Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Elentari >>> |
#161, отправлено 4-03-2003, 17:17
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
2 Flack: зря!
Мои ощущения: На Гостинку я пришла рано, и всё выглядывала, искала оффлайнцев. Мне вообще-то страшно было Рейст: ты просто молодец, восхищаюсь тобой!! Всего 14, а так много достиг!! Аделаида: Ты просто супер!! Весёлая-весёлая!! и жизнерадостная Бхех: Тоже молодец, всегда говорит, то что думает! Уважаю! Тсарь: Такоим я его и представляла Flack: Хм... Первой мыслью, когда узнала этот ник было: "Flack тебе в руки, и барабан на шею" ...так получилось Пати: Жаль не пошли вместе в кино Алевара: тоже весёлая и дружелюбная А вообщем: ну классно было, что сказать... Рейст: Это конечно!! отпразднуем!! Только когда? Сообщение отредактировал Elentari - 4-03-2003, 17:20 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Alevara >>> |
#162, отправлено 4-03-2003, 17:47
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Мне тут добавить не чего, все уже написано и даже лучше , чем если бы писала я
Рейс на счет праздника я согласна на все 100. Вот только из-за какого-то ужасного указа я 10 марта учусь, и мне думается не только я Так что выбор у нас не больно большой... Но я всеравно приду, не хочу пропустить самое интересное -------------------- |
| Elentari >>> |
#163, отправлено 4-03-2003, 17:57
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Зато вроде 8 и 9 ведь все свободны?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Alevara >>> |
#164, отправлено 4-03-2003, 18:03
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
8 не могу
Но если будет точноя дата и время, я попробую сбежать -------------------- |
| Adelaide >>> |
#165, отправлено 4-03-2003, 23:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Вот ведь, мы встречались позавчера, а уже бежим следующую встречу организовывать.. понравилось значит.. вытащили меня из моих трудовых и трудоголических будней! пасибо.. низя допустить, чтоб эти встречи стали обыденны (говорю за себя - мне слишком часто и быстро все надоедает.. в этим форумом переезд вовремя случился.. а то могла бы просто скрыться, наверное, в хушем случае...) воть...
А время так быстро летит... ну здороско.. здоровско, здоровско... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#166, отправлено 4-03-2003, 23:52
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я и сам собирался создать тему типа "Комплименты"...
И так, мои впечатления от вас!)) Аделаида - )) Дочка...любимая! С тобой действительно весело! Впрочем, ыт сама знаешь, что я о тебе думаю... Алевара - э...лично...)) Ладно, в общем ты тоже очень весёлая, правда на протяжении всего оффлайна вела себя весьма пассивно, но ближе к концу всё-таки удалось узнать тебя поближе. Бхен... Ты тоже очень прикольная! Тебе тоже лично)) Я пришёл к выводу, что стоит женится на твоей кошке и переезжать к тебе. Кстати, сарказма у тебя не занимать)) Тсарь, тебя я дааавно знаю)) Элентари, ты тоже молодец, что выбралась! Зря сразу ушла. Пати, оОоОоО! Вот тебе точно лично)) В общем я тебя очень ждал и очень уважаю! Аделаида докажет. Флэк, тя я знаю ещё более давно! Всё?.. |
| Меклен >>> |
#167, отправлено 4-03-2003, 23:54
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Мне тоже понравилось, было прикольно, жалею, что не поехал с вами дальше.
Я 9-ого наверняка свободен, можно будет встретится. Elentari, да с кино облажались. |
| Рейстлин >>> |
#168, отправлено 4-03-2003, 23:54
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Э...
на счёт встречи... Воскресенье или суббота. решайте. Лично я за то чтобы ВСЕ (ВКЛЮЧАЯ Алевару) были. |
| Меклен >>> |
#169, отправлено 5-03-2003, 0:16
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
У меня суббота по минутам расписана.
|
| Рейстлин >>> |
#170, отправлено 5-03-2003, 0:18
|
Остаётся только воскресенье тогда...
ради вас я готов не пойти на СВОЙ оффлайн. Или взять вас туда... Вы согласны?.. на Приморскую?... Я могу узнать у Дварфа... |
| Alevara >>> |
#171, отправлено 5-03-2003, 16:13
|
Спасибо, Рейст, что ты меня всегда так выделяешь.
Ты не мог бы побольше рассказать про ТВОЙ оффлайн. Не хочется быть там лишней. P. S. Несколько слов в защиту моей пассивности -------------------- |
| Elentari >>> |
#172, отправлено 5-03-2003, 17:19
|
Хм? Приморская? Это что толкиенистский оффлайн?? Подумай Рейст, но мы согласны. (Я точно, мне вообще близко
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Alevara >>> |
#173, отправлено 5-03-2003, 23:29
|
Рейст, не уже ли ты так низко пал, чтобы жениться на кошке?
Может тебе объявить многоженство и предложить руку, сердце и общую жилплощадь самой bhean_sidhe -------------------- |
| Flack >>> |
#174, отправлено 5-03-2003, 23:46
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Гм. Рейст, тащить их к Дварфу дело гиблое. Не потому что они там будут лишние, а потому, что им там не понравится. Мне самому там уже не нравится, а тут люди, не видевшие в большинстве своем даже ЧР.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Flack >>> |
#175, отправлено 5-03-2003, 23:59
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Я тоже готов пропустить толкинрушный оффлайн, так что решай, Рейст.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Рейстлин >>> |
#176, отправлено 6-03-2003, 0:26
|
Алевара, почему ВСЕГДА?! С этого места поподробнее...))
--- На самом деле это не очень-то весело... Но это оффлайн! Всё тривиально: пиво, вино. Если совсем умом двинемся - водка. Обычно не бывает, но в редких случаях. Народу много: от 15 до 25. Я не считал. Это на глаз. Бардовская песня обсепечена. Правда, в последнее время её заглушают другие личности, но это мелочи)) Балкон есть. Этаж 17ый. Если кто хочет со мной прыгать - пожалуйста. Курят много... Квартира большая и Дварф говорил, что приходить можно всем. Ожно условие: уйти в пол девятого. Осуществимое условие)) Дорогу Я знаю. Это был вариант 1. Вариант 2 - оффлайн у меня. |
| Тсарь >>> |
#177, отправлено 6-03-2003, 0:42
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я бы очень хотел к Дварфу на Приморскую =) Просто соскучился по толкинистам уже. Особенно это понял когда вас с Флэком на оффлайне увидел. Я тоже много от чего далек, но на толкиновских оффлайнах мне понравилось. Куда пойти решать не мне конечно. Если что - приду и в другое место, не вопрос =) Можно действительно у тебя собраться. Может действительно не стоит пока собираться двумя оффлайнами.
|
| Рейстлин >>> |
#178, отправлено 6-03-2003, 0:47
|
Мы ждём решения Алевары и Бхрен.
Аделаида согласна. А так же Дварфа. Если что - это будет закрытый оффлайн снекоторым кол-вом толкиенистов и нас... Или ТОЛЬКО нас... Тсарь, может, сделаешь что-нить типа "регионов"?!.. Мне, например, как-то не очень в тему сейчас разъяснять нашему обществу, ПОЧЕМУ я общаюсь с ними (нами, вами |
| Тсарь >>> |
#179, отправлено 6-03-2003, 0:51
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Бхен надо будет позвонить: она говорила что сейчас у нее временно нет интернета. Закрытый оффлайн - согласен.
Вопрос про регионы не понял =(. |
| Рейстлин >>> |
#180, отправлено 6-03-2003, 0:56
|
Тсарь, я не могу обсуждать Некоторые вопросы только в этой теме.
Регионы: топики типа "Москва" и "Питер". Или "Москва и Питер"... Где как раз иобсуждались бы эти оффлайны... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||