Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Лашана >>> |
#1541, отправлено 29-10-2004, 13:35
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Capgaykap
При выходе из метро поднимаешся по эскалатору и прямо за спиной экран Хых.... Тожеть жутко хучу прысоединиться , но блин.... -------------------- |
| Тсарь >>> |
#1542, отправлено 29-10-2004, 19:56
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Лашана, жаль, но надеюсь как-нибудь я тебя все-таки смогу увидеть.
Capgaykap, тот что наверху в вестибюле внутри здания Гостиного двора. В самом конце зала, за эскалаторами. |
| Deon Shurad Psy >>> |
#1543, отправлено 30-10-2004, 8:19
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну вотъ... А меня злые тети с работы не пустили =).
Ну да в другой раз, хотя обидно (. -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Иванесса >>> |
#1544, отправлено 31-10-2004, 2:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Мы с Флэком будем.
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Hidalgo >>> |
#1545, отправлено 31-10-2004, 6:35
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Иванесса , было бы странно, если б ты одна пришла)))
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1546, отправлено 31-10-2004, 10:19
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
часы-то перевели?
-------------------- ![]() |
| Deon Shurad Psy >>> |
#1547, отправлено 31-10-2004, 12:28
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Вы хоть напишите, как у вас там все прошло... Таак хотелось придти (.
Но мне тут за откос баном пригрозили, так что придется работать -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Annette >>> |
#1548, отправлено 31-10-2004, 22:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Огромное всем спасибо!!!
Было невероятно приятно познакомиться с теми, с кем до этого не было чести… А родных и любимых….думаю, они сами заметили)) А, если нет, готова выслушать любые просьбы и пожелания ….Когда мы остались вчетвером (Идальго, я, Танит, Лэйт), прозвучало дельное предложение сходить вместе в клуб….как вам? Хотя вообщем-то дело обстоит так: даю 2 недели на раздумья. P.S. Скиба, ты меня очень огорчил……. |
| Hidalgo >>> |
#1549, отправлено 31-10-2004, 22:21
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Annette , подразумевался всё же не клуб, а СКК, и это про концерт Арии)) Рад всех был видеть)
|
| Annette >>> |
#1550, отправлено 31-10-2004, 22:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Hidalgo
Ты явно нас плохо слушал....:\ |
| Hidalgo >>> |
#1551, отправлено 31-10-2004, 22:46
|
|
Annette , гы?.. Чего?.. Да?.. Кого? Когда?.. А-а, да, наверно, но Тараканы - 20-го и Ария - 20-го, нэ?.. А Джо с Танит в клуб, нэ?.. *спать*
|
| Рейстлин >>> |
#1552, отправлено 1-11-2004, 0:37
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Да ну, в клуб... И тем более на Арию или на Тараканов...
О! Как я был рад всех видеть... А еще... а еще мне очень понравилась Танит... А что, к Тсарю не пойдем?.. |
| Валдек Скиба >>> |
#1553, отправлено 1-11-2004, 3:54
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Annette
Чаго? Я старался, но уточнить что и когда так и не сумел... У меня с утра с интернетом борода случилась он вместо страниц загружал исходные коды - ася скончалась а голова невыносило проклятие вчерашнего дня... -------------------- |
| Hidalgo >>> |
#1554, отправлено 1-11-2004, 9:17
|
|
Рейстлин , не увлекайся и говори тише, сразу будет легче жить)
|
| Лашана >>> |
#1555, отправлено 1-11-2004, 14:15
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Тсарь Ну когда нить обязалом увидимся!! Я же помню свои обещания (про коньяк) и выполняю
-------------------- |
| Тсарь >>> |
#1556, отправлено 1-11-2004, 14:40
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Валдек Скиба, можно было просто-напросто позвонить мне )).
А оффлайн был неплох. Впервые за долгое время нас собралось что-то около 14 человек. За неимением лучших перспектив мы пошли в Грифона, где достаточно уютно посидели часа два, общаясб в основном с ближайшими соседями по столу. Лэйт, вопреки традициям, заказал себе вино, Танит в это время пыталась поспать после бессонной ночи (с переменным успехом), Идальго девушки с двух сторон заплетали косички, я беседовыл то с Кер-Эрасти по поводу ЗВ и ДЛ, то с Джорианом, ну и т.д. Дальнейшая часть оффа мне запомнилась как бесконечные хождения толпой туда-сюда. Невский-Таврический-Чернышевская-улица Восстания-снова Невский-Макдак... За это время наши ряды успели пополниться и поредеть, а Аннет - уйти и вернуться. Ну а потом я радостно (вслед за частью оффа, которую, несмотря на то что вышел на 10 минут позже таки сумел догнать) пошел в Арктику на Самайн, а самые крепкие остались сидеть дальше в какой-то кафешке. Судя по отзывам, было здорово. |
| Феникс >>> |
#1557, отправлено 1-11-2004, 16:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Я тоже очень рада была всех вас наконец-то увидеть=)
Давйте-ка больше не допускать таких долгих перерывов в оффах А на счёт фотографий с оффа и собстваенно с концерта... ..собиралась сегодня выложить.но не смогу-по техническим причинам(меняла винчестер,прога для цифровика полетела,теперь нужно её где-то как-то доставать). Сообщение отредактировал Феникс - 1-11-2004, 16:28 |
| Hidalgo >>> |
#1558, отправлено 1-11-2004, 17:32
|
|
Annette , я вчера ни хрена не соображал и поэтому не уловил одной важной детали, а ты меня смутила мы "Рыбку" пели, а не "Чайку"))
Тсарь, по-моему, Танит в Грифоне не спала... Иначе кто бы мне со второй от Аннет стороны косички завязывал?)) И вообще офф был просто замечательный!) Скажем спасибо литфоруму за клёвое кафе)) |
| Тсарь >>> |
#1559, отправлено 1-11-2004, 19:23
|
Hidalgo, по-моему все-таки да. Или делала вид. Недолго, где-то минут 5-10 )).
|
| Nattsol >>> |
#1560, отправлено 1-11-2004, 19:41
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Блин, у меня не получилось сходить...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||