Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Nuitari >>> |
#301, отправлено 22-03-2003, 11:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
Вечер пятницы, суббота полностью, воскресенье утром, все ост. дни недели полностью заняты. (а вот в проздники я совершенно свободна
-------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Рейстлин >>> |
#302, отправлено 24-03-2003, 22:21
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Разъясните мне, что там за идея у Тсаря и Бхен появилась на счёт фотографирования нас с ним??!!!
В воскресенье, как обычно давайте!.. |
| Тсарь >>> |
#303, отправлено 25-03-2003, 14:16
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Рейстлин, не обращай внимания, это Бхен прикалывалась!!!
А насчет встречи? Хмм.. может тогда в воскресение пораньше с утра?. В общем, я могу, Бхен тоже. Остальные? |
| Alevara >>> |
#304, отправлено 25-03-2003, 19:36
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
В воскресенье? не знаю все зависит от того, что будет в субботу.
to Party: вы в субботу занимаетесь? -------------------- |
| Adelaide >>> |
#305, отправлено 25-03-2003, 20:13
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
хем.. а вот и я.. меня 3 дня не было, а вы и не договорились.. зайки вы зайки... я наверное в субботу опятьв Молоко, уесли все ок будет.. ну как получится.. просто не ъхотелось бы с вами с головной болью встречаться.. но при выборе Мол и вы, я выберу второе, надеюсь.. я ьтут отучилась главное сдала.. готова.. план??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#306, отправлено 26-03-2003, 19:14
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
В воскресенье могу...
Погода непонятно какая, то я всё равно за прогулку на свежем воздухе -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#307, отправлено 26-03-2003, 19:32
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
эт.. Рейст в ВС не придет (у него там свои важные причины...), да и я стормозила... тож, наверное, не смогу... просто финал КВН - хотела бы.. мож кто исчо хочет? тока резче думайте.. завтра за билетами.. вот...
и еще.. встретится - я за! сильно за... пятница? суббота после 4? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#308, отправлено 26-03-2003, 19:57
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Хм... финал КВН?? А поподробнее? Где, когда?
Я б сходила... Кроме ВС могу завтра после 2х, в другие дни после 4х -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Adelaide >>> |
#309, отправлено 26-03-2003, 20:04
|
Финал студенческого КВн... на Электросиле, вроде в 18.30
| bhean_sidhe |
#310, отправлено 26-03-2003, 22:29
|
|
Unregistered |
А вот я болею... мне холодно и противно, из носа текут рекой сопли и кровь (простите за натуралистичность) и вообще мне паршиво... умираю...
|
|
|
|
| Adelaide >>> |
#311, отправлено 26-03-2003, 22:33
|
Давай я тебя навещу? с липисинками приду... хошь?
| Рейстлин >>> |
#312, отправлено 26-03-2003, 22:39
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Мдя... Ещё одного оффа не будет, я так понимаю.
В общем меня не будет точно - у меня администрация приедет! А если меня ещё и музыкой заставят в эти днизаниматься, то вы меня вообще больше никогда не увидите - простите, я вряд ли переживу. Устрою скандал, а потом, если выживу, меня вряд ли куда-то будут пускать...(( |
| Adelaide >>> |
#313, отправлено 27-03-2003, 1:47
|
давайте тогда следующее воскресенье не будем занимать?? а? а то я скучаю уже..................................
| Elentari >>> |
#314, отправлено 27-03-2003, 10:09
|
Хм...хм... я наверное как раз в следующее ВС не могу
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Adelaide >>> |
#315, отправлено 27-03-2003, 19:09
|
все .. не иду на КВН.. обидно.. Бхен жалеет (да ведь??) что мы не встречаемся.. я тоже.. (Я Флека сегодня на Невском видела, а он меня, нет??).. вот.. мож в кино вместе сходим?
| Lestat >>> |
#316, отправлено 27-03-2003, 19:25
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(bhean_sidhe @ 26-03-2003, 22:37) А вот я болею... мне холодно и противно, из носа текут рекой сопли и кровь (простите за натуралистичность) и вообще мне паршиво... умираю... Говориии, говориии... |
| bhean_sidhe |
#317, отправлено 27-03-2003, 20:48
|
|
Unregistered |
Как нет бутылок???????? Они что пить бросили?????
Непорядок.... А умирать я начну ближе к ночи, когда останусь совсем одна и буду слушать Nirvanу вперемешку с Dimmu Borgir.... |
|
|
|
| Единорог >>> |
#318, отправлено 28-03-2003, 22:25
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
... под Cradle of Filth
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Elentari >>> |
#319, отправлено 29-03-2003, 18:09
|
Бхен! Ну зачем же так сразу...
Выздоравливай лучше! -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Elentari >>> |
#320, отправлено 29-03-2003, 19:10
|
Лучше после 16.00 во вторник
(у меня только пара заканчивается) -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||