Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Ash McLight >>> |
#1741, отправлено 12-02-2005, 2:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Я не знаю где цинник, может сночала на гостинке, а потом туда...
-------------------- And Lord Come In Glory And His Name Is Satan[COLOR=red]
|
| Aniri >>> |
#1742, отправлено 12-02-2005, 2:24
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
У меня подобное предложение. Я в Цинике сама только 1 раз была. Тогда в 12 на Гостинке, под щитом. Моя мобила:89045584755. Оставьте свои. Потом завалимся к остальным в Циник. Кроме Ash McLight кто-нить за? И нужен тот, кто хорошо знает, где это. т.е. Циник
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| medmet >>> |
#1743, отправлено 12-02-2005, 4:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
насчет могильных отличная идея - есть такой бар у казани лесбийский. идти очень легко но объяснить лучше по телефону. очень дешевенький глупый и уютный. где обитают - исключитально лесбиянки. мы с олей это место тож очень любим и идти ближе чем к цинику.
рано?!! истинные арийцы встают в 5.00, бреются,берут автомат и идут защищать Родину. честно гов. настроения у меня никакого а на вечер еще планы были... капгейкэп, эш лайт - не есть ли кто-либо из вас тот о ком я подумал? буду рад. танит, тсарь - а без вас мы вообще НИКУДА. так что все, алиллуя, до встречи. -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Тёмный >>> |
#1744, отправлено 12-02-2005, 12:48
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Если вы не против, я тоже присоединюсь...
Медмед, захвати книжку. -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Ash McLight >>> |
#1745, отправлено 12-02-2005, 14:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Понятно, буду
medmet, а о ком ты подумал? -------------------- And Lord Come In Glory And His Name Is Satan[COLOR=red]
|
| medmet >>> |
#1746, отправлено 12-02-2005, 15:02
|
|
эш лайт - так пустяки. уже разобрались.
темный - какую? у меня их кхе кхе - много. если ты про трактат рыбьякова то се уникальное издание я подарил одному доброму человеку. могу притаранить вам мигеля серрано, эзотерические корни фашизма, или скажем метафизическую антропологию? пиши в асю! -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Aniri >>> |
#1747, отправлено 12-02-2005, 22:46
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Людь, я вряд ли приду... Хотя, всё может быть. Простите.
Ежели всё-таки надумаю идти, то позвоню medmet -у, и меня кто-нить встретит, хорошо? -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Тсарь >>> |
#1748, отправлено 13-02-2005, 3:12
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я тут понял, что завтра я к 12 ну никак не встану. Как проснусь - попробую кому-нить отзвониться, но может и вовсе не появлюсь. Извиняюсь (((
|
| medmet >>> |
#1749, отправлено 13-02-2005, 12:02
|
|
тсарь - ты главное звони, мы сначала в лесбиянском кафе посидим и т.д. нужно блин увидеть столь историческую личность
дарк - я стока не найду - я все рраздарил, я счас вообще все раздариваю, диски - твои))) анири - "и не звони мне больше никогда!". так. -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Aniri >>> |
#1750, отправлено 13-02-2005, 16:45
|
Сижу дома, болею, скучаю...
Напишите мне, пожалуйста, о том, как встретились! Кто, где, как и с кем. В следущий раз обязательно явлюсь. Удачи -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#1751, отправлено 13-02-2005, 19:49
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Сидим у меня, бухаем...
Capgaykap: единственный язвенник тут - это я =) Будте все прокляты! медмет. (с) А я тут... Тёмный... И ещё Ольга и Влад - анрегистрейтед. Capgaykap: хм, начинаю вникать в твАрьчество (просьба не бить ногами) Гражданки в исполнении Темного |
| medmet >>> |
#1752, отправлено 14-02-2005, 1:08
|
|
кендер - а у тебя хорошо
-------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Кендер-оборотень >>> |
#1753, отправлено 15-02-2005, 20:59
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Да, было здорово. А то я в последнее время был чёй-то в пессимистическом настроении и на всё предполагал худший вариант. Так что привести домой толпу народу, половину из которого в первый раз вижу, решился не сразу. Но всё вышло как нельзя здорово – даже пищу приготовили вполне профессионально (Влад ещё и поваром оказался).
medmet Тож пасиб за неё же. Сообщение отредактировал Kender - 19-02-2005, 22:07 |
| Capgaykap >>> |
#1754, отправлено 15-02-2005, 21:29
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Пора бы и мне написать =)
Что могу сказать? С самого начала было весело, когда мы с Темным в упор не замечали друг друга. И только примерно минут за пять до подхода Kender'a стало понятно, что оба - на офф =))) Далее - Kender. На первом оффе, на котором я был, в нашей небольшой стихийно образовавшейся компании (я, Соуль, Рейст) был еще один умный человек, имени которого я тогда не узнал =/ И вот теперь знаю =)) Было все классно =) Особенно курица =) Всем спасибки =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Aniri >>> |
#1755, отправлено 16-02-2005, 8:27
|
А кто был-то?
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Светлый Циник >>> |
#1756, отправлено 16-02-2005, 11:44
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Извините, конечно, что лезу, но не могли бы вы мне рассказать, что там за "Циник" у вас? Это кафе, парк или зашифрованное место встречи?)) Профессиональный интерес, так сказать
-------------------- just for me... just with me
|
| Hidalgo >>> |
#1757, отправлено 16-02-2005, 17:00
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Светлый Циник , насколько я понял, кафе с уютным интерьером и дешёвым пивом)) Сам, правда, не был))
|
| Aniri >>> |
#1758, отправлено 16-02-2005, 17:36
|
Циник, милое место. Кафе. Рядом с Гостинкой. По-поводу пива не знаю - сама не покупала...
|
| medmet >>> |
#1759, отправлено 16-02-2005, 18:24
|
|
нет - циник буржуазен до безобразия. я вам как фанат помоишных рюмочных ответственно заявляю. я вообще очень много милых местечек знаю много лучше циника.
-------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Aniri >>> |
#1760, отправлено 16-02-2005, 18:52
|
Кто что думает по-поводу будущих выходных?
medmet Может тогда сводишь в такое местечко? Я думаю, люди будут не против... Правда, человеки? -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||