Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Adelaide >>> |
#441, отправлено 8-04-2003, 19:48
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Дык какая организация, если идей ни у кого нет? если всем все по фиг.. встречаться, нет, КАК ВСЕ? а все как все... давайте на это воскресенье что-то действительно нормальное придумаем? чтоб не опозориться.. все сказали - погуляем по городу.. вот, в это воскресенье погуляли - и что? ток и читаешь плохо, плохо, плохо... мы встречались, чтоб встеретиться, и что? а ничего.. плохо, плохо, плохо.. а с Бхен я и без офа встретиться могла бы.....
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Тсарь >>> |
#442, отправлено 8-04-2003, 20:06
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Просто я сам город не слишком хорошо знаю чтобы придумывать что-либо. Может неплохо было бы к кому-то сходить, но в мою комнатушку опять же все не поместятся.. Вот.. в общем, не знаю...
|
| Adelaide >>> |
#443, отправлено 8-04-2003, 21:17
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
В общем так,
девушки из НОвгорода (Соул, Эстель, Таша) приезжают где-то в 11 (10.50-11.00) на автобусный (московская метро??) вокзал.. надо встретить, кто со мной? Чармер тоже едет... на машине... соответствеено, тож в ту же сторону приезжает.. следовательно - день начинается с Московской... кто хорошо знает тот район? в смысле, можно там погулять, пока все собираются... вот. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#444, отправлено 8-04-2003, 22:30
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я не приду, скорее всего.
Ибо нефиг. Но есть вероятность и обратного. В общем я, конечно, постараюсь, есть причины, но не обещаю быть. ЗЫ: что вы путаетесь?.. Придумали ЛЮБОЕ место и встретились. Нет,н адо разводить дискуссии... |
| Соуль >>> |
#445, отправлено 8-04-2003, 22:37
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Воскресенье .... автобус на 7 20... 3,5 дорога. Значит к 11 будем в любом случае. .... где можно встретиться?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#446, отправлено 8-04-2003, 22:47
|
на вокзале.. автобусном, если мы узнаем, где это.
| Соуль >>> |
#447, отправлено 8-04-2003, 22:50
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хорошо..узнавайте..(я если чесно точно не помню *прячется от стыда*) мы будем.
Все? Значит договорились??? _________________ А то порядком надоело со всеми нюансами разбираться, бегать, все опрашивать и т. п.... .... Сообщение отредактировал Soul - 8-04-2003, 22:50 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Flack >>> |
#448, отправлено 9-04-2003, 0:41
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
В воскресенье концерт Мельницы. Чем не повод?
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Меклен >>> |
#449, отправлено 9-04-2003, 1:49
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Я у М. Московской 18 лет живу, а где там автобусный вокзал не знаю.
В крайнем случае созвонимся по трубам. Где тут погулять можно, попробую придумать. Ближе к воскресенью напишу. |
| Adelaide >>> |
#450, отправлено 9-04-2003, 1:54
|
Парти, говорят, это на обводном, но метро Московская, я в шоке, над узнать
| Astinus >>> |
#451, отправлено 9-04-2003, 10:35
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Быстрее всего добираться с Лиговки и я даже знаю где это, так раньше ездил в Эстонию от туда. А вообще да - автобусный на Обводном... Могу помочь с поисками...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Elentari >>> |
#452, отправлено 9-04-2003, 18:51
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
В ваших поисках я вам помочь не могу(( Совершенно тот район не знаю...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Тсарь >>> |
#453, отправлено 9-04-2003, 18:55
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Да, это с Лиговоского проспекта, но никак не с Московской.. Я примерно знаю где..
|
| Elentari >>> |
#454, отправлено 9-04-2003, 19:25
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
А где встречаться-то будем? Я сама не дойду
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#455, отправлено 9-04-2003, 20:13
|
Простите, запутали меня, а я вас начала путать.. не с Московского, а на обводном.. ближе, наверное, от Лиговского (метро), но, если честно, сколько там идти - я не знаю, поэтому надо посмотреть по карте (а есть те, кто знает сколько от Лиговки по времени идти?)... предлагаю встетиться раньше, зная как вы любите опаздывать...
Астинус, а ты сам как? придешь? было бы здоровско.. приходи, и заодно поможешь.. а сколько идти от Лиговского? Сообщение отредактировал Adelaide - 9-04-2003, 20:15 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Astinus >>> |
#456, отправлено 10-04-2003, 0:10
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Да, на сей раз точно приду-приеду. У меня вроде как никаких планов не ожидется...
А по времени... Наверное минут за двадцать-тридцать точно добраться можно, хотя я давно уже не ездил от туда, так что лучше врать не буду. Короче если дойти от Лиговки до Обводного, то потом минут за десять спокойным шагом можно спокойно дойти... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Adelaide >>> |
#457, отправлено 10-04-2003, 0:26
|
ТАк... надо придумать время встречи.. в воскресенье на Лиговском (метро)... если они в одиннадцать приезжают, идти пол часа - 49 минут (я права??), и пока все собируться (кстати, кто все??), то надо встречаться чуть ли не в 10.15.. но здесь думайте сами, потому что я не знаю как там по времени... надо узнать куда и во сколько Чармер приезжает... и наконец-таки решить, что делать... и еще кое-что, о чем я вам говорила.. есть идеи?
| Alevara >>> |
#458, отправлено 10-04-2003, 12:52
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я точно подъеду к Лиговскому метро. Значит встречаемся там в 10.15?
Я спросила дорогу, так что вокзал найдем. -------------------- |
| Astinus >>> |
#459, отправлено 10-04-2003, 16:05
|
Я тоже могу подъехать на Лиговский.... Заодно и познакомимся... Меня узнать будет легко - я ростом высокий (2 метра)
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Тсарь >>> |
#460, отправлено 10-04-2003, 17:45
|
Я буду...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||