Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Танит >>> |
#2141, отправлено 30-03-2006, 12:22
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Скорее всего буду.)Что брать не знаю, так что лучше скажите.)
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#2142, отправлено 30-03-2006, 19:35
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Adjit Kurato
Возьмем мы все сами, приготовим тоже. На месте расчитаемся. А если что, тут магазинчик напротив дома -------------------- Nothing personal.
|
| Мадам с косой >>> |
#2143, отправлено 30-03-2006, 22:06
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Нэ, вы хоть предупредите, сколько примерно с собой брать!
З.Ы. Анти, насчет грибочков: еще Пелевин завещал нам, что главное - чтоб не было коричневых мухоморов! Сообщение отредактировал Мадам с косой - 30-03-2006, 22:37 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#2144, отправлено 31-03-2006, 16:59
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Мадам с косой
Ой, я не знаю даже... с утра сестра пойдет в магазин, а там как получится.. но думаю, что расчитаемся=)) В конце концов, не званый ужин =))) Хотя.. может и званый... и даже ужин... На месте разберемся=)) М-да, тут еще возник водочный вопрос. Семейный совет к единодушному мнению не пришел. Я голосую - за. Эээ.. Вика, в принципе, тоже... Выражаю надежду, что мы будем не единственными... ![]() А на счет грибочков.. Ххы=) Дядьку Пелевина надо слушать! Так что коричневенькие повыковыриваю=))) ![]() _______________________________________ Еще раз. 1 апреля, суббота, 14:00, ст. Сенная площадь, выход из метро. Постарайтесь не опаздывать. Всех встретит и проводит в Царские покои г-жа Магичка Фиона Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 31-03-2006, 19:45 -------------------- Nothing personal.
|
| Мадам с косой >>> |
#2145, отправлено 2-04-2006, 14:56
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Да уж, офф удался. Спасибо хозяйкам!
З.Ы: раз уж на то пошло, то и я деньги отдала. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Astinus >>> |
#2146, отправлено 3-04-2006, 21:26
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Блин, как всегда - заболел не в тему и пропустил все... Кста, мне кто-то набирал в 22-45? Надеюсь в след. раз таких казусов со мной не приключится....
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#2147, отправлено 5-04-2006, 22:30
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Мама моя! А я-то хотела как-нить появиться на оффе... Страшно! Убить могут!
А вообще, ни на встречах ФиФки, ни на встречах Треккеров никогда таких вопросов не было. А на сбор ЗВшников (Мой первый) я пришла с 50 рублями, на которые купила Абсентер и выпила в одну харю... простите... рожу, а уж портвей, Збитень и др. мне дали бесплатно и по дружбе. Так что не пугайте меня разборками Бригады, а то окончательно испугаюсь. Лично мое ЗЫ: Мэнэ там не было, но все же я считаю, что надо сразу говорить: "Мол, ребята, денег нет сейчас" или "Принесу завтра!" А не молчать в тряпочку, а потом говорить, что "я принесу, не орите на меня!" Сама так раньше делала, а потом исправилась. |
| Aquiel >>> |
#2148, отправлено 15-04-2006, 16:06
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Эмм. Весьма прискорбно видеть, как все молчат потрясенные, но, ммм, возможно, за некоторый период обдумывания всего-всего, у кого нибудь возникли предложения как бы нам разрядить ситуацию?
Сообщение отредактировал Aquiel - 15-04-2006, 22:18 -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Annette >>> |
#2149, отправлено 15-04-2006, 21:27
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Aquiel
Думаю, что встретиться. При том без казусов. Хммм....что-то давненько я не появлялась на оффлайнах родной Утехи... |
| Фиона >>> |
#2150, отправлено 30-04-2006, 11:54
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Я пас, у меня в последнее время совсем нет времени! И когда оно появится известно одному богу...
Сообщение отредактировал Фиона - 30-04-2006, 11:54 -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Annette >>> |
#2151, отправлено 1-05-2006, 12:49
|
Я в шоке. Неужели теперь на оффах ТАК? Народ, и не стыдно?
Я бы попросила Кендера стереть сообщения, чтобы не пугать новичков, которые захотели бы прийти на встречу, но...Но втихую такое пройти не должно. Я предлагаю встречу. На след. выходных. Без эксцессов, без этой всей грязи. Кто придёт? И кому когда удобнее? Сообщение отредактировал Annette - 1-05-2006, 12:50 |
| Тсарь >>> |
#2152, отправлено 2-05-2006, 1:16
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я смогу наверное. А вот когда удобнее пока не знаю. Либо суббота вечер либо воскресенье день либо понедельник.
|
| Capgaykap >>> |
#2153, отправлено 2-05-2006, 14:03
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Хммм... Я сейчас как в том анекдоте - "Вы нам не одолжите немного хлеба? А то мы вчера машину купили.." =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Annette >>> |
#2154, отправлено 2-05-2006, 19:31
|
Так...с горем пополам 2-х наскребла... :-\
Авитаминоз рулит? |
| Astinus >>> |
#2155, отправлено 2-05-2006, 20:41
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Я мог бы выбраться, но все будет зависеть от времени... Я еще не совсем точно знаю свои планы на выходные....
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Capgaykap >>> |
#2156, отправлено 2-05-2006, 20:53
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Авитаминоз?
Если ты про меня, то ты же читаешь мой ЖЖ =) В двух последних постах все написано и нарисовано =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Annette >>> |
#2157, отправлено 2-05-2006, 21:03
|
Capgaykap
Я б читала...чесслово...только он у меня с неделю как удалён )) |
| Aquiel >>> |
#2158, отправлено 2-05-2006, 21:38
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
у меня так же фигня, что и у Астинуса. Давайте попробуем со временем поточнее определиться?
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Annette >>> |
#2159, отправлено 2-05-2006, 22:03
|
Aquiel
Ок. Давайте в воскресенье? |
| Capgaykap >>> |
#2160, отправлено 3-05-2006, 15:42
|
Annette
Хм.. а я только сейчас заметил %( Нечастый я там гость, мягко говоря.. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||