Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Рейстлин >>> |
#121, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Аделаида, так ты придёшь?..
Э.. потереть или совместить сообщения?.. :-/ ;D :-* |
| Adelaide >>> |
#122, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Потерпи...
честно-честно-честно... хочу, но скорее всего, не то что постесняюсь.. ну эээ... не знаю.. сама терпеть не могу тех, кто так отвечает -эээ, бее... 8) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Тсарь >>> |
#123, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Это.. давайте не будем вносить путаницу.
Даю точное время и место. 2 марта, ст.м. Гостинный Двор, наверху (выход в здание гостинного двора), под большим экраном, что над эскалаторами. Стоим максимально близко к экрану, с 14 30 до 15 00. Позже будет схема.. |
| Alevara >>> |
#124, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Наконец!!!!!! Я согласна на все 100!
Жду не дождусь ;D -------------------- |
| Рейстлин >>> |
#125, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот блин...
Я-то буду, но у меня фехтование... (не... я меч в руки-то брать боюсь, вы чего... ПОднять тяжело, но начинать-то надо. В этом мире без магии..) В общем буду. |
| Lestat >>> |
#126, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Хорошо провести время друзья
|
| Hawkeye >>> |
#127, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Удачи всем. И кто-то пусть обязательно сделает фотоотчет о встрече. Ну просто обязательно!
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Nuitari >>> |
#128, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
[quote]Это.. давайте не будем вносить путаницу.
Даю точное время и место. 2 марта, ст.м. Гостинный Двор, наверху (выход в здание гостинного двора), под большим экраном, что над эскалаторами. Стоим максимально близко к экрану, с 14 30 до 15 00. quote] Вот Блин! А у меня примерно в это время треккерская сходка Но я конечно, постараюсь..... -------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Elentari >>> |
#129, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Хм...Я не имею большого опыта... Никогда не была на подобных сходках, расскажите, пожалуйста
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#130, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я б рассказала.. т.е. представление я имею, но вот именно на офлайнах не была... зато была на других "сходках" и "выездах" (не футбольных.. :'()... так что это лучше к Рейсту... :-* папя!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Тсарь >>> |
#131, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Рейст в этом деле самый большой знаток.. А тут как.. собираются люди.. Если на улице тепло - гуляют. если не тепло - идут в какое-нить заведение.. И там общаются. Фишка в том. что до этого никто никого в реале не видел и все общались друг с другом исключительно посредством форума.. Сживемся/несживемся - вопрос... Если все будет положительно - встречи будут проходить регулярно...
|
| Alevara >>> |
#132, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я вот все думаю найдем ли мы друг друга в этой толпе....
Может кто-нибудь через определенное время будет выкрикивать что-то типа: "Dragonlance" или "Клянусь бородой Реоркса!" ;D -------------------- |
| Тсарь >>> |
#133, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
я книжку с собой возьму =)
|
| Flack >>> |
#134, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
А я тебя знаю и без книжки. В общем, я подъеду, но почти сразу свалю :P
Благо, я тут вапсче сбоку припеку :) -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Тсарь >>> |
#135, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
Флэк, приезжай обязательно!!
|
| Astinus >>> |
#136, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Привет!
Давненько я не забредал сюды... Жаль только не удасться мне подъехать... Надо в понедельник сдавать зачет по менеджменту... 2Тсарь: Я те сегодня(02.03) позвоню... расскажешь... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Elentari >>> |
#137, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я сегодня в Аврору на ВК пойду (второй раз)
а потом может заскочу (у меня вообще-то кружок) -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Flack >>> |
#138, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Тсарь, не вопрос ;)
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Рейстлин >>> |
#139, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
Блин!!
Вы, похоже, относитесь к этому очень легкомысленно! Вы представить себе не можете, как потом гордиться будете, что БЫЛИ на первом оффлайне! Не в кол-ве же 4 существ собираться???!!! По возможности все дела, которые МОЖНО отменить, отменяйте. Тсарь, возьми что-нибкдь снимающее... |
| Elentari >>> |
#140, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
Первый раз (для меня вообще первый) и надо вам сказать было классно. Рейст: нас было аж восемь человек (существ)
Кстати... Насчёт той группы (не помню названия) киньте ссылку где скачать, и при случае одолжите послушать?? -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||