Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Темный_Омут >>> |
#1301, отправлено 23-05-2004, 23:35
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Hidalgo между прочим, очень зря.
смотрела комплекты сочинений - некоторые просто Зашибись!!! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Феникс >>> |
#1302, отправлено 24-05-2004, 0:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Hidalgo
а почему именно меньше трёх или больше пяти? |
| Рейстлин >>> |
#1303, отправлено 24-05-2004, 20:36
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я еду, скорее всего, в Выборг, но с другим оффом...
Может, пересечемся... |
| Hidalgo >>> |
#1304, отправлено 24-05-2004, 22:13
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Да, вспомнил, у меня ещё 30-го числа будет турнир один футбольный, так что 30-го я не могу.
Темный_Омут , я не умею готовится к сочинениям. Просто не умею. И не хочу учится. И вообще мне на сочинение с высокой башни.))) Феникс , так сложилось) Просто опытно проверено, что такие оффы лучше. |
| Elentari >>> |
#1305, отправлено 25-05-2004, 19:31
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Что-то вы очень избирательны, товарищ(и)
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Флор >>> |
#1306, отправлено 25-05-2004, 22:56
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Присоединяюсь к вышенаписанному Elentari
|
| Hidalgo >>> |
#1307, отправлено 26-05-2004, 22:22
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Никто не хочет сходить на Трою где-то в понедельник?
|
| Иванесса >>> |
#1308, отправлено 27-05-2004, 13:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Так что с Выборгом? Кто-нибудь поедет? Лично я собираюсь ))
Если кто еще соберется, пож-та, позвоните или киньте смску на 8-905-288-32-88, вместе съездим. -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Тёмный >>> |
#1309, отправлено 27-05-2004, 16:16
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Я еду в Выборг! Но на машине... С братом. Там встретимся (возможно)...
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Juolly >>> |
#1310, отправлено 27-05-2004, 16:25
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Hidalgo Только если с утра.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hidalgo >>> |
#1311, отправлено 28-05-2004, 22:26
|
|
Лунитари. , именно) С утра дешевле)
то-нибудть ещё планирует?.. Желательно узнать побыстрее, а то ещё непонятно, будут ли у ми деньги)) |
| Флор >>> |
#1312, отправлено 28-05-2004, 23:56
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Я не смогу
|
| Juolly >>> |
#1313, отправлено 29-05-2004, 7:10
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Hidalgo скинь смс, когда точно узнаешь.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Архаика >>> |
#1314, отправлено 29-05-2004, 15:49
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Не, ну я так не играю. Только я укатила в Москву, вы тут же в Выборг собрались. Вот так всегда....
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Рейстлин >>> |
#1315, отправлено 30-05-2004, 22:57
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Флор, как выпускной? 11й класс кончила?..
Идальго, нас с Иванессой было вчера очень интересно, почему ТЕБЯ не было?.. |
| Флор >>> |
#1316, отправлено 31-05-2004, 22:42
|
Рейстлин, выпускной в другой школе, не в обычной.
|
| Elentari >>> |
#1317, отправлено 31-05-2004, 22:58
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ну чего... Тишина?.. У всех экзамены наверное, сессия... У меня вообще выпускные, так что раньше 21 числа я не смогу. Но тогда... Надо же будет отпраздновать!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Танит >>> |
#1318, отправлено 1-06-2004, 15:55
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
А кто-нибудь был на Майском дереве?
|
| Рейстлин >>> |
#1319, отправлено 1-06-2004, 21:36
|
Танит, эмм....
Предыдущую страницу посмотрите... ;) Я был. И Иванесса была. |
| Тёмный >>> |
#1320, отправлено 2-06-2004, 11:28
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
По многочисленным заявкам рассказываю про Майское Дерево(Выборг, Шотландская Свадьба и т.д.) <Танит, я там был. Рейст, а почему я там вас не видел?>
Значит так. Приехал я выборг с ролевиками: Рейстлин (другой, с Чёрной Речки), Барс, Сигмур(тоже другой, такой здоровый мужик), Лекса, ну и, естественно я. Мы ехали в одном вагоне с Мельницей. В тамбуре устроили маленький ДнД. Приехав на станцию, встретили Ингвара, который угостил нас пивом, и пошли на Камни. На Камнях мы съели мою тушёнку, попили пива и (!) начали файтатся. Потом подошли маленькие жители г. Выборга и начали смотреть на нас большими глазами ипросить подержать мечи. Поев, мы решили двинуть к крепости. Придя и не найдя охрану (праздник ещё не начался), мы беспрепятственно вошли. Во дворе танцевали. Человек на сцене под музыку твердил: "Раз, два, три, четыре! Прыг, прыг, прыг, скок!". Мы подумали и решили поднятся на трибуну смотреть на это безобразие сверху Начался концрт. Я спустился в яму и, под ирландский фолк, начал танцевать джигу. Потанцевав (час, полтора, два, не помню сколько), я устал и присел. И тут началась Мельница. Стояв перед сценой, я всё хорошо видел. А когда мне захотелось пить я попросил у Хелависы минералочки. После третей просьбы, она услышала идала. Но сказала, что,мол, по кругу не пускайте. Потом был Троль. А где-то с часу ночи я ничего не помню. Возможно я заснул, но знакомые говорили, что я заснул сидя на скамейке, а потом меня увела стража. Проснулся (очнулся, вспомнил себя?) я у сцены, лёжа на ней головой. Найдя парочку знакомых, поев с ними в привокзальном кафе, я уехал домой. З.Ы. И прошёл я, к тому же, без билета (по-моему три раза)! -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||