Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Валдек Скиба >>> |
#2421, отправлено 28-11-2006, 18:58
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата В следующий раз будем думать вместе))) А курильщиков выгонять на улицу, например))) Вот поэтому и не хожу на оффлайны ваши. Во всем крамолу и протест супротив себя самого вижу. -------------------- |
| DiVert >>> |
#2422, отправлено 28-11-2006, 18:58
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А что это за день недели? *хе, ангел вылез из своей норки*
И я буду на оффе при одном условии: ЕСЛИ КУРИТЬ ПРИ МНЕ НЕ БУДУТ))) Ага, я знаю, что я садистка. Но я до сих пор расхлёбываю чудные последствия первого оффлайна. Мой организм не понял такого издевательства, а уж сердце и подавно) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тэрра >>> |
#2423, отправлено 28-11-2006, 19:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Цитата Вот поэтому и не хожу на оффлайны ваши. Во всем крамолу и протест супротив себя самого вижу. Ага, а вот вас, уважаемый товарищ, было бы совсем неплохо когда-нибудь вытащить на офф. *виновато* И вообще...ну не подрассчитали, но проветриваеццо помещение плохо...Ну в другой раз будет иначе, да. |
| Haras >>> |
#2424, отправлено 28-11-2006, 21:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Ага…
Я пропустил офф… -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Engel >>> |
#2425, отправлено 30-11-2006, 13:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Haras
А, вас, товарисч рыцарь, я на тот офф звала, только вы на работе были. Кто мне обещал встречу, кто, а????? Чтобы на выходных явил мне свою рыцарскую физианомию, а то я очень сильно обижусь... Вот |
| Helga >>> |
#2426, отправлено 4-12-2006, 3:27
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Я не уверна, что тут еще появляется хоть кто-то из тех, с кем виделась на своем первом питерском оффе. Но если вдруг, то ребята, я хочу вас видеть
Приехжаю 15 декабря, на 3-4 дня. Всем желающим (если такие будут) меня видеть, прошу в личку. Если кто-нибудь сможет приютить на пару ночей, буду признательна. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Платиновая драконица >>> |
#2427, отправлено 4-12-2006, 8:02
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Питер-Питер))) Я из Питера!! Я туту!))) Ха-ха!!! Я сошла с ума и Питер сошёл с ума))) Ну так что у нас на повестке дня? Народ, аллё!!! Приём-приём, как слышно?)))
-------------------- |
| DiVert >>> |
#2428, отправлено 12-12-2006, 1:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Если оффлайн 16 будет, я с утреца быть может к вам присоединюсь (смотря что у меня с универом), но отсоединюсь довольно рано. Как у товарисча Кендер-Боддисатва у меня 16 вечером концерт)))
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Capgaykap >>> |
#2429, отправлено 12-12-2006, 16:06
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
16.. суббота.. у меня репетиция)))
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Engel >>> |
#2430, отправлено 12-12-2006, 16:30
|
Capgaykap, вот вечно ты так...
|
| Capgaykap >>> |
#2431, отправлено 12-12-2006, 21:39
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Ничо не знаю, йа рог звизда =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Engel >>> |
#2432, отправлено 13-12-2006, 11:00
|
Capgaykap, Звездищщщще!!!!
Мы жалкие черви не стоим твоего внимания))) |
| Capgaykap >>> |
#2433, отправлено 13-12-2006, 11:30
|
Энджи, у меня плотный график, но я всегда пытаюсь выделить время для общения с моими преданными фанатами и фанатками =)
После 17-30 я в субботу вроде бы свободен, насколько это возможно =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Engel >>> |
#2434, отправлено 13-12-2006, 11:36
|
Capgaykap, ну мы же все хотим тебя видеть
Как освободишься, подгребай, ок? |
| Capgaykap >>> |
#2435, отправлено 13-12-2006, 11:43
|
С двадцатью килограммами оборудования на борту, ага =)
А кто там будет, чтобы знать, кому мне звонить? =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Engel >>> |
#2436, отправлено 13-12-2006, 11:49
|
Я не знаю, кто там будет...
А обарудование домой закинуть можно... В общем, если нет времяни, ты только покажись, мы порадуемся и не станем больше задерживать |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#2437, отправлено 13-12-2006, 13:22
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Я не знаю, кто там будет... ТАМ.. это где?У меня без изменений, буду в Питере 16-го с 11-12 часов. В 20:00 начало концерта. Соответственно, в этом временном промежутке свободен. Города не знаю, поэтому с кем связаться, чтобы уточнить время/место? Если конечно, кто-то соберется. Уж больно вы, питерцы, занятЫе! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Engel >>> |
#2438, отправлено 13-12-2006, 14:09
|
Ха, про место-то мы и забыли...
Ну, господа курильщики/некурильщики, у кого есть на примете заведение с хорошими кондиционерами, и где можно курить? Моё восполённое сознание может выдать только Весёлый роджер, часов эдак с двух, может с часу.... |
| Capgaykap >>> |
#2439, отправлено 13-12-2006, 15:29
|
Кстати, Энджи, если ты так хочешь меня увидеть, мои контакты в профиле =)
(хотел было написать - свяжись с моим менеджером, но потом подумал, что это будет слишком пафосно звучать =) ) С двух, с часу.. Лучше уж часов с четырех, чтобы у меня тоже была возможность =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| DiVert >>> |
#2440, отправлено 13-12-2006, 22:53
|
С часу. Чтобы у меня была возможность... Пообщаться!
Я согласна на любое место, где не курят! =) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||