Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Рейстлин >>> |
#1881, отправлено 15-07-2005, 0:56
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Боже, Боже, Боже, Боже мой...
Купаться... На Ладогу... С шашлыками... Пайду убью сибя, ибо до 18го числа мне никуда ехать по-прежнему не светит... |
| Cat-Phoenix >>> |
#1882, отправлено 15-07-2005, 12:28
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Рейст, убивать себя не надо, то ведь придется остывить диск себе)
Тут были предложения перенести на воскресенье - веселее будет. Более конктретное место встречи скажу сегодня, но позже. Теперь: кто может в воскресенье? На первый-второй расчитайсь!)))))) -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Cat-Phoenix >>> |
#1883, отправлено 15-07-2005, 22:05
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Сагисты, дико сорри, но я не смогу прийти - дела, чертовы дела.
Самый лучший способ добраться до чудного озера: сесть на электричку и доехать до Всеволожска (кста, может встречу, садиться от ладожского вокзала), затем на 602 автобус. Ехать до конца. Затем пройти киллометр и вам откроются просторы пляжа. Я честно не специально, у ми уже даже готово все было( -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Кендер-оборотень >>> |
#1884, отправлено 16-07-2005, 7:06
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Ну вот, сам организатор вдруг не пошёл.. Но я взёж поеду. А на какое направление электричка? И во сколько?
|
| Astinus >>> |
#1885, отправлено 16-07-2005, 9:39
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Я понял что имелось в виду.
Короче электричка до Ладожского Озера (по-моему так и называется). Ехать можно через Пискаревку, Ржевку... Там можно доехать до Ваганова. Выйти на дорогу жизни. Потом километра 4-5 до разорванного кольца, а от него 1 км на права, если лицом к озеру. И у Кушелевки (если опять же мне не изменяет память) будет отличный пляз с огромным количеством народа -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Cat-Phoenix >>> |
#1886, отправлено 16-07-2005, 11:15
|
Да, тоже самое мона доехать до Всеволожска, затем сесть на 602 - ближе к пляжу предете, хотя если непротив топать 15 км по дороге, напоминающей полигон, вперед) кста, если освобожусь (1%), там встретимся)
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| pupsik >>> |
#1887, отправлено 17-07-2005, 16:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Народ посоветуйте, плиз, какую-нибудь недорогую гостиницу, желательно, чтобы номер мона было заказать по телефону.
Ответ можете писать в личку, буду оч. признательна Сообщение отредактировал pupsik - 17-07-2005, 16:29 -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Capgaykap >>> |
#1888, отправлено 19-07-2005, 10:49
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Уже все уехали, что ли? =(
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Astinus >>> |
#1889, отправлено 19-07-2005, 11:53
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Я если честно искал и дешевле 1500р не находил. Вполне вероятно что есть и дешевле, но мне не попадалось
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Alevara >>> |
#1890, отправлено 23-07-2005, 15:37
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Завтра в 12 часов приезжают Пандора и Таська, есть предложение встретиться. Только когда и где, мы еще не решили, свои пожелания оставляйте здесь на форуме или пишите смс на номер +79052615192 (Кит-Симорен).
-------------------- |
| Darkness >>> |
#1891, отправлено 25-07-2005, 0:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Это..того..ну, кто, короче, хочет полапать, пощупать блудного Даркнесса, которая будет по Питеру две ночи бомжевать с рюкзаком за спиной, может эту самую Даркнесс завтра часов так с 12.00 ловить по телефону +78617708943..))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Darkness >>> |
#1892, отправлено 25-07-2005, 15:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Лю-ююди, извините, что флуд развожу- но у меня самая настоящая проблема( у меня сломался сотовый и я не могу дозвонится ни кому-либо из друзей(хотя бы тому же Рейсту). но даже не могу позвонить домой( и ночевать мне негде( помогите. хоть кто-нибудь( а мне в Питере до середины дня 27 торчать((
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Capgaykap >>> |
#1893, отправлено 25-07-2005, 17:40
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Alevara: C утра работаю, если что - звоните, плз, телефон есть у Симорен.
2Darkness: Смотри приват. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Cat-Phoenix >>> |
#1894, отправлено 26-07-2005, 18:01
|
Darkness, esli xochew`, to mogu pogovorit` s pitercami, v tom chisle i s Reistom)
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| LeddHead >>> |
#1895, отправлено 27-07-2005, 20:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ожидается прибытие меня. В августе. Точнее не известно. Из остальных никто нее можыт. Буду скорее всего в группе типотуристов, способ транспортировки уточняется.
Пребывать буду дней 5-7. Расширенный вариант ФПЦИЛ'а переноситсо на следующее лето, если отдельных его участников не заберут в ВС РФ. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Annette >>> |
#1896, отправлено 28-07-2005, 14:50
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Так...я приехала...и вся ваша
Ток новый номер запишите: +7 905 2296663 |
| Nicke >>> |
#1897, отправлено 4-08-2005, 13:10
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Мы с Авадой приезжаем в Питер на выходные 13 и 14 августа. Если кто-нибудь захочет увидеть, то вот мой мобильник: 8-903-187-41-28. Звоните.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Capgaykap >>> |
#1898, отправлено 5-08-2005, 10:36
|
Встречу.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Hidalgo >>> |
#1899, отправлено 7-08-2005, 20:35
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Я, скорей всего, тоже присоединюсь.
|
| Elendil >>> |
#1900, отправлено 8-08-2005, 14:31
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Очень хочу приехать в Питер на следующей неделе, ближе к выходным.....но есть проблемма......Если кто-нибудь сможет предоставить крышу над головой на несколько дней, то буду очень благодарен.
-------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||