Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Elentari >>> |
#601, отправлено 18-06-2003, 20:27
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
В пятницу а? По быстрому так организуемся? *смотрит с надеждой*
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Темный_Омут >>> |
#602, отправлено 18-06-2003, 21:31
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
В пятницу... нда... а меня вот увозят((( в пятницу... гмы... !!!!!
А-а-аа! Сволочи... опять я пролечу, хоть всех и попыталась сгоношить.... Нря.. В общем- лажа... Элентари, можно завтречко, скажем, с тобой повидаться) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Рейстлин >>> |
#603, отправлено 19-06-2003, 2:41
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я фигею.
Такая дизорганизованность присуща только детям. Лана. Я уехал, буду время от времени возвращаться. Звоните на мобильник после 12, ОК?.. После 00:00, точнее и до 12:00. Сообщайте радостные и не радостные вести. Всех люблю (офигенно)! Всех целую (по-вампирски)! Намариэ! |
| Adelaide >>> |
#604, отправлено 19-06-2003, 19:48
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
у меня загруз все еще.. числа до 3.
а что у вас июль август? никто на мадам Бьорк не хочет? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#605, отправлено 19-06-2003, 20:17
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
А я в пятницу уезжаю, пока на дачу... те завтра... Всем пока, всех люблю очень-очень!! Если куда соберётесь - звоните
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Adelaide >>> |
#606, отправлено 21-06-2003, 1:05
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Мерсенари зовет всех к себе на дачу. На денек. Клич я кинула. Кто хочет? Вроде, ехать не далеко. У меня свободны только следующие выходные.. вы как? Поехали, а?
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тсарь >>> |
#607, отправлено 22-06-2003, 1:30
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Можно, но только если народ соберется, мини-оффлайнов я не хочу. Кто сможет?
|
| Not yourS >>> |
#608, отправлено 22-06-2003, 17:32
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Прийти что-ли аппетит всем испортить?
В основном, правда, хозяйке -------------------- Master?..
|
| Темный_Омут >>> |
#609, отправлено 23-06-2003, 13:11
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Not yourS даже не надейся мне испортить апетит) Я тебе буду рада)
__________________________________ в общем, люди-не люди. Я действительно вас приглашаю к себе на дачу в след. выходные. Я там подыхаю тихо-медленно-со-скуки. только есть одно Но. Большое. У меня тама бабуль и пса... пса большая. бабуль злобная. Т. е. там погулять на природе, посидеть на чердаке - эт запросто и только так. Можно, конечно, довести бабуль до полуобморочного состояния и сделать так, чтоб она скалола, теоритически можно, но себе может дороже стать. Да. Приглашаю именно на день - дом небольшой и разместить вас на ночь представляет ту еще проблему. Как ехать? объясняю. ст. метро Обухово. Электричка направления Волховстрой, назия и т.д. (эт для ориентира). МНЕ ЗВОНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 8-901-300-19-55 или (что более возможно) 8-921-325-11-96 . Сказать, кто едет. И во сколько и когда вас ждать. А то вы сами не дойдете. Станция , на которой вам выходить, называется Михайловская (эт сразу после станции Мга, где вы можете, при большом невезении, простоять около часа). В общем, звоните обязательно. Потому что мне надо знатЬ, чего от вас ждать. Да, если никто ехать так и не захочет, то Адь, тебя я жду. Обязательно, опять же) Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 23-06-2003, 13:20 -------------------- you will follow orders
| Not yourS >>> |
#610, отправлено 23-06-2003, 16:34
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
зря ты это сказала...
я предупреждала за последствия не ручаюсь. -------------------- Master?..
|
| Темный_Омут >>> |
#611, отправлено 23-06-2003, 20:09
|
а их не будет -
- последсвий. я хозяйка радушная, гостеприимная, и на редкость терпимая ко всем. -------------------- you will follow orders
| Соуль >>> |
#612, отправлено 27-06-2003, 0:37
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
В субботу.
Я буду в Питере. Не совсем по делам а скорее на прогулке. Но у меня две обязательные цели. "Адамант" у м. Дыбенко... и если там не все найду - то Юнона. Если кто-то хочет встретиться, то Московский вокзал, в 11. 10. ... отпишитесь, если етсь желание.... может договоримся где встретимся.... позже в райне 14... если успею. Во всяком случае я в городе буду до 17 20 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Темный_Омут >>> |
#613, отправлено 27-06-2003, 1:04
|
ну вот.
ладно. значит, что все остаются в городе. Соуль, желаю хорошо провести время. Жаль,что я буду на даче. Жаль, что одна -------------------- you will follow orders
| Elentari >>> |
#614, отправлено 30-06-2003, 21:36
|
Мя... всё как обычно... Всем ещё раз пока... Я вас не достала?
Приеду - опять уеду... Вот только в конце августа в Новгород, а? -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Hidalgo >>> |
#615, отправлено 2-07-2003, 10:03
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
2Elentari
Сестричка, ты не будешь против, если я с тобой? Можно как раз по дороге долг отдать (в смысле выигранные в спорах вещи)... |
| Darkness >>> |
#616, отправлено 17-07-2003, 12:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тэкс, господа и дамы из Питера..Можете закапываться в могилы
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#617, отправлено 17-07-2003, 13:50
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Я обязательно прииееедУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда конкретно отпишусь на неделе. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Hidalgo >>> |
#618, отправлено 17-07-2003, 16:09
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Ну почему я сейчас в Сочи?!!!!
|
| Adelaide >>> |
#619, отправлено 18-07-2003, 1:11
|
Так - Волка - время приезда - день.. место, где удобнее встретиться и пожелания на проведение времени.
Остальные - пишите, кто может.. и говорите, у кого до сих пор еще нет моего телефона - накатаю пмок -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#620, отправлено 18-07-2003, 1:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Угу!Это..мне лень лезть в начало странницы..если не трудно, Адди и все. дайте свои телефоны..я вас бу обзванивать
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||