Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Соуль >>> |
#661, отправлено 24-07-2003, 8:47
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Так. Значит я завтра, (то есть в пятницу) на Московский в 11 15.
Такой вопрос, если не получиться с вами встретится на вокзале, то как с вами можно будет связатся? Аделаиде, насчет аниме... мммм.... Дыбенко работает если не ошибусь только в выходные. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Astinus >>> |
#662, отправлено 24-07-2003, 10:18
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Ой, а я в пяьницу утром занят буду и освобожусь только в районе 13 часов... Если это возможно то я бы состыковался later..
PS просмсте мне чей-нить номер. Мой 89213191729... Eij, я мог созвониться. У меня есть только Тсарский... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Тсарь >>> |
#663, отправлено 24-07-2003, 11:12
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
В пятницу меня в Питере не будет..
|
| Alevara >>> |
#664, отправлено 24-07-2003, 19:51
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Мда, вот и я пополняю список отказов
Мне очень жаль, что я с вами не увижусь, и с Соул с Волки - особенно. Не пуха вам, повеселитесь. -------------------- |
| Adelaide >>> |
#665, отправлено 24-07-2003, 20:47
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Мы, значит, только с Волкой и встречаемся..
Соул приезжает на МОсковский в 11.15 - кому интересно - подходите. На Дыбенко за аниме мы не поедем - закрыто. Будем на катамаранах в ЦПКиО пишите, звоните телефон мой на предыдущей странице -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#666, отправлено 9-08-2003, 10:49
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вот я и дома... Но не на долго... На самом деле в данный момент я должна быть в лагере, но на родительский день приехала домой. Сегодня я конечно не смогу вас повидать. Было бы здорово, если бы кто-нить туда, в лагерь приехал... Если не влом и время есть, если хочется на природе посидеть... Как вам такая идея?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hidalgo >>> |
#667, отправлено 9-08-2003, 14:23
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Угу... А более подробную информацию о нашем лагере вы можете получить по этому телефону (моему): +7 921 7596727 )))
|
| Темный_Омут >>> |
#668, отправлено 10-08-2003, 2:19
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Народ, трямьте! Я вернулась к вам на несколько дней. (до пятницы) в воскресенье меня нет , но в понедельник я cовершенно ваша!
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Лоранталаса >>> |
#669, отправлено 12-08-2003, 19:46
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
вижу все домой возвращаются....я тоже домой вернулась...наотдыхалась,а любимый СПБ меня дождался..вобщем всем всего всего хорошего...
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Alevara >>> |
#670, отправлено 16-08-2003, 16:37
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ну вот и закончилась халява, приехала в город, чтоб помирать со скуки
-------------------- |
| Elentari >>> |
#671, отправлено 17-08-2003, 16:33
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вот и я тоже только приехала. Всё ещё надеюсь на лучшее, т.е. на Новгород. Погода конечно не ахти, но зато уже многие в городе. Очень хотелось бы съездить, ведь можно, недалеко, а потом, после каникул некогда будет
| Hidalgo >>> |
#672, отправлено 19-08-2003, 22:20
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Elentari, ты знаешь, я с тобой. Вопросы лишь, когда и кто ещё?..
|
| Alevara >>> |
#673, отправлено 20-08-2003, 21:16
|
Ну так вот! Мы решили не ждать у моря погоды и на след. понедельник, 25 августа, мы (Я, Elentari и Hidalgo) едем в Новгород. Кто решил с нами, пишити в приват, аську и т. д. и т. п.
-------------------- |
| Elentari >>> |
#674, отправлено 21-08-2003, 18:14
|
На данный момент я (мы?) собираюсь завтра узнать расписание поездов и тогда уже решать, когда билеты покупать.
| Соуль >>> |
#675, отправлено 21-08-2003, 22:04
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Опппа... Люди!!!! Если вы все таки приеде то скажите когда!!!!!! Кстати, утром от вас идет автобус который прибывает к нам в 11 утра, если не огшибаюсь и восмичасовая электричка.
Обратно можно вернуться автобусом.... Или четырех часовой электричкой. PS если вы конечно в Великий Новгрод -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Elentari >>> |
#676, отправлено 22-08-2003, 18:10
|
Соул, конечно туда
Так вот. Мы выяснили расписание электричек. Собираемся в 7.30 в понедельник у расписания пригородных поездов. Поезд в 8.10. КОгда прибывает в новгород, если честно, не знаем... Но, надеемся, нас встретят Пока едут: Я, Алевара, Идальго. Присоединяйтесь! Если решите ехать, желательно отписаться в форуме, или написать одному из нам СМС. (Мой телефон (пока) +79213927663) -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Соуль >>> |
#677, отправлено 22-08-2003, 18:22
|
Ждем. Встретим. По крайней мере я точно
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Рейстлин >>> |
#678, отправлено 22-08-2003, 22:09
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Там не будет Таши - мне там делать нечего...
Я слишком поздно зашёл на эту тему, к сожалению... Предлагаю потом, после вашего возвращения, провести оффлайн - целое лето как-никак не виделись. |
| Hidalgo >>> |
#679, отправлено 23-08-2003, 11:48
|
|
Рейстлин, по-моему, Таша там всё-таки будет... как мне сообщила Соул... Так что, может, передумаешь...
|
| Рейстлин >>> |
#680, отправлено 23-08-2003, 13:40
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну, я бы хотел, да только после того, как я еле успел на последней электричке домой, мени говорят, что я задержусь в Новгороде, и объясняют ЧТО ТОГДА БУДЕТ.....
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 12:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||