Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Alevara >>> |
#241, отправлено 9-03-2003, 0:51
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
И что это значит?
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#242, отправлено 9-03-2003, 1:41
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ОКОНЧАТЕЛЬНО -
Гостинка.. 14.00... под экраном... ХОТИМ ВИДЕТЬ ВСЕХ!!! =)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Shingiro >>> |
#243, отправлено 9-03-2003, 4:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
эмм.. .не понял я что то ничего..
-------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Flack >>> |
#244, отправлено 9-03-2003, 10:24
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Хым, меня не ждите.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Меклен >>> |
#245, отправлено 9-03-2003, 10:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Да я тоже не смогу. После недели постоянного пьянства УЖАСНО себя чувствую и нет денег.
|
| Adelaide >>> |
#246, отправлено 9-03-2003, 11:18
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ну.. эт не причина не приходить, по-моему...
А чего непонятного?? МЫ ВСЕ-ТАКИ ВСТРЕЧАЕМСЯ... Место- под экраном на Гостинке Дата и время - сегодня (9 марта) 14.00 Цель - чтоб встретиться... Элентари, мне нужно знать, что ты это (или смс) увидела.. плиз.. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#247, отправлено 10-03-2003, 17:46
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Уф... Наконец-то я до инета добралась!!
Фотки просто супер!! -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Рейстлин >>> |
#248, отправлено 10-03-2003, 20:39
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Будем впечтлениями обмениваться или следующий офф обсуждать7))
|
| Меклен >>> |
#249, отправлено 10-03-2003, 23:53
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
ДА ДА СЛЕДУЮЩИЙ !!!
|
| Рейстлин >>> |
#250, отправлено 11-03-2003, 0:55
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Тогда для начала надо решить, что нам больше нравится: гулять или сидеть дома?..
Два варианта: If погода = "тепло" THEN GOTO Гулять Else GOTO ко мне! |
| Adelaide >>> |
#251, отправлено 11-03-2003, 1:10
|
а моно и то и то.. тллько мож в этот раз без меня обойдетесь??.. это я так...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Astinus >>> |
#252, отправлено 11-03-2003, 11:09
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Ну что все без меня и без меня...
До Тсаря по вечерам не дозвониться... Сотового номер его не знаю... Киньте кто-нить на мыло номер Тсаря (astinus@hotbox.ru). Plssss. Очень нужно - есть серьезный разговор... Если че-нить надумаете на эту неделю, то я тоже не прочь... Мог бы... А вы хотите? Хм... посмотреть на дядю под два метра... По имени Астинус Великий и Ужастный... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Elentari >>> |
#253, отправлено 11-03-2003, 17:21
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мдя... следующий оффлайн это конечно хорошо...
Рейст: К тебе??? А как насчёт прошлой неувязочки? Аделаида: К чему это ты? Мы без тебя никуда!! -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#254, отправлено 11-03-2003, 19:25
|
Элентари, еще как куда... вы умники и умницы.. =-) я так.. мебель.. =-)
| Alevara >>> |
#255, отправлено 11-03-2003, 19:30
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Аdelaida, что с тобой? У тебя депрессия? Ты же у нас самая лучшая, мы тебя все любим! Прекрати такие разговоры, я тебе запрещаю!
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#256, отправлено 11-03-2003, 19:37
|
эээ, вот тока не надо меня хвалить плиз... я ж не сказала, что не приду.. просто спросила - мож без меня в этот раз..
депрессии нет, и я с удовольствием вас снова всех увижу.. есть, правда, маленький завал с учебой.. но на это есть ночи.. =-)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#257, отправлено 12-03-2003, 1:49
|
Если ты не придёшь - я э... я... Кто же тогда меня от Бхен защитит??!! :'(
В общем гуляем, пока тепло! |
| Adelaide >>> |
#258, отправлено 12-03-2003, 1:54
|
Да приду я.. будь спок.. не приду, так зайдешь и вытащтшь, благо адрес у тебя мой есть... а как насчет ЦЕЛЬ какую-нить найти?? не знаю.. что-нить особенное "замутить".. там тот же день Св Патрика отметить.?
| Adelaide >>> |
#259, отправлено 12-03-2003, 19:27
|
И это.. за окном неприветственная для прогулок погода (она, конечно, подходит для прогулок, но другого рода.. я-то люблю такую погоду, когда моно без зонта под дождем ходить.. )
| Alevara >>> |
#260, отправлено 12-03-2003, 22:27
|
И когда не боишься ноги поломать! Вот где-нибудь в тепле, уюте, с теплой чашкой чая в руках..... Эххх хорошо......
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||