Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Vorlock Tasha >>> |
#321, отправлено 30-03-2003, 0:26
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Простите. что отвлекаю вас, но вы как истинные Питербуржцы должны знатьгде у вас самые красивые места(ну кроме конечно Эрмитажа и тому подобных мест там я уже была много раз...)...посоветуйте где нужно побывать...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#322, отправлено 30-03-2003, 0:40
|
если только это не будет трудно....не хочу никого обреенять...!
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 30-03-2003, 0:41 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Adelaide >>> |
#323, отправлено 30-03-2003, 0:49
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
И не будешь!"! Ребят, организовываемся? Ташу встретим?7 с Парти ее познакомим.. =)) это следующее воскресенье, где-то 6 вечера???
2 Элентари.. это, а во сколько на ПРиморской сможешь быть во вторник?? я куплю тогда себе БГ пока ждать тебя буду... в 4?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#324, отправлено 30-03-2003, 12:26
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ага, в 4 могу... На Приморской всмысле внутри станции, или где? Лучше снаружи где-нибудь... Может к моей школе подойдёшь?
Насчёт следующего воскресенья: пока не знаю, смогу ли... надеюсь, что смогу -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Elentari >>> |
#325, отправлено 30-03-2003, 12:40
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Кстати, почему бы в кино не сходить?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| bhean_sidhe |
#326, отправлено 30-03-2003, 12:49
|
|
Unregistered |
Звонок уже кончился........а жаль.....
|
|
|
|
| Elentari >>> |
#327, отправлено 30-03-2003, 16:53
|
Универсам знаешь? Который теперь Центр Выгодной Торговли? (на Наличной в противоположную сторону от Смоленки)
| Elentari >>> |
#328, отправлено 30-03-2003, 17:19
|
Понятно... Вобщем тогда в том самом муз-магазине...если ты конечно выздоровеешь...
Хочешь что-нить от туда перечислю, чтоб у тебя ещё больше желания выздороветь появилось? -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Elentari >>> |
#329, отправлено 30-03-2003, 18:28
|
В общем так... Все берут руки в ноги, резко выздоравливают и собираються на оффлайн
| Adelaide >>> |
#330, отправлено 30-03-2003, 19:35
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Да! Так и будет.. в общем я по любому хочу встретится с Ташей, надеюсь, вы меня поддержите.. Воскресенье, как только она освобождается!! Вот!! Кто со мной? Бхен уже записала, и пусть не брыкается.. ты ведь со мной, Бхен??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#331, отправлено 31-03-2003, 10:13
|
Я буду!! Ради того чтобы встретить Ташу готова на всё
| Vorlock Tasha >>> |
#332, отправлено 31-03-2003, 20:57
|
Ой как приятно! ... Спасибо... я спрашивала у учительницы , я освобожусь наверно около трех- четырех...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Charmer >>> |
#333, отправлено 31-03-2003, 21:08
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Аделаида, ты мне из принцыпа не отвечаешь?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Vorlock Tasha >>> |
#334, отправлено 31-03-2003, 21:35
|
Я пока не зная....может где на Невском... а может где еще.... а где тебе удобнее?
|
| Adelaide >>> |
#335, отправлено 31-03-2003, 21:44
|
Где НАМ! ну, если со мной никого, то мнге - там, где тебе.. но мы ведб созвонимся, если я деньги на телефон положу
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Vorlock Tasha >>> |
#336, отправлено 31-03-2003, 21:52
|
Конечно...же..Как только все узнаю я тебе напишу...
|
| Vorlock Tasha >>> |
#337, отправлено 1-04-2003, 14:54
|
Мммм... Adelaida ко мне поступило предложение от родителей не оставаться в воскресенье....а приехать на весь день в суботу(12 апреля) или в воскресенье(13)....я думаю так будет удобнее и для тебя и для Бхен и всех остальных, кто захочет...
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 1-04-2003, 16:16 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Charmer >>> |
#338, отправлено 1-04-2003, 16:15
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ребята, я очень постараюсь приехать в Питер так же 12-го, но может не получится и я приеду 13-го, хотелось бы всех Вас увидеть
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Vorlock Tasha >>> |
#339, отправлено 1-04-2003, 16:34
|
Charmer давай ты мне сообщишь, когда едешь и я тоже приеду
|
| Elentari >>> |
#340, отправлено 1-04-2003, 16:44
|
У!! Большая сходка!! Наконец-то!! Чармер, и ты тоже? Вот здорово-то будет, если все вместе соберёмся!!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||