Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Alevara >>> |
#641, отправлено 20-07-2003, 22:37
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ууу я во Франции сгорела, но за компанию мона, только с купальником может быть проблема, но она разрешиться
значит понедельник накрылся? -------------------- |
| Adelaide >>> |
#642, отправлено 20-07-2003, 22:45
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
нет.. я жду звонка Волки - потом звоню тебе и смсю Тсарю. как остальные я понять не могу.
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Alevara >>> |
#643, отправлено 20-07-2003, 22:49
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Окей, тогда жду твоего звонка и выхожу из инета, если позовешь Альвару родичи поймут
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#644, отправлено 20-07-2003, 23:19
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ой... надеюсь. что в инфе в васе твой риал-нейм
Меклен - а ты как? идешь с нами?? телефон?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тсарь >>> |
#645, отправлено 20-07-2003, 23:59
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Adelaide, я с вами...
|
| Adelaide >>> |
#646, отправлено 21-07-2003, 0:43
|
Тсарь, я смсну, как что-то узнаю
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Unregistered |
#647, отправлено 21-07-2003, 16:58
|
|
Unregistered |
эТО, Я, Элентари. С 23 я дома, позвонб тебе, Ади, ок? Ждите. Побежала на поезд
|
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#648, отправлено 21-07-2003, 17:40
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Люди, у меня тут с Элентари небольшая проблема возникла... Я ей не смогу позвонить, чтобы с вами со всеми встретиться... Кому мне всё-таки можно будет позвонить?.. А то я так хочу вас всех увидеть 26-го или 27-го...
|
| Adelaide >>> |
#649, отправлено 21-07-2003, 18:10
|
Ребята, мне Волка (Дарки) не позвонила.. может, она только вечером приедет??
Давайте все равно завтра встретимся и на Крестовский кататься на катамаранах поедем??? А она, если сможет - присоединиться к нам... встречаться.. хмм.. кстати, можем и послезавтра поехать?? вы как?? где-нить на какой-нить стануции метро встретимся (от Чернышевской ехать, не??).. часиков в 11.30?? вы как?? или это тока мне надо? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Hidalgo >>> |
#650, отправлено 21-07-2003, 18:59
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Не только! Я, может, вам надоел уже, но я хочу с вами встретиться всеми... Вот уже и Лэйтмен согласен куда-нибудь сходить на выходных...
|
| Adelaide >>> |
#651, отправлено 21-07-2003, 19:08
|
тогда давайтеместо и время назначать.. Волка - где ж ты??
в принципе - моно встретиться - пойти в ЦПКиО а я потом Волку встречу и привезу куда надо.. с плеером мне не скучно город объезжать -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Adelaide >>> |
#652, отправлено 21-07-2003, 23:25
|
Мы с Алеварой встречаемся завтра на Восстания (на выходе с эскалаторов) в час дня (вторник, 13.00) и там по погоде посмотрим - пойдем ли мы в кино или поедем на Крестовский кататься на катамаранах. Ждем всех желающий пойти с нами. И будем ждать звонка Волки. Все еще надеясь.
Кто с нами?? Еще раз - вторник, 13.00 на выходе с эскалаторов на ст метро пл Восстания. Завтра с утра я в нет не смогу вылезти, а сегодня тут до 2 - телефон свой я в этой теме кинула - плиз, позвоните, смсните (смсать можно из сети с www.nwgsm.ru)... Мы очень вас ждем. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Alevara >>> |
#653, отправлено 22-07-2003, 11:11
|
Последняя самая свежая информация!!!!!!! Волки будет с нами!!! Так что у вас еще есть время передумать и присоедениться к нам! Кто хочет, чтобы его подождали - шлет SMS (мне или Ади) Место встречи см. выше
-------------------- |
| Лэйт >>> |
#654, отправлено 22-07-2003, 16:51
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Жутко извиняюсь, что не смог появится, я только приехал домой. При встрече можете меня задушить!
Что кто думает насчет этих выходных? Кто-нибудь в городе кроме меня и Hidalgo будет? -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Alevara >>> |
#655, отправлено 22-07-2003, 17:02
|
Сейчас мы сидим у Алевары дома (пишет Адди).. посмотрели супер фильм .. на завтра планы посещения 3 мест - Эрмитаж, Кунтсткамера и Зоопарк. По сему встречаемся на выходе с эскалаторов на канале Грибоедова в 10.20 утра... Хотим видеть всех - присоединяйтеся!!!
ЗЫ Волка рулезззз!! -------------------- |
| Crys >>> |
#656, отправлено 22-07-2003, 22:23
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
молодцы, гуляете)))))))) я тож хочу.......
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Adelaide >>> |
#657, отправлено 22-07-2003, 23:51
|
Ау?? С нами кто-нить?? Тсарь??
В 10.20 на выходе с эскалаторов на канале грибоедова. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Astinus >>> |
#658, отправлено 23-07-2003, 1:08
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А я был бы не прочь опять повидать, а то давно не видились...
2Тсарь: У меня сейчас жопа-дело загружен поуши. Уезжаю в 10 приезжаю в 23... Работаемс... Платят пятихатку... Ремонт в квартире делаю... Так же мой заезд пока откладывается... Может быть буду свободен в пятницу, а так самый реальный срок был понедельник, но не получилось состыковаться, зато я вечерком съездил на озеро покупался и продырявил ногу, сейчас прихрамываю... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Adelaide >>> |
#659, отправлено 23-07-2003, 23:54
|
Ребята! Сагисты!!
В пятницу (в эту!!) у вас всех последний шанс повидать Волку!! Ибо, скорее всего, в субботу ее уже не будет... и еще - приезжает Соул. Следовательно, в 10 утра мы встречаемся с Волкой перед входом в станцию метро Восстания (ага.. место встречи изменить низя... именно там первый раз встретились с Чармом и Трикки.. потом с Единорогом.. и вот сейчас (вчера) именно там же (а договаривались в другом) с Волкой)... план на день- Дыбенко - аниме Крестовский - катамараны и приятно провести время еще раз - 10.00 эта пятница перед входом в Восстание на улице Тсарь.. мы тебе пишем, ты где??? Нот_ёрз, не хочешь вечером присоединиться??? Остальные??????????? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Меклен >>> |
#660, отправлено 24-07-2003, 2:38
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Ну вот, а я на Выборг уезжаю.... :cry:
Ну ладно, в следующий раз..... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||