Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Валдек Скиба >>> |
#1201, отправлено 11-04-2004, 0:50
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата Притащу цифровой фотик. буду устраивать на вас , красивых, фотоохоту. А потом выложу ваши изумленные (измученные, раздосадованные, и выражающие готовность убить фотографа) физиономии сюда, и (для пущей убедительности) в Галерею. Я уже умылся, побрился и нашёл очки....через них снаружи интеллигентность можно даже рассмотреть... -------------------- |
| Тсарь >>> |
#1202, отправлено 12-04-2004, 13:36
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Был очень рад увидеть всех
|
| Juolly >>> |
#1203, отправлено 12-04-2004, 23:56
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А мне понравилось. Правда. Кстати, господа, Фродо все е пришел, только мы уже ушли
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Frodo T >>> |
#1204, отправлено 13-04-2004, 0:38
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Вот - вот, пришлось глушить пиво с какими-то странными субъектами.
Но я знаю, что сам виноват! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Кендер-оборотень >>> |
#1205, отправлено 13-04-2004, 10:09
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Да, прикольно было.Особенно мило смотрелось, когда Диана (пардон, ник забыл) постоянно останавливалась, чтоб нас всех пересчитать
|
| Флор >>> |
#1206, отправлено 13-04-2004, 22:07
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Оффлайн понравился. Спасибо всем, кто пришел.
|
| Hidalgo >>> |
#1207, отправлено 13-04-2004, 22:21
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Ладно. В этот раз я не буду говорить, что было плохо. Кто не знает - все всегда говорят, как всё было плохо, а потом я ворчу, что что-то плохо. В этот же раз я больше увлекался общением с Архаикой и пивом, потому толком не следил за происходящим. Хотя все те минусы, что были на предыдущих оффах, остались. И добавилось ещё кое-что. Надеюсь, что это явление временное. Ну, или с нами вновь случится то же, что и с москвичами.
|
| Архаика >>> |
#1208, отправлено 14-04-2004, 22:44
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Все вообщем то было хорошо. Вот только общаться в Роджере сложновато когда народу много, т.к. все за одним столом не помещаются да и с другого края стола уже ничего не слышно. К тому же там еще музыка какая-то была. Вроде. А вот в парке более реально именно поговорить всем вместе. В Роджере по любому надо на мелкие компашки разбиваться.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| ДЖОРИАН >>> |
#1209, отправлено 14-04-2004, 23:47
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
всё было замечательно,но быстро мало,да и Фродо не пришёл,а ведь я так ждал...
-------------------- ![]() |
| Frodo T >>> |
#1210, отправлено 14-04-2004, 23:50
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(ДЖОРИАН @ 14-04-2004, 23:47) всё было замечательно,но быстро мало,да и Фродо не пришёл,а ведь я так ждал... Да, я тварь. Но я пришел, папа, пришел!!! А тебя не было -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| ДЖОРИАН >>> |
#1211, отправлено 15-04-2004, 0:04
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
надеюсь в воскресенье сделаем семейный офф!
-------------------- ![]() |
| Рейстлин >>> |
#1212, отправлено 15-04-2004, 0:22
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Хидальго, так мы играем в субботу?
Ты бы поговоррил со всеми, или тему бы создал. У меня было бы не очень рационально собираться, у меня нет стола, чтобы за ним сидеть. Если у кого (из тех, с кем мы УЖЕ договорились) есть предложения... |
| Hidalgo >>> |
#1213, отправлено 16-04-2004, 23:01
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Рейстлин , вовремя ты... Сидеть можно и на полу))) А у тебя вроде места достаточно)) У Тсаря, я слышал, оффлайн помещался... Мы с Элентари завтра можем. А как там Иванесса, Флор и Флэк?.. Короче, ты знаешь мой номер - +79117013294, напиши.
И ещё кое-что. Если ты ещё хоть раз назовёшь меня Хидальго, я тебя покоцаю!! Я ИДАЛЬГО. Запоминай. |
| Тсарь >>> |
#1214, отправлено 16-04-2004, 23:42
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
В принципе, не особо многочисленный офф я принять могу. Только предупреждать меня надо заранее. Я завтра вечером иду на концерт "Тролль гнет ель", в другие дни свободен.
|
| Hidalgo >>> |
#1215, отправлено 17-04-2004, 0:09
|
|
Тсарь , я вообще-то просто привёл пример, что раз к тебе когда-то влезли, то к Рейстлину и подавно влезем)
Кста, а где, во сколько и сколько стоит ТГЕ?.. А-то я бы тоже сходил... |
| Флор >>> |
#1216, отправлено 17-04-2004, 0:22
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Флор свободна... вы только с ней свяжитесь через ЖЖ, когда все решите.
|
| Рейстлин >>> |
#1217, отправлено 17-04-2004, 0:39
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Поздно ж вы решили...
Ну, ладно. В прицнипе нашелся ещё один желающий. Я с ним вас познакомплю По ходу. Тогда давайте играть вчетвером: Идальго, Элентари, Флор и желающий. Я напишу Идальго Смсу, договоримся на завтра ко мне. Если кто ещё хочет - пишите мне или ему. |
| Тсарь >>> |
#1218, отправлено 17-04-2004, 1:35
|
Hidalgo, ну-у.. Не тот пример
ЗЫ. То-то я удивился. |
| Иванесса >>> |
#1219, отправлено 17-04-2004, 18:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Хм... вообще-то я тоже хотела играть...
Ну раз не берете - и не надо. -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Рейстлин >>> |
#1220, отправлено 17-04-2004, 22:20
|
Блин, надо было звонить и говорить: Я БУДУ.
В результате играли только Элентари, Идальго и Мой друг. :-( Но, если у кого сильное желание, естественно, мы возьмем вас играть дальше!!! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||