Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Adelaide >>> |
#381, отправлено 4-04-2003, 1:01
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Пардон, при всем моем уважении, Рейст, веди себя прилично
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Тсарь >>> |
#382, отправлено 4-04-2003, 3:12
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Итак, что получается... Рейстлин, Аделаида, Бхен, Сильвен и я, так?... Нас все меньше и меньше и меньше... Но давайте...
|
| Elentari >>> |
#383, отправлено 4-04-2003, 8:58
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Эй-эй!!! Стоит только на день не появится в инете, так меня все забывают!! Я точно буду... Правда так и не поняла... что, где, куда... Похоже в следующее ВС я в Крупскую не попаду...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Alevara >>> |
#384, отправлено 4-04-2003, 9:14
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
да ладно вам, я тоже пойду. Уж очень хочется посмотреть на преобразившегося Рейста
-------------------- |
| Elentari >>> |
#385, отправлено 4-04-2003, 9:27
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вот! А вы говорите: никто не пойдёт, никто не пойдёт
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Тсарь >>> |
#386, отправлено 4-04-2003, 13:40
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
В 3 под экраном?
|
| Сильвен >>> |
#387, отправлено 4-04-2003, 15:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
*ещё более смущённо* А под каким экраном, Их много?
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Тсарь >>> |
#388, отправлено 4-04-2003, 15:22
|
Это на Гостинном Дворе, вверху в метро, там где эскалаторы, здание гостинного двора. Там большой экран есть по которому всякую рекламу крутят.. Вот под ним..
|
| Сильвен >>> |
#389, отправлено 4-04-2003, 15:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Понятно...
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Alevara >>> |
#390, отправлено 4-04-2003, 16:24
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Вы не против если я приведу еще одну поклонницу ДP, только она без инета?
-------------------- |
| Elentari >>> |
#391, отправлено 4-04-2003, 19:04
|
Я не против
Почему в 3? Может пораньше? Ну в 2 например... -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Adelaide >>> |
#392, отправлено 4-04-2003, 19:43
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Так, это воскресенье, Гостинка под экраном, голосуем за время... мне все равно, воскресенье для этого освобождаю.. (Рейст, будь нормальным)... итак, время.. я так понимаю, большинство свободно в принципе, но, может у кого-то что-то срочное (там встреча в 12 и успевает только к 15)...
Короче, пока остается 2??? Да? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Alevara >>> |
#393, отправлено 4-04-2003, 21:00
|
Я согласна и на 2. А ты, Adelaida, не против? Или мы будем обсуждать очень важные вопросы?
-------------------- |
| Рейстлин >>> |
#394, отправлено 4-04-2003, 21:33
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! 3! А то я опять не высплюсть и стану ЕЩЁ более злым. (НЕ тёмным!)
Или хотя бы 14:30 - 15:00 Оки?.. Алевара, поклонницу ДР?!... )) |
| Adelaide >>> |
#395, отправлено 4-04-2003, 21:38
|
ок 14.30 под экраном! НО - главная цель - придумать как встречать будем, для этого хотя бы надо знать время и вокзал девушек из Новгорода и москвичи собрались?
| Alevara >>> |
#396, отправлено 4-04-2003, 21:47
|
Хорошо в 14.30 и я приду одна.
-------------------- |
| Estel >>> |
#397, отправлено 4-04-2003, 21:50
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
если не ошибаюсь электричка в 11 с копейками приезжает....но надо уточнить
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Adelaide >>> |
#398, отправлено 4-04-2003, 21:58
|
Алевара, это только твой выбор.. Вот, но ИТОГО
ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 14.30 под ЭКРАНОМ, ЖДЕМ ВСЕХ ДО ТОГО, КАК НЕ УСТАНЕМ, а устаеим мы быстро, так что не опаздывайте, плиз... =)) в воскресенье следующее - 13 число.... Московский вокзал, где-то в 11 приезжаете (?) и по последней информации где-то в пять уезжаете (рано...)... вот, на это время надо придумать план действий... вот.. Чармер, ты приезжаешь??????????????????????? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Соуль >>> |
#399, отправлено 4-04-2003, 22:14
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хм, электричка в 10.30 где-то подъедет.... если автобусом, то где-то к 10.
______ Так.... эх.... я там лишней не буду? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#400, отправлено 4-04-2003, 22:16
|
Соул, не будешь!! Не комплексуй, поверь, мы тебя любим!!!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||