Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| ДЖОРИАН >>> |
#1101, отправлено 3-03-2004, 1:54
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
сына,тебя я приглашаю персонально!если не получится со всеми,то можно тет-а-тет пивчевского поглушить!ну как?
-------------------- ![]() |
| Adelaide >>> |
#1102, отправлено 3-03-2004, 2:39
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
14 же показ Идальго! Млин - не запорите (не запорим!) все! за билетами и посиделки где-нить, где можно торты кушать
кстати, мне тут сегодня напомнили, что некотрые мальчики обещали некоторым девочкам поехать на коньках кататься. вот -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#1103, отправлено 3-03-2004, 19:52
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Спасибо за офф...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Aeris >>> |
#1104, отправлено 3-03-2004, 21:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
(тихий голос из самого темного и дальнего угла форума)
- А мне мона с вами?... -------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Adelaide >>> |
#1105, отправлено 3-03-2004, 23:59
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ну до чего же надоело моджно не можно... вотнекоторые просто взяли и пришли - ниче не потеряли
вы чего хотите услышать - нет нельзя? вы и правда думаете что тут такое сказут? РРРРРРРРРРРРРРРРРРР -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Frodo T >>> |
#1106, отправлено 4-03-2004, 2:31
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(ДЖОРИАН @ 3-03-2004, 0:54) сына,тебя я приглашаю персонально!если не получится со всеми,то можно тет-а-тет пивчевского поглушить!ну как? Гуд! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Тсарь >>> |
#1107, отправлено 4-03-2004, 2:40
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
В общем. На следующий выберусь 1000% процентов
|
| Aeris >>> |
#1108, отправлено 4-03-2004, 17:50
|
Adelaide , ну зачем так грубо! Я же не телепат! Я ведь не знаю
Сообщение отредактировал Aeris - 4-03-2004, 17:52 -------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Sivur >>> |
#1109, отправлено 4-03-2004, 18:03
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Aeris
Ну почему сразу грубо? Уверяю, никто не хотел Вас обидеть... Просто несколько раздражают постоянные однообразные сообщения, подобные Вашему А точное место и время сбора почти всегда указывается непосредственно перед проведением оффлайна... Как правило, встречаются все либо на станции метро "Гостиный двор" под экраном, либо в баре "Веселый Роджер" на Московских Воротах... Лучше всего - заранее спросить у кого-нибудь из завсегдатаев, уточнить все детали. |
| Aeris >>> |
#1110, отправлено 4-03-2004, 18:27
|
Ех...Спасибочки конечно за информацию, тока напишите мне лучше на аську... И не надо ко мне на ВЫ
-------------------- Лето настало, холодно стало,
| Alevara >>> |
#1111, отправлено 4-03-2004, 19:15
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я вся в расстройствах. Ничего не могу поделать, но до 23 апреля (максимум) из активной общественной жизни пропадаю. Надо учиться..
-------------------- |
| Elentari >>> |
#1112, отправлено 4-03-2004, 20:50
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мне тоже очень жаль, но 14 я никуда пойти не смогу... У бабушки день рождения - едем во Всеволожск... Очень обидно...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Флор >>> |
#1113, отправлено 5-03-2004, 0:42
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Я думаю, 14 числа, скорее всего, буду свободна.
|
| Mirry >>> |
#1114, отправлено 5-03-2004, 1:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
С удовольствием выберусь куда-нить еще, даже время найду!!!
А погодка уже отличная стоит! Так что думаю не стоит медлить. |
| Кендер-оборотень >>> |
#1115, отправлено 5-03-2004, 12:40
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Напишите точнее - когда и где?
|
| Aeris >>> |
#1116, отправлено 5-03-2004, 14:28
|
А вот насчет времени и места на самом деле хотелось бы узнать поподробнее...14 марта это хорошо
-------------------- Лето настало, холодно стало,
| Frodo T >>> |
#1117, отправлено 5-03-2004, 18:51
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А где 14?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| EIN >>> |
#1118, отправлено 5-03-2004, 21:50
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Уважаемый Kender, я выношу вам устное Замечание (в ваших личных Замечаниях оно пока не отразится) за то, что вы развели здесь явный оффтоп, начав разговор о технической стороне форума. Ведь есть отдельная тема в разделе "Технические вопросы", посвященная замечаниям, в которой всё доступно написано. Уверяю вас, что и без подобных "вопросов" эта тема (Оффлайны-Питер) и так уже тяжело читаема, то есть зафлужена.
В итоге, я удалил ваше сообщение и отредактировал сообщения Aeris и Фродо Т. Читайте правила форума! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hidalgo >>> |
#1119, отправлено 6-03-2004, 16:26
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Значится так! Слушайте и внимайте! 14-го марта мы идём в кино на "Идальго". В "Колизей". В связи с этим, 11-го марта, в четверг, в 17.00, мы встречаемся на выходе с МАЯКОВСКОЙ. При себе иметь 100 рублей примерно на билет. Или ничег, если не хотите в кино. После покупки билетов, мы, судя по всему, немного посидим, попразднуем.
Ади, давай торт в воскресенье, лады?.. И если то-то не сможет в четверг, то может кинуть мне смс на +79052286546. Вероятнее всего, мы сможем что-нибдь придумать... До встречи. Было бы также неплохо ,если бы кто-нить захватил сотню на билет Шане... А то у мя нету... |
| Adelaide >>> |
#1120, отправлено 6-03-2004, 23:50
|
Плиз 11-ого в 17.30-35!!! Вам роли не сыграет, а я тогда смогу пойти........... и тота не будет))))))))))
Сообщение отредактировал Adelaide - 6-03-2004, 23:51 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||