Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Танит >>> |
#1321, отправлено 2-06-2004, 14:39
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Отмечу, что я тоже прошла без билета, еще и с рюкзаком на 60 литров за плечами.
Я не спала всю ночь. Было просто здорово! Танцы без остановки, музыка, хорошие группы, а потом электричка в 4.42, где я растянувшись на всю скамейку спала в спальнике. В общем одни только положительные эмоции. Вот у меня только один вопрос: зачем там столько народу напились до потерии пульса? Неужели это весело? Со мной на Майском дереве была Полит (Огненный дракон). |
| Рейстлин >>> |
#1322, отправлено 2-06-2004, 17:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Хм, Темный, наверное, потому, что просто я Вас не знаю и не видел в реале, а Вы не знаете меня.
Да-да-да... Я помню, кто-то там у нее просил минералочки, да-сс... :) И ещё Йовин мне показала Рейстлина (который с Черной речки)... Я был со своими друзьями с tolkien.ru. И я был по билету. Сидел я на камнях, над сценой. И время от времени спускался вниз. Только я не танцевал, потому что не умею и не хотел. До часов 2х было весело, а потом я неожиданно почувствовал усталость и желание спать. Спал в самой крепости, потом спал на вокзале. И, наконец, на электричке в 4:42. Как и все. А Тролль, кстати, мне совсем не понравился... |
| Hidalgo >>> |
#1323, отправлено 2-06-2004, 22:24
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Рейстлин , вообще-то ты Тёмного видел. Просто у нас на оффах иногда происходит такие вещи, что не все люди, которые пиходят на один оффлайн, знакомятся. Так что есть предложение на будущее - Господа, давайте при встрече представляться!
Да, меня не было по всяким разным причинам. Во-первых, я был отключен и не знал, где, кто и когда едет. Во-вторых, я думал, что никто не поедет) В-третьих, у меня не хватило бы денег даже на дорогу в один конец)) |
| Рейстлин >>> |
#1324, отправлено 3-06-2004, 0:37
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Когда эта встреча ещё будет...
Идальго, мы играть будем? Элентари сказала, между 7ым и 15ым у вас там нет экзаменов... |
| Annette >>> |
#1325, отправлено 4-06-2004, 22:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Предлагаю устроить оффлайн в воскресенье\понедельник. Как на это смотрите?
|
| Тсарь >>> |
#1326, отправлено 4-06-2004, 23:48
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
А безденежный я на майское древо так и не попал. По поводу оффлайна в вск-пнд я не против, только за. Но соберется ли народ?
|
| Темный_Омут >>> |
#1327, отправлено 4-06-2004, 23:57
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
на "майское дерево" я не попала, что было безумно Жаль. (я даже костюм приготовила, но ... экзамены, чтоб их.
я , увы, к вам присоединиться в вск\пнд не смогу - экзамен во вторник. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Тёмный >>> |
#1328, отправлено 5-06-2004, 9:23
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
А я не прочь, только когда?
Между прочим, я пить\курить бросаю и чай\кофе пить тоже. Так что я только душеспасительные беседы вести смогу. -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Juolly >>> |
#1329, отправлено 5-06-2004, 10:25
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А может не в воскресенье\понедельник, а в пятницу\субботу? А?
Тёмный -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hidalgo >>> |
#1330, отправлено 5-06-2004, 22:28
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Я не смогу по тем же причинам, что и Тёмный Омут, благо экзамен у нас один и тот же... В пятницу м.б., но вряд ли... А-а... нет, не смогу, у меня зубной. В субботу я тоже занят. А что насчёт четверга? Видимо, для меня
это единственный вариант... Ну, я ни на что не претендую) Но ежели кто сможет? |
| Архаика >>> |
#1331, отправлено 5-06-2004, 23:15
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Народ, действительно, давайте в четверг соберемся.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Темный_Омут >>> |
#1332, отправлено 5-06-2004, 23:33
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
завидую я вам, блин.
я-то до 16-го со своего Сестрорецка не вылезу, как пить дать. а вообще, приезжайте сюда, типа Разлив, Залив .. природа, все такое... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Валдек Скиба >>> |
#1333, отправлено 5-06-2004, 23:59
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
В четверг?... в принципе можно собраться... я за!
-------------------- |
| Тсарь >>> |
#1334, отправлено 6-06-2004, 0:53
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
А может и правда махнуть в четверг в Разлив?
|
| Феникс >>> |
#1335, отправлено 7-06-2004, 16:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
ну вот:(
а у меня в пятницу последний экзамен,значит в четверг готовицца надо:( |
| Hidalgo >>> |
#1336, отправлено 9-06-2004, 22:11
|
|
Кто сможет и захочет встретиться в четверг (со мной хотя бы и, видимо, Элентари), давайте встречаться в час дня под экраном на Гостинке...
|
| Тсарь >>> |
#1337, отправлено 10-06-2004, 0:18
|
Я буду. Остальные, ау!
|
| Hidalgo >>> |
#1338, отправлено 10-06-2004, 22:52
|
|
Мдя... Все, кто не пришёл, потому что не хотели, вам громадное ФИ! а оффлайн хороший получился, правда?))
|
| Архаика >>> |
#1339, отправлено 10-06-2004, 22:59
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Hidalgo Ну извините... не смогла. Если бы попозже. Этак часа в три...
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Флор >>> |
#1340, отправлено 10-06-2004, 23:23
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Hidalgo, угу, мне понравился.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||