Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Лоранталаса >>> |
#1281, отправлено 1-05-2004, 22:03
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Рейст, организуйте офф!
Ребята, питерцы, милый, хорошие!ПЛИИИЗЗЗЗ!!! Я вас очень прошу собраться завтра на офф. Я понимаю, у всех планы на это не рассчитатны, но если кто сможет....Я буду безмерно благодарна. Видите ли, на три дня приехал человек из Москвы. Он с форума. Сегодня(1.05) и в понедельник (3.05) я знакомлю человека с городом, вожу по центру. Но завтра, то есть в воскресенье, я не могу. Но ведь не сидеть же человеку в гостнице весь день, правда? Я подумала, было бы здорово, если б оффлайновцы собрались и прогулялись по городу вместе с гостем города. Погода пока благоприятствует. К тому же познакомились бы все...а? Оффлайновцы питерцы, я вас очень прошу подумать об этом! И оочень, очень прошу согласиться))))) Аделаида. Тсарь, Рейстлин, Алевара, Мерсенари, Лейт....и ещё и ещё...те, кого я не назвала. но тоже очень прошу.. Всем, кто точно сможет поучаствовать в оффе, писать мне на мобильный +79112379829 Звоните, смс-те сегодня хоть до 3 ночи и завтра до 12 дня...Но лучше бы сегодня все решить, где. когда, кто будет. Потому как поймите, человек первый раз в городе, надо бы все знать заранее. И ещё, очень прошу, чтобы место встречи было бы на Невском, куда всегда в принципе легко доехать. Ребята, заранее вам спасибо. Думайте, решайте и звоните! Я буду рада всем. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 1-05-2004, 22:04 -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Рейстлин >>> |
#1282, отправлено 1-05-2004, 22:14
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я завтра свободен...
Но, жаль, тебя самой тогда не получится... А кто хоть это?.. |
| Флор >>> |
#1283, отправлено 1-05-2004, 23:40
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Мы с Лорой договорились, что я с подругой завтра встречу Элендила на м. Восстания в 14:00. Ребята, подходите все, кто свободен
|
| Флор >>> |
#1284, отправлено 2-05-2004, 0:15
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Мы уже договорились. Мы можем где-нибудь погулять, потом подойти к метро на Невский или на Восстания, во сколько тебе удобно?
|
| Рейстлин >>> |
#1285, отправлено 2-05-2004, 0:17
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Проблема в том, что на счет у меня остался 1 цент. Вы не могли бы позвонить мне часа в 3?..
Просто я прикину, кто там будет (не буду же я вам с подругой мешать свои об-вом), и, наверное, подъеду. |
| Флор >>> |
#1286, отправлено 2-05-2004, 0:26
|
Рейст, не прибедняйся.
Хорошо, я тебе около трёх позвоню. |
| Лоранталаса >>> |
#1287, отправлено 2-05-2004, 22:49
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Питерцы, спасибо!!!!!!!Я вас люблю и обажаю!!!!
Флор, Иванесса!!!!У меня нет слов, чтобы выразить вам мою благодарность за то, что откликнулись)))) -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Иванесса >>> |
#1288, отправлено 2-05-2004, 23:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Лоранталаса
Всегда пожалуйста Надеюсь, что Элендилу прогулка понравилась. -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Флор >>> |
#1289, отправлено 2-05-2004, 23:43
|
Присоединяюсь к словам Иванессы.
|
| Elendil >>> |
#1290, отправлено 5-05-2004, 22:17
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Спасибо всем, кто был со мной все эти 3 дня
-------------------- ![]() |
| Alevara >>> |
#1291, отправлено 7-05-2004, 18:58
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
У кого какие планы на праздники? Если намечается офф, киньте смс плиз.
-------------------- |
| Лакримар >>> |
#1292, отправлено 7-05-2004, 19:08
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Гым... Я бы с удовольствием тут со всеми познакомился, только вот времени пока что нема.. Зато как только сессию сдам, пока еще не все разъедутся кто куда, надо будет срочно организовать офф!
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Juolly >>> |
#1293, отправлено 7-05-2004, 23:55
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Дельная мысля. Как раз Фродо чтоб еще не уехал в свою Германию. Мы бы пришли...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Helga >>> |
#1294, отправлено 10-05-2004, 17:24
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Последние фоты с моего трехдневного пребывания в Питере.
http://album.ee/?o=300111447&uilang=2 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Alevara >>> |
#1295, отправлено 13-05-2004, 23:38
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
У нас на горизонте выходные, есть идеи? Да еще и Дофин, вроде как 15 собирается появиться
-------------------- |
| Hidalgo >>> |
#1296, отправлено 14-05-2004, 0:16
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
15-го это без меня... У меня грейт праздник, днём рождения зовётся... Передавайте всем приветы!
|
| Рейстлин >>> |
#1297, отправлено 14-05-2004, 19:31
|
И без меня, если 15го.
Толкиен.рю стукнет 4 года... Так что, извиняйте. Вот 16го смогу... |
| Elentari >>> |
#1298, отправлено 22-05-2004, 19:24
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ну чего я пропустила?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Elentari >>> |
#1299, отправлено 23-05-2004, 11:18
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
У меня есть одно предложение. Давайте в Выборг съездим 29/30 мая. Там как раз в это время будет проходить фолк-фестиваль Майское Дерево. Подробнее здесь. Сама пока не знаю, отпустят ли меня, но очень хочу туда попасть.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hidalgo >>> |
#1300, отправлено 23-05-2004, 22:20
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Elentari , ты ж вроде хотела к экзаменам готовится или у меня уже глюки?.. И вроде из-за этого ты много от чего отказывалась...
В общем, я в Выборг, наверно, поеду, но только если народу будет либо меньше трёх, либо больше пяти. Строго. Мне на сочинение наплевать, я к нему готовится не буду) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||