Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Elentari >>> |
#461, отправлено 10-04-2003, 18:12
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ладно, хорошо, что я поняла, где, когда встречаемся. Буду... Мне вообще тяжёлые выходные предстоят... В субботу наверное с 2 до 9 зачёт сдавать буду... вот так... но всё равно приду...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#462, отправлено 10-04-2003, 19:06
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
угю, но вот и отлично.. постараемся встретиться, телефон я свой дала.. фотки наши тут форум перегружают уже (имхо), так что нас сложно не узнать, Бхен будет (я постараюсь, просто у нее инет кончился)... ну, я тоже... и я постараюсь вести себя хорошо, но в ПН у меня обход по профилирующему.. вот.. тяжко...
кто-нить что-нить придумал? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Единорог >>> |
#463, отправлено 10-04-2003, 20:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я, наверное, встряну, но хочу сообщить, что в Питер приехать не смогу. :cry: Совсем забит делами, работой и обязанностями. Если не распнут преподаватели, повесят родители... Всем-всем желаю, чтоб у вас таких обломов не было...
Сообщение отредактировал Единорог - 10-04-2003, 20:01 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#464, отправлено 10-04-2003, 20:12
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Единорог, буим ждать тогда в следующий раз, когда не будет преподов и подобреют родители..( Желаю удачи и с теми, и с теми, у самой сейчас все так же)... приезжай к ночам, к 300-летию, а мож и мы доберемся к вам к лету... главное не расстраиваться и не плакать! =) улыбаться!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#465, отправлено 10-04-2003, 20:16
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Adelaide @ 10-04-2003, 19:12) Единорог, буим ждать тогда в следующий раз, когда не будет преподов и подобреют родители..( Желаю удачи и с теми, и с теми, у самой сейчас все так же)... приезжай к ночам, к 300-летию, а мож и мы доберемся к вам к лету... главное не расстраиваться и не плакать! =) улыбаться! Нет-нет, родители у меня добрые. Они ж не за шею повесят, а за ноги. Чтобы кровь прилила к голове и та начала варить -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#466, отправлено 10-04-2003, 20:25
|
Единорогу - Хем, а ты сам к себе добрый, как я погляжу...
Всем, еще раз 10.15 на выходе (сверху) на Лигоском, ПЛИЗ, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Приходите лучше заранее! придумайте куда... только по-настоящему подумайте! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#467, отправлено 10-04-2003, 21:02
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Выхожные-выходные...
Ты в выражениях не стесняйся. Суббота или воскресенье?.. Я в субботу не смогу. Давайте уточним встречу в воскр., если она будет. |
| Adelaide >>> |
#468, отправлено 10-04-2003, 21:18
|
Рейст, воскресенье
что именно уточнить? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#469, отправлено 10-04-2003, 21:33
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Теперь уже ничего, я жумал,ч то оно в субботу будет.
Всё, тогда всё нормально. Soul, это правда, что ты хочешь сидеть в кафе весь приезд в Питер?!.. Сообщение отредактировал Рейстлин - 10-04-2003, 21:45 |
| Соуль >>> |
#470, отправлено 10-04-2003, 21:58
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Рейстлин: Что??????? Кто это сказал??????????? .......... С моей неуемной энергией ..... я же не выдержу!!!!
На будущее: за себя говорю только я и никто другой. Я этого не говорила...более того не давала повода. .... Сообщение отредактировал Soul - 10-04-2003, 22:24 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Estel >>> |
#471, отправлено 10-04-2003, 22:05
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А можно узнать, что делают с приезжими....??
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Alevara >>> |
#472, отправлено 11-04-2003, 12:54
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Estel @ 10-04-2003, 22:05) А можно узнать, что делают с приезжими....?? to Estel: лучше не спрашивай, а то страшно будет -------------------- |
| Estel >>> |
#473, отправлено 11-04-2003, 17:27
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
а я ХРАБРАЯ................. так что?
| Alevara >>> |
#474, отправлено 11-04-2003, 17:35
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Развлекают, как умеют. Вот это и страшно.
-------------------- |
| Estel >>> |
#475, отправлено 11-04-2003, 17:50
|
увидеть вас...поэтому собственно и еду......
| Alevara >>> |
#476, отправлено 11-04-2003, 17:56
|
А конкретней. Может всю жизнь мечтала увидить Петропавловку или сходить в Опражку.
-------------------- |
| Elentari >>> |
#477, отправлено 11-04-2003, 18:49
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вообщем я приду конечно... Надёюсь, что сдам зачёт и всё ОК будет. Пожелайте мне ни пуха ни пера. Я так волнуюсь...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#478, отправлено 11-04-2003, 21:11
|
НЕ ВОЛНУЙСЯ И ВСЕ БУДЕТ!!! УДАЧИ!!
Теперь, повторяюсь - воскресенье, 13 числа в 10.15 мы встречаемся на выходе из станциии метро Лиговский проспект... я бы очень хотела знать, кого стоит ждать Астинус - да я-да Бхен - да честно, про остальных я ни в чем не могу быть уверена на 100%, так что отпишитесь... начал рассматриваться вариант - кто не встречает.. я почему-то думала, что все, кто хочет, подъедут с утра... вот, но если такие найдуться, то вот телефон Тсаря (с его разрешения)- мтс +79112474576... (от меня, если жаль денег и у кого мегафон - звякайте мне (телефон знаете)).... жду ответов ОТ ВСЕХ... спасибо куда идем - вопрос открыт -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Haras >>> |
#479, отправлено 11-04-2003, 23:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Elentari - ни пуха тебе ни пера!!
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Рейстлин >>> |
#480, отправлено 12-04-2003, 0:15
|
ох, блииииин...
Навязался я в стан к Поттеристам. До сих пор бошка болит от их чудной орфографии: "солат", "Я, к твоему сведенью, прочитала библию!"... и т.д. решил просто поиздеваться. Я буду после 5. Позвоню Тсарю. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||