Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Ash McLight >>> |
#1721, отправлено 8-02-2005, 3:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
О, прекрасно, я полпгаю, вы частенько встречайтесь, или может я не прав. А если вы часто встречайтесь, как часто это происходит и где???
-------------------- And Lord Come In Glory And His Name Is Satan[COLOR=red]
|
| Capgaykap >>> |
#1722, отправлено 8-02-2005, 17:10
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Где? Чаще всего - на Гостинке, под экраном. Поднимаешься на эскалаторе наверх и идешь назад, под большой экран. По крайней мере два из трех последних оффов были именно там.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Ash McLight >>> |
#1723, отправлено 9-02-2005, 2:11
|
Окей, и как часто это происходит? И как, если что, я вас найду???
|
| medmet >>> |
#1724, отправлено 9-02-2005, 4:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
отлично вот и компания подобралась (зачем нам кого-то ждать), ну что анири как в прошлый раз, в цинике??
-------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Aniri >>> |
#1725, отправлено 9-02-2005, 11:47
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Может как впошлый раз, после?
Может быть... -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Тсарь >>> |
#1726, отправлено 9-02-2005, 21:54
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Народ, а что в воскресение делаете? Я вроде как абсолютно свободен. Может быть соберем небольшой оффлайн?
|
| Ash McLight >>> |
#1727, отправлено 10-02-2005, 3:31
|
Угу
|
| medmet >>> |
#1728, отправлено 10-02-2005, 4:22
|
|
тсарь - идем!!! пиши. только не на гостинке а то эт действительно слишком пошло... давайте на кладбище что-ли или в театре зазеркалье?
Святая инквизиция (с) |
| Aniri >>> |
#1729, отправлено 10-02-2005, 7:24
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Лучше где-то типа Васильевского или Приморской... Хотя Циник тоже подойдёт.
medmet Если тебя так уж потянуло на кладбище, то рядом с заливом есть Смоленка... Сколько нас будет? medmet , Тсарь , Я, ежели никто не против, Ash McLight , Танит , т.к. она с medmet -ом "когда и где угодно"... И усё? Capgaykap , ты идёшь? -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| medmet >>> |
#1730, отправлено 10-02-2005, 9:51
|
|
а поехали за город? с нами будут скай нефиро (старейший фанат ДЛ) и красотка ольга - дали - со - шрамом! все милейшие люди и ни капельки не агрессивные. тсарь назначай место и время, с утра. в воскресенье думаю все свободны.
анири - ты меня убиваешь -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Тсарь >>> |
#1731, отправлено 10-02-2005, 10:09
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
medmet, может тогда ты и придумаешь и назначишь? Я совершенно не против Циника, однако не знаю стоит ли ехать загород - все-таки немного холодновато... Если встретимся где-нибудь в 14 - это нормально? Хотелось бы все-таки чуток выспаться на выходных..
|
| Capgaykap >>> |
#1732, отправлено 10-02-2005, 13:47
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Можно =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| medmet >>> |
#1733, отправлено 10-02-2005, 16:17
|
|
а никто не хочет на христианское собрание в дк большевичка?))) там вроде сыны грома зажигают. ладно уже 8 человек даже я думаю 9. кстати есть отличный кабак на улице рубинштейна около зазеркалья, в общем до субботы решим, только чтоб все были)
Святая инквизиция (с) |
| Кендер-оборотень >>> |
#1734, отправлено 10-02-2005, 16:46
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
medmet
Неужто сектант?
Сообщение отредактировал Kender - 10-02-2005, 16:47 |
||
| Ash McLight >>> |
#1735, отправлено 11-02-2005, 2:46
|
Ок, тогда как я понимаю на гостинке?
|
| Hidalgo >>> |
#1736, отправлено 11-02-2005, 12:25
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Негодяи! Надумали встретиться как раз когда я в Москву уезжаю)) Я вам это припомню)))))
|
| Aniri >>> |
#1737, отправлено 11-02-2005, 16:58
|
medmet
Я? Тебя убиваю?!? Нет, солнышко, я халосая!!! Я до весны подожду. Ежели ты, конечно, хоть выборочно, но сдерживаешь обещания... Очень хочу всех вас увидеть... Ну, или почти всех... Пишите конкретно, где и когда. З.Ы. medmet , ежели вы по телефону договоритесь, будь добр, позвони мне. ..........э-э-э.......а, да, точно, с уважением, Ира........ -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Capgaykap >>> |
#1738, отправлено 11-02-2005, 19:29
|
Таксь, мобила не пашет, инета у ми в воскресенье не будет. Буду пытаться хоть что-то сделать =)
| medmet >>> |
#1739, отправлено 12-02-2005, 1:19
|
|
значит так давайте забьемся предварительно в цинике в 12.00 мы со скаем и ольгойдали там точно посидим. с загородом ничего в голову не приходит. тем более что вдруг все будут в шоке и ужасе))) а на кладбище вдругой раз сходим. могильный 89215619818 егор. если что))).
Сообщение отредактировал medmet - 12-02-2005, 1:26 -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Aniri >>> |
#1740, отправлено 12-02-2005, 1:34
|
Угу, а все знают где Циник?
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||