Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Флор >>> |
#1081, отправлено 26-02-2004, 23:10
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Hidalgo, пасиба большая!
|
| Aeris >>> |
#1082, отправлено 27-02-2004, 16:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
А вот если 13 или 14 марта?
-------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Elentari >>> |
#1083, отправлено 28-02-2004, 17:54
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Так чего? Никому это не нужно? Ади, Алевара, Тсарь, Рейст - отзовитесь! Неужели вам всё равно?? Надо в ближайшее время решить будет что-нибудь ли нет...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#1084, отправлено 28-02-2004, 19:04
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я считаю (и смогу) только 2. В выходные - уже другое дело. И вообще, это 8-марта (за подарками там.. свои дела, короче). А вторник - руль. Роджер тот же покатит - я думаю, многие, после учебы смогут выбраться... Вообще у меня пошли жутчайшие загрузки с рассписанием - так что меня достать оч сложно.. а ваше 14 марта - это какой день недели? тьфу.. это я и сама посмотрю - в смысле народ собрался пойти в кино или как всегда??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Лашана >>> |
#1085, отправлено 28-02-2004, 19:07
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Adelaide я бы с удовольствием сходила с вами в киноФку!! 13 - 14 это выходные!!! Я пытаюсь, ну строю планы как раз в эти дни приехать!!! Ну эт если тока луна с неба не упадет!!
-------------------- |
| Тсарь >>> |
#1086, отправлено 29-02-2004, 13:51
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Соберете оффлайн - звоните/пишите/зовите. Скорее всего приду.
|
| Лашана >>> |
#1087, отправлено 29-02-2004, 14:05
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Тсарь Хи хи! звонить заранее, долго и требовательно! Предлагать все, что угодно
Сообщение отредактировал Лашана - 29-02-2004, 14:05 -------------------- |
| Adelaide >>> |
#1088, отправлено 29-02-2004, 18:57
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Итого
кто идет второго после трех в Роджер - тот,есно-м о л о де ц но неплохобы встретиться (хотя\ бы со мнойй) а то вломак одной туда идти.. кто во сколько и где может?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тсарь >>> |
#1089, отправлено 29-02-2004, 20:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Adelaide, я 80 процентов что смогу, но скорее всего ненадолго.. А хотя фик знаит..
|
| Иванесса >>> |
#1090, отправлено 29-02-2004, 21:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Если ооочень постараться, то смогу в 16:40 быть в метро на Моск. воротах...
Ади, ты мне еще картинки для книги обещала -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Adelaide >>> |
#1091, отправлено 1-03-2004, 0:50
|
Ох... а пораньше? Мне никак не хочется ехать после учебы домой, а то я засяду там и никуда не поеду))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Иванесса >>> |
#1092, отправлено 1-03-2004, 9:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Собственно говоря, вы можете пойти в Роджер пораньше, а я, как только освобожусь, подойду.
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Elentari >>> |
#1093, отправлено 1-03-2004, 19:33
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я завтра буду свободна после полтретьего, так что ждите... Правда я так и не поняла, где мы встречаемся? Если встречаемся, конечно, или просто все идут в Роджер и там друг друга ждут??
Сообщение отредактировал Elentari - 1-03-2004, 19:36 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Кендер-оборотень >>> |
#1094, отправлено 1-03-2004, 22:10
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Где етот ваш "Роджер"?
|
| Тсарь >>> |
#1095, отправлено 2-03-2004, 1:13
|
Подрулю в Роджер где-то в 15:30.
|
| Adelaide >>> |
#1096, отправлено 2-03-2004, 23:03
|
Так как сегодян оффлайн был прогульческий - его прогуляли те, кого я оч хотела видеть и те, кто ДОЛЖЕН был там быть, предлагаю провести еще один в честь года! тока с тортом (я обещала испечь кое-что) и шампанским, например (красным, например)... думайте дату и пр. вроде там в кино собирались - так можно пойти в кино и отмыть.. обмыть.. тьфу, отметить, короче... в парке, например(как вам Летний Сад?? штрафов за распитие и раску..тьыфу.. разъедение вкусностей мы еще не платили - квот не знаем)
кто со мной?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Mirry >>> |
#1097, отправлено 3-03-2004, 0:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Спасибо за оффлайн! Было интересно, рада знакомству
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1098, отправлено 3-03-2004, 1:25
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
давайте встретимся в середине марта. погодка хорошая должна быть,да и все отойдут после праздников!
-------------------- ![]() |
| Frodo T >>> |
#1099, отправлено 3-03-2004, 1:26
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Числа 14? Там как раз выходной! Меня пригласите?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Темный_Омут >>> |
#1100, отправлено 3-03-2004, 1:29
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Спасибо всем, кого сегодня увидела.
персональное ФИ - Тсарю, который так и не явился. ((( Сын! Ты меня расстраиваешь!!! Спасибо Mirry за то, что она нас вытерпела и не сбежала!!! Спасибо Elentari , которая несмотря ни на что осталась с нами! Эл, мы тебя любим! Спасибо Ади! Маня - я тебя обожаю! ага... Спасибо Бхен - давно тебя не видела, было очень здорово... Спасибо Сивуру - потому что лоб хороший. Удобно щелбаны давать. Ахха. И Лэйту! Отдельное! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||