Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Adelaide >>> |
#201, отправлено 6-03-2003, 21:16
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Вы когда решите, не забудьте мне сказать (ну, если хотите меня там видеть), а то я тут с учебой зашиваюсь (но в воскресенье вроде свободна)... совсем вы меня запутали...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#202, отправлено 6-03-2003, 22:17
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
И вообще-то у меня была мысля позвать ещё пару существ типа Флэка...))
Флэк, ты согласен не пойти к Дварфу?)) Решено: у меня в воскресенье. Кто не придёт - эм... шрапнелью в упор!.. Бхен, блин... Может, я буду женихом, проживающим у неё до свадьбы? |
| Shingiro >>> |
#203, отправлено 7-03-2003, 3:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
Цитата(Flack @ Mar 6 2003, 05:29 AM) Шин пришел уу-у-у.. а меня тут похоже рады видеть.. %) Или это только кажется? -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Flack >>> |
#204, отправлено 7-03-2003, 8:38
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Не только кажется
Рейст, я уже сказал, я с вами. -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Elentari >>> |
#205, отправлено 7-03-2003, 9:38
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Здорово! Вот мы похоже и договорились... Остаётся парочка вопросов типа: во сколько и: Рейст, где ты живёшь?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Alevara >>> |
#206, отправлено 7-03-2003, 14:08
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Да, Рейст, приглашаешь, а вот где живешь забыл сказать. Не хорошо.
-------------------- |
| Тсарь >>> |
#207, отправлено 7-03-2003, 18:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Думаю, имеет смысл встретиться на ст.м. Проспект Ветеранов.
|
| Adelaide >>> |
#208, отправлено 7-03-2003, 19:02
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Да, про Ветеранов понятно... во скоко?? И мож придуем что-нить ЭДАКОЕ??
РЕЙСТ, Во скока?? кинь в асю.. или смсни через нее же, а то мож я сегодня поздно... ой, а завтра ведь еще день.. короче я тут, пишите, звоните, не пропадайте!! Я вас лю!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#209, отправлено 7-03-2003, 22:09
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Значится получается так, что в 15:00 или около того на Ветеранов. ждём до 4х.
Значится получается ещё и так, что Флэк и ещё несколько личностей (я ещё не поределился), будут. ЭТО ЕЩЁ НЕ ТОЧНО!!!.. Я, может, вообще заболею.. Хотя вряд ли. |
| Adelaide >>> |
#210, отправлено 7-03-2003, 23:43
|
=)) час ждать с ума сойдем.. я ж как всегда рано приеду... неа, давай до получасового рпромежутка сократим?7 когда определишься - дай хзнать.. я тогда Бхен позвоню и смсну всем "нашим".. ок??
| Flack >>> |
#211, отправлено 8-03-2003, 0:29
|
Я тебе так заболею, что ты в раз поправишься
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Elentari >>> |
#212, отправлено 8-03-2003, 0:51
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Так-с... проспект Ветеранов, так проспект Ветеранов... а там один выход?
Рейст: что значит "заболею"? -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#213, отправлено 8-03-2003, 1:34
|
Кстати, там 2 выхода.. по движению приходящего поезда.. и против.. на каком?? надеюсь, что ближе к 1 вагону...
| Flack >>> |
#214, отправлено 8-03-2003, 3:31
|
Выход направо.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Flack >>> |
#215, отправлено 8-03-2003, 3:33
|
Кто не придёт - эм... шрапнелью в упор!..
Рейст, мною в упор - это жестоко -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Shingiro >>> |
#216, отправлено 8-03-2003, 3:38
|
Угу-у-у... значит намечается что-то... интересно... если никто особо не против я бы тоже зашёл.. >_>
Такс.. давайте-ка уточнитое что-ли где именно когда и во сколько.. а?.. -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Adelaide >>> |
#217, отправлено 8-03-2003, 3:54
|
Ветеранов... Воскресенье,.. выход у первого вагона... 15.00 пока так.. оставь ном сотового, или еще чего, - оповестим.. если Рейст не против, а я думаю, он не против, или по аське
| Shingiro >>> |
#218, отправлено 8-03-2003, 4:12
|
Так... а вообще я думаю, что с нахождением проблем быть не должно, я если поеду, то с Тсарём подвалю тогда -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Adelaide >>> |
#219, отправлено 8-03-2003, 4:16
|
ну дак тогда каие вопросы?? =)) =-)) =-)))))))
| Shingiro >>> |
#220, отправлено 8-03-2003, 4:23
|
Цитата(Adelaide @ Mar 8 2003, 12:16 AM) ну дак тогда каие вопросы?? =)) =-)) =-))))))) ... никаких -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||