Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Aquiel >>> |
#2101, отправлено 20-03-2006, 14:09
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| АнтиутопиЯ >>> |
#2102, отправлено 20-03-2006, 14:49
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Aquiel
Ээээ, ну дык, что б организованности побольше)) Я, конечно, понимаю, что все равно все будет как всегда, но попытаться стоит=)) Ну хоть для приличия, что ли) Встретиться к примеру, часа в 2.. т.е. в 14:00, сразу на месте купить чегонить вкусненького и быстренько приготовить (мы даже берем на себя инициативу в приготовлении этого вкусненького :-) ), и под дружное питье и поедание во что ни будь играть... до вечера будет время попадать под стол и начать играть в коооошечек -------------------- Nothing personal.
|
| Мадам с косой >>> |
#2103, отправлено 20-03-2006, 15:37
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
М-ндя. Чего только не изобретет извращенное женское сознание... Сочиняйте, граждане, мое дело - сделать так, чтоб была возможность прийти -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Aquiel >>> |
#2104, отправлено 20-03-2006, 15:45
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Цитата чегонить вкусненького и быстренько приготовить гыы=) может мяяясо?=))) млин, если ты предлагаешь играть в кошечек надо будет не забыть, что юбку все-таки лучше не одевать=)) хыхыхы -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| АнтиутопиЯ >>> |
#2105, отправлено 20-03-2006, 19:08
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Aquiel
Хаахх, мона и мяссо И на счет юбки верно мыслите, барышня)) Даже если мы начнем с "крокодила", она все равно будет неуместна! Разве только если его величество Тсарь не изволят снова шалить с фотоаппаратом Ток есть пара малюсеньких минусов - у нас оччень мало свободного пространства и курить можно только на улице Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 20-03-2006, 19:09 -------------------- Nothing personal.
|
| Мадам с косой >>> |
#2106, отправлено 21-03-2006, 15:35
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Плохо. Но вполне несмертельно
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Astinus >>> |
#2107, отправлено 21-03-2006, 21:32
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А может шашлычки с красным винишком у кого-нить на даче? У меня к сожалению оной не имеется.... :-)
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Aquiel >>> |
#2108, отправлено 21-03-2006, 22:09
|
Astinus, а не холодно ли еще для дачи?=)
или ты с перспективой спрашиваешь?=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
| Astinus >>> |
#2109, отправлено 21-03-2006, 22:16
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Тут все зависит от наличия камина:-)
Но и о перспективе подумать тоже не мешает. Я по крайней мере ничего против того чтобы весной с травкой поесть шашлычков Сообщение отредактировал Astinus - 21-03-2006, 22:24 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Фиона >>> |
#2110, отправлено 21-03-2006, 22:35
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Дача это очень хорошо, но лучше когда теплее станет, а то даже с камином можно замерзнуть. К тому же вопрос: а у кого она есть?
Ну а пока надо решать с наступающими выходными!!! -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Astinus >>> |
#2111, отправлено 21-03-2006, 22:33
|
Лично я ничего хорошего про нынешние выходные сказать не могу - в субботу работаю 13 часов, а воскресение отмечаю ДР старого-старого друга... так что меня в любом случае не ждите...
| АнтиутопиЯ >>> |
#2112, отправлено 21-03-2006, 23:55
|
Тогда давайте на 1 апреля. И у всех будет время, что бы освободить выходной на недельку вперед. Если у кого обнаружится дача - то только за. Если нет - то соберемся у нас. А сценарий таков:
1. закупаемся мяском (мы и без костра его приготовим шикарно) 2. винцом (надоело пиво - внесем разнообразие) 3. играем в крокодила (все отбрасывают комплексы и предрассудки и готовятся понтомимой показывать всякие нелепые слова) 4. Пьем. Активно. И морально готовимся к игре в кошечек (тут соответственно, ни каких юбок, все будут стоять на карачках, возможно, к тому моменту это будет единственно возможная приемлемая поза 5. Желающие могут остаться с ночевкой и продолжить играть в "Мазафака Рэмбоооо!". Но это для самых сильных и незакомплексованых Собственно, вот и весь сценарий. У кого есть видеокамеры - приветствуется. Потом можно сделать мини видеоклип -------------------- Nothing personal.
|
| Танит >>> |
#2113, отправлено 22-03-2006, 12:49
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Хм, огхыренный сценарий...осталось только повесить табличку 18+ .)))
|
| Aquiel >>> |
#2114, отправлено 22-03-2006, 13:32
|
гы, на день дурака тока такой сценарий и надо=)
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
| Танит >>> |
#2115, отправлено 22-03-2006, 14:54
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
День дурака - это к "18+" ..)))))))) Хм..в общем-то согласна...чем страше мы становимся тем большими дураками себя чувствуем.)
|
| Кендер-оборотень >>> |
#2116, отправлено 22-03-2006, 15:32
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Ну а в эту суботу устроим генеральную репитицию.
|
| Astinus >>> |
#2117, отправлено 22-03-2006, 21:13
|
Кстати Крокодил очень смешная игра. Помню в прошлом году в дождь на даче особо делать нечего было и мы поиграли. Довольно смешно было когда кто-то показывал Анальный Стимулятор :-) Все просто лежали... Только в такую игру надо играть пьяным:-)
| Кендер-оборотень >>> |
#2118, отправлено 22-03-2006, 23:54
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Можно опять ко мне. +7-921-58-23-973
Ещё тут возникла идейка в футбол на снегу сыграть. Ели кто "за" - обращайтесь. |
| Тсарь >>> |
#2119, отправлено 23-03-2006, 11:02
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
В общем, если получится то приду, но вот пока не знаю получится ли =)
|
| Фиона >>> |
#2120, отправлено 23-03-2006, 15:34
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
У меня в это субботу точно не получится, так что я остаюсь без генеральной репетиции
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||