Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Соуль >>> |
#401, отправлено 4-04-2003, 22:19
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хорошо
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Vorlock Tasha >>> |
#402, отправлено 4-04-2003, 23:39
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Люди.... что вы обсуждаете то чего не знаете.... я в понедельник еду уточнять... но я еде на 6ти часовом автобусе, который приезжает в питер около 10... а обратно я уду между 6 и 8 вечера....(незнаю как Соул с Эстель0
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Adelaide >>> |
#403, отправлено 4-04-2003, 23:43
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
этих данных нам вполне хватит... я правильно поняла - приезжаете на поезде на Московский, уезжаете на автобусе с автобусного вокзала, кот, вроде на обводном?
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Vorlock Tasha >>> |
#404, отправлено 4-04-2003, 23:51
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Мама сказала, что нам лутше выйти на метро Московское, а не на обводной....... а уезжать будем с обводного канала....(не знаю как они но я лутше и туда и обратно на автобусе...)
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Adelaide >>> |
#405, отправлено 5-04-2003, 0:23
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Девчонки, большая просьба, договоритесь там сами между собой.. во сколько и как, а то меня сегодня дезЫнформируете и дезЫинформируете... но идея с Московским вокзалом (на электричке) мне нравилась больше.. хе-хе.. живу просто рядом.. НО, как тока договоритесь - смсните или в аську.. ок? просто хотелось бы енто знать! Мурр.. и приезжайте уже скорее!!
| Меклен >>> |
#406, отправлено 5-04-2003, 0:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
А мне у м. Московская удобней.
Я на игру не поеду, говорят лажа будет. Так, что все воскресенье с вами! |
| Adelaide >>> |
#407, отправлено 5-04-2003, 1:06
|
Парти, искренне рада!
| Elentari >>> |
#408, отправлено 5-04-2003, 16:07
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
у!! здорово-то как!! Все в сборе!! И ещё новые и новые люди... просто класс!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#409, отправлено 5-04-2003, 16:21
|
Ага, новая информация: Бхен либ опоздает, либ не придет... НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА НИ ТОЛЬКО НЕ ОПАЗДАЕТ, НО И ПРИДЕТ ВОВРЕМЯ!! Бхен, ты сама все знаешь... пожалуйста-пожалуйста!
| Elentari >>> |
#410, отправлено 5-04-2003, 16:32
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
А я уже обрадовалась
| Рейстлин >>> |
#411, отправлено 5-04-2003, 16:39
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Надеюсь,ч то не будет томатного сока, в этот раз я ей этого не прощу.
И всю свою злобу вымещу. |
| Elentari >>> |
#412, отправлено 5-04-2003, 16:56
|
Мдя... лучше молчать
| Elentari >>> |
#413, отправлено 5-04-2003, 17:18
|
Вобщем, я сегодня уже тут не появлюсь... может только завтра, так что если изменения какие-нибудь, то Аделаида кинь мне плиз смс...
| bhean_sidhe |
#414, отправлено 5-04-2003, 17:59
|
|
Unregistered |
Я могу! Всем радоваться!
Рейстлин, а как насчет вишневого? В принципе, можешь даже не прощать, я переживу. |
|
|
|
| Elentari >>> |
#415, отправлено 5-04-2003, 18:43
|
Радуюсь!!!
| Тсарь >>> |
#416, отправлено 5-04-2003, 18:48
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(bhean_sidhe @ 5-04-2003, 17:59) Я могу! Всем радоваться! Все дружно стали радоваться |
| Adelaide >>> |
#417, отправлено 5-04-2003, 19:42
|
А уж я-то как радуюсь!
| EIN >>> |
#418, отправлено 5-04-2003, 19:43
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А можно порадоваться с вами
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#419, отправлено 5-04-2003, 19:50
|
ЭИН, разумеется
| Shingiro >>> |
#420, отправлено 6-04-2003, 2:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
Меня ждёт кто-нибудь?..
-------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||