Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Aniri >>> |
#1781, отправлено 19-02-2005, 8:34
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Kender
В это воскресенье? Я буду... Но с жутким насморком и ужасным настроением. Выдержете? (Блин, что за глупое кокетство, ну да ладно) -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| medmet >>> |
#1782, отправлено 19-02-2005, 16:37
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
хм... давайте тогда и правда до лучших времен. я хочу сходить в страшное место на др кобейна и друзья на каток зовут. а то похоже людей будет мало - скучно.
Сообщение отредактировал medmet - 19-02-2005, 16:54 -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Кендер-оборотень >>> |
#1783, отправлено 19-02-2005, 20:56
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
medmet Ну фот, сперва уговорили, договорились... Так что, никто не подъедет?
На всякий пожарный подойду к метро. Сообщение отредактировал Kender - 19-02-2005, 22:06 |
| Aniri >>> |
#1784, отправлено 20-02-2005, 10:25
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
И правда... Кто-нить ещё идёт?!?
Kender Извини... -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| medmet >>> |
#1785, отправлено 20-02-2005, 10:37
|
|
да фигово как-то получилось, но сегодня точно никак. народу мало, скай курицу жарить отказывается и т.д. надеюсь что в дальнейшем мы это исправим. удачи! -
-------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Танит >>> |
#1786, отправлено 21-02-2005, 10:23
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Офф, получился замечательным!)))
Была безумно рада познакомиться с Aniri!))) Ну и конечно встретиться со страыми знакомыми: Лейтом, Анет, папочкой, Дрейко, Соуль, Телой и Сардаукаром!)) Всех Люблю!))) |
| Annette >>> |
#1787, отправлено 21-02-2005, 11:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Ой, а я-то вас как люблю....
|
| Capgaykap >>> |
#1788, отправлено 21-02-2005, 18:51
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Да, весело посидели %) А уж что будет, когда Тсарь выложит фотки
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Кендер-оборотень >>> |
#1789, отправлено 21-02-2005, 21:47
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Annette
Если оффы и разделились, то только не по моей вине. Организация ни к чёрту. Предпоследний офф был забавный: кто-то писал, что встречаемся в «Цинике» (не называя, кстати, его адрес), кто-то – что на Гостинке. Был я как-то в этом «Цинике». Года три назад. Кабак кабаком, зато цены – почти как в ресторане. Ессесно, с тех пор туда не заходил. Так вот, тут поехал сразу в «Циник». Хорошо, не доехал: позвонил то ли Aniri, то ли Annette – так мне сказали, что все, вроде как, на Гостинке. Хорошо, не опоздал: Сардаукар с Тёмным ещё не уехали (они были единственными, кто туда пришёл). Потом долго искали возле «Площади Восстания» этот «Циник» (к своему удивлению, я его так и не обнаружил). Затем созвонился с Медметом, и оказалось, что он… в Цинике, что на Гостинке. Оказалось, тот тут закрылся, там открылся – «переехал», так сказать. В общем, встретились с Медметом, заодно с его другом Владом и девушкой Олей. Стали решать, куда пойдём. Выяснилось, что денег у каждого – 50 рэ. В кабаке за такие деньги особо не поешь и не выпьешь. На улице стоять холодно. Тут я и предложил ко мне двинуть. Поехали, по дороге скинулись на окорока с пивом, дома картошку сварили, курицу пожарили. (Кста, как пришли, Медмет на диван присел и заснул – по ходу дела, уже был поддавший, но ничего. Так что весь процесс готовки проспал.) В общем, неплохо посидели, вкусно поели.
Последний офф был ещё смешнее. Самый ярый сторонник того, чтоб встречаться именно у меня, вдруг оказался ярым фанатом «Нирваны». Настолько ярым, что в начале недели он не знал, что в выходные – день рожденья Курта Кобейна. Впрочем, желание встречаться на нейтральной территории вполне понимаю. Но ничего: скоро тепло станет, мона будет и на улице посидеть. Сообщение отредактировал Kender - 28-02-2005, 8:31 |
||
| Annette >>> |
#1790, отправлено 21-02-2005, 22:10
|
Ну что я могу сказать на такой монолог?
Хочу на офф!!!))) |
| Aniri >>> |
#1791, отправлено 21-02-2005, 22:11
|
Мне тоже офф понравился... Всё-таки АГ(Академическая гимназия) Forever!!! Встретила 2-х человек из школы. Вот уж не ожидала... Но сюрприз явно хороший! Capgaykap , Annette , Kender , Танит и остальные, ОЧЕНЬ РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! И увидеться с уже знакомыми! МЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! УДАЧИ!!!
С уважением, Ира. З.Ы. Оказалось, что Танит моя племяшка! Сообщение отредактировал Aniri - 21-02-2005, 22:16 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Capgaykap >>> |
#1792, отправлено 21-02-2005, 22:22
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Kender: Никто тебя не избегает, просто организатор - Идальго
Вообще получилось забавно, когда мы вышли из Грифона, и по дороге к метро оказалось, что к Кендеру-то мало кто и идет! Посему я решил, что сходить на выставку шаманизьма вместе с приятными людьми - идея очень даже неплохая. Как вскоре выяснилось, моя нелюбовь к наличным сыграла со мной злую шутку - банкоматов поблизости не оказалось! :WARRGH: Посему мне и оставалось, что пойти обратно в Грифон. как выяснилось позже, не зря -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Танит >>> |
#1793, отправлено 22-02-2005, 3:20
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Хочу защитить честь папочки - Идальго !!! На этот раз он не был организатором..поэтому все прошло так фигово!)) Он сам крайне жаловался на то что все в тихоря созвонились!)) Так что вот так.
Кендер , я бы с удовольствием поехала к тебе домой, но ты не находишь что это выглядело бы странно? )) И никто тебя не избегает, наоборот очень рады знакомству)).)) |
| medmet >>> |
#1794, отправлено 22-02-2005, 7:32
|
|
кендер - ну... (немного флуда не помишает) я многое понимаю, но наезжать на старый циник! место где улетели в трубу мои лучшие годы!!! я кое что расскажу и ты все поймешь -)) когда то мы приходили туда с утрица вместо немецкой классической с сашкой, часами рассуждали о гностицизме потом часами молчали и он говорил "да... сначала нужно решить стоит ли жить вообще" камю, а я вторил "нет батенька самое главное что мы можем разговаривать молча". "-
т.е. нужно было взять твою пневматикку и всех перемочить для профилактики -))) и главное - ну что медмет? я тода упился глюкодином, это вам не ... лохматить как маша говорит. а 20го был я на башне ровэн и слушал балладу о трусах - это весч! так что вот, 88! Сообщение отредактировал medmet - 22-02-2005, 7:39 -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Hidalgo >>> |
#1795, отправлено 22-02-2005, 17:16
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Немножко истории. Примерно э-э много месяцев назад схожая картина наблюдалась в Москве. Там точно также некая группа "старичков" не хотела принимать в свою компанию "новеньких". Среди старичков были исключения, конечно же, и в итоге, несмотря на ряд ссор (одна из которых была довольно крупной), люди сошлись и кое-как создали единый коллектив.
Нечто схожее я наблюдаю и у нас. Скажу от себя. Лично я всегда рад новым лицам на оффлайнах, как и старым. Я лично не имею ни одного аргумента против появления на оффлайнах любого человека из Питера, сидящего на Утехе (нет, вру, есть два таких человека, но им не до оффов, они не любят наши оффы, и вообще))) (через минуту: ещё одну девушку вспомнил, которую бы не хотел видеть, но это уже личное)) Далее. Я пытаюсь быть ярым сторонником того, чтобы о времени и месте встречи было написано на форуме, и все желающие могли придти на оффлайн. Дальше. Меня бесит ряд высказываний некоторых старичков о новичках, их встречах и и их умственных способностях. Переходить на личности я не буду, ибо не привык. Но, надеюсь, более я такого не увижу, а если увижу/услышу, то буду бороться с подобным мнением. Последнее. Я бы с радостью был организатором оффлайнов (хоть и кричал не раз, как меня это задолбало), но, к несчастью у меня нет возможности регулярно бывать в интернете и, как результат, в силу технических причин, я быть организатором просто не могу. Спасибо за внимание. И искренне верю, что больше мы не ссоримся, да? |
| Capgaykap >>> |
#1796, отправлено 22-02-2005, 18:27
|
М? А разве кто-то ссорился? Или я, как обычно, ничего не понял?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Aniri >>> |
#1797, отправлено 22-02-2005, 23:11
|
А кто на новичков наговаривал? Я же одна из них... Обидно...
Танит, может пришлёшь мне по почте свои стихи? Была бы очень признательна. А в остальном полностью согласна с Костей ( Hidalgo ). -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Annette >>> |
#1798, отправлено 23-02-2005, 1:18
|
Если честно, меня Идальго очень удивил...и не только меня.
Боюсь, что мне элементарно лень тратить время на объяснения общей ситуации, которые в письменном виде мало кто поймёт. Скажу только, что если кто-то волнуется о недоброжелательном отношении к новичкам, то зря. Дело не в нём. ...И кстати, папочка, ты как-то привратно сказал о тех самых людях...но это уже имхо. |
| Рейстлин >>> |
#1799, отправлено 4-03-2005, 2:23
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Так, господа, не переживайте Вы так из-за этого. Основная часть рада новичкам. Те, кого это не устраивают, могут на оффы не приходить (а кто, кстати?).
Тем более что оффов почти и не проходит. По идее, у нас юбилеум. Вроде 2 года оффлайнам? Или три даже, я не помню =)) Алевара, Тсарь, Бхен, Лорана (? была ты?), Элентари (ушла уже...) когда мы там впервые забабахали? Помнится, сидели в Риме... Короче, отмечать мы будем?.. |
| Annette >>> |
#1800, отправлено 4-03-2005, 2:38
|
Если моему присутствию возражать не будут...то буду.
И, кстати, Рэйст...оффы-то часто бывают... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||