Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Engel >>> |
#2821, отправлено 14-08-2007, 16:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
АнтиутопиЯ ,Aquiel Боже, дамы, как вы переменчевы!!!
короче. я 16 в 18:00 буду в цинике с Юлей и Витькой, хотите - приползайте. Нет - 18 увидемся там же и в то же время. >>Посмотри-ка!! переняла моду!Была такая хорошая девочка Анти, нед же, ТН все изгадят чего не коснутся =))))))))) Это раньше ты была милой девочкой, теперь ты грязная креведка Ло! И мне нравится имя Утопыч =)))))))))) |
| Snake Sanders >>> |
#2822, отправлено 14-08-2007, 17:13
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
О.о
Йа приезжаю 17ого... Вечерсом... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#2823, отправлено 14-08-2007, 18:03
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Вобщем-с. Купил билеты....
Приезжаю 17 вечером... хрен знаю как буду отпрашиваться с работы... И хрен знаю где буду жить.... На улице наверно -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| АнтиутопиЯ >>> |
#2824, отправлено 15-08-2007, 10:25
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Engel
Я милая грязная креведка Ло!! Утопыч просто вызывает две неразрывные ассоциации - одна с алкоголиком-утопленником *вот уж прямо и не знаю почему!!*, другая с ТН-коммом -)) Потому что от "Анти" там быстро отказались, в силу схожести ника с именованием лагеря идейных противников! =) Ху из Юлька и Витька? Я короче, уже ни чего не вкуриваю.. -------------------- Nothing personal.
|
| Engel >>> |
#2825, отправлено 15-08-2007, 12:13
|
АнтиутопиЯ, мляха муха, как с тобой всё сложно!!
Юлька - Айя-Тян она до 20 числа в питере, а Витька эт подруг мой хороший =))) Будет Лиза и Аннет придти обещала, может быть придёт его Тсарское величество, Тэрра и Таната -сан. А если совсем ничё не обламается - придут фрайцы Дишкины |
| АнтиутопиЯ >>> |
#2826, отправлено 15-08-2007, 12:24
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Engel
Ну а кто говорил, что будет легко??! Вообще-то после выпитой вчера с Сережей на двоих бутылки коньяку.. и предстоящего сегодня семейного гульбища... я не уверена что найду себе достойное применение в Цинике =)) Но коли Юуулька приехала.. Чорд, что же делать?! -------------------- Nothing personal.
|
| Engel >>> |
#2827, отправлено 15-08-2007, 12:36
|
АнтиутопиЯ, Ах ты ещё и с Серёжей каньяк пила вчера! Блина... Бери коньяк, сестру, Серёжу и Иннусика, а ещё можно и Садика с Мафусо и все вместе приходите в Циник будем искать вам применение =))
Приползай, тёть, я тебя с Витькой познакомлю =)) |
| АнтиутопиЯ >>> |
#2828, отправлено 15-08-2007, 12:42
|
Engel
Ну на счет Инны, а Сережи тем более - не отвечаю. Но сама думаю, приползу.. сестра вроде тоже собиралась. Она же с приезда так и не была в Цинике, а мы ей обещали А с Сережей - да, вчера пили. Ты бы видела, как стебала нас трезвая Инна! -)))) -------------------- Nothing personal.
|
| Engel >>> |
#2829, отправлено 15-08-2007, 12:57
|
АнтиутопиЯ, точно! мы ж Викуле гренки обещали... какашки!
>>> Ты бы видела, как стебала нас трезвая Инна! -))) Примерно представляю!! |
| Тсарь >>> |
#2830, отправлено 16-08-2007, 1:04
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Думаю появлюсь )
|
| DiVert >>> |
#2831, отправлено 16-08-2007, 18:44
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Была мысль изнасиловать себя и доползти до оффлайна сегодня, но был слишком измучен, чтобы это совершить таки...
Увидимся где-нибудь на оффах по случаю приезда Змея, мда. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Snake Sanders >>> |
#2832, отправлено 18-08-2007, 2:17
|
*Приползло в питер* Даже нашло жилье, хоть и временное... И даже нашло ноут с которого мона вылести в онлайн
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#2833, отправлено 18-08-2007, 15:51
|
Уважаемые питерцы! Или Санктпетербургеры О.о
Моя предлагает собрать Оффлайн Эвент в понедельник вечером.... Вот только где - я нинаю - лучше решать вам.. Очень хоцца погулять с Питерскими Сагистами -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Haras >>> |
#2834, отправлено 18-08-2007, 17:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Где… где… в Цинике!
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Engel >>> |
#2835, отправлено 18-08-2007, 23:10
|
Haras, ты жешь моя лапа!!! конечно в Цинике!
|
| DiVert >>> |
#2836, отправлено 19-08-2007, 13:24
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Какие-нибудь предложения по поводу времени оффа имеются?)
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Engel >>> |
#2837, отправлено 19-08-2007, 14:08
|
DiVert, ммм... ну, мне удобней всего в 16:30-17:00 или 18:00... Других предложений не имеется... да и предложений по поводу места тоже, ибо это понедельник и после работы куда-то тащиться, често, в ломак.
Предлагаю, чтобы не совсем поздно было, в 16:00-16:30 в Цинике. Дорогу все наизусть знают. |
| Engel >>> |
#2838, отправлено 19-08-2007, 22:22
|
Ну???????? в 16:00 в Цинике??
|
| Aquiel >>> |
#2839, отправлено 19-08-2007, 22:46
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
хорошо бы=))
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Snake Sanders >>> |
#2840, отправлено 19-08-2007, 23:30
|
Я как бы только за.. Вот только я не уверен что я ззнаю дорогу до Циника наизусть
Ну лана.. Мя думаю что с Ди встречусь и направимся в Циник -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||