Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Adelaide >>> |
#421, отправлено 6-04-2003, 2:44
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я ждю, Тсарь сказал... и можешь заодно анимэшек захватить.. скажу спасибо и когда-нибудь верну...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Единорог >>> |
#422, отправлено 6-04-2003, 9:15
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ух ты сколько народищу собирается....
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Elentari >>> |
#423, отправлено 6-04-2003, 11:14
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Точно, точно!! Всем приезжать!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Рейстлин >>> |
#424, отправлено 6-04-2003, 12:37
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Мля, ну вы тут флудищще развели опять!!!!
Оффтопам бой!!! Итак, К нам приедут: Charmer, Таша, ?! И колеблются: Единорог?.. Сообщайте на каком поезде и во сколько! И крис берите! |
| Соуль >>> |
#425, отправлено 6-04-2003, 12:40
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Меня забыли!!!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#426, отправлено 6-04-2003, 12:44
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
..А я, может быть, приеду где-нибудь летом!!!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#427, отправлено 6-04-2003, 12:53
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Попрошу меня не путать, особенно тех, кто сам ниче не понимаеи, а спросить в привате...
СЕГОДНЯ 14.30 - под экраном.. из "новеньких" - Сильвен и Шингиро, вроде СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ - 13 число... 3 НОВГОРОДСКИЕ девушки - Таша, Соул, Эстель, как москвичи - я так и не понимаю, но будем ждать.. девчонки про вокзал/время скажут в понедельник -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Estel >>> |
#428, отправлено 6-04-2003, 20:30
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ, Я ЧТО ТАКАЯ НЕЗАМЕТНАЯ??????....да про вокзал мы сами ни как не можем решить....ДУУУМАЕМ?!:)
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Adelaide >>> |
#429, отправлено 6-04-2003, 21:33
|
Что вы за бред развели, Эстель, где тебя забыли.. Хватит с толку сбивать, никто никого не забывал.. Эстель, не паникуй, Соул, хоть бы поясняла - кому позвонить, чего ждать.. ты это Эстель? так и пиши для таких вещей ПМ.. а то у меня от след воскресенья итак мозги набекрень...
Выложу фотки с сегодняшнего офлайна ближе к ночи... после одиннадцати (не раньше), и до неизвестно когда продолжу выкладывать... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#430, отправлено 6-04-2003, 22:32
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
На счёт всяких гуляний мы решим на месте!
Кафе мы вам обспечим, но ненадолго: просто пкушать! Если будет плохая погода: придётся отсиживаться там всё равно... Но посещение достопримечательностей обязательно! Сейчас от вас требудется ОТ ВСЕХ только сказать когда и куда вы все подъедете! Желательно не каждый в раной части города, чтобы мы не мотались по всему Питеру вас искать! |
| Рейстлин >>> |
#431, отправлено 7-04-2003, 1:37
|
Итак.
Оффлайн прошёл. Впечатления?.. лично мне вы, если честно, подняли настроение... Немноооожечко, но подняли. Больше всего мне интересно мнение Сильвен о наем оффлайне! |
| Соуль >>> |
#432, отправлено 7-04-2003, 14:16
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Значит так. У нас мнения разделились. Таша хочет прихать на автобусе в одночку....Я тоже предпочитатаю автобус. Эстель против. (за электричку)
Вас как...??? ... встретить двоих и набрести на третью??? Или (это и мое мнение) что намного легче встретить всю троицу? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Vorlock Tasha >>> |
#433, отправлено 7-04-2003, 14:26
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Соул...не путай их....делаем так: ты с Эстель едешь на электричке ( так как Эстель неможет на автобусе)....а к вокзалу подъезжаю я...и надеюсь, что успею встретить вас... (как тока буду в Питере позвоню Аделаиде)
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Elentari >>> |
#434, отправлено 7-04-2003, 18:22
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Уф!! Ещё один офф... Правда он у нас деловой какой-то получился=)))
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Соуль >>> |
#435, отправлено 7-04-2003, 19:10
|
Цитата(Vorlock Tasha @ 7-04-2003, 13:26) Соул...не путай их....делаем так: ты с Эстель едешь на электричке ( так как Эстель неможет на автобусе)....а к вокзалу подъезжаю я...и надеюсь, что успею встретить вас... (как тока буду в Питере позвоню Аделаиде) Таша, она может....в воскресенье рейс на 7 20 или 8 50 автобус.... твое решение. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Adelaide >>> |
#436, отправлено 7-04-2003, 20:08
|
Девочки, ну хватит.. вамчто НИКАК ВМЕСТЕ НЕ ПРИЕХАТЬ? учитесь искать компромиссы...
и не путайте.. плиз.. окончательное решение -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| bhean_sidhe |
#437, отправлено 7-04-2003, 21:07
|
|
Unregistered |
Офф? Честно?
Ужасно. Может потому что меня грузило по дефолту, а может еще почему...Вы, ребята, все просто чудо, но..........простите меня...... |
|
|
|
| Тсарь >>> |
#438, отправлено 8-04-2003, 3:28
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
да плюс к тому слишком все неорганизовано...
|
| Сильвен >>> |
#439, отправлено 8-04-2003, 15:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Наконец я в сети!!! Итак моё мне ние: РЕБЯТА, ВЫ ВСЕ СУПЕР!!! Мне ОЧЕНЬ вы все понравились, надеюсь я не разочаровала ваших ожиданий...
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Elentari >>> |
#440, отправлено 8-04-2003, 18:07
|
Сильвен: нет конечно...
Эх... Бхен, в чём-то ты права... -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||