Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Annette >>> |
#2321, отправлено 23-06-2006, 0:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Знач так... Нафик нам разборки.
Поэтому: те, кто хотят прийти, время и дату увидите у меня в жж (если вы есть у меня во френдах) или киньте пм - тут же пришлю все координаты. |
| Кендер-оборотень >>> |
#2322, отправлено 5-07-2006, 5:44
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Думаю, хватит вам по подпольям? Решил, подойду, договоримся, наверное. И эт вовсе не извинение перед кем-либо. Просто надумал, что действительно глупо из-за пары-тройки неприятных мне людей, пускай даже женского пола, ругаться и расставаться со всеми вообще. Кроме того, надумал, что действительно, глупо бросать своё. Всякие выпендрёжи типа "подавитесь" или "засуньте" все наверное сто раз видели. Так что полагаю подойти, забрать свои бабки и уйти. И на оффы больше не ходить. Просто нечё там делать. Вотку пить больше неинтересно, любовь-морковь там не найду. Даже в футбол никто не играет! (Ну ладно, двое есть, но эт не считается.)
Но ни перед кем не извиняюсь, ни от чего, сказанногоранее не открещиваюсь. |
| Annette >>> |
#2323, отправлено 5-07-2006, 12:09
|
Кендер-оборотень
Откуда такая мелочность и желание нагадить? Ладно, твоё дело. Но если тебе надо что-то выяснять - состыковывайся с конкретными людьми отдельно. А на данный момент все договорённости об оффлайнах идут через жж. Если будет намечаться след. офф, я кину сюда об этом. И те, у кого нет жж, смогут написать мне пм за деталями (времени, даты, места). |
| Neldor >>> |
#2324, отправлено 8-07-2006, 0:58
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Питерцы добрые и злые кто увидит и будет рад пообщацца и бла-бла-бла - всегда буду рад, но радость воплотить смогу с 10 по 12-ое
телефон: 89167148047 всем буду рад гыг....в любом случае до фстречи и т.п. ЗЫ: Славный на Питер..поднимааайся с колен - час настал братству тьмы...положить конец...как-то так Сообщение отредактировал Neldor - 8-07-2006, 0:59 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Annette >>> |
#2325, отправлено 8-07-2006, 18:29
|
Neldor
Хочешь оффлайн, деда?) |
| Astinus >>> |
#2326, отправлено 8-07-2006, 18:55
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Готов на 12 число. У меня будет День Расплаты как раз:-)
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Aquiel >>> |
#2327, отправлено 8-07-2006, 19:04
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Тоже в принципе могу двенадцатого-)
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Astinus >>> |
#2328, отправлено 8-07-2006, 20:50
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Чтож, два человека есть:
Who will be the next? -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Annette >>> |
#2329, отправлено 8-07-2006, 23:32
|
так... люди, я не хочу, чтобы приходил Кендер и утраивал разборки. Он уже 3 сообщения мне о своих возмущениях и жажде возмездия накидал.
давайте договоримся через жж? |
| Кендер-оборотень >>> |
#2330, отправлено 8-07-2006, 23:51
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Хе, ну дык сама меня стебанула!
И, кстати, чё ни скажу - всё правда. Просто не фиг создавать ситуации, после чего вот такая вот хрень. На самом деле какой-либо "обыдки" давным-давно не осталось. Продолжаю ругаться по инерции. А так... "Иди-иди, на спину я тебе уже плюнул!" P.s. Кстати, а что значит - утраивал? И без меня там, чтоль, разборок хватает? |
| Spectre28 >>> |
#2331, отправлено 8-07-2006, 23:59
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
а я вот не хочу даже чтобы разборки устраивали здесь. Такой вот я странный. В общем, предпоследнее китайское предупреждение всем поминающим некие... хм... траблы, с оффами связаные. Тем более что траблы, я так понял, связаны больше с персоналиями, нежели с собственно оффами
-------------------- счастье есть :)
|
| Барабашка >>> |
#2332, отправлено 9-07-2006, 2:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: родилась в огне, живу в воде, но я хочу в небо... |
эхх...хочу тожа с вами встретиться...жаль не получиться...(((
-------------------- Я тень
И больше не увижу сон Я снег Хрустящий под ногами Я осень С сильными ветрами Я с неба Капель легкий звон |
| Annette >>> |
#2333, отправлено 9-07-2006, 4:15
|
Spectre28
Какая же ты у меня зайка ) Ну просто чудо! :-* Кто ещё на офф к Нельдору пойдёт?) |
| Neldor >>> |
#2334, отправлено 9-07-2006, 11:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
y}{...офф?...тока ЗА!Можно даже с разборками, но мы их быстро устраним, но вообще - лучше ещё попробовать встретить или если освобождаетесь там или чего - звоните/зовите....хотя если честно - тяжело себе представляю организацию такую
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Cat-Phoenix >>> |
#2335, отправлено 11-07-2006, 20:37
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Приветствую всех живущих и мертствующих на Земле Мира Драконов, ну и прочих существ
В общем, я вернулась из водного похода на катамаранах, с Карелии и стастно желаю всех увидеть. Длма все равно делать нечего, обратно не поехать, есть неделя отдыха до возобновления работы.... Че думаете? Встретимся? -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Astinus >>> |
#2336, отправлено 12-07-2006, 11:00
|
Я сегодня буду свободен, так что если у кого-нибудь возникнет желание встретиться, то мой телефон +7 921 319 1729
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Capgaykap >>> |
#2337, отправлено 12-07-2006, 11:02
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Оффлайн? Опять? %\ У меня ж ноги отваляцца..
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Элис >>> |
#2338, отправлено 19-07-2006, 23:54
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
С 27 по 31 буду у вас!!!!!!!!
Мой мобильник 89264053517. Буду рада видеть всех, кто будет рад видеть меня) Пока не знаю точно, что буду там делать, потому что надо очень с многими встретиться! Если у вас будет офф в какой-то день, когда я буду в городе - буду счастлива. Аннетт, с тобой готова общаться полсуток и чтобы нам не мешали, выбери сама, когда тебе удобнее) Сообщение отредактировал Элис - 20-07-2006, 17:27 |
| Золотая Луна >>> |
#2339, отправлено 25-07-2006, 18:40
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
хатю в оффлайн!!! ))))
с 6 по 9 августа!!! очень-очень хочу с кем-нибудь увидеться!) -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Capgaykap >>> |
#2340, отправлено 2-08-2006, 20:48
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Господа, ужо август, скоро совсем будет холодно и сыро. Как насчет куда-нить выбраться за город на шашлыки и тому подобное?
=) PS На эту неделю в любом случае не рассчитывайте, я буду занят в выходные. Если, разумеется, хотите организацию на меня возложить =) Сообщение отредактировал Capgaykap - 2-08-2006, 20:51 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||