Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| АнтиутопиЯ >>> |
#2501, отправлено 17-01-2007, 19:07
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Что-то я ни чего из написанного выше не поняла.. В общем, не буду пытаться найти утерянную нить - как соберетесь куда-нит, проинформируйте , а?!
-------------------- Nothing personal.
|
| Engel >>> |
#2502, отправлено 18-01-2007, 10:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
DiVert ,Тэрра,Aquiel,Францеска Финдабар, Мадам с косой, Девочки, спасибо Вам огромное, за вчерашний...Э... Офф =)) Было чертовски круто.
DiVert, про отцовский инстинкт ты вчера мощно задвинула! Мне всю ночь вспоминалось это... Aquiel, Лизочка, ну ты вчера отжигала, я уже давно так не смеялсо!!! АнтиутопиЯ, Ммм... Прости, пупс, но в субботу, мы с тобой не сможем встретиться... Я тебе позвоню - объяснюсь, ну, или отпишусь... Сообщение отредактировал Engel - 18-01-2007, 10:32 |
| АнтиутопиЯ >>> |
#2503, отправлено 18-01-2007, 16:50
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
DiVert
М-да, ты совершенно права.. при чем на эту выставку я пришла еще где-то месяц назад, в 17:00 и стала как шальная летать в поисках Врубеля. Перед корпусом Бенуа зачем-то развернулась на 180 гр. и полетела обратно.. Надо ли говорить, что до Врубеля я так и не дошла, потому что именно в этом корпусе он и был Так что, офф отменяется?? -------------------- Nothing personal.
|
| Capgaykap >>> |
#2504, отправлено 19-01-2007, 3:15
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Рейст, у меня банально не на что фоткать. Так что вот.
ЗЫ Впрочем, думаю, что-нить придумаю. При одном условии =) *кивает на подпись* -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#2505, отправлено 6-02-2007, 14:24
|
Ну и кто там что говорил про 14е февраля??
Или я ослыхалася?? =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Тэрра >>> |
#2506, отправлено 6-02-2007, 15:05
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Антиутопия, ну говорили)
Только лично у меня конструктивное предложение перенести на воскресенье 18.02) Ну-с, что скажешь?=) |
| Capgaykap >>> |
#2507, отправлено 6-02-2007, 15:26
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Не-не, 14 числа я точно уже обещал одной девушке валентинку, но никто не мешает ведь и в воскресенье собраться))
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| DiVert >>> |
#2508, отправлено 6-02-2007, 18:06
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я в воскресенье буду в Москве... Собираюсь 14 вечером уехать и в понедельник вернуться...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Haras >>> |
#2509, отправлено 6-02-2007, 18:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Во сколько будет?
Я постараюсь быть… -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#2510, отправлено 6-02-2007, 18:21
|
Тэрра
Эээ.. воскресенье - день тяжелый.. в воскресенье я обычно с отходняком слоняюсь по дому или медитирую готовясь к началу рабочей недели... -------------------- Nothing personal.
|
| DiVert >>> |
#2511, отправлено 6-02-2007, 18:32
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
14 с утра, если соберу вещи ещё 13, смогу заявиться на офф, но убегу, когда на поезд надо будет =) В выходные соответственно буду мысленно с вами, если что.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Engel >>> |
#2512, отправлено 7-02-2007, 11:32
|
Capgaykap, поршивец! Изменяешь своему президенту, так хоть скрывай это! Изверг...
АнтиутопиЯ, Ну, я говориль... Предложение в силе - хоть 14, хоть 15-25... Тэрра, поддерживаю предложение по поводу переноса, тока не на 18, а на 17... ибо в воскресенье, перед работой, хотелось бы выспаться... DiVert, с тобой я потом поговорю, тет-а-тет... Этож надо, бросить жену в день всех свят... Э, влюблённых *роняя слезу** |
| DiVert >>> |
#2513, отправлено 7-02-2007, 11:37
|
Engel
*поднимая руки* ну хорошо, хорошо, э-э-э... Уеду 15 вечером! Хотя это мало что изменит Сообщение отредактировал DiVert - 7-02-2007, 11:37 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Engel >>> |
#2514, отправлено 7-02-2007, 12:00
|
DiVert, что значит, мало что изменит???
Ладно... Прости меня истеричку. Езжай 14, как и планировала, я на тебе по возвращении отыграюсь! =Р |
| DiVert >>> |
#2515, отправлено 7-02-2007, 17:21
|
Engel
"Ди" и "планировала" вещи несовместимые. Я уже знаю, что 14 вечером не получится =) Поэтому у мну будет шанс подарить тебе валентинку =) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Capgaykap >>> |
#2516, отправлено 8-02-2007, 18:42
|
Engel, дэтка, не путай божий дар с яичницей, ага?))
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Engel >>> |
#2517, отправлено 9-02-2007, 10:22
|
Capgaykap, *раняя слёзы* Ты что, меня не любишь больше??? =((
|
| Capgaykap >>> |
#2518, отправлено 9-02-2007, 15:51
|
Engel, зачем же сцены устраивать на весь тырнет? =)
| Engel >>> |
#2519, отправлено 12-02-2007, 9:26
|
Capgaykap, прости...
Сорвалась. Истеричка =)))) |
| Capgaykap >>> |
#2520, отправлено 12-02-2007, 14:18
|
Дык что там насчет 14 числа?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||