Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| ДЖОРИАН >>> |
#1021, отправлено 7-02-2004, 13:11
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а мы воть с Лашаной сидим в интернет кафе на Невском!!!!!!!!!!!!!
у нас офф на две персоны на два дня!!!!мяф! фотки отсканируем и попозже вышлем!!!!!! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#1022, отправлено 7-02-2004, 13:11
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Тыгыдын, тыгыдын, тыгыдын!!!!!! Я в Питере с любимым!!!!!! Тока что были на выставке пушистиков!!! Теперь сидим где то на Невском!!!! Мяф!!!
-------------------- |
| Hidalgo >>> |
#1023, отправлено 8-02-2004, 15:37
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Лашана , поздравляю, жаль только что ты со мной так и не захотела встретиться... Я убит!
Флор, вообще-то мы планировали пойти в следующее воскресенье на "Последнего самурая" и как раз собирались позвать народ с форума... |
| Adelaide >>> |
#1024, отправлено 8-02-2004, 19:53
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
итак на рассмотрение выносятся следующие мероприятия (для совместного проведения)
- следущее воскресенье - утро_день - Колизей - Последний Самурай - 14 февраля - Старый Дом - концерт Мельницы.. вроде начало в восемь и цена билетов 150 р - идемте? - среда 25 число - концерт группы ДартЦ в клубе Молоко - начало в восемь - в 11 точна закончат... цена - около стохи голосуем? присоединяемся? идем вообще? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| ДЖОРИАН >>> |
#1025, отправлено 8-02-2004, 20:11
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
пришли после просмотра фильма "последний самурай"!!!
как же я давно такие красивые фильмы не смотрел.... Том Круз на высоте!!!! весь фильм смотрели на одном дыхании! кто пойдёт на него желаю приятного просмотра! -------------------- ![]() |
| Тсарь >>> |
#1026, отправлено 9-02-2004, 0:18
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Adelaide, в Молоко пойду...
|
| Бупу >>> |
#1027, отправлено 9-02-2004, 0:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
я конечно новенькая,но,если возьмете,то с удовольствием бы сходила в кинофку!тока может в субботу сходим
|
| Темный_Омут >>> |
#1028, отправлено 9-02-2004, 1:53
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Люди, я опять дико извиняюсь, но имейте уважение друг к другу, плиз.
потому как если каждый будет тянуть одеялку на себя. ничего хорошего не выйдет. Бупу, это я к тому, что я против тебя ничего не имею, я только ЗА, но подстраиваться надо под большинтсов, а у большинства по субботам учеба , работа /etc/ Я очень сожалею, что не попадаю ни на одно из вышеперечисленных мероприятий по причине сдачи экзаменов... Но в марте все, может быть. будет по-иному. Всех люблю, всех целую! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Иванесса >>> |
#1029, отправлено 9-02-2004, 9:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
14 на Мельницу иду, если удасться купить билет, конечно... так что все желающие - лучше сразу озаботиться билетиком, а то у них в Старом Доме вечная фигня с ними... по опыту знаю...
Про кино: в какое воскресенье? 15 февраля? Я могу после двух На Дартсов в Молоко пойду обязательно. Ибо мой любимый клуб и любимая группа. -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| ДЖОРИАН >>> |
#1030, отправлено 9-02-2004, 12:47
|
хочу ещё в кино!!!тока в субботу напряг!!!!Бупу,пошли в воскресенье!!!!
-------------------- ![]() |
| Рейстлин >>> |
#1031, отправлено 9-02-2004, 22:21
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Хм... Как-то я не хочу в кино.. никуда не хочу, куда деньги платить надо. Лучше инет купить на них...
Давайте просто пойдем в Роджер! Хотя из всего вышепречисленного кино мне больше всего импонирует. |
| ДЖОРИАН >>> |
#1032, отправлено 10-02-2004, 0:58
|
добьём если что!Рейст,не волнуйся,главное встретится,а там придумаем...
-------------------- ![]() |
| Тсарь >>> |
#1033, отправлено 11-02-2004, 0:56
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Хочу отсканировать для сайта обложки нового издания Саги. В связи с этим, если у кого есть, может быть дадите мне на пару дней Драконов осени-зимы-весны-лета и трилогию близнецов на пару дней? Как отсканирую - сразу отдам.
|
| Adelaide >>> |
#1034, отправлено 11-02-2004, 1:32
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
эти четыре книги есть у меня
у меня же есть и сканер стоит только попросить -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Тсарь >>> |
#1035, отправлено 11-02-2004, 1:48
|
Adelaide, спасибо!! Прошу!
Нужно отсканировать обложку с двух сторон, размером примерно так же, как здесь: http://www.dragonlance.olmer.ru/book20.shtml (150dpi, если я правильно помню). Ну и потом на tsar@uteha.ru (лучше этот ящик, другие не такие вместительные). |
| Рейстлин >>> |
#1036, отправлено 16-02-2004, 1:21
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Возможно в эти выходные и был офф, но меня на нем не было... Н-да...
Давайте думать на следующие выходные?.. Ади, ты писала в своем ЖЖ, что весна... Что гуляяять хочешь! |
| Иванесса >>> |
#1037, отправлено 17-02-2004, 9:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Предлагаю устроить офф 25 в Молоке на концерте Дартсов. Лично я иду точно, кто еще?
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Hidalgo >>> |
#1038, отправлено 17-02-2004, 10:00
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Гы... А япредлагаю сразу два оффа. Первый в эти три выходных, совместив это с походом на "Последнего Самурая"... Ну, насчёт этого ещё договоримся...
А второй... Второй - 14 марта. Поход на *музыка* "ИДАЛЬГО"!!!!!!!!!!!!!!!! Гы)))) Про меня сняли кино)))))))) Я пойду... И может, даже не один раз))) Кто со мной??????? |
| Лашана >>> |
#1039, отправлено 18-02-2004, 15:29
|
Кхе, кхе а я тут в енти выходные опять в Питере буду
-------------------- |
| Лашана >>> |
#1040, отправлено 18-02-2004, 16:00
|
Я в прошлый приезд, с Джо наткнулась на стену фенов фентези, на Грибоедова! Так вот с Утехи там никого не было, и у нас с собой маркера не было, так что в этот раз приеду с маркером и обязательно там отметимся
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||