Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Темный_Омут >>> |
#541, отправлено 22-05-2003, 20:39
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
эх.. ну почему?..ну почему 24-25???... как раз, когда у меня опыть загруз, а потом меня увозят на эту дачу-клячу(((...
жаль, что завтра нельзя ничего устроить... завтра я б была всеми лапами за. Впрочем, ладно... Потом, может, как-нить... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Alevara >>> |
#542, отправлено 22-05-2003, 21:17
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я свободна 24 после двух, а 25 весь день
-------------------- |
| Elentari >>> |
#543, отправлено 23-05-2003, 16:38
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Жаль, Мерсенари, не унывай, может оффа ещё и не будет
Ну ладно, надо ж знать, как остальные... -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Elentari >>> |
#544, отправлено 23-05-2003, 16:45
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я только поняла, что суббота уже завтра... На данный момент, мои родители собираются завтра на дачу с ночёвкой (на 99.9%) может тогда где-нибудь в субботу в 4-5 часов встретимся, а потом решить, что делать. Как вам? Желательно определиться до завтрашнего утра
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Alevara >>> |
#545, отправлено 23-05-2003, 19:14
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я согласна!
Elentari, pliase, кинь на трубу, во сколько и где, у меня инет сдох. -------------------- |
| Adelaide >>> |
#546, отправлено 23-05-2003, 19:29
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я отзачетилась = свободна до июня
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#547, отправлено 23-05-2003, 20:13
|
Значит встречаемся?
| Adelaide >>> |
#548, отправлено 23-05-2003, 20:33
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
как захочите
| Темный_Омут >>> |
#549, отправлено 23-05-2003, 20:34
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
если завтра - то я обязательно приду! Только, чуть опаздаю, наверное... Воть. человечка проводить надоть.
А так -т я соверршеннейше и вся ваша) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Elentari >>> |
#550, отправлено 24-05-2003, 8:28
|
Видимо, ничего не будет, жаль.....
| Elentari >>> |
#551, отправлено 24-05-2003, 14:07
|
Мы, ниже подписавшиеся, вражаем вам, (ниже перечисленным), а именно
Аделаиде Алеваре Тсарю Рейстлину Большое ПРЕБОЛЬШОЕ (ну просто О Г Р О М Н О Е ) ФИИИИИИИИ!!!!!! За закос оффа, нестремление и нежелание добиться возможности еще раз нас увидеть. За сим остаемся Mercenary_black Elentari -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Тсарь >>> |
#552, отправлено 24-05-2003, 15:28
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я жууутко хотел появиться, но не могу никак.. У меня свои планы были, а офф слишком внезапно организовался, не смог их сменить..
|
| Elentari >>> |
#553, отправлено 24-05-2003, 17:08
|
Уважительная причина
| Adelaide >>> |
#554, отправлено 24-05-2003, 19:37
|
Элентари, ты прости, ты взялась организовать офф, первое , что ты должна была сделать - повесить тут время, место встречи.. 4-5 не пойдет.. а оно где? 2) попытаться обзвонить всех, оно было? нет, так нечего фикать.. у нас еще много времени.. если вы оч хотите встречаться - вся жизнь впереди)))))
| Elentari >>> |
#555, отправлено 24-05-2003, 20:25
|
Как-то ты критически отнеслась ко всему... Сказала бы просто... да, зря вы это, все равно я на офф-то и не хочу...
Может я это тоже зря... разборки какие-то... -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Adelaide >>> |
#556, отправлено 24-05-2003, 21:32
|
я хотела)
| Alevara >>> |
#557, отправлено 25-05-2003, 14:09
|
Вообще-то я просила мне передать место встречи. Так что это вам огромное спасибо
А сейчас у меня вообще температура под 38, и кажется я заразная. -------------------- |
| Elentari >>> |
#558, отправлено 25-05-2003, 15:42
|
Алевара, извини плиз...... Просто так мало народу сказало, что придёт (точнее мы с тобой) то какой смысл........
Ади, значит ничего не потеряно)) -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Adelaide >>> |
#559, отправлено 26-05-2003, 1:56
|
В общем.. если есть желающие встретиться - могу предложить среду... ибо мы будем встречаться с Сильвен, можно и что-то общее замутить.. если найдутся хотящие - будем обговаривать время))) те - эта среда 28 (вроде) число.. просьба отписаться (сюда, ася, мыло)
| Adelaide >>> |
#560, отправлено 26-05-2003, 19:21
|
Как я понимаю, никто не заинтересован и мы только с Сильвен встретимся? Ок тада. но вы ж так хотели) потом не обижайтесь))
[color=purple] кого ждать спрашивается? Сообщение отредактировал Adelaide - 27-05-2003, 0:05 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||