Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Сильвен >>> |
#341, отправлено 1-04-2003, 17:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
*смущонно шаркая ножкой* А я с вами хАчу....
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Alevara >>> |
#342, отправлено 1-04-2003, 17:04
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я тоже пойду! Только где и когда?
Рейст, вы еще по четвергам у Черной речки встречаетесь? -------------------- |
| Elentari >>> |
#343, отправлено 1-04-2003, 17:26
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
2Сильвен: всешда добро пожаловать.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Elentari >>> |
#344, отправлено 1-04-2003, 17:27
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я ничего не знаю, кроме того, что ВСЁ знает Аделаида!
Сообщение отредактировал Elentari - 1-04-2003, 17:32 -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Единорог >>> |
#345, отправлено 1-04-2003, 17:58
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
ВСЕМ:
Я тоже очень хочу приехать и надеюсь, что у меня это получится. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alevara >>> |
#346, отправлено 1-04-2003, 18:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
to Единорог: Будем очень рады! ждем-с
-------------------- |
| Elentari >>> |
#347, отправлено 1-04-2003, 18:10
|
А уж как будут рады Бхен и Аделаида=))
| Тсарь >>> |
#348, отправлено 1-04-2003, 18:10
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
2Alevara - по средам на ЧР боольшая сходка ролевиков, людей с толкин.ру а также всякой гопоты =))
Сильвен, ну так конечно присоединяйся =)) Единорог, Чармер, Таша, было бы очень классно если бы все получилось. Будем рады вас видеть =)) |
| Тсарь >>> |
#349, отправлено 1-04-2003, 18:11
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Питерцы, кто хочет, может всех обзвонить узнать как насчет воскресения?
|
| Elentari >>> |
#350, отправлено 1-04-2003, 18:13
|
Ну, пока времени ещё полно... всё успеем
| Adelaide >>> |
#351, отправлено 1-04-2003, 18:46
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Итого...
суббота или воскресенье??????? ваша покорная я учиться в субботу.. может, конечно, и забить.. и ваще.. люблю я вас, короче... как бы мы с Элентари грязь не месили.. Исчо раз.. определяйтесь - суббота, воскресенье? ПЛаны.. суббота - встречаемся, и?? МЕсто встречи, аз юзуал, под экраном.. во сколько?? (если не забивать, то я могу к 2 приехать) Воскресенье.. 2.30 там же?? так?? Таша, это от тебя, кстати, зависет.. Чармер и Единорог.. ТО, что Чармер серьезно, я понимаю.. ну что я могу сказать? Только рады.. Могу только спросить- вы намерены остаться на ночь? Тут есть варианты - Чармер за рулем, так? Если остается на ночь, значит веселимся, значит, можем идти куда хотим.. если не остается (ются), то что.. ну, выезжают рано с утра.. совсем рано (4, 5, 6...).. приедут к середине дня (читай утро).. далдьше.. проводим им "экскурсию" по городу.. вот... а потом, что в силах уехать? Если оставаться - то нужен соен, обязательно, тк дорога немеренно отнимает времени... знаю это.. у меня дома мне самой-то спать негде.. вот.. ну в общем, жду ваших ответов.. с нетерпением.. и побырее... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Adelaide >>> |
#352, отправлено 1-04-2003, 18:54
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ой, забыла совсем, Сильвен, мор зен велкомед - приходи!!!!!!!!!!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#353, отправлено 1-04-2003, 18:59
|
ВОт! Я ж сказала! Пришла Аделаида и всё всем объяснила...
Насчёт грязи ты это зря Суббота... После 4х...если удасться (не расчитывайте на это) после 2х Воскресенье с...утра и до...вечера... -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Vorlock Tasha >>> |
#354, отправлено 1-04-2003, 21:35
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Если договоримся на воскресенье то может и Эстель поедет со мной!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#355, отправлено 1-04-2003, 21:39
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А приеду я (может вместе с Эстель) около10 утра...у меня автобус в 6 утра уходит из города... Я очень хочу со всеми вами увидеться!!!!
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 1-04-2003, 21:41 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Adelaide >>> |
#356, отправлено 1-04-2003, 22:10
|
Таш, в 10 утра куда??????????????????????????????????????
я сплю в это время........... особенно по воскресеньям.. *плачу*.. придется вставать... Эстель не пускают.. так, так я не поняла, ты на экскурсию не едешь??????? Надо договориться, как бы мне не слабо встать рано (другим??).. вот.. и договориться в плане, что если Москвичи приедут и ты - то чтоб в один день.. или Чармер не приедет?? ау?? ребят.. мож на смс перейдем, а то я сейчас совсем запутаю вас.. =)) муррр... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#357, отправлено 1-04-2003, 23:22
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Встретим.
Если я буду... Если я не буду встретиТЕ. Только как бы вы все не разочаровались. Все встречи проходят! И если в нашем случай не понятно, КОГДА это закончится, то тут соверенно ясно. Я говорю вам по личному опыту - только что встречал Москвичей. Ощущения гадкие-пригадкие! Советую заранее придумать что-нибдь,ч тобыбыло интересно. |
| Flack >>> |
#358, отправлено 2-04-2003, 8:30
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Я говорю вам по личному опыту - только что встречал Москвичей. Ощущения гадкие-пригадкие!
У кого гадкие, у кого и нет. -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Тсарь >>> |
#359, отправлено 2-04-2003, 8:47
|
Цитата(Рейстлин @ 1-04-2003, 23:22) Только как бы вы все не разочаровались. Все встречи проходят! И если в нашем случай не понятно, КОГДА это закончится, то тут соверенно ясно. Я говорю вам по личному опыту - только что встречал Москвичей. Ощущения гадкие-пригадкие! Советую заранее придумать что-нибдь,ч тобыбыло интересно. Рейст, я конечно не был во второй день встречи, да и с первого дня рано ушел, тем не менее у меня впечатления от той встречи были более чем положительные. Но ты прав, если уж встречать гостей, то как полагается. А значит - придумать какую-нибудь программу действий. Увы, здесь я не советчик, но если кто что-нибудь предложит - было бы супер. И лично тебя прошу: будь, без тебя нам будет скучно весьма!!! В 10 утра? Мне-то не проблема встретить, но надеюсь я буду не один.. И действительно что-то надо придумать... |
| Сильвен >>> |
#360, отправлено 2-04-2003, 14:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Может лучше в воскресенье?... У меня суббота совсем забита.
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||