Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Темный_Омут >>> |
#1001, отправлено 25-01-2004, 2:50
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Идальго, на оффе- может быть. А перед Оффом... -мне кажется, что нужна.
Кроме того - в прошлый раз мы ее неплохо расписали, повеселившись при этом, нет?! А.. господа... я ОЧ. ИЗВИНЯЮСЬ, но ФОТИКА завтра не будет. У меня, по крайней мере. Так как его мой батя забирает в Сестрорецк... ему, видите ли, щенков охота сфоткать... current mood - (((( -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Flack >>> |
#1002, отправлено 25-01-2004, 14:32
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Цитата(Тсарь @ 24-01-2004, 2:32) Flack, на мое - обязательно! Подойду, поздороваюсь -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Elentari >>> |
#1003, отправлено 25-01-2004, 20:33
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Товарищи, спасибо вам за то, что вы пришли... Это было неповторимо и не забываемо, потому, что такое почти не могло случится, и никогда уж точно не будет так же. Все кто не был к большому сожалению очень многое пропустили. Фоток не будет, но те, кто там был запомнят это.
Для меня это называется только так - ностальгия... -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Флор >>> |
#1004, отправлено 25-01-2004, 21:16
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Да, оффлайн был замечательный
|
| Рейстлин >>> |
#1005, отправлено 25-01-2004, 21:46
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Рад был всех увидеть.
Посмотрел на вас и решил, что не повторить такое невозможно! Иначе я просто сгнию в цивильной, безонлайновой жизни. ВотЪ! Безмерно рад был вас всех увидеть. Думаю, следующую неделю проживу в радости и миролюбии. |
| Лоранталаса >>> |
#1006, отправлено 26-01-2004, 1:12
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Пасибки всем за Офф! было замечательно! в особенности спасибо Сивуру за то.что вытащил туда!
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Flack >>> |
#1007, отправлено 26-01-2004, 3:23
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Таки не дошел
Зато поймал Тсаря и Ко в Орландине. Неплохо было -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Иванесса >>> |
#1008, отправлено 26-01-2004, 21:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Действительно, офф запомнится надолго! Все было супер!!! Спасибо вам всем, что собрались
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Hidalgo >>> |
#1009, отправлено 27-01-2004, 10:08
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Да!!! Офф 4евер! Я об этом подробнее на ЖЖ написал... Так что, кому интересно, читайте тама)) э-э... Вот. А теперь о будущем... Рейст, Иванесса,
Флор, простите, не смогу с вами в кино сходить... Я окончательно заболел... В Новгород я, судя по всему, тоже поехать не смогу... И небольшое лирическое отступление. Помните, что было в начале оффлайна? Три кружка... То есть, два кружка и группа одиноких личностей... Это немного пугает. Простите, что порчу вам впечатление, но я же ворчун)) Собственно, по ходу всё более-менее утряслось, каждый нашёл, с кем бы пообщаться, хотя, например, бедному Деону, на мой взгляд, было не столь просто... И более всего огорчает то, что люди нередко разбиваются по причинам, очень далёким от какого-либо здравого смысла... Я понимаю, бывают моменты, когда два человека не виделись несколько месяцев, им есть, что обсудить... Но разве это причина избегать других людей... Самим же хуже... Простите, я никого лично не подразумеваю... Просто боюсь, что рано или поздно мы можем докатится до того, что в Москве происходит. |
| Elentari >>> |
#1010, отправлено 27-01-2004, 10:31
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Hidalgo На мой взгляд всё было нормально. От остальных комментариев воздержусь
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#1011, отправлено 29-01-2004, 11:09
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
и вообще это оффтопик!
лучше б написали, что сегодня мы лезим на Исакий и встречаемся (те, кто может) в 12.00 под экраном. Но это мини-офф. (мини превращается.. првращается.. обычно в макси!) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Торин >>> |
#1012, отправлено 29-01-2004, 19:59
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Hidalgo Я бы не сказал, что в Москве все так плохо. Просто мы дошли то такой стадии, что между собой общаются группы людей, которым действительно интересно друг с другом. Меня (да и многих) лично уже давно стали раздражать массовки с бесцельным шатанием по городу... В последний же раз все было настолько замечательно, что мы решили это повторить на след. неделе. Тем же составом ....
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Hidalgo >>> |
#1013, отправлено 29-01-2004, 20:43
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Торин , но, на мой взгляд, разбиение на группы в тот момент, когда люди видятся чуть ли не впервые не есть верно... Вот это меня пугает...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#1014, отправлено 1-02-2004, 1:21
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Пришёл, опоздал, никого не нашёл (пришёл где-то в 14.20) куда дальше идти - не знаю, - двинул обратно.
|
| Adelaide >>> |
#1015, отправлено 3-02-2004, 22:01
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Думаю, что во второй половине дня в четверг стоит собраться в Роджере, тем более тут такой повод подходящий. Время точнее сказать не могу, ибо сама еще ничего не знаю. Знаю, что будем там обязательно...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Adelaide >>> |
#1016, отправлено 4-02-2004, 20:12
|
заФтра в 10 утра в чашке той, что у Восстания на втором этаже... кто сможет, кто нет, но кто жаждит встречЬ - то звякайте на мобилку, мне, Алеваре...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| ДЖОРИАН >>> |
#1017, отправлено 5-02-2004, 0:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
если в 10 утра,то я буду спать,а если в 10 вечера,то обратн возвращаться очень тяжело!
-------------------- ![]() |
| Флор >>> |
#1018, отправлено 5-02-2004, 23:59
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
15 февраля мы с Лоранталасой собираемся на "Властелина колец". Может, кто-нибудь, кто еще не смотрел фильм, присоединится к нашей небольшой компании?..
|
| Единорог >>> |
#1019, отправлено 6-02-2004, 14:57
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Сегодня, если что, мы будем в Идеальной чашке, что на Невском рядом с Площадью Восстания, ровно в 6 часов (либо на 1-м, либо на 2-м - смотря где будут места). Если что, подходите... или звоните
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Deon Shurad Psy >>> |
#1020, отправлено 7-02-2004, 1:59
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
А мне ничего никто не сказал... Так всегда - только мать сгорит , так все события из-под носа ускользают...
Аделаида, Джориан, привет. З,Ы. А у меня скоро д.р. =)) -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||