Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Alevara >>> |
#1161, отправлено 6-04-2004, 18:18
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я еще точно ничего не знаю, работаю над курсовиком. Если пойду, то кину смску
-------------------- |
| Лашана >>> |
#1162, отправлено 6-04-2004, 22:19
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Hidalgo дочку с мужем видел, теперь увидешь внука с женой!!!
-------------------- |
| Флор >>> |
#1163, отправлено 6-04-2004, 22:55
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Я буду, скорее всего) Только мне тоже, как Иванессе, удобнее к 14:00
|
| Frodo T >>> |
#1164, отправлено 7-04-2004, 0:14
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А Фродо возьмет и припрется
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Темный_Омут >>> |
#1165, отправлено 7-04-2004, 18:45
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
знаем мы ваши прогулки) все равно решите потом в Роджер махнуть (смеюсь)
Впрочем, кто знает, кто знает. Если я пойду , то мне было бы удобнее (а) в 14.00, (б) знать, что мы действительно пойдем гулять, а не получится так, что я на Гостинку приеду, а потом мы всем скопом поедем на Московские Ворота... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Elentari >>> |
#1166, отправлено 7-04-2004, 19:28
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Так как деревьев пока нет (всмысле она ещё не зелёные), то нужно идти гулять у какой-нибудь воды... Ветерок, хорошо)
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Тсарь >>> |
#1167, отправлено 7-04-2004, 19:45
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Можно где-нить на Ваське. Потом выйти к Финскому Заливу. Благо погода в эти выходные обещает быть хорошей
Раз большинство хочет в 14 - давайте в 14 и встретимся. Место ориентировочно то же |
| Elentari >>> |
#1168, отправлено 7-04-2004, 20:39
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я тут поняла вот что - это воскресенье - Пасха. Поэтому я никуда не иду... Не ждите. Может лучше в следующее вс??
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Flack >>> |
#1169, отправлено 7-04-2004, 21:56
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Ля) Никто не хочет с общим оффом Цитадели объединится, нет? )
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Adelaide >>> |
#1170, отправлено 7-04-2004, 23:12
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
если соберетесь (уже там в 14 или когда) - звоните на мобилку - тогда я и подумаю... потому что с вами хочется. а ждать и определяться куда нехать - совершеннго нет
на всех не угодишь как говорила одна общая знакомая - я не червонец, чтобы всем нравиться но роджер руль) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Juolly >>> |
#1171, отправлено 7-04-2004, 23:56
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Господа, а под экраном - это под тем, что за эскалатором рядом со входом в Гостинный двор?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тсарь >>> |
#1172, отправлено 7-04-2004, 23:59
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Лунитари., именно там. Когда я первый раз там встречался (это было четыре года назад, на встрече людей с одного чата), я подумал что имеется в виду тот экран, что над эскалаторами, что на самой станции. Нет.
Вход в метро "Гостиный Двор", наверху за эскалаторами. Непосредственно под экраном. |
| Рейстлин >>> |
#1173, отправлено 8-04-2004, 0:57
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я буду. Ждите.
|
| Тёмный >>> |
#1174, отправлено 8-04-2004, 9:35
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Я тоже буду.
А кто идёт на "Гражданскую Оборону" 30 апреля? -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Иванесса >>> |
#1175, отправлено 8-04-2004, 14:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Буду. А что мы будем делать? Гулять по центру?
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Hidalgo >>> |
#1176, отправлено 8-04-2004, 22:15
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Ладно, в 2 так в 2. Сути дела не меняет. Идём гулять, отнюдь не по центру. Пока что я предложил пойти в какйо-нибудь парк. Был один голос против, но этот голос не идёт)) Также можно пойти пешком до Финского залива, вот. Так что давайте, говорите, кто что думает по поводу этих двух возможных путей. Если есть идеи, то прошу.
|
| Лэйт >>> |
#1177, отправлено 8-04-2004, 23:16
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Я голосую за залив однозначно. Особенно если будет хорошая погода - грех в помещении сидеть. Лучше на камешках у моря=)) Ветер... Чайки... Ых...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Темный_Омут >>> |
#1178, отправлено 9-04-2004, 0:00
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
а ты, Идальго, уже решаешь, идет голос или нет?
Я не иду в том случае, что получится, как всегда - я приеду на Гостинку, мы там простоим полчаса (а то и больше), всех подождем... А не дай бог еще погода испортится.. ну погуляем мы такой толпенью ну от силы полчаса... и все равно душа попросит где-нибудь осесть... А еще скорее - что оглядимся и сразу несколько человек скажут "а пойдемте в Роджер". Да, и еще Соуль к нам приезжает. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Флор >>> |
#1179, отправлено 9-04-2004, 0:02
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Лэйт, ппкс.) Только можно и без чаек...
|
| Juolly >>> |
#1180, отправлено 9-04-2004, 0:17
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Товарищи! Я ни разу не была на оффлайне, никого не знаю. Если что - узнайте меня, пожалуйста, я рыжая с короткой стрижкой в красной куртке с серой мышкой на застежке
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||