Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Светлый Циник >>> |
#1761, отправлено 16-02-2005, 19:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Оооо! *с бешено горящими глазами* Если мы к вам все-таки приедем - вы обязательно сводите меня в это место%))) Пускай буржуазен, пускай лучше... это же...
-------------------- just for me... just with me
|
| Alaric >>> |
#1762, отправлено 16-02-2005, 23:57
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Последние несколько сообщений удалены. Пропаганда наркотиков в любой форме на этом форуме запрещена.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| medmet >>> |
#1763, отправлено 17-02-2005, 4:31
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
наркотики???
анири - не знаю не знаю. аларик - зачем все сообщения удалять? у меня предложение (если хозяин не против) собраться в том же месте нажарить офигенной курицы с картошкой купить замечательного красного сухого и посидеть в теплой компании. я, влад, оля, кендер, пара тройка девушек, сто двадцать пять мальчиков и кто-нибудь есчо, думайте. мне в принципе люди не нужны я целиком в нирване. всем пока. будьте счастливы!))) Сообщение отредактировал medmet - 17-02-2005, 18:50 -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Aniri >>> |
#1764, отправлено 17-02-2005, 7:26
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Тебе б только девушек...
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| medmet >>> |
#1765, отправлено 17-02-2005, 18:57
|
|
ну начнем с того что настоящая любовь может быть только однополой
-------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Кендер-оборотень >>> |
#1766, отправлено 17-02-2005, 20:42
|
||||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
medmet
Тьфу, блин! Терь точно врядли.
|
||||
| Aniri >>> |
#1767, отправлено 17-02-2005, 22:58
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Kender Что вряд ли???
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| medmet >>> |
#1768, отправлено 18-02-2005, 0:20
|
|
блин я забыл что ты шуток не понимаешь!
кендер помнишь я сказал что все будет ништяк? так вот еще более ответственно заявляю - это не то о чем все подумали просто видишь анири давно собирается меня употребить вместо пирожка или там ватрушки. а я ничего кроме песен летова, жаренной курицы и хорошего кьянти с друзьями по жизни не признаю. так что не ссы - вступай в нбп! Сообщение отредактировал medmet - 19-02-2005, 16:33 -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Aniri >>> |
#1769, отправлено 18-02-2005, 8:13
|
medmet , в каком смысле, употребить вместо ватрушки?
|
| Кендер-оборотень >>> |
#1770, отправлено 18-02-2005, 8:19
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Ну фиг знает, счас уж больно модна эта тема, так что сразу не поймёшь. В остальном пока не уверен - куча своих заморок, так что лучше ничего заранее не планировать.
|
| Aniri >>> |
#1771, отправлено 18-02-2005, 8:41
|
Kender Ну вот, дитё обидели....
|
| Кендер-оборотень >>> |
#1772, отправлено 18-02-2005, 9:04
|
Aniri Чё за бред? Никого не обидели, просто действит куча своих заморок. Так что не знаю, найдётся ли время.
|
| Alevara >>> |
#1773, отправлено 18-02-2005, 14:46
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
НАРОД, может, хватит разводить флуд?! Не наобщались на оффах? Может, тогда перейдете выяснять отношения в ПМ?
-------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#1774, отправлено 18-02-2005, 19:01
|
||||||
Aniri Просто по себе судишь, а я не такой бездельник. (Сама же в эСэМэСке писала, что весь день книжку читала и липисины ела.) Alevara
Как фидишь, не наобщались. medmet
Твои шутки фиг поймёшь. Особенно когда куча народу заявило, что голодные, а ты предложил вместо еды взять водки...
Короче, в субботу никак не получается. Значит, в воскресенье всем истинным арийцам в 12.00 прибыть на м. «Пионерская» с автоматом и фронтовой поллитрой – будем защищать Родину, распИвая патриотические песни. Непьющим вход разрешён. Но всё равно желат при себе иметь лавэ - скинемся на хлеб и мясо. Надо бы решить вопрос о тех, для кого это рано и кто опоздает. Свой телефон оставлять неохота, так что либо Медмету звоните, либо в приват накатайте. Кто-нить из нас выйдет и встретит. Сообщение отредактировал Kender - 18-02-2005, 19:27 |
||||||
| Annette >>> |
#1775, отправлено 18-02-2005, 20:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Хм...что-то питерские оффлайнеры разделились на два лагеря.
Ладно... ...вообщем, если кто захочет меня видеть, вот мой новый номер: 7-905-2076638. _____________ Ок, я буду....только скорее всего не надолго. Сообщение отредактировал Annette - 18-02-2005, 20:39 |
| medmet >>> |
#1776, отправлено 18-02-2005, 20:47
|
|
отлично мне тока что звонил кедер - кажется ТОЧНО забились на воскр.
ну что ж, нужно значит идти. до встречи! аннетт - обязательно приходи, в 12 на Пионерской, мы тебе позвоним. Сообщение отредактировал medmet - 18-02-2005, 20:49 -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Capgaykap >>> |
#1777, отправлено 18-02-2005, 21:14
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Не уверен, что буду. Но постараюсь =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Annette >>> |
#1778, отправлено 19-02-2005, 1:46
|
А куда пойдём-то?
|
| medmet >>> |
#1779, отправлено 19-02-2005, 3:27
|
|
предпологается что к кендеру и там будем петь и плясать.
но счас не знаю (тут некоторые товарищи настойчиво отказываются), может что никуда - не настраивайтесь. -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Annette >>> |
#1780, отправлено 19-02-2005, 3:42
|
хм...
мне тут в приказном порядке сообщили, что я должна быть на другом оффе... ...так что в этот раз я пасс. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||