Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| NastolgiaFeniks >>> |
#2161, отправлено 4-05-2006, 17:54
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Люди.... вы тут все друг друга знаете? Или есть и такие ково вы в глаза не видели? Ну типа меня наприме...
-------------------- |
| Alevara >>> |
#2162, отправлено 4-05-2006, 18:03
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Сейчас сложно, что сказать. Я вот, например, из новичков мало кого видела. да и вряд ли кто-то вообще вспомнит, что я тут появляюсь
в этом деле как. главное не боятся! мы не страшные, и пока еще никого не съели так собирай свою волю в кулак и марш на офф! -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#2163, отправлено 4-05-2006, 18:09
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Я бы рада... Да вот самый тупой вопрос.... Когда и где собираетесь?
Я прекрасно понимаю что вы не злые и не ганибалы какие то, а весьма и весьма "культурные" люди... Да вот зачастую маленьких и безобидных новичков типа меня принимают в штыки, мол не наша и иди отсюдова. -------------------- |
| Astinus >>> |
#2164, отправлено 4-05-2006, 18:17
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Пожалуй я мог бы выбраться в воскресение... Вроде пока ничего сверхважного не намечается на сей день. В субботу я точно не смогу. У меня будет много дел... Вот...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Мадам с косой >>> |
#2165, отправлено 4-05-2006, 18:20
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
NastolgiaFeniks, я вот была на оффах, но кое-кого из ныне отписывающихся не видела
В воскресенье даже я смогу, похоже. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#2166, отправлено 4-05-2006, 18:38
|
[COLOR=red]Мадам с косой
Дя? Меня точно не видела. А где собираетесь то? -------------------- |
| DiVert >>> |
#2167, отправлено 4-05-2006, 19:16
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А я тут никого не видела!!!
Всем привет. А что вы на оффлайнах делаете, к слову? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тсарь >>> |
#2168, отправлено 4-05-2006, 19:41
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Сидим, тупим, общаемся... винище пьём =)
|
| Astinus >>> |
#2169, отправлено 4-05-2006, 19:44
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Слушайте, есть предложение к мужской части населения форума как-нить сходить на футбол...
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| NastolgiaFeniks >>> |
#2170, отправлено 4-05-2006, 20:02
|
Вот вам, мужской части населения, всегда хочеться ущемить женщину! Может тут есть фанатки футбола! А вы их стороной обходите! Не дело это.
-------------------- |
| Тсарь >>> |
#2171, отправлено 4-05-2006, 20:07
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Вот я тоже совершенно пас насчёт футбола =)
|
| Astinus >>> |
#2172, отправлено 4-05-2006, 21:01
|
Не, просто большинство девушек равнодушно насчет футбола... Поэтому так и обратился...
| Кендер-оборотень >>> |
#2173, отправлено 4-05-2006, 23:01
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Astinus @ 4-05-2006, 19:44) Играть!? Я что-то говорил о непосещении.. Пошутил. Есть поле на Пионерской и на Электросиле. Вроде свободные обычно. Ещё в Таврическом можно, но там как раз слишком много народу играет. |
| Astinus >>> |
#2174, отправлено 5-05-2006, 9:22
|
Я вообще предлагал сходить на Петровский и поболеть за Зенит. Но поиграть я бы тоже не отказался
| NastolgiaFeniks >>> |
#2175, отправлено 5-05-2006, 15:02
|
Так в чем проблема мужики?! За наш ЗЕНИТ не поболеть?! Да это ж будет беззаконие!
-------------------- |
| Capgaykap >>> |
#2176, отправлено 5-05-2006, 17:29
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Футбол лично мне неинтересен. Если и появлюсь, то с вероятностью 90% мне будет в это время грустно.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Annette >>> |
#2177, отправлено 5-05-2006, 18:20
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Так...слышьте, футболисты...давайте-ка сначала по делу, ок?) По поводу оффа т.е.
Планируем тогда на Воскресенье. Есть предложения по поводу места сбора? |
| Astinus >>> |
#2178, отправлено 5-05-2006, 18:24
|
Вообще какие планы на сей офф? От этого уже и можно прыгать.... Первое что ясно, так то что погода похоже будет нормальная...
| Annette >>> |
#2179, отправлено 5-05-2006, 19:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Astinus
думаю, что погулять и посидеть. |
| Astinus >>> |
#2180, отправлено 5-05-2006, 20:11
|
Можно было бы и за город съездить...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||