Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Adelaide >>> |
#221, отправлено 8-03-2003, 4:25
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
какой клевый кружится!! я даж сохранила...
..полнейший офтоп... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Shingiro >>> |
#222, отправлено 8-03-2003, 4:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
Цитата(Adelaide @ Mar 8 2003, 12:25 AM) ..полнейший офтоп... Согласен... НО!... если не мы, то кто же!???.. А "клёвый кружащийся" это програма такая есть, на вот тебе... http://www.forum.ru-board.com/topic.cgi?fo...=5&topic=0491#1 -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Adelaide >>> |
#223, отправлено 8-03-2003, 4:35
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Не кто ж, если не мы, ночные странники (придурки, на самом деле - я за себя).. не мы, а нас завтра по утру.. добрые тут найдутся... (папя, не бей)
пасиб, сейчас посмотрю... а мне спать не пора (риторически)? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Adelaide >>> |
#224, отправлено 8-03-2003, 4:40
|
А у меня не качается... и фиг знает почему...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Shingiro >>> |
#225, отправлено 8-03-2003, 4:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
-------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Adelaide >>> |
#226, отправлено 8-03-2003, 5:03
|
Да уже все.. пасибо...
[Automated by GetSmile]я тупила.. хотела чего-то не того, как обычно не туда замахнулась. но сообразила же ведь! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тсарь >>> |
#227, отправлено 8-03-2003, 9:24
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Уточняю информацию. Встречаемся непосредствено за турникетами, теми что на выход. Станция мелкого заложения, эскалаторы отсутствуют.
Шингиро, я бы хотел чтобы ты пришел =). Рейст, как ты на это смотришь? |
| Elentari >>> |
#228, отправлено 8-03-2003, 12:05
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Сегодня и вчера на улице так тепло было, солнышко светило, в воскресенье бы так
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Elentari >>> |
#229, отправлено 8-03-2003, 12:11
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Кстати, Аделаида: у меня с телефоном проблемы, так что лучше СМС отправь
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#230, отправлено 8-03-2003, 13:31
|
Значится так... если Ветеранов в 15.00, то предлагаю (уже давно предлоджила) Элентари и Алеваре (Алевар, ты где??), и Бхен встретиться внизу на (угадайте где!!) на Восстания... в 14.25.. эт чтоб нескучно ехать было, хотя у меня плеер (=)) ) и книги..... там же, где мы с Рейстом встречались.. объясняю... Маленькие эскалаторы с Маяковки на Восстание... Представляете?? Там как спускаешься на них - есть маленькое углубление в стенке (хем, как сказать бы) САРАЗУ КАК СМОТРЕТЬ СПУСКАЕШЬСЯ С ЭСКАЛАТОРОВ (маленьких!!).. аа, кто не понял - достаньте меня как-нить... так вот, там под самой левой (если смотреть на стенку) рекламой.. в 14.25... вы как? придете?? кому по пути?? все.. ушла всех smsать..
| Adelaide >>> |
#231, отправлено 8-03-2003, 14:13
|
Так, с Бхен мы по-любому встречаемся.. она догадалась отзвониться... вы б тут отписались, а то мы встретимся с ней (рано обе придем).. а вы как?? кто еще с нами?? Алевара, АУ!!!
| Adelaide >>> |
#232, отправлено 8-03-2003, 14:21
|
Так, Party не может, а жаль..
| Adelaide >>> |
#233, отправлено 8-03-2003, 14:22
|
Зато с Алеварой на Восстания встречаемся.. круто!! новости меняются с каждой смс!!
| Adelaide >>> |
#234, отправлено 8-03-2003, 14:24
|
Элентари, отпишись, плиз.. хотелось бы быть уверенной, что ты это прочитала....
| Рейстлин >>> |
#235, отправлено 8-03-2003, 14:39
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Рано радуетесь...((((((((((((((((((((((
ОФФЛАЙН ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Аделаида, передай всем это. Я даже не уверен, что я вообще куда-то пойду...( В любом случае, теперь вам надо срочно решать, КУДА идти... Меня сокрее всего не будет. Постараюсь организовать на следующей неделе. |
| Flack >>> |
#236, отправлено 8-03-2003, 16:04
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Абыдна, аднака.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Adelaide >>> |
#237, отправлено 8-03-2003, 18:14
|
Прикатились, мама мия...
Рейст, я уже всех всполошила... млин, чтоб я исчо что-нить сделала... ребят, вы как, встречаться без цели готовы? Встречаться, чтоб встретиться??... брр, Рейст, если у тебя получится, будем рады.. очень... Теперь опрос.. важно - ВЫ ХОТИТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ?? по отзывам видю, что да.. но тогда КУДА... те ГДЕ... ребят, я в сети сегодня вечно.. плиз.. давайте так, хотите встречаться - пишите... ну.. на сейчас плана нет.. предложения - more than welcomed (приветствуются) ... Флек, от тебя тоже.. мы с тупичке маленьком.. совсем таком малюсеньком... Место встречи.. хмм, под экраном?? во сколько?? в 15.00?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Adelaide >>> |
#238, отправлено 8-03-2003, 18:36
|
Эт.. план действий, если все ЗА, то давайте под экраном в 15.00 (до 15.30 ждем)... не знаю пока, куда пойдем.. ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!! Сильно жду!! ... эээм.. если тут не будет куча криков с тем, что ХОТИМ и ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ... до.. эээ до 5 утра сегодня, то пардон, ни куды не пойдем..
один голос "ЗА" от Бхен есть... моего полка нет.. а что вам мой голос... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Adelaide >>> |
#239, отправлено 8-03-2003, 19:40
|
Так.. у меня началась полоса грусти... в восьмое марта кому-то дозвониться нереально, смс не доходят.. пессимистичу, по-страшному...
Итак, что у нас получилось.. рассказываю - НИЧЕ... НЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ... не могут/ не хочят.. почти все... PS жаль, но, наверное, это и правильно!! ну ниче.. время еще будет.. не грустите... "мы такие разные, но все-таки мы вместе" (с) и еще.. мож тут кто еще из Питерских бегает?? а то поосто завтра моно было бы собраться, но получается - Бхен, я, Алевара, Элентари (?) и.. Тсарь.. не много на одного-то.. шутю, конечно, но просто... лано... я пассую.. если вы всеж-таки чего-то надумаете, то вы знаете, где меня искать... =)) мур.. мур... амур Сообщение отредактировал Adelaide - 8-03-2003, 20:06 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#240, отправлено 9-03-2003, 0:49
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
ОТМЕНА ОФФЛАЙНА ОТМЕНЯЕТСЯ!
В любом случае как-нибудь я вас найду и сообщу об этом... Только решить бы, ГДЕ он всё-таки будет... Но не у меня дома. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||