Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Атана >>> |
#2341, отправлено 3-08-2006, 2:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
И-эх! И как это называется? Только я уезжаю, а народ на шашлыки собрался
Отваливаю домой. Буду к концу августа. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| dizabled >>> |
#2342, отправлено 5-08-2006, 13:47
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
Димыч, спокуха. Считай двое челвоек уже есть) Итак:
Кто за шашлыки на природе, С Сардаукаром и мной? Давайте отписывайтесь! -------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
| Танит >>> |
#2343, отправлено 16-08-2006, 1:31
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Народ уже КОНЕЦ августа..может соберемся как-нибудь?) М?
Обещаю ради вас придти не в обычно готском стаиле,чтобы не пугать новичков,если таковые имеются.) |
| Lordik >>> |
#2344, отправлено 16-08-2006, 11:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Питер! |
Давайте встретимся
я тут кстати как раз новичок А где обычно встречаетесь? PS - Правда Драгонлэнс мне относительно безразличен - ничего? Сообщение отредактировал Lordik - 16-08-2006, 12:01 -------------------- На чьей ты стороне
И какой твой флаг Узнают все, что мой ты, Ведь у тебя мой знак! |
| Capgaykap >>> |
#2345, отправлено 16-08-2006, 13:26
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Дык, эта.. Скоро кое-кто из Москвы приедет, так что есть предложение совместить =)
Я только "за" -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Валдек Скиба >>> |
#2346, отправлено 16-08-2006, 16:04
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата PS - Правда Драгонлэнс мне относительно безразличен - ничего? Нет! Что ты!!! Если не перескажешь одну из книжек на оффе и не поклянешься в безграничной любви к данной серии книжек, то тебя в лучшем случае прогонят, а в худшем - побьют. Разумеется можно! Мы же не только ДЛ обсуждаем (никому не говори, но я не читал этого -------------------- |
| Serel Tyu >>> |
#2347, отправлено 16-08-2006, 17:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Разумеется можно! Мы же не только ДЛ обсуждаем (никому не говори, но я не читал этого ) - да я и непомню чтоб обсуждали это на оффах...так... гуляем. Ну, тогда я тоже хочу. Возьмите и меня! -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Astinus >>> |
#2348, отправлено 16-08-2006, 19:23
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Если на этих или следующих выходных, то скорее всего смогу подойти... С будними днями все сложнее
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Aquiel >>> |
#2349, отправлено 16-08-2006, 21:59
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Замечательно, я с вами, как только вернусь из Финляндии-)
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Skiminok >>> |
#2350, отправлено 17-08-2006, 7:38
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Я в Питере по вечер воскресения.
Пишите) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Валдек Скиба >>> |
#2351, отправлено 17-08-2006, 7:58
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Skiminok
Мысленно уже вместе -------------------- |
| dizabled >>> |
#2352, отправлено 19-08-2006, 15:25
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
Народ, ну так что кто нибудь, когда нибудь, где нибудь собирается офф устраивть?
Буду рад присутствовать! -------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
| Capgaykap >>> |
#2353, отправлено 31-08-2006, 21:59
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Господа, вот и пришла осень.
Предлагаю все же встретиться и отметить это дело, благо в стане питерцев прибавилось =) Ваше мнение? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Валдек Скиба >>> |
#2354, отправлено 31-08-2006, 22:37
|
Capgaykap
Ну если только время найдется. А то сентябрь - жуткое время. У всехдела появляются. -------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#2355, отправлено 1-09-2006, 9:36
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Всех, с кем ещё не посрался, зову сюда:
http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=ms...be194855d25595& Откровенно говоря, самое первое подобное мероприятие вышло не очень: народу всего 5 человек набралось. Но в целом, было не зря: пивка попили, в волейбол поиграли. А вот следующее планируется повеселее: те, кто это придумали, србираются всех своих знакомых обзвонить. В общем - почитайте, вдруг понравится Насмешило: -=ST=- Цитата Оооо Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 1-09-2006, 9:44 |
| Capgaykap >>> |
#2356, отправлено 1-09-2006, 15:00
|
Ххы =) Ну надеюсь, чт-нить да получится =)
PS Оффтоп: у всех ровно по 300 харизмы)) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Тсарь >>> |
#2357, отправлено 1-09-2006, 15:17
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Кстати да. Красота!
|
| fallen angel >>> |
#2358, отправлено 22-09-2006, 15:18
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
А я предлагаю устраиватьтематические встречи... То есть от 14 до 18, и от 18 до 100...
-------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Darth HeLL >>> |
#2359, отправлено 29-09-2006, 9:38
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Граждане питерцы - жители сего форума!
Вот он я опять собрался в Питер, но вместе с этим встала Большая Проблема (место жительства), а за ней пошла и Великая Просьба: не найдется ли у кого-нибудь маленького темного уголка\комнатки, дабы не замерзнуть мне ночью на улице? Уж по опыту знаю, что ночевать даже летом на вокзале сильно холодно, что уж говорить об осени. Я приеду числа 14, где-то на 5 дней. Заранее премного благодарен. Если будут предложения - пишите в аську или личку, оплату жилплощади произвожу Жгучей Пожизненной Благодарностью и Огромным Спасибом. Спасибо за внимание |
| Solin |
#2360, отправлено 13-10-2006, 20:17
|
|
Unregistered |
ну вот появился исчо АдЫн чИлавек с Питера... Енто я...
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||