Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Рейстлин >>> |
#61, отправлено 6-12-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Это всё оффтопик!
Вот Тсарь на наш оффлайн посмотрел и так ничего и не сказал... Тсарь..? |
| Astinus >>> |
#62, отправлено 6-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Есть предложение на 15-ое число. Я до трех часов буду стипендию получать, а потом я свободен, да и при бобах
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Тсарь >>> |
#63, отправлено 7-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата Это всё оффтопик! Вот Тсарь на наш оффлайн посмотрел и так ничего и не сказал... Тсарь..? Все дело в том, что я нифига в ваших оффлайнах не понял. Ни своего к ним отношения, ни оффлайнового отношения ко мне, ни того, стоит ли посещать ваши мероприятия в дальнейшем =). Вот приду сегодня на ваш следующий офф - решу =) |
| Рейстлин >>> |
#64, отправлено 9-12-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Хе-хе...
А меня не будет и не было пока... И всё таки не всё так плохо! В субботу эту, наверное, будет "закрытый" офф у меня, наверное... И тогда посмотрришь, ти.к. это всё будет безобидно... Наверное, будет... Если будет вообще! |
| Astinus >>> |
#65, отправлено 10-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Если че-нить надумаете киньте на мое мыло, а тобы я с удовольствием бы пообщался с вами и с Тсарем в частности...
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Тсарь >>> |
#66, отправлено 10-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Оки.. а 15 воскресение - к сожалению рабочий день.. хМмм.. может стоит еще отложить? До послесессии?
|
| Hawkeye >>> |
#67, отправлено 10-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Лучше отложит скажем до лета ;D
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Flack >>> |
#68, отправлено 10-12-2002, 1:00
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
До послесессии. Адназначна.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Astinus >>> |
#69, отправлено 11-12-2002, 1:00
|
Угу. Я тоже согласен...
| Рейстлин >>> |
#70, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
Давайте тогда да послесессии. Вдруг ещё кто добавится... :-)
|
| Alevara >>> |
#71, отправлено 24-12-2002, 1:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
После сессии - это классно!!!!!!!!
-------------------- |
| mira >>> |
#72, отправлено 24-12-2002, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Слыште "существа", а может как-нибудь на Волге...
Это я намекаю на прекрасный небольшой городок между двух столиц!!! ПРИРОДА ВЕДЬ ЭТО ХОРОШО! Вы там у себя в каждом городе собиритесь, а летом к нам, можете и на игрушку какую приехать... P.S. я, кстати, Тверь имею ввиду P.S. слышали про такой?... -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Astinus >>> |
#73, отправлено 26-12-2002, 1:00
|
Вот кому плакаться в жиетку надо, так это мне...
Уже сейчас - в долгах как в шелках. Придется еще и в Феврале-Марте париться. А все дурацкий троичный нерв, будь он не ладен... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Тсарь >>> |
#74, отправлено 27-12-2002, 1:00
|
Цитата Слыште "существа", а может как-нибудь на Волге... Это я намекаю на прекрасный небольшой городок между двух столиц!!! ПРИРОДА ВЕДЬ ЭТО ХОРОШО! Вы там у себя в каждом городе собиритесь, а летом к нам, можете и на игрушку какую приехать... P.S. я, кстати, Тверь имею ввиду P.S. слышали про такой?... Слышали и вполне возможно летом именно сию поездку и совершим. По крайней мере некоторые из нас. Варкрафт-3 в конце лета кажется как раз рядом с вами проходил, ведь так? =)) А пока нам бы в Питере встретиться... Дабы в жилетку друг другу поплакаться =)) (вспоминая все свои долги) ;D Или наоборот порадоваться вместе успешно проскоченной.. ну вы поняли о чем я =)) |
| Рейстлин >>> |
#75, отправлено 28-12-2002, 1:00
|
будете плакать! :-)
А мне не надо! :-) Я ещё маленький! :-) Преимущество хоть какое-то! :-) Ладно.. но ГДЕ? (собираться будем хотя бы примерно?) |
| Flack >>> |
#76, отправлено 28-12-2002, 1:00
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Цитата Ладно.. но ГДЕ? (собираться будем хотя бы примерно?) У тебя ;D ЗЫ: А я вот все сдал и получил один экз автоматом. Такие дела ;) -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| mira >>> |
#77, отправлено 28-12-2002, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
"Варкрафт-3 в конце лета кажется как раз рядом с вами проходил, ведь так? =))"
Приезжайте я буду вас очень ждать!!!!!!!!! может быть даже замутим какую-нибудь заморочку вместе? Ну вобщем приезжайте к нам P.S. ты там был? КЕМ? -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Рейстлин >>> |
#78, отправлено 5-01-2003, 1:00
|
А чего сразу у меня?..
Я незнакомцев в жом не пущаю... ;D Тсарь, давай лучше у тебя. |
| Тсарь >>> |
#79, отправлено 5-01-2003, 1:00
|
Ыыыхх... Это будет нескоро еще.. Тверь.. и будет ли? Дальше Москвы не был.. Но москва ближе ко мне чем тверь.. не по расстоянию а по людям.. в твери я никого не знаю.. только по форуму тебя.. и все.. и на варкрафте я не был.. и знакомые мои тоже не были хотя и собирались.. хых..
я.. все чем я располагаю это небольшой комнатой в которую я более двоих человек обычно просто не приглашаю.. да и родители постоянно дома.. вот.. так что вариант вряд ли получится |
#80, отправлено 5-01-2003, 1:00
|
|
|
Цитата А чего сразу у меня?.. Я незнакомцев в жом не пущаю... Первого января было прикольно |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||