу вЪехать, почему все так ждут Конца Света? Это что?? новое развлечение? Ну придёт какой-нить Антихрист, ну уничтожит нас... так чего же в этом хорошего??

--------------------
Аурелика де Тунрида >>>
post #99, отправлено 6-06-2006, 16:39

Nero

Цитата
Ну придёт какой-нить Антихрист, ну уничтожит нас... так чего же в этом хорошего??

Здрасти! Так прямо и уничтожит!? smile.gif wink.gif Может и не уничтожит! А если и уничтожит, то не всех...Самые злые и хитрые останутся! wink.gif Ну и вообще, неужели не интересно посмотреть на того же самого Антихриста?! Или (если верить Старшей Эдде) на Локи, управляющего своим кораблем Нагльфаром, сделанным из ногтей мертвецов?! biggrin.gif Ради такого зрелища можно и какую-то вечность погореть в Аду))))

--------------------
Pantera >>>
post #100, отправлено 6-06-2006, 16:41

Chaotic-Good Panther

Цитата
честно, может я и тупой, но я всё-рано не могу вЪехать, почему все так ждут Конца Света? Это что?? новое развлечение? Ну придёт какой-нить Антихрист, ну уничтожит нас... так чего же в этом хорошего??

Мне не надо будет сдавать зачет по английскому! Разве это плохо? Просто я давно уже убедилась, что Антихрист явился лет этак пятьдесят назад - в лице нашей англичанки.
А если серьезно, то, как говорил Задорнов: "Русские всегда ухахатывались над проблемами" и "В России если наступит конец света, то мы его не заметим!". Вот так.

--------------------