Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Кендер-оборотень >>> |
#2021, отправлено 27-02-2006, 15:52
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
|
| Тсарь >>> |
#2022, отправлено 27-02-2006, 18:24
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата Эээ, ребята, предлагаю повторить! Фиона подойти не смогла, я тоже, но очень, очень хотелось бы... Как хоть отдохнули??? Ну вот вверху даже отчётик накатали =)) Вот даже фотоотчётик: http://www.animeforum.ru/old/photo/2006-feb-zoom.zip (что-то около 5 мб). А повторить всё это я лично совершенно не против. Да хоть через неделю. Вот как остальные - не знаю =) |
| Capgaykap >>> |
#2023, отправлено 27-02-2006, 18:34
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Я тоже не против.
Что-то я совсем стал разговорчив =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Aquiel >>> |
#2024, отправлено 28-02-2006, 0:17
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
ну честно говоря и я тоже не против=))
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Cat-Phoenix >>> |
#2025, отправлено 3-03-2006, 0:06
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Может соберемся на 8-ое марта? Там выходной...
Я тоже не против, но старую гвардию бы очень хотелось увидеть. Или еще когда-нить. Тока, можно все же не в пятницу? -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Мадам с косой >>> |
#2026, отправлено 3-03-2006, 0:20
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
В среду? может, и я смогу. Если возьмете в компанию
Сообщение отредактировал Мадам с косой - 3-03-2006, 0:22 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Cat-Phoenix >>> |
#2027, отправлено 3-03-2006, 0:59
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Мадам с косой! Тебя(!) обязательно!!!!! И это будет ПРАЗДНИКОМ! Мы наконец встретимся + оффлайн это обычно всегда классно. Ну так что? Люди и нелюди? Ваши действия и предоложения приветствуются овациями!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Танит >>> |
#2028, отправлено 3-03-2006, 3:46
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я опять-таки могу пообещать придти, но если что-то свалится неожиданно как прошлый раз..то в общем все сложно.
Одним словом - попробую.) |
| Фиона >>> |
#2029, отправлено 3-03-2006, 14:18
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Так когда следующая встреча? У меня не будет возможности в ближайшее время посетить форум, поэтому сообщите, пожалуйста, по телефону своё окончательное решение!!!
Номер тот же 89111205812 -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Тсарь >>> |
#2030, отправлено 3-03-2006, 17:03
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Давайте тогда ориентировочно встречаемся в среду, 8 марта. А по времени: ну тогда же, в 16:00.
Правда куда пойдём пока не знаю. В Зуме 8 марта народу будет думаю побольше чем в прошлый раз. Хотя можно и попробовать.. или собраться чуток пораньше... |
| Aquiel >>> |
#2031, отправлено 3-03-2006, 21:12
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Тсарь, а как думаешь, может там столик заказать?
думаю, что если днем позвонить, а где-нибудь в полпятого подойти, то будет мм, нормально=) Сообщение отредактировал Aquiel - 3-03-2006, 21:21 -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Cat-Phoenix >>> |
#2032, отправлено 4-03-2006, 0:18
|
Простите меня, но мой приход под вопросом. Знаю, сама предложила, но похоже, что на 8-ое я поеду кататься на коньках и сноуборде, извиняйте. Но все же постораюсь.
| Фиона >>> |
#2033, отправлено 4-03-2006, 13:25
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
В среду, так в среду в 16 часов, а где именно? на какой станции метро?
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Cat-Phoenix >>> |
#2034, отправлено 5-03-2006, 0:15
|
я думаю, что лучше на Восстании, на выходе с эскалатора.
| Мадам с косой >>> |
#2035, отправлено 5-03-2006, 0:24
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Памятное местечко, Кэт)))) Значит, на Восстания, в среду 8, в 16?
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Лакримар >>> |
#2036, отправлено 5-03-2006, 19:34
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Слушайте, а кто-нибудь идет на концерт Мельницы 16-го? А то одиноко как-то в компании с самим собой)...
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Мадам с косой >>> |
#2037, отправлено 5-03-2006, 22:03
|
Если достанем билеты, пойдем с подругой.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Capgaykap >>> |
#2038, отправлено 6-03-2006, 17:55
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Как я вовремя успел посмотреть )) Буду.
Сообщение отредактировал Capgaykap - 6-03-2006, 17:55 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Даат тэр Леарг >>> |
#2039, отправлено 6-03-2006, 18:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
Помогите!
В результате несчастного случая Настя находится на грани жизни и смерти! Маслобойщикова Анастасия Юрьевна III курс факультета социальных наук Российского Государственного Педагогического Университета им. А.И. Герцена Мариинская больница. Литейный, 56 м. Маяковская Травматологическая реанимация 7 корпус 2 этаж. Справки по телефону: 275-72-42 дежурный реаниматолог Состояние очень тяжелое! Кома-сопор (пограничное состояние: не кома и не сознание 50/50) Травмы: 1. открытый перелом черепа, ушиб головного мозга; осложнение - отек мозга 2. тяжелая травма грудной клетки (осколочный перелом 7 ребер) 3. Ушиб легких; осложнения - отек легких 4. была разорвана печень. Сделана операция - лапаротомия 5. Тяжелый перелом таза и голени Требуется любая помощь! II+ группа крови пункт приема 9 корпус Пн. Ср. Чт. с 9 до 16 Требуется паспорт, полис, справка от врача инфекциониста Можно сдавать кровь любой группы. В обменнике поменяют на нужную для Насти. Список ежедневных медикаментов: 1. Альбумин 936 руб./шт 2. Нутризон 1500 м. 324 руб. 3. Тиенам (внутривенный) 0,5 г* 4 р.д. 684 руб. 4. Метрогил 100,0* 3 р.д. 5. Кваматэл 20 мг * 2 р.д. 236 руб. 6. Дицимон 2,0 мг * 2 р.д. 7. Витамин С 5% 4,0 * 8 р.д. 8. Витамин В3 В6 3,0 * 8 р.д. Контактные телефоны: Евгений 89111681719 Андрей 89213438136 -------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Тсарь >>> |
#2040, отправлено 7-03-2006, 10:01
|
Ниччего не понимаю. Мы собираемся, нет?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||